| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
меня последнее посещение педиатра конкретно взбесило! весь прием занял минут 15 отсилы. раздели, взвесили, одели. Так она за это время успела двух мамочек по телефону проконсультировать. Уже медсестра ей намекнула, что некорректно звонить во время приема и в грудничковый день. Я ей благодарность молча в два раза уменьшила. Всегда давала по 50 грн. Повторится- пойду к другому врачу.
Мое чудо сидит в стульчике, тянет ручки и мама говорит. Ну как не взять, когда так просится. Хотя уже вижу последствия. Только мама, ни папа , ни сестра, и не дай Боже, незнакомые. Сирена срабатывает. Спит три раза по часу, но я ничего не успеваю по дому.
Люблю свою куколку, целую - целую и тискаю. Но однообразие съедает меня. Короч, хочу весну. УУУУУУУ . зимняя хандра.
отлично, пей больше жидкости.
кукурузную пробуйте. Овсяная стоит, но я ей не даю, будем пробовать ближе к девяти. пробовали молочную "малышка" - не хочет ее есть.Немного прорисовывается вкусовой интерес. Каши не особо почитаем, но из них лучше идет рисовая. А вот с супчиками по лучше обстоят дела. Кабачок-капуста-морковка-лук (2-3 раза в неделю с мясом индюшки). Морковка-буряк-картошечка. Хочу ввести корень петрушки и топинамбур. Сегодня пробовали четвертушку яйца. Я смешивала с супчиком. Надо будет дать отдельно почувствовать вкус. Бананы мы не любим, с яблоком более-менее. Чистое яблоко печеное - уплетаем за обе щеки. Самое любимое из всего предложенного - яблоко.
На прошлой неделе делала творожок из закваски виво, такой вкусный, мне самой понравился.
Мужу заказала купить тыкву и грушу - буду запекать.
На мой взгляд, как ребенок стал есть прикорм, и поправилась, и стала активнее, живее. Но сиська/соска - на первом месте!
Со всеми прикормами мне сложнее всего нагулять ребенку аппетит, так как она приползет и просит сисяндру. Я не взвешивала порцию, но на глаз еле до 100 съедаем.
Звонят с одесского номера мне на рабочий, представляются общ-вом соц защиты населения, мне было неудобно говорить, попросила по другому номеру перезвонить. Перезванивают тут же (разговаривала не я), с киевского номера, представляются уже дельта банком и говорят, что с февраля соц выплаты не будут производиться и до...внимание.....до 22 января нужно переоформить счет)))) Поговорили-попрощались. Мы через пару минут перезваниваем на тот же киевский номер (хотели уточнить пару моментов), нам отвечают что это проминвестбанк, что с этого номера звонить не могли и никому они ничего не сообщали....как? как это понять??? ))))))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки, вопрос не по теме. Никто не пробовал волшебные бигуди спиральками? Где взять качественные?
Девочки. это я такая не правильная? Зачем вы платите педиатру, если вы приходите в поликлинику тем более планово? Это их работа, если не платить хуже относится не будут. Я понимаю. еще если на дом вызвать срочно или вне рабочего времени, ну вот не понимаю зачем платить
Я тоже всегда плачу..когда к ним 20 грн педиатру,10 грн медсестре..когда на дом 50 грн даю..мне эти 30 грн погоды не делают, зато я никогда не стою в очереди ни у каких врачей в поликлинике ( медсестра проводит как сотрудника)..мне отвечают на телефон в любое время суток, открываю/закрывают больничные по телефону и многое другое
Спасибо за сына и за дочь..
Кредит оформлен в сентябре 2013 года,сохранившаяся последняя платежка за февраль 2014.остальные муж посеял.кредит оформлен на 24 месяца,но из них 10 типа льготные,безпроцентные.вот мы и платили так что б в эти 10 месяцев вписаться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки