Приветик!
мы начали делать массажики, сегодня 3 раз был, вчера малая кричала с самого начала, а сегодня только на животе начала плакать. Стоят наши массажи 140 грн.Спит после них ребенок отлично, про результат наверное после 10 раз надо говорить
|
Приветик!
мы начали делать массажики, сегодня 3 раз был, вчера малая кричала с самого начала, а сегодня только на животе начала плакать. Стоят наши массажи 140 грн.Спит после них ребенок отлично, про результат наверное после 10 раз надо говорить
09.10.2014 первая женщина
Кстати ,на форуме есть темка ,,сколько уходит в месяц на еду?,, ,так выставили текст (3016 стр)из книги по домоводству,там как раз ,про поплакать после сексаи ещё много чего поучительного,а то распоясались женщины вообще
![]()
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Деток с мини датками!)
Девочки а как получить промокод в НЕксте?
Мое счастье-моя доченька.
В общем решила я его помыть с мылком. Притащила в ванную, начала разворачивать и прибалдела! Он мне не то что в ванную, он в ванную комнату в разложеном виде не влазит!
вернула у комнату, разложила, теперь смотрю медитирую на этот коврик... По частям что ли мыть? Или водкой облить и не парится?
Последний раз редактировалось ShuSha; 21.01.2015 в 17:33.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Скажу и я по поводу массажей.
Мы делаем дорого для нас 20 $ сеанс, ещё и с сегодняшним курсом...Но я хотела делать именно у этой массажистки, к ней не просто ещё попасть. У нас вначале массаж, а потом купание в ванной с ныряниями, упражнениями. Я очень хотела, что бы Машунька ныряла, плавала, а она с кругом поплавком была и всё. Когда я снимала круг- она орала, видимо чувствовала мой страх. За 4 процедуры, она овладела навыками- Маша закрывай рот ныряем, я могу уже её сама купать и гребёт теперь она, как плавчиха))) Поэтому, думаю, массаж стоит этих денег, по крайней мере, что мне хотелось получить, я получаю.
Если Машуньке что-то не понравилось, она начинает хныкать, массажистка сразу переводит её внимание и всё. Она сегодня почти весь сеанс улыбалась)
А, ещё для меня немаловажно, чтобы приезжали домой ко мне.
Мой толстик наконец-то соизволил начать переворачиваться!!! Ура!!! Правда пока только через один бок, но все равно я ним горжусь) Уже раз 10 перевернулся, т.е. точно не случайно)
А еще сегодня прикол был. Вышла из комнаты, малый на кровати остался. Прихожу, а мой 4,5-месячный сын держит в руках над своей головой мою подушку! Она хоть и легкая, но блин размером поболе моего карапуза! И как дотянулся?)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, а вы пользовались памперс sleep&play,-как вам? Почему они настолько дешевле?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Присоединяемся к поздравлениям с минидатками!
А девочки из Прохоровского вы что так и не дошли до него? Или мы просто в разное время гуляем?)))
Я тоже постепенно приучаю к "ныряниям" пока только поливаю голову и приучаю чтоб закрывала глазки) а она лыбу тянет)
Счастливы и здоровы!
У кого то есть такое как,ест ребенок грудь,поел,потом задерживает дыхание и не дышит,потом делае глубокий вдох со звукм ииии,открывает глазки,бросает грудь и спит.
И ещё,у кого разнополые детки, заметили ли вы разницу,в том как мальчик и девочка по разному прикладываються,то есть мальчики особенно нежно.
У меня просто большой перерыв между детками,но я как то не помню,что б девочки так нежно брали грудь.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки