Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1015 из 1940 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 38789
  1. Вверх #20281
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мой толстик наконец-то соизволил начать переворачиваться!!! Ура!!! Правда пока только через один бок, но все равно я ним горжусь) Уже раз 10 перевернулся, т.е. точно не случайно)
    А еще сегодня прикол был. Вышла из комнаты, малый на кровати остался. Прихожу, а мой 4,5-месячный сын держит в руках над своей головой мою подушку! Она хоть и легкая, но блин размером поболе моего карапуза! И как дотянулся?)
    Новый Вирастюк растёт, не иначе
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #20282
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я тоже постепенно приучаю к "ныряниям" пока только поливаю голову и приучаю чтоб закрывала глазки) а она лыбу тянет)
    Мы тоже так начинали)))

3. Вверх #20283
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    может он просто спать хотел?
    у нас был период, когда Настя только на руках засыпала, потом вдруг перестала спать, целый день капризничает, пытаюсь укачивать - орет и выдирается! Я психанула, положила, укрыла - она и уснула! Я ей, оказывается, просто мешала) С тех пор только сама и засыпает, и все чаще даже я рядом не нужна, могу положить и пойти по своим делам.
    ну да, он у меня всегда сам засыпает!!! здесь мое удивление именно в СОСЕ!!! никогда раньше нивкакую не брал)))) хотя сейчас снова не берет)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #20284
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Так там же химия наверное. Лучше мыльным раствором обрабатывать
    и то и то всеравно нужно смывать)))мыло ведь тоже химия....)))))
    емли тяжело такую большую поверхность обработать, можт попшикать ср-вом для рук которое на спирте)))ну так чтоб ребенка небыло конечно
    25.09.2014г

5. Вверх #20285
    Мама года
    Мой толстик наконец-то соизволил начать переворачиваться!!! Ура!!! Правда пока только через один бок, но все равно я ним горжусь) Уже раз 10 перевернулся, т.е. точно не случайно)
    А еще сегодня прикол был. Вышла из комнаты, малый на кровати остался. Прихожу, а мой 4,5-месячный сын держит в руках над своей головой мою подушку! Она хоть и легкая, но блин размером поболе моего карапуза! И как дотянулся?)
    С дотижениями!!!))))
    И с имениницей!!!Пусть красотка растёт здоровая и счастливая на радостьвсем-всем!!!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

6. Вверх #20286
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к поздравлениям с минидатками!

А девочки из Прохоровского вы что так и не дошли до него? Или мы просто в разное время гуляем?)))
    я не дошла)) завтра часов в 13-14 пойдем гулять

7. Вверх #20287
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы пользовались памперс sleep&play,-как вам? Почему они настолько дешевле?
    Я постоянно ими пользуюсь!))мне нравятся)еще пробовала хеппи белла,по началу неочень казалось,но потом очень довольна осталась))))берем теперь одни их этих двух вариантов))когда какие окажутся ближе к дому)))конечно хеппи лучше своими разтягиваемыми липучками)

8. Вверх #20288
    Новичок
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем спасибо за поддержку!!
    мы принимаем ваши пожелания о ВЫЗДОРОВЛЕНИИ.
    мы будем стараться честно)
    Выздоравливайте!!!!

9. Вверх #20289
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    У кого то есть такое как,ест ребенок грудь,поел,потом задерживает дыхание и не дышит,потом делае глубокий вдох со звукм ииии,открывает глазки,бросает грудь и спит.
    И ещё,у кого разнополые детки, заметили ли вы разницу,в том как мальчик и девочка по разному прикладываються,то есть мальчики особенно нежно.
    У меня просто большой перерыв между детками,но я как то не помню,что б девочки так нежно брали грудь.
    Про дыхание не знаю, но вот то когда глаза открывает, потом резко сосок выпускает иногда даже с чпоком таким, потом отваливается и засыпает - такое было!

10. Вверх #20290
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Блин я в замешательстве)) хочу в нексте взять летние майки и шорты и не знаю какой размер брать 6-9,или 9-12 в июле нам 9 будет. Боюсь что бы не были маленькие или большие,подскажите?))
    И еще раз спрашиваю как получить промо код в НЕКСТКЕ?
    Мое счастье-моя доченька.

11. Вверх #20291
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А мы приехали в гости к свекрам до. воскресенья. Анютка спит плохо, неужели так влияет новая обстановка. И еще температура воздуха, у нас 25-26 дома, а здесь 20-21, может ей холодно. Я уже устала сдавать кросс на второй этаж. Одета в бодик с коротким рукавом, кофточку с длинным, ползуны и велюровые штаны, неужели холодно? сейчас укрыла плюшевым одеялом, видимо пригрелась и удалось хоть на диван поспать переложить. У нас здесь еще одна кроватка, уж не знаю как она ночью будет спать.

12. Вверх #20292
    Создающая уют
    Тим и Маша похоже кушают и ращницы не ощущаю)а вот чпок нпше любимое.Иногда пепеедая как вырыгать простите ховет знаю что нпдо вертикально приподнять и воздух бэкнуть.Сейчас Тим ныл хочу чтоб мама уложила и Маша плакала за сисей)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #20293
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А мы приехали в гости к свекрам до. воскресенья. Анютка спит плохо, неужели так влияет новая обстановка. И еще температура воздуха, у нас 25-26 дома, а здесь 20-21, может ей холодно. Я уже устала сдавать кросс на второй этаж. Одета в бодик с коротким рукавом, кофточку с длинным, ползуны и велюровые штаны, неужели холодно? сейчас укрыла плюшевым одеялом, видимо пригрелась и удалось хоть на диван поспать переложить. У нас здесь еще одна кроватка, уж не знаю как она ночью будет спать.
    у меня Илья очень долго не спал в другом месте, кроме дома... а если и засыпал, то с такими скандалами и так долго. а если не спал, то "веселый" вечер был обеспечен. из-за этого и не ездили долго никуда

14. Вверх #20294
    Повелительница сперматозоидов
    Сегодня делали нейросонографию, а заодно и... УЗИ всего на свете. Это я подумала, раз мы уже выбрались на УЗИ, то пусть уже все и посмотрят. Э-ге-гей Все везде хорошо. Хотя я и так спала спокойно, а теперь буду еще спокойнее.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #20295
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Блин я в замешательстве)) хочу в нексте взять летние майки и шорты и не знаю какой размер брать 6-9,или 9-12 в июле нам 9 будет. Боюсь что бы не были маленькие или большие,подскажите?))
    И еще раз спрашиваю как получить промо код в НЕКСТКЕ?
    Промокод они присылают в посылке, у меня ни разу не было, хотя многт раз заказывала и суммы рахные были... У подруги один раз пришел, заказ был минимальный.
    Нам в августе будет 9 мес, я брала шорты ( набор из трех шт цветочная тематика) и к ним такой же набор маек размр 6-9 мес.
    Думаю на 9 мес без проблем будут, а шорты, как по мне, так и на второй сезон останутся, они достаточно широкие
    Платья я тоже там брала на лето в размере 6-9мес
    Некст не маломерит, так что думаю проблем не будет, и моешь смело брать 6-9 мес размер на лето
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

16. Вверх #20296
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Промокод они присылают в посылке, у меня ни разу не было, хотя многт раз заказывала и суммы рахные были... У подруги один раз пришел, заказ был минимальный.
    Нам в августе будет 9 мес, я брала шорты ( набор из трех шт цветочная тематика) и к ним такой же набор маек размр 6-9 мес.
    Думаю на 9 мес без проблем будут, а шорты, как по мне, так и на второй сезон останутся, они достаточно широкие
    Платья я тоже там брала на лето в размере 6-
    Не этики шортики и маечки?)
    Некст не маломерит, так что думаю проблем не будет, и моешь смело брать 6-9 мес размер на лето
    Эти маечки и шортики?)
    Я тоже их хочу заказать))
    А маечки на 10 месецев не будут маленькие,как вы думаете?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (90.6 Кб, Просмотров: 41)
    • Тип файла: jpg image.jpg (35.2 Кб, Просмотров: 37)
    Мое счастье-моя доченька.

17. Вверх #20297
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    С дотижениями!!!))))
    И с имениницей!!!Пусть красотка растёт здоровая и счастливая на радостьвсем-всем!!!
    Спасибо)
    Именинница у нас завтра) Сегодня подготовка. И настроение испорчено просто в ноль. В нашем доме отключили лифт сегодня на несколько дней. А мы на 14м этаже(( Мы с мужем дарим малой квадроцикл, хотели спустить на улицу, чтобы она погоняла, а теперь никак(( Муж с температурой 39, а квадроцикл весит килограмм 30 наверно. Короче, дарим подарок, которым она не сможет поиграть в свой ДР(( Кошмар какой-то( И прадедушка не сможет прийти - 14й этаж ему не по зубам. В общем все наперекосяк. Будем, конечно, как-то спасать положение. Но я оч расстроена.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #20298
    Спасибо)
    Именинница у нас завтра) Сегодня подготовка. И настроение испорчено просто в ноль. В нашем доме отключили лифт сегодня на несколько дней. А мы на 14м этаже(( Мы с мужем дарим малой квадроцикл, хотели спустить на улицу, чтобы она погоняла, а теперь никак(( Муж с температурой 39, а квадроцикл весит килограмм 30 наверно. Короче, дарим подарок, которым она не сможет поиграть в свой ДР(( Кошмар какой-то( И прадедушка не сможет прийти - 14й этаж ему не по зубам. В общем все наперекосяк. Будем, конечно, как-то спасать положение. Но я оч расстроена.
    а попросить кого-то за бутылку пива? в доме нет таких?
    25.09.2014г

19. Вверх #20299
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ого вы тепло одеваетесь, у нас дома сейчас 20-21, когда очень холодно на улице, в некоторых комнатах вообще 18, Настя просто в хб человечке или бодике с колготками.
    добрая фея с топором

20. Вверх #20300
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Эти маечки и шортики?)
    Я тоже их хочу заказать))
    А маечки на 10 месецев не будут маленькие,как вы думаете?
    Можно на ты )
    Да, именно эти ))
    Вот эта майка сверху на кофточке размером 9-12мес, думаю будет нормально )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 86
Размер:	113.0 Кб
ID:	9296178
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

Закрытая тема
Страница 1015 из 1940 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя