Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 205 из 839 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 16767
  1. Вверх #4081
    Мама года
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки. это я такая не правильная? Зачем вы платите педиатру, если вы приходите в поликлинику тем более планово? Это их работа, если не платить хуже относится не будут. Я понимаю. еще если на дом вызвать срочно или вне рабочего времени, ну вот не понимаю зачем платить
    я всегда оставляю 50 грн врачу и 20 сестре... мне они очень нравятся! звонят часто.. особенно после прививки... интересуются... жалко мне что наше государство так оценивает такие профессии(((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #4082
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    я всегда оставляю 50 грн врачу и 20 сестре... мне они очень нравятся! звонят часто.. особенно после прививки... интересуются... жалко мне что наше государство так оценивает такие профессии(((
    дело в том что к тебе насколько я помню и медсестра и врач часто на дом приходили после роддома. и видишь звонят интересуются что у вас и как. а ко мне врач ни разу не пришел. видела 3 раза и все ездила сама то в корсунцы то в красноселку, медсестра тоже была только в 1 день после роддома и все. на дом приходит когда звонила если есть на работе, хотя когда она пришла в первый день то дала ей 50 грн, и если на дом приходит то даю 20. а вот мы заболели в субботу , она рабочая была, а не пришла, и в понедельник и вторник, вот сегодня сама и поехали. так что тут я не очень хочу давать деньги. А вот г некого за каждый визит давала, так как отношение было хорошее и не нагнетала и анализы лишние не назначала.

3. Вверх #4083
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо огромное всем за поздравления, и здесь и в репке!!!
    Очень и очень приятно!!!

4. Вверх #4084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    девченки так что со встречкой?
    Давайте будет записываться.. Встречка в Улисе 24.01.15 в 14.00

1. Adula
    2. ms.Феля
    3. Вреднюлька
    4. Роzka
    5. mashunya21
    6. Kukusya ))
    7. beautygirl
    8. Odessiti
    И я буду , Людочка ))

5. Вверх #4085
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда плачу..когда к ним 20 грн педиатру,10 грн медсестре..когда на дом 50 грн даю..мне эти 30 грн погоды не делают, зато я никогда не стою в очереди ни у каких врачей в поликлинике ( медсестра проводит как сотрудника)..мне отвечают на телефон в любое время суток, открываю/закрывают больничные по телефону и многое другое
    За такое отношение и заплатить не жалко)
    V - you are my everything!

6. Вверх #4086
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ой, девочки, я ничего не плачу и ко мне так де хорошо относятся. А кума моя платит и на каждом углу рассказывает , что на ней вся медицина держится и как они прям ждут ее несчасиные 50 грн.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #4087
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Мы рады оплатить если что то должны,но звонки в кредитмаркет ни к чему не привели.они говорят что у них нет никакой информации,звоните коллекторам. Хотелось бы закрыть долг и не портить кредитную историю((лелеем надежду что в ближайшие годы получится взять квартиру в кредит((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О памяти моего мужа ходят легенды(((((пока этим вопросом занималась я все было в порядке,потом муж в одессу из крыма,я к родителям и оплатить кредит я ее напоминала,он ходил и оплачивал.в каком месяце был последний платеж не помнит((

Спасибо большое,будем пробовать.мы ж не отказываемся оплатить и штраф если реально где то недоплатили.но можно ж было позвонить и сказать о задолженности,а они ж ни звоночка

Кредит оформлен в сентябре 2013 года,сохранившаяся последняя платежка за февраль 2014.остальные муж посеял.кредит оформлен на 24 месяца,но из них 10 типа льготные,безпроцентные.вот мы и платили так что б в эти 10 месяцев вписаться.

так а банк какой? звонят то с коллекторской компании? не с банка? Он что не помнит где он брал кредит? Как это не доплатили? Ну не могла такая сумма нагореть если ваши перед банком обязательства выполнены. ничего не могу понять! Как то все запутанно, честное слово.

и я даю по 20 грн или по 50 если прививка. Она меня всегда без очереди берет, иногда до начала рабочего дня.
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #4088
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я ничего не плачу и ко мне так де хорошо относятся. А кума моя платит и на каждом углу рассказывает , что на ней вся медицина держится и как они прям ждут ее несчасиные 50 грн.
    вот я о том же. Если рассуждать что жалко, так нужно и в магазинах продавцам-кассирам деньги давать и во всех структурах.

9. Вверх #4089
    Живёт на форуме Аватар для adula
    1. Adula
    2. ms.Феля
    3. Вреднюлька
    4. Роzka
    5. mashunya21
    6. Kukusya ))
    7. beautygirl
    8. Odessiti
    9. Маша_od
    10. Tanka
    11. Kosi4ka
    12. _Adeliya_
    13. OLga_Stepanchenko
    14. Svetik_malaya
    15. soomoo
    16. еще кто то хотел но не запомнила

девочки но так как нас много, я наверное закажу и 2-ю комнату, придется разделиться, но думаю что успеем со всеми пообщаться. чуть там чуть там..

