Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 970 из 1872 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 37437
  1. Вверх #19381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ... мы вчера Гаттаку смотрели, глубокий фильмец
    Судья смотрели недавно тоже очень классный
    Хороший год очень милый фильмец, а вообще я тоже больше по сериалам)) сейчас Белый воротничок смотрю, Хорошая жена, Менталист Третья жена очень забавный, Скандал это всё помогает мне безсонными ночами
    Пасиб ))
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Это по-моему бич уже.. при чем меня бесит даже не то что он играет, а их рассуждения.. и то что меня не слышит, вчера когда играл говорю я тебе обед собрала на работу.. ответил хорошо.. сейчас встала завтракать, смотрю судок так и лежит в хоолодильнике, звоню спросить чего не взял, а он мне " а ты что собирала?"... заманали
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Блин, это капец. Та же фигня я ему рассказываю, а он бой закончил и говорит, что? ты что то говорила? АААА, взрыв мозга. Взрослый мужик а в танки играет как ребенок, это капец. Он вообще как ребенок, то ему винтовку надо с прицелом, купили, то ему лодку, купили, то ему металоискатель, купили. Жду теперь у кого ж он еще какую игрушку увидит))) Расстроился, что будет девочка из за того что он не купит машинку на радиоуправлении. Потом увидел что ест белые и розовые сказал все равно купит, типо у мамы есть и у доци должна быть)))))))
    Как вы с этим уживаетесь? ))) для меня это просто загадка... Убила б )))
    Когда-то муж стационарный комп собирал именно для игр.. И так удачно у моей мамы полетел комп... Я забрала к нам мой ноутбук, а комп маме сплавила под предлогом, что комп шумит больше.. И вообще "эту махину в комнате, где детская кроватка (тогда первый родился как раз) не хочу видеть-слышать... Вредно ребёнку... И нам..." и муж в рейс уйдёт, я все равно буду нотиком пользоваться...
    Вообще не дошло при мне до игр на компе (хотя именно для них муж собирал комп.. Супер какие-то там вентиляторы, дополнительные памяти... И т.п.)
    Так до сих пор тот комп у мамы моей и стоит!

Сейчас у нас дома два ноутбука и планшет... Я уже к планшету так привыкла, что даже на ноутбук не смотрю... Планшет самый бесшумный... От остального голова болеть начинает...

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Сегодня получила новый паспорт-хвастаюсь)))
    А вот с кодом,который думала поменять за 15 минут-не так то просто получилось..Сказали приезжать только через неделю за новым((

Не знаю как насчёт выпускать из страны,но я очень хотела,чтоб ко мне сестра с Москвы приехала на роды и пожила пару неделек-помогла мне,но там такая ситуация непонятная вышла.Ехала её знакомая поездом Москва-Одесса в Одессу,девочка с российским паспортом и Московской пропиской,но место рождения-Донецкая обл,так на Украинской таможне её сняли с поезда и не пустили дальше,обвинив её чуть ли не в измене родины!!Вы представляете этот маразм??Теперь муж мою сестру не отпускает ко мне-она тоже уроженка Донецкой области и он боится,что её тоже могут снять с поезда,т.к. гражданство у неё Росскийское(причём ,уже лет 15 как...)Вобщем,маразм-это диагноз нашей страны..Скоро тех,кто с Донецкой обл,наверно,расстреливать будут...
    С обновкой!
    Про ситуацию - я в шоке... Маразм процветает... ((

2. Вверх #19382
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    ))) Не в танки, а во что? неужели есть еще какая зараза?)))
    Ты не представляешь сколько)
    Линейка (line age)
    ультима онлайн
    Day-z
    это не говоря уже о НЕ онлайн-играх.
    У меня муж веб-программист (сайты пишет), так он и работает и отдыхает за компом, я уже вроде и привыкла, но иногда так бесит
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #19383
    Постоялец форума
    Почитав эту кучу названий игр волосы дыбом встали!!! Я как представила...)))) вы сильные женщины! Я б не смогла выдержать такого...
    Хотя понимаю,что тут наверно бесполезно было бы что-то говорить... И ссориться из-за игр - не лучшая идея... Но я реально не смогла бы...)))) бедный был бы муж...

4. Вверх #19384
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150121_141340.jpg
Просмотров: 30
Размер:	105.0 Кб
ID:	9294385
    Надо зашить мне рот!!! Купила сыну конфетки называется...

5. Вверх #19385
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Пасиб ))

Как вы с этим уживаетесь? ))) для меня это просто загадка... Убила б )))
    . ((
    Ты знаешь, спокойно.. я сама могу целый день книги читать.. бесит не то что играет.. пусть играет.. бесит что иной раз говоришь говоришь минут 5, а потом выясняется что все " угу" и " хорошо" это было лишь бы отмахаться.. фоновая музыка прям.. радио

6. Вверх #19386
    Вложение 9294385
    Надо зашить мне рот!!! Купила сыну конфетки называется...
    Ой, эта бджилка это ужас.. сами остановиться не можем... я уже зареклась их покупать... Так Леша сам их покупает((((

7. Вверх #19387
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ты не представляешь сколько)
    Линейка (line age)
    ультима онлайн
    Day-z
    это не говоря уже о НЕ онлайн-играх.
    У меня муж веб-программист (сайты пишет), так он и работает и отдыхает за компом, я уже вроде и привыкла, но иногда так бесит
    У меня был веб дизайнером.. сейчас переквалифицироввлся в столяра)) ( заканчивал когда то столярное училище.. пришлось пойти работать столяром когда на работа проблемы начались с зп и вообще заказами((( )

8. Вверх #19388
    Постоялец форума
    Ой, эта бджилка это ужас.. сами остановиться не можем... я уже зареклась их покупать... Так Леша сам их покупает((((
    Как семечки блин.. (( тоже уже сто раз "зарекалась"... Ага.. Тот случай..

9. Вверх #19389
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ты знаешь, спокойно.. я сама могу целый день книги читать.. бесит не то что играет.. пусть играет.. бесит что иной раз говоришь говоришь минут 5, а потом выясняется что все " угу" и " хорошо" это было лишь бы отмахаться.. фоновая музыка прям.. радио
    вот меня тоже больше это раздражает, когда он не реагирует на внешние раздражители, при этом если вруг он решил со мной пообщаться пофиг что я делаю тут же закрой ноут и говори с ним а то обижается)
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #19390
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Мы с мужем только хоббита пересматривали. Из смешных несносные боссы обе части классные, типо копы, план побега ( шварц и сталлоне) . Из серии дневник памяти - голова в облаках с пенелопой крус и шарлиз терон. Если смотришь сериалы - хорошая жена, белый воротничок, менталист, ищейка, екатерина ( российский сериал про екатерину 2.. свежий, 2014 года кажись) . Смотреть можно тут : fs.to , ex.ua , kinokrad.net
    Я где-то недельку назад закончила смотреть Хорошую жену. Теперь жду новых серий. Понравился сериальчик. До того смотрела Анатомию Грей. Это вообще уже как традиция.Тоже жду новых серий. А сейчас смотрю "Вызовите акушерку" - качественный сериал. И интересный, и отчасти познавательный. Короче, пока в роддоме - занимаюсь "делом"!)))))))

11. Вверх #19391
    Есть! Баттл Филд и Симсити, или как его там. ))))

12. Вверх #19392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Дав есть без запаха, и нивея кажись тоже
    Если не найдете без запаха, то есть народный метод - перекись водорода. уменьшает потоотделение и убивает запах.

13. Вверх #19393
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    вот меня тоже больше это раздражает, когда он не реагирует на внешние раздражители, при этом если вруг он решил со мной пообщаться пофиг что я делаю тут же закрой ноут и говори с ним а то обижается)
    мой тоже за компом заседал раньше, когда только жить вместе начали) меня так бесило это...он же в промежутках между рейсами дома ничем прям таким не занят, пока я на работе и ночью играл беспробудно в игры эти тупые...я с работы прихожу - даже картошку не почистит пока меня нет, сидел играл. Я приходила, он вставал и вместе со мной начинал готовить кушать - типа ну всё ж по честному, я ж тебе помогаю, ну и вообще без меня никаких лишних телодвижений по дому не делал) Садились кушать каждый день часов в 8-9 вечера. Я и ругалась и обижалась, а он тока глазами хлопал и говорил - ну чего ты, я ж с тобой всё делаю и всё тебе помогаю. А потом я себе тоже игруху скачала какую-то ерундовую, посидела безвылазно за ней дня 2, ниче не приготовила, не убрала, никуда не сходили - он так возмущался))) Теперь, уходя на работу, оставляю ему список че надо сделать - и нормально стало)) поиграть теперь некогда. Бывает, конечно, может поиграть, но не долго совсем

14. Вверх #19394
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я где-то недельку назад закончила смотреть Хорошую жену. Теперь жду новых серий. Понравился сериальчик. До того смотрела Анатомию Грей. Это вообще уже как традиция.Тоже жду новых серий. А сейчас смотрю "Вызовите акушерку" - качественный сериал. И интересный, и отчасти познавательный. Короче, пока в роддоме - занимаюсь "делом"!)))))))
    одна хорошая традиция еще с института "Как я встретил вашу маму" уже закончилась)))
    сначала прикольный был потом достал но уже по инерции смотришь)
    анатомию тоже смотрю они видимо санта барбару переплюнуть хотят
    вызовите акушерку первый сезон я посмотрела еще давно а второй что-то не идет пока
    еще этот забавный сериал но его прикрыли что-то http://filmix.net/serialy/26072-bessonnye-nochi-vsyu-noch-naprolet-up-all-night-serial-2011.html

девочки а тут по поводу справки статья, для пересечения границы http://lisichansk.com.ua/2015/01/34644
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #19395
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Если не найдете без запаха, то есть народный метод - перекись водорода. уменьшает потоотделение и убивает запах.
    Я пользуюсь амвеевским дейзиком. По-моему это единственный безопасный дезодорант. Поры не забивает, запах практически не слышен.

16. Вверх #19396
    Постоялец форума
    Подскажите какие-то фильмы интересные? ))) бывает бессонница... Хоть наночь глянуть что-то... Сто лет ничего не смотрела.. Обычно муж искал.. Я не шарю где искать.. Как искать.. И лень...
    а какой жанр? последнее что мне понравилось- "господин никто"

17. Вверх #19397
    Постоялец форума
    фейсбук))) мой все что видит - постит))))

18. Вверх #19398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь амвеевским дейзиком. По-моему это единственный безопасный дезодорант. Поры не забивает, запах практически не слышен.
    Ну надо пойти пообнюхать всего и выбрать. перекись - это крайний,конечно, случай))))

19. Вверх #19399
    одна хорошая традиция еще с института "Как я встретил вашу маму" уже закончилась)))
    сначала прикольный был потом достал но уже по инерции смотришь)
    анатомию тоже смотрю они видимо санта барбару переплюнуть хотят
    вызовите акушерку первый сезон я посмотрела еще давно а второй что-то не идет пока
    еще этот забавный сериал но его прикрыли что-то http://filmix.net/serialy/26072-bessonnye-nochi-vsyu-noch-naprolet-up-all-night-serial-2011.html

девочки а тут по поводу справки статья, для пересечения границы http://lisichansk.com.ua/2015/01/34644
    Акушерку смотрю уже третий сезон. Но он не в озвучке, а с субтитрами. Но в этом тоже есть своя романтика))))))

20. Вверх #19400
    блин чего готовить не знаю у меня апатичное настроение лежу весь день смотрю телек и глаза свинцовые закрываются, надо что-то быстро и незатейливо
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 970 из 1872 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя