Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 204 из 839 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 16767
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А я всегда знала что на цветущую яблоню колоть надо)) У нас кстати на районе все вызывают одного мастера с соседнего дома, а я сейчас задумалась а не Розкину ли куму все зовут) Роза не в курсе?
    Всем доброе утро
    Не,точно не она.Кума что колет,живет далеко.А то что напротив,не колет уши.
    Всем приветик.
    Похвастаюсь тортиком,давно такой не делала,аж самой понравился
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0555.jpg
Просмотров: 41
Размер:	91.2 Кб
ID:	9295448
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #4062
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь тортиком,давно такой не делала,аж самой понравился
    Вложение 9295448
    а можно мне вытащить составляющие кошелька и отправить по почте))))))))

3. Вверх #4063
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    давай делиться!

тортик шикарный!

4. Вверх #4064
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    вот это было ключевой момент -ДЕНЬГИ!

нас вообще не жалуют. мы выписались, к нам пришли не на первый, а на 8 дней после выписки, потом прислали медсестру, правда после моего звонка в регистратуру (девочке на вид лет 15, практикантка). вот что она могла мне, молодой маме, подсказать?
    меня последнее посещение педиатра конкретно взбесило! весь прием занял минут 15 отсилы. раздели, взвесили, одели. Так она за это время успела двух мамочек по телефону проконсультировать. Уже медсестра ей намекнула, что некорректно звонить во время приема и в грудничковый день. Я ей благодарность молча в два раза уменьшила. Всегда давала по 50 грн. Повторится- пойду к другому врачу.

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересно почитайте статьи по развитию речи. Ребенок не агукает в пол года, это нормально)) Прививка не при чем. От себя скажу, много разговаривайте с ребенком. Все что делаете, комментируйте. И ребенок будет учится от вас. Конечно, когда слышу как ребенку лет 3-4 говорят идем "пипи" или смотри "ав-ав", то режет слух. Но до года это вполне допустимо, так легче ребенку.
    Примерно с 4 мес ребенок "должен" говорить слоги типа да-да, па-па, ма-ма, ня-ня и тд. В 6 мес тянуть ручки на ваше "иди-иди". Поворачивать голову на ваш вопрос:"Где мама?(папа,кошка и т.д что в голову придет)
    Мое чудо сидит в стульчике, тянет ручки и мама говорит. Ну как не взять, когда так просится. Хотя уже вижу последствия. Только мама, ни папа , ни сестра, и не дай Боже, незнакомые. Сирена срабатывает. Спит три раза по часу, но я ничего не успеваю по дому.
    Люблю свою куколку, целую - целую и тискаю. Но однообразие съедает меня. Короч, хочу весну. УУУУУУУ . зимняя хандра.

Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    девочки, привет, я уже увствую себя человеком, но молока все еще мало,т.к кушать нормально не могу
    какую кашу вводить после гречневой и рисовой?их мы уже освоили . и какие фрукты после яблока и банана?
    отлично, пей больше жидкости.
    кукурузную пробуйте. Овсяная стоит, но я ей не даю, будем пробовать ближе к девяти. пробовали молочную "малышка" - не хочет ее есть.Немного прорисовывается вкусовой интерес. Каши не особо почитаем, но из них лучше идет рисовая. А вот с супчиками по лучше обстоят дела. Кабачок-капуста-морковка-лук (2-3 раза в неделю с мясом индюшки). Морковка-буряк-картошечка. Хочу ввести корень петрушки и топинамбур. Сегодня пробовали четвертушку яйца. Я смешивала с супчиком. Надо будет дать отдельно почувствовать вкус. Бананы мы не любим, с яблоком более-менее. Чистое яблоко печеное - уплетаем за обе щеки. Самое любимое из всего предложенного - яблоко.
    На прошлой неделе делала творожок из закваски виво, такой вкусный, мне самой понравился.
    Мужу заказала купить тыкву и грушу - буду запекать.

На мой взгляд, как ребенок стал есть прикорм, и поправилась, и стала активнее, живее. Но сиська/соска - на первом месте!
    Со всеми прикормами мне сложнее всего нагулять ребенку аппетит, так как она приползет и просит сисяндру. Я не взвешивала порцию, но на глаз еле до 100 съедаем.

5. Вверх #4065
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Звонят с одесского номера мне на рабочий, представляются общ-вом соц защиты населения, мне было неудобно говорить, попросила по другому номеру перезвонить. Перезванивают тут же (разговаривала не я), с киевского номера, представляются уже дельта банком и говорят, что с февраля соц выплаты не будут производиться и до...внимание.....до 22 января нужно переоформить счет)))) Поговорили-попрощались. Мы через пару минут перезваниваем на тот же киевский номер (хотели уточнить пару моментов), нам отвечают что это проминвестбанк, что с этого номера звонить не могли и никому они ничего не сообщали....как? как это понять??? ))))))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

6. Вверх #4066
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Марина, я в ВК тебе кинула ссылку

7. Вверх #4067
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    меня последнее посещение педиатра конкретно взбесило! весь прием занял минут 15 отсилы. раздели, взвесили, одели. Так она за это время успела двух мамочек по телефону проконсультировать. Уже медсестра ей намекнула, что некорректно звонить во время приема и в грудничковый день. Я ей благодарность молча в два раза уменьшила. Всегда давала по 50 грн. Повторится- пойду к другому врачу.
    Не, ну 15 минут это круто, у нас минуты 4, ну 5 - это максимум)))) поэтому ежемесячно не хожу. Если вопросы появляются и их можно задать в тел режиме - звоню в приемное время.

Мы прикорм никак не хотим признавать, уже нервничать начинаю, волнуюсь.....
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

8. Вверх #4068
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    Девочки, вопрос не по теме. Никто не пробовал волшебные бигуди спиральками? Где взять качественные?

9. Вверх #4069
    Девочки. это я такая не правильная? Зачем вы платите педиатру, если вы приходите в поликлинику тем более планово? Это их работа, если не платить хуже относится не будут. Я понимаю. еще если на дом вызвать срочно или вне рабочего времени, ну вот не понимаю зачем платить

10. Вверх #4070
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    .

а в прививках не только ртуть, но и алюминий и формалин. думаю все знают как влияют эти компоненты на мозг. так то если уж прививать, то хорошенько разобраться что за вакцина. лучше чтобы живая была, там риска минимум. но у нас их днем с огнем поискать
    Что значит живая?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

11. Вверх #4071
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    а моя щекотки боится)) смеется так))

12. Вверх #4072
    Девочки, вопрос не по теме. Никто не пробовал волшебные бигуди спиральками? Где взять качественные?
    у мну есть, мне нравятся, хоть и китайские. но свою функцию выполняют на ура. Только мне больше нравится их на ночь одеть на влажные волосы и утром снять

13. Вверх #4073
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки. это я такая не правильная? Зачем вы платите педиатру, если вы приходите в поликлинику тем более планово? Это их работа, если не платить хуже относится не будут. Я понимаю. еще если на дом вызвать срочно или вне рабочего времени, ну вот не понимаю зачем платить
    Я тоже не плачу и не считаю что это не правильно.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #4074
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а моя щекотки боится)) смеется так))
    И наша такая же)) Балдею с этого действа)))
    Особенно щекотно ей ребрышки и шейку
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

15. Вверх #4075
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я тоже всегда плачу..когда к ним 20 грн педиатру,10 грн медсестре..когда на дом 50 грн даю..мне эти 30 грн погоды не делают, зато я никогда не стою в очереди ни у каких врачей в поликлинике ( медсестра проводит как сотрудника)..мне отвечают на телефон в любое время суток, открываю/закрывают больничные по телефону и многое другое
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #4076
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Пробовала, как на видео прям так быстро не получается..но эффект потрясающий! Заказывала давно ещё в китае
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #4077
    Живёт на форуме
    Кредит оформлен в сентябре 2013 года,сохранившаяся последняя платежка за февраль 2014.остальные муж посеял.кредит оформлен на 24 месяца,но из них 10 типа льготные,безпроцентные.вот мы и платили так что б в эти 10 месяцев вписаться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #4078
    Живёт на форуме Аватар для adula
    и я хочу.. ))

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Звонят с одесского номера мне на рабочий, представляются общ-вом соц защиты населения, мне было неудобно говорить, попросила по другому номеру перезвонить. Перезванивают тут же (разговаривала не я), с киевского номера, представляются уже дельта банком и говорят, что с февраля соц выплаты не будут производиться и до...внимание.....до 22 января нужно переоформить счет)))) Поговорили-попрощались. Мы через пару минут перезваниваем на тот же киевский номер (хотели уточнить пару моментов), нам отвечают что это проминвестбанк, что с этого номера звонить не могли и никому они ничего не сообщали....как? как это понять??? ))))))
    странно конечно

19. Вверх #4079
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    может это спецом делают, так сказать валят дельту. надо звонить в собес и все уточнять

20. Вверх #4080
    Мама года
    офигенная штука !! у меня есть, я заказывала с тао, но видела такие в модной кошке!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 204 из 839 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя