|
Блин я в замешательстве)) хочу в нексте взять летние майки и шорты и не знаю какой размер брать 6-9,или 9-12 в июле нам 9 будет. Боюсь что бы не были маленькие или большие,подскажите?))
И еще раз спрашиваю как получить промо код в НЕКСТКЕ?
Мое счастье-моя доченька.
А мы приехали в гости к свекрам до. воскресенья. Анютка спит плохо, неужели так влияет новая обстановка. И еще температура воздуха, у нас 25-26 дома, а здесь 20-21, может ей холодно. Я уже устала сдавать кросс на второй этаж. Одета в бодик с коротким рукавом, кофточку с длинным, ползуны и велюровые штаны, неужели холодно? сейчас укрыла плюшевым одеялом, видимо пригрелась и удалось хоть на диван поспать переложить. У нас здесь еще одна кроватка, уж не знаю как она ночью будет спать.
Тим и Маша похоже кушают и ращницы не ощущаю)а вот чпок нпше любимое.Иногда пепеедая как вырыгать простите ховет знаю что нпдо вертикально приподнять и воздух бэкнуть.Сейчас Тим ныл хочу чтоб мама уложила и Маша плакала за сисей)
Счастливы и здоровы!
Сегодня делали нейросонографию, а заодно и... УЗИ всего на свете. Это я подумала, раз мы уже выбрались на УЗИ, то пусть уже все и посмотрят. Э-ге-гейВсе везде хорошо. Хотя я и так спала спокойно, а теперь буду еще спокойнее.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Промокод они присылают в посылке, у меня ни разу не было, хотя многт раз заказывала и суммы рахные были... У подруги один раз пришел, заказ был минимальный.
Нам в августе будет 9 мес, я брала шорты ( набор из трех шт цветочная тематика) и к ним такой же набор маек размр 6-9 мес.
Думаю на 9 мес без проблем будут, а шорты, как по мне, так и на второй сезон останутся, они достаточно широкие
Платья я тоже там брала на лето в размере 6-9мес
Некст не маломерит, так что думаю проблем не будет, и моешь смело брать 6-9 мес размер на лето
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Спасибо)
Именинница у нас завтра) Сегодня подготовка. И настроение испорчено просто в ноль. В нашем доме отключили лифт сегодня на несколько дней. А мы на 14м этаже(( Мы с мужем дарим малой квадроцикл, хотели спустить на улицу, чтобы она погоняла, а теперь никак(( Муж с температурой 39, а квадроцикл весит килограмм 30 наверно. Короче, дарим подарок, которым она не сможет поиграть в свой ДР(( Кошмар какой-то( И прадедушка не сможет прийти - 14й этаж ему не по зубам. В общем все наперекосяк. Будем, конечно, как-то спасать положение. Но я оч расстроена.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки