Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 971 из 1872 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 37437
  1. Вверх #19401
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    одна хорошая традиция еще с института "Как я встретил вашу маму" уже закончилась)))
    сначала прикольный был потом достал но уже по инерции смотришь)
    анатомию тоже смотрю они видимо санта барбару переплюнуть хотят
    вызовите акушерку первый сезон я посмотрела еще давно а второй что-то не идет пока
    еще этот забавный сериал но его прикрыли что-то http://filmix.net/serialy/26072-bessonnye-nochi-vsyu-noch-naprolet-up-all-night-serial-2011.html

девочки а тут по поводу справки статья, для пересечения границы http://lisichansk.com.ua/2015/01/34644
    Ой беда ждет лисичанский военкомат) Интересно, кто из юристов первый поставит их на место?))
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #19402
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    блин чего готовить не знаю у меня апатичное настроение лежу весь день смотрю телек и глаза свинцовые закрываются, надо что-то быстро и незатейливо
    Оо..я раньше так любила готовить,особенно выпечка,каждый день что–то новенькое пробывала) а сейчас тоже лежу...готовлю самое быстрое,и со сладостями завязала(тяжело уже(

3. Вверх #19403
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Да только в прошлый раз когда была мобилизация моряков разворачивали в аэропорту, я тоже очень переживаю, мне даже снится что пиишла повестка.
    Не правда. Был 1 такой случай в Киеве. Мой муж вылетал 2 раза в рейс при мобилизации,никаких вопросов. И никого,кто прилетел на судно не разворачивали.

Ань,смотрела вчера новости по 5 каналам,ни слова. Дай ссылку на инет информацию
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #19404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    у нас есть машинка)) дочка сама выбирала в прошлом году))
    ты его успокой: наша доця и с папой в гараж болтики крутить, и на рыбалке первая помощница у папы (видели бы вы как она червяков нанизывает), и на Черноморец ходит))
    оо червяки это тема ,мой рыбак тоже))) я ему расскажу

5. Вверх #19405
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ой беда ждет лисичанский военкомат) Интересно, кто из юристов первый поставит их на место?))
    а это результаты децентрализации типа))) сами придумали сами ввели)?
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Оо..я раньше так любила готовить,особенно выпечка,каждый день что–то новенькое пробывала) а сейчас тоже лежу...готовлю самое быстрое,и со сладостями завязала(тяжело уже(
    я тоже третий день думаю напечь оладушков а то кефир скоро говорить со мной начнет))))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #19406
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    а это результаты децентрализации типа))) сами придумали сами ввели)?

я тоже третий день думаю напечь оладушков а то кефир скоро говорить со мной начнет))))
    Я тоже хотела оладушки сегодня сделать,быстро и легко..я еще вишню добавляю,они получаются сладкие,но с кислинкой) Но вспомнила,что масло заканчивается,а магазин такой погодой не очень))вот и лежу))

7. Вверх #19407
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    вот меня тоже больше это раздражает, когда он не реагирует на внешние раздражители, при этом если вруг он решил со мной пообщаться пофиг что я делаю тут же закрой ноут и говори с ним а то обижается)
    Тоже самое.. " ну да, конечно.. у нас же книжка интерес5ая.. нафиг нам муж""

8. Вверх #19408
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Как семечки блин.. (( тоже уже сто раз "зарекалась"... Ага.. Тот случай..
    ой девочки, эти конфеты просто перепичканы ешками)))) т.е. 100% гемеотина, да как и все остальные тоже)))

9. Вверх #19409
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела оладушки сегодня сделать,быстро и легко..я еще вишню добавляю,они получаются сладкие,но с кислинкой) Но вспомнила,что масло заканчивается,а магазин такой погодой не очень))вот и лежу))
    мне братец 5 литров масла намутил то пока такой проблемы нет но нужно еще одну просить, а то домашний майонез сильно масло кушает
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Тоже самое.. " ну да, конечно.. у нас же книжка интерес5ая.. нафиг нам муж""
    я вчера ревела когда говорю я твою спину лучше лица узнаю, он мне ну ты ж телек смотришь я не мешаю))
    дубина
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #19410
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    ~CherrYladY~,откопала свою мясорубку,достала все насадки и с инструкцией пол часа сидела сверяла-что для чего))Представляешь,у меня таки есть насадка для нарезки кубиками!
    Стыдно признавать,какая я хозяйка,что и не знала,а мясорубку год назад подарили мне))
    Так что мой муж теперь будет со своим любимым винегретом
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #19411
    придумала я таки выйти в магазин за парочкой окорочков, запеку их с картохой в рукаве, я всё равно только кашку кушаю
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #19412
    Девочки,в стране война. А мы-"то маразм",а "почему так,а не так". Да потому что война и это цикличность в мировой истории,вот мы и попали в этот цикл. Мы должны благодарить Бога,что у нас нет Одесской народной республики(хотя может кто ее и хочет) и мы ходим на свадьбы,юбилеи,а не рожаем в бомбоубежище или подвале. И я,лично,за то,чтобы погранцы тщательнее проверяли людей,а то будет,как на Донбассе-житель принес банку меда нашим военным,открыли крышку и она взорвалась.

13. Вверх #19413
    придумала я таки выйти в магазин за парочкой окорочков, запеку их с картохой в рукаве, я всё равно только кашку кушаю
    не дразнись(((я тут еле крылышки,обсуждаемые пару дней назад,еле пережила...ем я всё,но у меня нет духовки((

14. Вверх #19414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    а какой жанр? последнее что мне понравилось- "господин никто"
    Пасиб ))

Что-то позитивное, или романтик, или чтоб было над чем подумать, голову поломать, или просто интересное... Короче женские фильмы. По большому счёту люблю все, кроме пиф-паф/драки/кровяка и фильмов ужасов (хотя вон сестра мужа обожает ужастики, даже беременная смотрела...), ну и тупые фильмы ни о чем я вообще не беру в счёт... Фэнтези тоже не очень люблю...

15. Вверх #19415
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Пасиб ))

Что-то позитивное, или романтик, или чтоб было над чем подумать, голову поломать, или просто интересное... Короче женские фильмы. По большому счёту люблю все, кроме пиф-паф/драки/кровяка и фильмов ужасов (хотя вон сестра мужа обожает ужастики, даже беременная смотрела...), ну и тупые фильмы ни о чем я вообще не беру в счёт... Фэнтези тоже не очень люблю...
    Я от доктора Хауса торчу)))

16. Вверх #19416
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,в стране война. А мы-"то маразм",а "почему так,а не так". Да потому что война и это цикличность в мировой истории,вот мы и попали в этот цикл. Мы должны благодарить Бога,что у нас нет Одесской народной республики(хотя может кто ее и хочет) и мы ходим на свадьбы,юбилеи,а не рожаем в бомбоубежище или подвале. И я,лично,за то,чтобы погранцы тщательнее проверяли людей,а то будет,как на Донбассе-житель принес банку меда нашим военным,открыли крышку и она взорвалась.
    Ты что,кто тебе сказал??У нас не война!!У нас АТО!..А то что мирных жителей убивают-так то побочный эффект...Мне когда говорят о том,какие беженцы злобные ,то я всегда задаю вопрос-а если бы пришли,твой дом разрушили и убили твоих близких-ты бы сильно радовался?Я сама с Донецкой обл .и у меня там остались родные-так что я не от наших СМИ знаю ситуацию там.

17. Вверх #19417
    Постоялец форума
    У меня другая беда.. С мужем когда познакомились и начали встречаться (8,5 лет назад) он бросил курить... Вроде как раз перед знакомством со мной.. Я не курила никогда и на дух не переносила курящих парней.. Муж так и говорил, что если б не ты, не бросил бы.. "Ты не куришь и мне было легко бросить...".
      Показать скрытый текст
    читать дальше....

Фух.. Выговорилась.... Извините за мою поэму ))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 21.01.2015 в 15:53.

18. Вверх #19418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я от доктора Хауса торчу)))
    Уже вдоль и поперёк пересмотрели ))

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ты что,кто тебе сказал??У нас не война!!У нас АТО!..А то что мирных жителей убивают-так то побочный эффект...Мне когда говорят о том,какие беженцы злобные ,то я всегда задаю вопрос-а если бы пришли,твой дом разрушили и убили твоих близких-ты бы сильно радовался?Я сама с Донецкой обл .и у меня там остались родные-так что я не от наших СМИ знаю ситуацию там.
    Ужасно это все... Страшно...((

19. Вверх #19419
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    оо червяки это тема ,мой рыбак тоже))) я ему расскажу
    так мы ловим тараньку))
    папа только и успевал, что снимать рыбу...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3886.jpg
Просмотров: 23
Размер:	140.7 Кб
ID:	9294664Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3872.jpg
Просмотров: 24
Размер:	81.7 Кб
ID:	9294665
    Come As You Are

20. Вверх #19420
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    А я разве хоть слово сказала о беженцах?!
    Касаемо военного положения,то в наших же интересах чтобы его официально не объявляли. 14 января по-моему приняли поправки к закону и сейчас у нас "особое положение"и это уже не совсем АТО
    Последний раз редактировалось Лёля85; 21.01.2015 в 15:57.

Закрытая тема
Страница 971 из 1872 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя