Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1014 из 1940 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 38789
  1. Вверх #20261
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Приветик!
    мы начали делать массажики, сегодня 3 раз был, вчера малая кричала с самого начала, а сегодня только на животе начала плакать. Стоят наши массажи 140 грн.Спит после них ребенок отлично, про результат наверное после 10 раз надо говорить
    09.10.2014 первая женщина

2. Вверх #20262
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Кстати ,на форуме есть темка ,,сколько уходит в месяц на еду?,, ,так выставили текст (3016 стр)из книги по домоводству,там как раз ,про поплакать после секса и ещё много чего поучительного,а то распоясались женщины вообще
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

3. Вверх #20263
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    может он просто спать хотел?
    у нас был период, когда Настя только на руках засыпала, потом вдруг перестала спать, целый день капризничает, пытаюсь укачивать - орет и выдирается! Я психанула, положила, укрыла - она и уснула! Я ей, оказывается, просто мешала) С тех пор только сама и засыпает, и все чаще даже я рядом не нужна, могу положить и пойти по своим делам.
    вот и моя иногда начала засыпать сама в кроватке под мобилем. но это только по утрам) по вечерам такое не проканывает)

4. Вверх #20264
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Деток с мини датками!)

Девочки а как получить промокод в НЕксте?
    Мое счастье-моя доченька.

5. Вверх #20265
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    у меня есть мед,антисептик, тот которым все обрабатывают в клиниках( не хлор)с приятным запахом, я или им или или из цитеала делаю раствор и обрабатываю резиновые или пластмассовые изделия, потом все хорошо смываю и обдаю кипятком
    замораживать бы побоялась, неизвестно как поведет себя, чтоб не потрескался...
    В общем решила я его помыть с мылком. Притащила в ванную, начала разворачивать и прибалдела! Он мне не то что в ванную, он в ванную комнату в разложеном виде не влазит!
    вернула у комнату, разложила, теперь смотрю медитирую на этот коврик... По частям что ли мыть? Или водкой облить и не парится?
    Последний раз редактировалось ShuSha; 21.01.2015 в 17:33.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

6. Вверх #20266
    Частый гость Аватар для maliarda
    Скажу и я по поводу массажей.
    Мы делаем дорого для нас 20 $ сеанс, ещё и с сегодняшним курсом...Но я хотела делать именно у этой массажистки, к ней не просто ещё попасть. У нас вначале массаж, а потом купание в ванной с ныряниями, упражнениями. Я очень хотела, что бы Машунька ныряла, плавала, а она с кругом поплавком была и всё. Когда я снимала круг- она орала, видимо чувствовала мой страх. За 4 процедуры, она овладела навыками- Маша закрывай рот ныряем, я могу уже её сама купать и гребёт теперь она, как плавчиха))) Поэтому, думаю, массаж стоит этих денег, по крайней мере, что мне хотелось получить, я получаю.
    Если Машуньке что-то не понравилось, она начинает хныкать, массажистка сразу переводит её внимание и всё. Она сегодня почти весь сеанс улыбалась)
    А, ещё для меня немаловажно, чтобы приезжали домой ко мне.

7. Вверх #20267
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    В общем решила я его помыть с мягком. Притащила в ванную, начала разворачивать и прибалдела! Он мне не то что в ванную, он в ванную комнату в разложеном виде не влазит!
    вернула у комнату, разложила, теперь смотрю медитирую на этот коврик... По частям что ли мыть? Или водкой облить и не парится?
    Я вот думаю,может надо прикупить нам антисептик и им пшикать??!!))) Как солярий например в салонах обрабатывают.

8. Вверх #20268
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим опытом массажа с Тимой: моя кума посоветовала говорит такая девочка хорошая, пришла ( ну опустим то что она на один масааж привела ребенка после коклюша! на минуточку! и то что она на один просто не приехала это было 8 марта), так вот эффективности ноль, я не увидела ничего, так как малый орал она делала ряд стандартных движений. И вот когда я сама стала делать гимнастику и он плавал в круге - был оболденный эффект. Посему это или очень классный масажист с опытом и уменеем, или это массаж по показаниям, но просто так лучше детю что то купить.

С Машей я ощущаю себя большой сосей, купил муж другую бутылку и соску и попробуем или с пипетки, вообщем я в шоке.
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Я вот думаю,может надо прикупить нам антисептик и им пшикать??!!))) Как солярий например в салонах обрабатывают.
    Да вот тоже об этом думаю, особенно после Таниного сообщения)
    я до этого все вещи либо в кипяток, либо в морозилку, удобно было)
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

9. Вверх #20269
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Скажу и я по поводу массажей.
    Мы делаем дорого для нас 20 $ сеанс, ещё и с сегодняшним курсом...Но я хотела делать именно у этой массажистки, к ней не просто ещё попасть. У нас вначале массаж, а потом купание в ванной с ныряниями, упражнениями. Я очень хотела, что бы Машунька ныряла, плавала, а она с кругом поплавком была и всё. Когда я снимала круг- она орала, видимо чувствовала мой страх. За 4 процедуры, она овладела навыками- Маша закрывай рот ныряем, я могу уже её сама купать и гребёт теперь она, как плавчиха))) Поэтому, думаю, массаж стоит этих денег, по крайней мере, что мне хотелось получить, я получаю.
    Если Машуньке что-то не понравилось, она начинает хныкать, массажистка сразу переводит её внимание и всё. Она сегодня почти весь сеанс улыбалась)
    А, ещё для меня немаловажно, чтобы приезжали домой ко мне.
    Мы тоже в ванной ныряем и плаваем. Ныряем по команде: "1,2,3 - НЫРЯЕМ!!!" Это так забавно выглядит. Уже когда начинаю проговаривать 1, 2, 3 - он улыбается))) и уже готовится (закрывает глаза и рот).

10. Вверх #20270
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мой толстик наконец-то соизволил начать переворачиваться!!! Ура!!! Правда пока только через один бок, но все равно я ним горжусь) Уже раз 10 перевернулся, т.е. точно не случайно)
    А еще сегодня прикол был. Вышла из комнаты, малый на кровати остался. Прихожу, а мой 4,5-месячный сын держит в руках над своей головой мою подушку! Она хоть и легкая, но блин размером поболе моего карапуза! И как дотянулся?)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #20271
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мой толстик наконец-то соизволил начать переворачиваться!!! Ура!!! Правда пока только через один бок, но все равно я ним горжусь) Уже раз 10 перевернулся, т.е. точно не случайно)
    А еще сегодня прикол был. Вышла из комнаты, малый на кровати остался. Прихожу, а мой 4,5-месячный сын держит в руках над своей головой мою подушку! Она хоть и легкая, но блин размером поболе моего карапуза! И как дотянулся?)
    Настюха на живот тоже только через один бок, но вот только что 5 раз подряд и точно сознательно) когда не получалось - психовала и пробовала снова)
    добрая фея с топором

12. Вверх #20272
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Настюха на живот тоже только через один бок, но вот только что 5 раз подряд и точно сознательно) когда не получалось - психовала и пробовала снова)
    а ты ее обратно сама переворачиваешь? или она уже в обоих направлениях?)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #20273
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    а ты ее обратно сама переворачиваешь? или она уже в обоих направлениях?)
    вообще она с живота на спину может, но сейчас я переворачивала, мне нужны были доказательства
    добрая фея с топором

14. Вверх #20274
    Девочки, а вы пользовались памперс sleep&play,-как вам? Почему они настолько дешевле?

15. Вверх #20275
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Присоединяемся к поздравлениям с минидатками!

А девочки из Прохоровского вы что так и не дошли до него? Или мы просто в разное время гуляем?)))

16. Вверх #20276
    Создающая уют
    Я тоже постепенно приучаю к "ныряниям" пока только поливаю голову и приучаю чтоб закрывала глазки) а она лыбу тянет)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #20277
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы пользовались памперс sleep&play,-как вам? Почему они настолько дешевле?
    Мне они очень нравились летом,так как тоненькие,у нас не протекали
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

18. Вверх #20278
    Мама года
    У кого то есть такое как,ест ребенок грудь,поел,потом задерживает дыхание и не дышит,потом делае глубокий вдох со звукм ииии,открывает глазки,бросает грудь и спит.
    И ещё,у кого разнополые детки, заметили ли вы разницу,в том как мальчик и девочка по разному прикладываються,то есть мальчики особенно нежно.
    У меня просто большой перерыв между детками,но я как то не помню,что б девочки так нежно брали грудь.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

19. Вверх #20279
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Так там же химия наверное. Лучше мыльным раствором обрабатывать

20. Вверх #20280
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    ты живешь не в этих домах, кто Кадор групп, которые к Овидиополю относятся? У меня там знакомая живет, хотела в поликлинику на Глушко стать, так им загилили такие цены, точно не помню, но что то типа на дом вызвать врача 200 грн вроде, когда приходишь, то за прием 100. И еще должны за постановку на учет дать, тоже что то приличное. В итоге они поехали в институт Таирова и там стоят на учете. Далеко конечно и бред. Но это типа из за прописки .
    Да, мы теперь в Оаидиопольском районе живем Мне все нравится в 4 полик-ке на Говорова, но далеко ездить Я пока еще не перевела детей, но наша нынешняя участковая сказала, что в такую даль приедит за 400 грн.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 1014 из 1940 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя