| ||
tanusik@@@; попробуй ребёнку обрабатывать там облепиховым маслом. В аптеке недорого..
По поводу ФЛЮШКИ, сегодня наконец! попала в ЖК, даже писала заявление что не посещала из-за отъезда))) В общем сказали что мужу обязательно, новый закон могут с роддома не отпустить..(
Прикольный! Мне гарнье нравится) А муж мне купил рексону пшикающую, она хоть и без запаха, но скорее всего не годится.. ведь когда распыляется, то оседает.. на всём и на груди тоже, разве что прикрывать грудь..пока пользуюсь так. нравится! и не першит в горле потом пол часа))
Вроде через трубочку лимонный только) Шиповник не)
а мой и не знает о танках)) Я ему только рассказываю как все жалуются)) У меня программист тоже но в 1-С)) ТОже то работает то на приколах на ЮА посидит бывает и снова работать..
mama-mia; я майонез Эктора делала на НГ! Какая красота! его немного нужно и такой аж всё стояло)) И после плохо не было))
Мне от них потом плохо. Перестали их в дом приносить даже. Мужу тоже нехорошо от них)) Мы по мармеладу и рахатлукумчику)))
И у меня нет духовки!(( Как начинаю читать ленту в контакте..И бросаю))) Одни расстройства)) И такое бы сделала и это)) Но мозгом понимаю, что если духовка будет, то максимум на раз в две недели меня туда хватит))
А ещё я где-то читала, что если курение было связанно с чем-то приятным, от этого получается психологическая зависимость. Закурил и прям мозговой оргазм))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а у меня папа курит с 5 класса и по сей день))) раньше сижу на 2 этаже в комнате, а папа покурил на улице ,у нас дом в 2 этажа, и как только войдёт в двери, так по всему дому аура курева))))) все подушки, куртки, ну короче все те места или вещи, которые были рядом с папой, всегда с запахом сигарет)))) а сейчас он курит по 2 пачки в день!!!!!!! это 40 сигарет?!!! я когда говорю, что он не понятное животное, он не понимает, чего я его так называю, а потому ,что капля никотина убивает лошадь)))) а из 40 сигарет сколько капель, что сейчас животное такое!???))))))
Так не только лошадь...
"Никотин – наркотик, это еще и сильнодействующий яд, который входит в состав инсектицидов (посмотрите это слово в словаре!). Доза никотина, содержащаяся всего в одной сигарете, если ввести ее непосредственно в вену, убьет вас. Растение табак содержит много ядов, включая угарный газ, и принадлежит к тому же роду, что и известная всем белладонна. Если вы хотите перейти на курение трубки или сигары, то лучше не стоит. Потому что все сказанное здесь относится ко всем видам табака и любым никотиносодержащим веществам, включая жевательные резинки, пластыри, спреи и ингаляторы..."
"Никотин является одним из самых опасных ядов растительного происхождения. Человек погибает мгновенно, если дозу никотина из одной курительной трубки ввести в организм внутривенно. В момент затяжки температура на кончике сигареты достигает 900 °C. При курении происходит сухая перегонка табака, в результате чего образуются токсичные вещества (приблизительно 4000 компонентов), свыше 200 из них опасны для организма. Кроме никотина, это эфирные масла, окись углерода (угарный газ), углекислый газ, аммиак, табачный деготь, радиоактивные вещества, свинец, висмут, мышьяк, калий, а также масляная, уксусная, муравьиная, валериановая и синильная кислоты, сероводород, формальдегид, азот, водород, аргон, метан, цианистый водород и т. д. Более 40 из них являются канцерогенами. Особую опасность несет радиоактивный изотоп полоний-210, большая часть которого накапливается в организме и способствует развитию раковых клеток. Никотин быстро проникает через цереброваскулярный барьер и распространяется по мозговой ткани с высокой концентрацией в гипоталамусе, таламусе, среднем мозге, стволе и коре головного мозга. Он взаимодействует с никотиновыми холинергическими рецепторами головного мозга, вегетативными ганглиями, нейромышечными синапсами. Активация никотиновых рецепторов вызывает высвобождение катехоламинов, включая ацетилхолин, норадреналин, дофамин, серотонин, бета-эндорфин и глутамат, что человек ощущает как наслаждение, повышение работоспособности, снижение тревоги, уменьшение голода. Никотиновая зависимость большей частью связана с высвобождением дофамина"
Короче я очень "не за" курение )))
Ягодка シ у меня этот майонез выходил жидковатым, а это несколько раз прям песня такой густой! а еще я туда добавляю горчицу французкую, но масла уходит у меня меньше, он там говорит про 150 мл масла+50 оливкового то у меня крайний раз грамм 90 ушло вместо 50, но думаю это потому что яйцо мелкое было, а масло мне брат Олис передал, он на нем торговым работает и я такая им довольная!
по поводу курения сигареты сейчас стоят охренеть сколько! и еще поднимут!
я мужу говорю "ура ты будешь меньше курить!"
а он мне: "нет мы будем меньше есть"
но всё равно гоняю его и мама его ему постоянно за курево капает на мозг
Спасибо за счастье ;)
сегодня смотрела рексону без запаха ( понюхала какой-то легкий есть, но нормально, шариковый)
о! это то что меня раздражает, рассказываю, рассказываю, а он после игры спрашивает то, что я ему уже рассказала, т.е. не слушал а просто кивал и да-кал.
шиповник обязательно черз трубочку.
и я пожалуюсь на курение( с первой Б. бросила легко т.к. был жуткий токсикоз, год!!!! откормила и опять закурила((((( зачем непонятно. 13 лет курила, как паровоз, вторая Б. бросила, как узнала. токсикоз до сих пор посещает. но иногда как потянет, сил нет. и боюсь вернуться к этому после кормления. Сейчас я чувствую ответственность, а потом.....страшно, не хочу возвращаться.
а еще интересует ваше мнение, а то мы с мамой спорим)))
в общем я любитель громкой музыки и когда еду на/с работы слушаю и пою. это не рок, а типа араш, медляки, танцевалка. Так вот малый устраивает дискотеку, и нам весело, но мама считает, что он возмущается и просит тишины. Я думала -пусть привыкает к музычке, а тут нет. Как думаете плохо ему или хорошо?
у меня первый густой получился и ещё ко всему солёный) я чет бухнула соли)) чайную ложечку с "походом"(потом ничего не солила) Горчицу кладу сухую) масло взяла только подсолнечное и когда второй раз делала,дала меньше соли и меньше масла, получился не такой густой, но это ещё может из-за двух желтков во втором яйце?) И каждый раз новый вкус! Что меня радует особенно))) Ну и.. когда вижу сколько там масла!)) То его много кушать не хочется))))
бери не пожалеешь, во первых такого хлеба много не съешь он на порядок сытнее, это в магазине продают воздух в хлебушке)))
кроме того ты точно знаешь какая мука и другие компоненты какого качества)))
мы когда к маме приезжали наслаждались.
я тоже хочу хлебопечку, но пока она не в приоритете.
я соли пол ложки кидаю и сахара немного. а еще у меня разные уксусы есть, на разных травках настоянные и тоже зависит вкус или лимон добавляю.
кстати от сухой горчицы много зависит тоже) масла много но ты хоть видишь что за масло))) витаминки Е ))
Спасибо за счастье ;)
Меня сегодня на кресло хотели запиндюрить) Оказывается можно писать отказ) У меня почти 34 недели. какое кресло..? Оставила вЖК 200 гривен.. Чет не ожидала я такие траты. Шла только мочу и кровь сдать, а закончилось ещёРВ Вич и ещё какими-то анализами.. написали сказали стоит то80 то 115. в итоге завсё 140, прям как это, отнимите у человека и верните обратно и человексразу станет счастлив!)) А я уже там двести с чем-то насчитала, включая пробирки на вич и рв) взяли бесплатно!
А если сдавать анализы не в ЖК?
27.02.2012
3.05.2015
Социальные закладки