10. Вверх #4090
    Девченки расскажу и вам, чуть не умерла от страха! идем мы с танцев, Костик спит в коляске, Ксюня рядом, дошли до дома заходим в подьезд и тут такой громкий звук "ЭЙ!" я чуть не обос....сь кого хватать, Ксюшу, Костю, куда бежать, страшно жуть. Смотрю по сторонам никого. Начинаю быстрее затаскивать коляску и тут смотрю лежит мой мужичок глазки блестят и улыбаеться мне беззубой улыбкой.
    Как в мультике " Кто сказал ГАВ"
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #4091
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    вот в этом и проблема наша, мы сами считаем что надо платить, и без денег ничего делать не будут. вот в роддоме я платила медсестре чтоб она помогла мне малого приложить к груди , деньги взяла а помочь не помогла , да и т.д. долго рассказывать. врачу и акушерке которые принимали роды дала денег, а моя соседка по койке которая со мной рожала дала в двое меньше и ничего отношение одинаковое. сначала жалела что дала столько, а потом подумала, мне малого спасли, живой здоровый, а деньги это так , подтянем животики.

12. Вверх #4092
    Я поняла мне нужно жить без мужа, попросил чера испеки хлебушек - испекла на свою голову сижу и жрунькаю. Сутки уже стоит, а такой внутри мягенький...ммм, уже думаю аджику открыть и обожраться, мало мне жаренной картохи

13. Вверх #4093
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Девченки расскажу и вам, чуть не умерла от страха! идем мы с танцев, Костик спит в коляске, Ксюня рядом, дошли до дома заходим в подьезд и тут такой громкий звук "ЭЙ!" я чуть не обос....сь кого хватать, Ксюшу, Костю, куда бежать, страшно жуть. Смотрю по сторонам никого. Начинаю быстрее затаскивать коляску и тут смотрю лежит мой мужичок глазки блестят и улыбаеться мне беззубой улыбкой.
    так кто произнёс громкий звук "ЭЙ!"? малый?

14. Вверх #4094
    Блин, насмешила чуть малого не разбудила))
    Хотя тебе было невесело, зато видишь кадрят тебя

15. Вверх #4095
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    так кто произнёс громкий звук "ЭЙ!"? малый?
    Блин, насмешила чуть малого не разбудила))
    Хотя тебе было невесело, зато видишь кадрят тебя
    кадрят??!!! Это малый с коляски!!!
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #4096
    кадрят??!!! Это малый с коляски!!!
    невнимательно прочитала, малый учудил)

17. Вверх #4097
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Это малый с коляски!!!
    красавЧЕГ))))))))))))))))))))

18. Вверх #4098
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    у мну есть, мне нравятся, хоть и китайские. но свою функцию выполняют на ура. Только мне больше нравится их на ночь одеть на влажные волосы и утром снять
    офигенная штука !! у меня есть, я заказывала с тао, но видела такие в модной кошке!
    а где находится модная кошка? без телефона ------ без 2гиса, и с декрета вообще редко в центре. Я взяла на пробу у девочки 55 см, ей не подошли, так я даже эту палочку продеть в бигудюшку не смогла. Вот вот крючок в этой палочке согнется. Кончики пластиковые, и за саму сеточку крючок цепляется.
    Вот и интересуюсь, где взять качественные. Кончики должны быть силиконовые?
    Хотела конусную плойку - но будет как и утюжек пылиться в ящике. Волос тонкий- легко испортить. А прямые надоели. Сделала на бумеранги - не то. А тут насмотрелась видео .... жутко захотела себе. Плойку позже возьму.

Я поняла мне нужно жить без мужа, попросил чера испеки хлебушек - испекла на свою голову сижу и жрунькаю. Сутки уже стоит, а такой внутри мягенький...ммм, уже думаю аджику открыть и обожраться, мало мне жаренной картохи
    мне заказали пирожки, сделала печные с яйцо-лук. Спросили почему с мясом еще не сделала. Плин, не угодишь. Лежат в корзиночки такие румяные и просят : съешь меня, съешь меня. Незаметно для себя уже штуки 4 съела. Вот так незаметно и попа растет. Дрожжевое ем только на Пасху.
    ПС: я давно хлебушек не пекла, хлебопечка вместе с соковыжималкой и пароваркой пылятся в шкафу.

19. Вверх #4099
    Мама года
    да на концах силиконовые зажимы, есть разной длины в зависимости от длины волос. модная кошка есть в новом привозе аж 2 магазина, на греческой у антошки, и на преображенская угол пл Тираспольская... знаю еще и на таирово и на поселке они есть, их много по городу!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #4100
    Частый гость
    Привет, девочки!!!

Маришка, в публичке тебе написала. не переживай, все решаемо!
    По поводу платы за прием - я не даю..у нас такая бестолковая педя, медлительная и ничего не говорит по существу.. Хожу к ней только взвесить-померять..

Закрытая тема
Страница 205 из 839 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя