|
Ты написала и я вспомнила:моя подруга в ноябре поменяла дверь,а старую должны были перевези к нам ,оставили её на площадке,так как машину заказали на следующий день,выходит муж её покурить на балкон и видит ,как его дверь пошла гулять в компании нариков ,он им естественно кричит остановиться,выбегает,а оказывается ,что их соседка (потом выяснили) очень добрая и заботливая женщина ,заплатила им ,чтоб те её спустили и выбросили, друг сходил к ней ,и на вопрос -зачем, она ответила -я думала она вам не нужна ))),так я эту дверь через форум ещё и быстро продала для них
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
мы когда полтора года назад вселялись в нинешнею квартиру, меняли окна, двери, все такое, как в нашем райончике очередь выстроилась за все этим''добром'' так мы познакомились с нашим ''контингентом'', зато я знаю теперь кому можно дать на бутылку и сделают всю черновую работу, не в квартире, конечно, я туда ''такое'' не пущу, а так мусор вынести, в парадной прибраться....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки, подскажите, кто- то занимается с детками во взрослой ванне? Ну я имею в виду не просто купать самой, а чтоб специалист приходил?) если да, расскажите довольны?
Последний раз редактировалось Maryna_a; 21.01.2015 в 22:04.
Любимый сынуля Платон
3.11.14
Последний раз редактировалось Julia Vintoniv; 21.01.2015 в 22:04.
Мое счастье-моя доченька.
Да, это все 6-9 мес, посмотрим как счду , сначала будут платья в пол а потом укорачиваться ))))
Вот на него ссылка
Лови http://ua.nextdirect.com/ru/x553638s3
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Ну вот мы сейчас носим 3-6. Вес 6 кг, рос 65 см. Вряд ли вы будете летом так весить, наверняка больше. НУ может 6-9 размер пойдет . Нам просто 1 сентября годик, получается лето у нас как раз 9-12 мес выходит. Брюки можно всегда подкатать. Регланы тоже, если что. А майки с коротким рукавом и шорты нормальные будут.
Всем привет! Не помню, кто писал про магазин Чикко, спасибо за наводку. Тоже купила сегодня по скидке зимний комбинезон на след год. Он сейчас кажется таким огромным))) Взяла 86 размер (18 мес). Еще остались в 80-ом размере девчачьи. Мальчуковых много симпатичных. Цены 1000-1200грн на комбезы
Счастье есть
Социальные закладки