Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 974 из 1872 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 37437
  1. Вверх #19461
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    блин чего готовить не знаю у меня апатичное настроение лежу весь день смотрю телек и глаза свинцовые закрываются, надо что-то быстро и незатейливо
    )))я только с поликлиники, муж будет примерно в 9вечера, сижу вас читаю и при этом планирую картохи стушить с крылышками, тока они еще замороженны)))
    пойти чтоли закинуть их в микроволновку..

2. Вверх #19462
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    а я с ума схожу весь день, решила никуда не ходить сегодня, посидеть дома. Так внизу под нами ремонт начали =( перфоратор весь день работает как будто у нас прям в квартире, а не снизу...жуть. Сижу терплю до 8 вечера...после 8 должны прекратить. Даже малышка в пузе похоже пугается, молотит меня со всей дури весь день, я уже не знаю как пристроится поудобней.

3. Вверх #19463
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Мы Теорию Большого взрыва смотрим, Симпсонов и Американского папу (мультики), когда-то Отчаянных домохозяек и Доктора Хауса, физрука, а так вообще, если фильм найти не можем интересный на вечер, то включаем что-то из шоу СТБ - Спасите нашу семью или миняю жинку.
    Мы вообще знатные киноманы))) В этом году даже проектор и натяжной экран купили, чтоб смотреть как в кино все, теперь довольные как слоны)
    у меня малый перед сном с папой смотрит симсонов...

4. Вверх #19464
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а я с ума схожу весь день, решила никуда не ходить сегодня, посидеть дома. Так внизу под нами ремонт начали =( перфоратор весь день работает как будто у нас прям в квартире, а не снизу...жуть. Сижу терплю до 8 вечера...после 8 должны прекратить. Даже малышка в пузе похоже пугается, молотит меня со всей дури весь день, я уже не знаю как пристроится поудобней.
    Оооо,этот перфоратор для меня,как бор-машинка
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #19465
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    у меня такая же фигня...мы не в одном доме живём?)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #19466
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    )))я только с поликлиники, муж будет примерно в 9вечера, сижу вас читаю и при этом планирую картохи стушить с крылышками, тока они еще замороженны)))
    пойти чтоли закинуть их в микроволновку..
    пошла купила ребрышки свинные и кинула их с капустой тушится, потом только пшено сварю на гарнир) муж будет доволен, а я кушаю овсянку и наслаждаюсь что хоть день изжога меня не добивает)
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #19467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я в принципе к курению отношусь более или менее. С детства курильщики папа, дедушка и дядя. Но они пипец какие заядлые. Это действительно жуть как противно. Муж иногда позволяет себе сигаретку. Но в основном это идет под рюмочку. Да и сама могла потянуть раньше, до беременности. Сейчас естественно ни какой речи о сигаретах не идет. Но иногда бывает, что до слез хочется выпить чашечку крепкого кофе и закурить.
    Пысы: муж мой летом наткнулся на видео, из чего сейчас делают сигареты. После этого зарекся покупать готовые. Говорит, что противно и гадко. Купил себе машинку для самокруток и заказывает табак и гильзы. Говорит, что это небо и земля. Мало того, подсадил на это дело моего папу и еще нескольких друзей. Так хочу сказать, что папа с этими самокрутками сократился в курении. Говорит, что в день выкуривает 10-15 сигарет. Это при том, что раньше уходила в день минимум пачка. Еще и на самый легкий табак перешел. Короче, у нас прям надежда появилась, что может вообще завяжет с этой гадостью.))
    не надо видео, я работаю в табачной фирме и нам на тренингах показывали))) их делают из мусора, по типу как чай в пакетиках)))

8. Вверх #19468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну в Израиле и населние выполняет свои обязанности (налоги,страховка и т.д.). Отказался бы там кто от мобилизации,то со скоростью звука были бы за решеткой.
    Они даже рвутся служить, но у них если один сын в семье в армию не берут, и много у них условий там. Если бы у нас была армия как в Израиле, поверьте и мобилизация бы была не нужна, а так, как сам себе купи форму еду, а потом тебя еще и под трибунал как предателя...

9. Вверх #19469
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    у меня такая же фигня...мы не в одном доме живём?)))
    ээх...ты тоже в новострое как я поняла живёшь)) вообще делаю вывод, что в новострое очень не просто жить, особенно когда нервишки не в порядке) лучше хотя бы годик подождать, чтоб основная масса ремонты доделала, а мы вселились одни из первых...точнее меня муж вселил, я думала в родительском доме со своими его с рейса подождать, и помогали бы мне, если что надо, а он взял такой умный вещи все перевёз и всё, я даже поплакала для вида - нифига, собрал всё и сказал надо обживаться на новом месте) Сам тут со мной всего недельку пожил и в рейс. Теперь сижу одна и офигеваю под задорные звуки перфоратора))) А он мне теперь только пишет каждый день - солнышко, ну чего ты? ну всё ж хорошо, ну подумаешь соседи ночью песни поют, ерунда всё, и перфоратор что разве такие ужасные звуки прям? ну потерпи)) вооот скоро он вернется, я посмотрю как он привыкать будет)

10. Вверх #19470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    У меня тож курит и несколько раз пытался бросить,но потом какой-то стресс и заново начинал((.Причём,хоть убей,не могу понять взаимосвязи,наверно,потому что сама никогда не курила..То у нас был договор,что когда застеклим балкон и негде будет курить-он бросит..Ага,куда там,уже пол года курит на лестничной клетке.Последней датой у нас был Новый Год..тоже уже прошёл...Вот до родов месяц остался,если не бросит-то наказанием ему будет то,что сына сама назову,как захочу))
    Девочки, вы не курили никогда, поэтому и понять сложно. У меня мама умерла и курение имеет к этому отношение. и все равно я курю. курю причем с 15 лет. даже сейчас позволяю себе раз в неделю "постоять с сигаретой" , т.е. 2-3 затяжки. Бросить для некоторых людей действительно очень сложно. Я все понимаю, ругаю себя, но ничего сделать не могу. еще рассказывают, что после перерыва сигарета имеет неприятный вкус, у меня совсем не так... мне в удовольствие

11. Вверх #19471
    ээх...ты тоже в новострое как я поняла живёшь)) вообще делаю вывод, что в новострое очень не просто жить, особенно когда нервишки не в порядке) лучше хотя бы годик подождать, чтоб основная масса ремонты доделала, а мы вселились одни из первых...точнее меня муж вселил, я думала в родительском доме со своими его с рейса подождать, и помогали бы мне, если что надо, а он взял такой умный вещи все перевёз и всё, я даже поплакала для вида - нифига, собрал всё и сказал надо обживаться на новом месте) Сам тут со мной всего недельку пожил и в рейс. Теперь сижу одна и офигеваю под задорные звуки перфоратора))) А он мне теперь только пишет каждый день - солнышко, ну чего ты? ну всё ж хорошо, ну подумаешь соседи ночью песни поют, ерунда всё, и перфоратор что разве такие ужасные звуки прям? ну потерпи)) вооот скоро он вернется, я посмотрю как он привыкать будет)
    Да,мы тоже одни из первых заселились,жили и ремонт одновременно делали.Сейчас всё довели до жилого состояния,но до окончания ремонта далекооо))Как говорит муж-ремонт можно начать,а закончить его не возможно))Я на 7 этаже,на 8 девочка 3 мес.назад родила,на девятом тоже беременная-так что нас много)
    хотя,сегодня,как никогда,сосед над нами так стучал весь день-уже крыша просто ехала..у меня уже фантазия иссякла от предположений-что он там так долбит?))

12. Вверх #19472
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не курили никогда, поэтому и понять сложно. У меня мама умерла и курение имеет к этому отношение. и все равно я курю. курю причем с 15 лет. даже сейчас позволяю себе раз в неделю "постоять с сигаретой" , т.е. 2-3 затяжки. Бросить для некоторых людей действительно очень сложно. Я все понимаю, ругаю себя, но ничего сделать не могу. еще рассказывают, что после перерыва сигарета имеет неприятный вкус, у меня совсем не так... мне в удовольствие
    Да я пытаюсь понять,конечно..Это,наверно,как лишить меня сладкого..Как-то я почти две недели провела без сладостей-думала с ума сойду)))

13. Вверх #19473
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Они даже рвутся служить, но у них если один сын в семье в армию не берут, и много у них условий там. Если бы у нас была армия как в Израиле, поверьте и мобилизация бы была не нужна, а так, как сам себе купи форму еду, а потом тебя еще и под трибунал как предателя...
    вот и я о том же! вроде начали они еще в самом начале конфликта консультации с Израилем, а потом видать посчитали что не выгодно трансформировать а удобнее разворовать всё к чертям.
    тот же Саакашвили хоть и не нравится мне но привел страну в порядок, не смотря на войну.
    а эти что? просто есть люди которые умеют руководить страной, а есть "куля в лоб"... война отвлекает внимание от правительства которое только скулит и жалуется, все вокруг виноваты, они не могут работать в такой нервной обстановке!

у меня мама долго курила, пока с язвой на операцию не попала и как рукой сняло тягу.
    папа не хочет бросать под предлогом "у меня работа нервная"
    а вот мы с братом иногда баловались но бросить ни для него ни для меня не проблема и потом может долго не тянуть даже, или наоборот за компанию.
    но как узнала что беременна только во сне курила пару раз))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #19474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    у меня мама долго курила, пока с язвой на операцию не попала и как рукой сняло тягу.
    папа не хочет бросать под предлогом "у меня работа нервная"
    а вот мы с братом иногда баловались но бросить ни для него ни для меня не проблема и потом может долго не тянуть даже, или наоборот за компанию.
    но как узнала что беременна только во сне курила пару раз))
    Я о том же говорю.Не знаю почему у всех тяга к курению разная, но это факт. Курение снится каждую ночь. мне кажется что я даже вкус чувствую

15. Вверх #19475
    User banned
    Я о том же говорю.Не знаю почему у всех тяга к курению разная, но это факт. Курение снится каждую ночь. мне кажется что я даже вкус чувствую
    а когда кормить будете, продолжите курить или перейдете на смеси? моя мама когда забеременела ее отрезало курить до того, как она тест сделала и началась тяга сразу же после того как перестала кормить грудью

16. Вверх #19476
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    По поводу курения,я курила лет с 19 до 23.А бросила,как ангиной заболела.После пробовала,но даже зятянуться не смогла))решила,что наверно хватит)
    А папа мой,также бросил.Причем курил он с 14 или 13 лет,а бросил в 50))),так теперь маму гоняет))),у нее пока что есть эта пагубная привычка(.
    Муж мой,курит тоже.В отпуске,когда сильно на него наезжаю,переходит на носвай под губу..(((В общем борюсь с ним как могу!!!
    А еще у меня завтра плановое то,позвонила чтоб записаться и узнать цену..Цена конечно сказочная
    Последний раз редактировалось Donya31; 21.01.2015 в 19:19.
    27.02.2012
    3.05.2015

17. Вверх #19477
    Девочки,а у кого есть хлебопечки,поделитесь что можно в них делать,какая лучше?
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #19478
    Есть замечательная книга
    Ася Казанцева
    Как мозг заставляет нас делать глупости

http://www.litmir.me/br/?b=191739 очень рекомендую почитать в порыве безсонницы))
    там тема ожирения поднята почему набрать вес проще чем сбросить, и про курение не просто "ты тварь дрожащая не можешь себя в руки взять" как большинство книг для бросания курить, а очень даже доходчиво написано что у каждого разная генетика, и про стимулирование центров удовольствия.
    короче классная книга и написана она довольно легко и доходчиво, я ее еще читаю правда мееееедленно)) у меня параллельно еще пара книг
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у кого есть хлебопечки,поделитесь что можно в них делать,какая лучше?
    у мамы была сначала Мулинекс но у нее за год прогорело дно этой ёмкости для выпекания, а потом вторая была но она сдохла еще раньше мы на "дешевше" брали и ее забрали а деньги вернули на карточку.
    она в ней и просто тесто разное замешивала, для пасочек очень хорошо получалось, и хлеб разный делала и черный и белый и с отрубями.
    кроме того продаются всякие смеси для хлебопечек для разного элитного хлеба, но оно довольно не дешево получается.
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #19479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А еще у меня завтра плановое то,позвонила чтоб записаться и узнать цену..Цена конечно сказочная
    А что такое плановое то?

20. Вверх #19480
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А что такое плановое то?
    Та это тех.обслуживание железного коня..Просто больная тема моя,не обращайте внимание крик души
    27.02.2012
    3.05.2015

Закрытая тема
Страница 974 из 1872 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя