| ||
Все правильно,лучше поттхонечку и безболезненно для ребенка,а хирургам лишь бы резать,оно же потом так болит,иди знай как это на нервной системе ребеночка отразится.Я против хирургических вмешательств туда.Ну если только не начались проблемы.А открывать надо,там ведь под кожецой остатки мочи собираются и со временем загрязняется,мальчик потом от туда руки не вынимает,все время держится.Оно ж ему дискомфорт причиняет,а потом руки там держать в привычку входит,мальчишкам гигиена необходима не меньше чем девочкам.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Мы с мужем только хоббита пересматривали. Из смешных несносные боссы обе части классные, типо копы, план побега ( шварц и сталлоне) . Из серии дневник памяти - голова в облаках с пенелопой крус и шарлиз терон. Если смотришь сериалы - хорошая жена, белый воротничок, менталист, ищейка, екатерина ( российский сериал про екатерину 2.. свежий, 2014 года кажись) . Смотреть можно тут : fs.to , ex.ua , kinokrad.net
Подарите ей бойлер на какой-то праздник и заделайте проход)
Для этого надо быть отцом-одиночкой, а значит вам надо будет развестись и тебя лишить родительских прав. Просто не открывайте двери если что.
Спасибо, а то сижу и думаю - о чем это вы говорите?) сестра 2-х вырастила, никому ниче не открывали, я и не слышала о таком вообще раньше)
По поводу "справок", нужных для того чтобы выпустили из страны - уверена, что это не более чем слух-страшилка, так как это незаконно - это называется ограничение свободы перемещения (гарантированного Конституцией - основой всех законов). Единственное законное основание не выпустить человека из страны - это решение суда о невыезде. Даже подписка о невыезде (которую следователь дает подписать, если вы фигурант уголовного дела) нигде, ни в каких реестрах не фигурирует.
У нас в пик таких слухов 2 друга-моряка в рейс ушло и никто их не тронул.
I've got sunshine in a bag
привет телепузики!
у меня сегодня день лени, валяюсь не могу себя собрать
судя по их новостям гривна как обновляет исторический минимум, так и начинается "эклация конфликта" и нагнетание обстановки.
ну как бы на это и расчитано, знакомые в Россию ехали на работу, их предупредили что без штампа из военкомата, когда начнется мобилизация выпускать не будут
хотя как это на самом деле будет, как обычно кто-то на этом будет наживаться "чтоб решить вопрос на месте"
посмотреть на сайте минздрава есть ли такой приказ или пусть покажут в ЖК
хотя сейчас реально к врачу только с флюшкой попасть можно, а с туберкулезом в стране реально печаль была, сейчас может получше с таким контролем.
мы вчера Гаттаку смотрели, глубокий фильмец
Судья смотрели недавно тоже очень классный
Хороший год очень милый фильмец, а вообще я тоже больше по сериалам)) сейчас Белый воротничок смотрю, Хорошая жена, Менталист Третья жена очень забавный, Скандал это всё помогает мне безсонными ночами![]()
Спасибо за счастье ;)
Это по-моему бич уже.. при чем меня бесит даже не то что он играет, а их рассуждения.. и то что меня не слышит, вчера когда играл говорю я тебе обед собрала на работу.. ответил хорошо.. сейчас встала завтракать, смотрю судок так и лежит в хоолодильнике, звоню спросить чего не взял, а он мне " а ты что собирала?"... заманали
Блин, это капец. Та же фигня я ему рассказываю, а он бой закончил и говорит, что? ты что то говорила? АААА, взрыв мозга. Взрослый мужик а в танки играет как ребенок, это капец. Он вообще как ребенок, то ему винтовку надо с прицелом, купили, то ему лодку, купили, то ему металоискатель, купили. Жду теперь у кого ж он еще какую игрушку увидит))) Расстроился, что будет девочка из за того что он не купит машинку на радиоуправлении. Потом увидел что ест белые и розовые сказал все равно купит, типо у мамы есть и у доци должна быть)))))))
Всем приветик!
Сегодня получила новый паспорт-хвастаюсь)))
А вот с кодом,который думала поменять за 15 минут-не так то просто получилось..Сказали приезжать только через неделю за новым((
Не знаю как насчёт выпускать из страны,но я очень хотела,чтоб ко мне сестра с Москвы приехала на роды и пожила пару неделек-помогла мне,но там такая ситуация непонятная вышла.Ехала её знакомая поездом Москва-Одесса в Одессу,девочка с российским паспортом и Московской пропиской,но место рождения-Донецкая обл,так на Украинской таможне её сняли с поезда и не пустили дальше,обвинив её чуть ли не в измене родины!!Вы представляете этот маразм??Теперь муж мою сестру не отпускает ко мне-она тоже уроженка Донецкой области и он боится,что её тоже могут снять с поезда,т.к. гражданство у неё Росскийское(причём ,уже лет 15 как...)Вобщем,маразм-это диагноз нашей страны..Скоро тех,кто с Донецкой обл,наверно,расстреливать будут...
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Дамы, кто знает : Шамик в 9 жк принимает в том же кабинете что и сингаевская или в другом? Где его найти вообще там?
Муж тоже с лоста брал..
Спасибо )) попробую что-то выбрать )) иногда хочется отключиться от всего и просто появляться, посмотреть что-то...
Сериалов много прикольных смотрели (с названиями у меня всегда было плохо... забываю...). Но вот последний сериал, что смотрели осенью еще, даже мой муж не осилил, а я смотрела как ненормальная.... По пару серий в день...
Побег из тюрьмы/ Prison Break только тот, который именно американский, не русский!
![]()
Муж в рейсе смотрел русский и сюжет уже знал.. Наверно поэтому на энном сезоне уже не смотрел со мной... Но по отзывам русский проигрывает конкретно...) Хотя муж больше любитель фильмов/сериалов... Я могу месяцами ничего не смотреть и не вспоминать даже.
Это первый раз за нашу историю я отдельно от мужа досматривала сериал
Гипноз какой-то прям был...
Последний раз редактировалось Vi.ta; 21.01.2015 в 14:52.
Девочки у вас ТАНКИ а у нас другая стратегия и фраза "че ты бесишься я ж не в танки!!!"
только я не понимаю если и то и то жрёт его время и внимание какая разница
Алёнка у нас вообще смотрю Нарния а не страна сплошное волшебство, всё что не делаю для борьбы с коррупцией "не убивает ее а делает сильнее"
военкоматы скоро начнут давать заемы Нацбанку))) причем в валюте))
Спасибо за счастье ;)
По поводу игр, они до пенсии играть будут! 8 лет назад у моего была линейка, потом аион, потом сталкер, потом рыбалка, теперь танчики.. это из длительных.. про короткометражки я вообще молчу... я за 8 лет наших отношений играла в две игры на прохождение или как там они правильно называются.. вторая до сих пор на компе т.к. я ее начала , а потом бросила.. так и ждет меня несколько лет уже)))) а это же ж какждый день... а сейчас месяц дома сидел, так в 8 как вставал и часов до 11.. с небольшими перерывами правда, но все же... рехнуться можно..
в контакте битва за трон! учитывая что еще в самом начале отношений он туда еще и деньги заливал для всяких примочек то "те же яйца только в профиль"
короче мальчики такие мальчики)))
фартовая
хотелось бы уже наконец-то доброе волшебство а не это.
вчера про Грузию показывали, что их валюта тоже скатилась в 2008 году но они ввели реформы и всё стабилизировалось, а эти только вопят и на камеры играют
я на прошлый новый год подарила ему диск Асасин Грид этот все версии на одном диске и еще примочки всякие, так у него аж глаза заблестели как у ребенка под ёлкой)))
сейчас недавно Спарта была, тоже там жил, я лежала с пузом разговаривала "Вот сейчас папа наш из Спарты вернется и потрет нам ножки"![]()
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки