| ||
Очень вкусная штука не помню как называется вчера готовила: Берем тонкий лаваш, подготавливаем начинку (творог с зеленью и чуть подсолить,для сладкоежек творог, ванилька ,сахар, курага, изюм) завернуть в трубочку и так несколько трубочек и залить взбитой сметаной с яйцами. В духовку на 20 мин при тем-ре 200 гр. Очень вкусно)))))
Решила что попробую взять себе впервые George. Хорошая цена по сравнению с официального мазеркея, столько же в пачке и меня привлекает дизайн. У кого-то был опыт одежды с джорджа, что там по качеству с чем можно сравнить?
что я нашла))) и цвета и цены очень приятные,и размеры есть совсем крохотные,просто доча у меня 49 см родилась и все что 50-56см на нас было просо огромное http://pinetochka.com/kombinezoni_chelovechki_slipi
Я малому брала, но уже постарше. Куртка была деми, регланов пару есть, джинсы одни..... ещё что то есть.... не помню.
В целом мне нравиться. Куртка была обалденная, джинсы обычные, регланы отличные (цвета не теряют)
Кстати, регланы, как по мне на пухлых мальчиков бы не налезли)))), они узкие. У меня малый средней комплекции, на нём практически в обтяжку)))).
Хочешь бодики брать с коротким рукавом?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А я мужу сразу сказала, что если не мальчик, как он хочет, то пусть сам на себя пеняет. Согласился, сказал, что 100% должен быть мальчик, хаха. Посмотрим)) Мне не принципиально.
А я пользуюсь WomanLog Pregnancy. До беременности долго использовала просто WomanLog следить за циклом.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
у меня такие боди,они плотные, качество Джорджа суперрр!!!я до сих пор и куртки и боди и штаны,многое то покупаю с Джорджа))бери,качество тебя порадует))вообще Джордж большемерит прилично..но вот боди я брала больше и отлично было с учетом пампика,нам 4 месяца было брала 6-9 и нормально было,еще от ребенка зависит))
я брала для племянников вещи,но они не такие малыши, цвета,форма после стирки как и было. Взрослые вещи хорошие.Мужское белье, термобелье. Вещи для дома тоже приличные, вообщем я довольна этой фирмой + у них цены нормальные,а когда скидка так вообще хорошо, вовремя все отгружают.
Я знаю что взрослые вещи большимерят.
Я в начале марта как узнаю кто у нас, тоже закажу. Только 7шт в наборе одного размера - это чересчур)))). Буду агетировать разделить со мной набор)))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
еще раз поздравляю )))
это точно, на одни мальчишки останутся )) но ничего, мальчишки ни чуть не хуже ))) хотя что-то опять меня склоняет больше к девочке))
P.S. а я позвонила своему врачу, а она сказала, что мазки не сильно хорошие (гормональное зеркало), надо продолжать принимать Утрожестан. уже больше 1 тыс. грн на него ушло(( переживаю, чего так. якобы с 12 недели прогестерон должен уже вырабатываться сам нормально у беременных (если до 12 еще могут быть перебои). короче, как-то так ))
💙💛
это да, у меня такой шопоголизм начался с рождением малого,по тому курсу еще брала вещи,которые сейчас носить начинаем только))
нам вот в феврале 2 года будем и боди с Джорджа 18-24 еще отлично))куртку брала 2-3 года,так она нам реально большая еще,
парадокс Джорджа на сайте у них не очень симпатично представленные вещи,а в реале лучше намного и цвета насыщеннее и качество радует))люблю Джорджика))
Девоньки, решила кратенько написать ликбез по выплатам:
Сейчас 2 основные выплаты это: оплата Больничного по беременности и родам и Выплата по рождению ребенка.
Больничный по БиР (они же декретные, "дородовые" деньги)
1. Если вы работаете, то в ЖК доктор выдает вам с 30-й недели больничный на 126 кал. дней, вы несете его в бухгалтерию, они в соцстрах. Соцстрах оплачивает, предприятие оплачивает вам (по срокам от месяца до... как ваш бухгалтер сработает).
Примерный расчет: з/п грязными делите на 30,44, умножаете на 126, отнимаете 2%. Сумма может варьироваться от того были ли вы за последние полгода на больничном (эти деньги не включаются в расчет), в отпуске - это вариации в меньшую сторону; если были какие-то доплаты свыше стандартной ставки - вариации в большую сторону.
Если у вас двойня, КС или (не дай Бог) сложные роды, вам продлевают больничный на 14 дней - это тоже в бухгалтерию, оплата рассчитывается так же, только за 14 дней.
Эту оплату вы получаете как обычно получаете зарплату (на карточку, в бухгелтерии и т.д.)
2. Если вы не работаете, врач выдает справку, вы несете ее в собес, там вам тоже рассчитывают оплату, но по другой схеме, зависит от того, как долго не работаете, какая последняя з/п.
Рекомендую прошерстить эту тему: http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&page=567
Для этой оплаты должна быть открыта социальная карта.
Выплата по рождению ребенка
Регистрируете малыша, получаете свидетельство о рождении и несете документы в ваш собес. По нюансам (проживание/прописка/на себя/на мужа) тоже смотрите подробности в теме, кот. указала выше, там все очень подробно расписано.
Для этой выплаты должна быть открыта социальная карта. Рекомендую делать это до родов. Можно в самом банке, и нести реквизиты в собес, можно в собесе, если есть представители подходящего вам банка. Некоторые банки сами передают ваши реквизиты в собес.
Выбирайте банк с иностранными инвестициями, в крайнем случае из наших государственные. Это личная рекомендация, вы можете действовать на свое усмотрение.
Оплата с прошлого года не изменилась: 41280 гривен в не зависимости от того, первый это ребенок или второй, третий, четвертый и каждый последующий. Выплаты из этой суммы распределены следующим образом:
- единоразовая выплата 10320 гривен;
- ежемесячная выплата в течение 36 месяцев (3-х лет) равными частями по 860 гривен.
Начиная с 1 июля 2014 года отменена выплата социального пособия по уходу за ребенком в размере 130 гривен, которая выплачивалась до достижения трехлетнего возраста.
Социальные закладки