| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
дело в том что к тебе насколько я помню и медсестра и врач часто на дом приходили после роддома. и видишь звонят интересуются что у вас и как. а ко мне врач ни разу не пришел. видела 3 раза и все ездила сама то в корсунцы то в красноселку, медсестра тоже была только в 1 день после роддома и все. на дом приходит когда звонила если есть на работе, хотя когда она пришла в первый день то дала ей 50 грн, и если на дом приходит то даю 20. а вот мы заболели в субботу , она рабочая была, а не пришла, и в понедельник и вторник, вот сегодня сама и поехали. так что тут я не очень хочу давать деньги. А вот г некого за каждый визит давала, так как отношение было хорошее и не нагнетала и анализы лишние не назначала.
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления, и здесь и в репке!!!
Очень и очень приятно!!!
Ой, девочки, я ничего не плачу и ко мне так де хорошо относятся. А кума моя платит и на каждом углу рассказывает , что на ней вся медицина держится и как они прям ждут ее несчасиные 50 грн.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
так а банк какой? звонят то с коллекторской компании? не с банка? Он что не помнит где он брал кредит? Как это не доплатили? Ну не могла такая сумма нагореть если ваши перед банком обязательства выполнены. ничего не могу понять! Как то все запутанно, честное слово.
и я даю по 20 грн или по 50 если прививка. Она меня всегда без очереди берет, иногда до начала рабочего дня.
♡счастлива безумно♡
1. Adula
2. ms.Феля
3. Вреднюлька
4. Роzka
5. mashunya21
6. Kukusya ))
7. beautygirl
8. Odessiti
9. Маша_od
10. Tanka
11. Kosi4ka
12. _Adeliya_
13. OLga_Stepanchenko
14. Svetik_malaya
15. soomoo
16. еще кто то хотел но не запомнила
девочки но так как нас много, я наверное закажу и 2-ю комнату, придется разделиться, но думаю что успеем со всеми пообщаться. чуть там чуть там..
Девченки расскажу и вам, чуть не умерла от страха! идем мы с танцев, Костик спит в коляске, Ксюня рядом, дошли до дома заходим в подьезд и тут такой громкий звук "ЭЙ!" я чуть не обос....сь кого хватать, Ксюшу, Костю, куда бежать, страшно жуть. Смотрю по сторонам никого. Начинаю быстрее затаскивать коляску и тут смотрю лежит мой мужичок глазки блестят и улыбаеться мне беззубой улыбкой.
Как в мультике " Кто сказал ГАВ"
♡счастлива безумно♡
вот в этом и проблема наша, мы сами считаем что надо платить, и без денег ничего делать не будут. вот в роддоме я платила медсестре чтоб она помогла мне малого приложить к груди , деньги взяла а помочь не помогла , да и т.д. долго рассказывать. врачу и акушерке которые принимали роды дала денег, а моя соседка по койке которая со мной рожала дала в двое меньше и ничего отношение одинаковое. сначала жалела что дала столько, а потом подумала, мне малого спасли, живой здоровый, а деньги это так , подтянем животики.
Я поняла мне нужно жить без мужа, попросил чера испеки хлебушек - испекла на свою голову сижу и жрунькаю. Сутки уже стоит, а такой внутри мягенький...ммм, уже думаю аджику открыть и обожраться, мало мне жаренной картохи
а где находится модная кошка? без телефона ------ без 2гиса, и с декрета вообще редко в центре. Я взяла на пробу у девочки 55 см, ей не подошли, так я даже эту палочку продеть в бигудюшку не смогла. Вот вот крючок в этой палочке согнется. Кончики пластиковые, и за саму сеточку крючок цепляется.
Вот и интересуюсь, где взять качественные. Кончики должны быть силиконовые?
Хотела конусную плойку - но будет как и утюжек пылиться в ящике. Волос тонкий- легко испортить. А прямые надоели. Сделала на бумеранги - не то. А тут насмотрелась видео .... жутко захотела себе. Плойку позже возьму.
мне заказали пирожки, сделала печные с яйцо-лук. Спросили почему с мясом еще не сделала. Плин, не угодишь. Лежат в корзиночки такие румяные и просят : съешь меня, съешь меня. Незаметно для себя уже штуки 4 съела. Вот так незаметно и попа растет. Дрожжевое ем только на Пасху.
ПС: я давно хлебушек не пекла, хлебопечка вместе с соковыжималкой и пароваркой пылятся в шкафу.
да на концах силиконовые зажимы, есть разной длины в зависимости от длины волос. модная кошка есть в новом привозе аж 2 магазина, на греческой у антошки, и на преображенская угол пл Тираспольская... знаю еще и на таирово и на поселке они есть, их много по городу!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Привет, девочки!!!
Маришка, в публичке тебе написала. не переживай, все решаемо!
По поводу платы за прием - я не даю..у нас такая бестолковая педя, медлительная и ничего не говорит по существу.. Хожу к ней только взвесить-померять..
Социальные закладки