Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 968 из 1872 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 37437
  1. Вверх #19341
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Приветики! Была сегодня в жк, послали в след. раз уже на КТГ! И последний раз кровь из вены сдать. И еще удивили что на 38 неделе, пойти оформиться в роддом! Т.е. прийти, заполнить карточку просебя чтобы когда рожать приеду не оформлять!

Нам вещичек много отдали и мне это было удобно, чтобы не стирать часто. Мы переодевались раз в день в основном. Комплектов 5-7 у нас было. Т.е. стирала раз в неделю где-то. Ведь детское первое время отдельно только стирать!

очень класные цены и расцветочки!!!

у меня 35я и я купила уже пампики маленькие, пеленки в роддом, прокладки для груди и просто, бум. полотенца и туал. бум. в роддом, ну и отобрала вещички что буду стирать для роддома.

Сегодня кстати в Таврию зашла и там скидка на влажные салфетки Джонсон беби( ими пользовалась в роддоме и сейчас взяла, мыть уже дома через время стали попу).

Да, девочки, еще вспомнила сегодня важный ньюанс! В роддом брать дейзик без запаха! Ведь малыш у вас кушать будет все время возле подмышек и ему ни к чему слишком сильные запахи.
    А какие вообще без запаха? Чет у меня все с запахом..

2. Вверх #19342
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    беременным не делают! уже после родов, и только после нормального снимка делают ре БЦЖ(если он будет на тот момент..)
    и мужу надо сдать, если он хочет присутствовать на родах
    за остальных родственников мне уже педиатр сказала, во время первого посещения нас дома. Но не требовали, а рекомендовали
    та про беременных я знаю, у нас не рекомендация - а не требование. а вобще сегодня у гинеколога такой "заряд бодрости" получила что наверное хватит до мая месяца
    А я такая странная сегодня

3. Вверх #19343
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    да он первый раз собираеться! но уже не знаю как это будет((( а денюшки так нужны в долги повлазил(((! кароче я расстроена)
    вот знакомого кум через пару дней должен вылетать посмотрим что ему скажут!

да мне тоже говорили об этом! я думаю ничего страшного если все сдадут флюраграмму!
    и мне спокойнее будет, но я думаю уже ближе к родам, чтобы сведие данные были!
    Границы планируют закрыть с ДНР и ЛНР. Сегодня люди звонили в аэропорт,все открыто,никаких справок из военкомата не нужно. Не нагнетайте ситуацию.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #19344
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Дав есть без запаха, и нивея кажись тоже

5. Вверх #19345
    Постоялец форума
    Всем привет )))

Приболевшим - поправляйтесь!!!

Сегодня первый день за последнюю неделю-полторы я доооома... Только утром отвела малого в садик, в магазин заскочила, затарилась фрутками и молочкой.. И в банк зашла пополнить интернет и перекинуть девочке денюжку за заказ с нэта.

Такая красотааа.... Люблю когда дождь на улице быть в тепле и уюте дома... ))))) фрукты, шейк (молоко с бананом и мороженкой), пол пачки конфет Шалена Бджiлка (кошмар! не могу остановиться пока их ем...).

Вчера ездила к привозу.. В Новом Привозе вообще ничего не нашла.... В Острове купила себе пару ночнушек на тонких бретельках в РД. В контейнерах купила лиф-топ бесшовный и тапочки резиновые

Вчера стрельнуло мне вечером (точнее почти ночью) посмотреть фильм Дневник Памяти... Любоффффффь.... Не хватает мне моего любимого... И тут под конец фильма на душещипательном моменте прерывается фильм и на планшете высвечивается звонок от мужа в скайпе!!!
    Меня накрыло волной позитива... До сих пор кроет ещё )))))))))))))))))))

Девочки, у кого мужья моряки - от каких кампаний ходят? (Может мужья знают друг друга.. Мало ли... В Марлоу никого нет?)

Писюн у нашего сына открылся полностью около 4 лет. До этого как Арфа открывала насколько открывался... Смегма эта была... Ничем не мазала... Врач говорил "физиологический фимоз". Мазать чем-то советовал, но я не парилась как-то.. Видела что потихоньку процессс идет.. Само прошло-открылось..

В первую б-ть тоже были судороги ног... Но как-то само прошло.. Сейчас магне В6 пью каждый день... Может из-за него не крутит ноги.. А вообще я от тонуса его пью ))

6. Вверх #19346
    Постоялец форума
    Такая ситуация вчера вышла.. На остановке девушка спросила какие маршрутки идут по проспекту Шевченко... Я в полной уверенности говорю "210 точно идёт, остальные не знаю..) короче села я в 210 маршрутку... И не видела зашла та девушка или нет... Едем.. Едем... На какой-то остановке заглядывает мужик и спрашивает "по проспекту идете?" водитель "нет".. И тут до меня доходит,что маршрутка не ходит там!!! Я давай искать взглядом по маршрутке ту девушку.. Не могу вспомнить.. Людей уже набилось.. А я на первом сидении.. Вроде не увидела её.. Не уверена,что она зашла в эту 210-ую.
    Короче мне так неудобно стало.. Вышла раньше 5 станции на остановке.. Чтоб мне не попало за "совет"... Хотя ехать думала домой, до парка Горького... Вышла и думаю "хоть бы она не ехала в этой маршрутке...". Больше никому ничего советовать не буду )))) мой беременной мозг даёт сбой...

Зато прошлась по воздуху до ТЦ 5 элемента, купила себе в Глория Джинс платье ))))))) красиииивое.. Ткань на пузе тянется.. Так ещё и 99 грн вышло! На акцию-скидку попала )))

7. Вверх #19347
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Мой от CMA CGM ходит.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #19348
    Постоялец форума
    Я взяла гарниер без запаха. Последнее время им пользовалась,только с запахами.. Опробую, надеюсь нормальный. С запахами вроде довольна я.
    Такой

Он типа кремчика, впитывается хорошо.

9. Вверх #19349
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Границы планируют закрыть с ДНР и ЛНР. Сегодня люди звонили в аэропорт,все открыто,никаких справок из военкомата не нужно. Не нагнетайте ситуацию.
    ну посмотрим как оно будет! ну по телевизору говорили за все выезды за границу) не по одному каналу смотрела и читала в нете!

10. Вверх #19350
    Постоялец форума
    Подскажите какие-то фильмы интересные? ))) бывает бессонница... Хоть наночь глянуть что-то... Сто лет ничего не смотрела.. Обычно муж искал.. Я не шарю где искать.. Как искать.. И лень...

11. Вверх #19351
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Подскажите какие-то фильмы интересные? ))) бывает бессонница... Хоть наночь глянуть что-то... Сто лет ничего не смотрела.. Обычно муж искал.. Я не шарю где искать.. Как искать.. И лень...
    Я смотрю сериал Обмани меня, до этого смотрела сериал Форсмажоры, и русский сериал Мажор глянула. мне все понравилось))

12. Вверх #19352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня 27 недель, мне уже собирать пакетики в роддом или еще рано? Не знаю что покупать щас.
    я уже почти все купила собрала.. Вчера докупала.. Хотя пошла только 29 неделя.
    Но по себе чувствую, что позже (пуз уже дает о себе знать) не будет столько сил и времени/возможности искать, ходить, покупать... Лучше пусть заранее будет все готово )) мне так спокойнее...

Девули, я наверное с месяц как запариваю шиповник в термосе и пью чашечку, не каждый день, но пару раз в неделю. Тьфу тьфу вроде болеть перестала, а то раньше выход на улицу и тут же горло болит.. Попробуйте, только когда запариваете в термосе добавьте пару чайных ложек сахара. Витамин С при длительной термической обработке испаряется, а сахар как раз как крнсервант срабатывает. И не переусердствуйте, не больше чашки в день, либо делать его совсем слабым ( мало шиповника кидать 10-15 зерен на литровый термос) и тогда пейте целый день... нам много шиповника нельзя. Не забывайте
    Знаете, что его желательно пить через турбочку??? На эмаль плохо может повлиять.. Я давно такое слышала и засело в памяти )))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 21.01.2015 в 12:50.

13. Вверх #19353
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Не поможет, лучше морозится пока, ничего не подписывать. У них вон добровольцев куча же, судя по новостям ТСН.
    Да только в прошлый раз когда была мобилизация моряков разворачивали в аэропорту, я тоже очень переживаю, мне даже снится что пиишла повестка.

14. Вверх #19354
    User banned
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого пацаны есть или будут, касательно писюна советую этого прекрасного человека))) почитать)
    http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/2503979
    Мы ничего не надрезали и все нормально открылось . Когда сидел в ванночке по чуть-чуть совсем, чтобы он даже не понял.

15. Вверх #19355
    Постоялец форума
    Я смотрю сериал Обмани меня, до этого смотрела сериал Форсмажоры, и русский сериал Мажор глянула. мне все понравилось))
    Теорию лжи с мужем когда-то смотрели )) прикольный.. (Обмани меня который). Остальные попробую найти, пасиб ))

16. Вверх #19356
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Такая ситуация вчера вышла.. На остановке девушка спросила какие маршрутки идут по проспекту Шевченко... Я в полной уверенности говорю "210 точно идёт, остальные не знаю..) короче села я в 210 маршрутку... И не видела зашла та девушка или нет... Едем.. Едем... На какой-то остановке заглядывает мужик и спрашивает "по проспекту идете?" водитель "нет".. И тут до меня доходит,что маршрутка не ходит там!!! Я давай искать взглядом по маршрутке ту девушку.. Не могу вспомнить.. Людей уже набилось.. А я на первом сидении.. Вроде не увидела её.. Не уверена,что она зашла в эту 210-ую.
    Короче мне так неудобно стало.. Вышла раньше 5 станции на остановке.. Чтоб мне не попало за "совет"... Хотя ехать думала домой, до парка Горького... Вышла и думаю "хоть бы она не ехала в этой маршрутке...". Больше никому ничего советовать не буду )))) мой беременной мозг даёт сбой...

Зато прошлась по воздуху до ТЦ 5 элемента, купила себе в Глория Джинс платье ))))))) красиииивое.. Ткань на пузе тянется.. Так ещё и 99 грн вышло! На акцию-скидку попала )))
    оо мой мозг тоже часто сбои дает!
    ваще забываю все на ходу, особенно когда Г посещаю вроде столько всего спросила а то что надо нет( надо писать!
    Я взяла гарниер без запаха. Последнее время им пользовалась,только с запахами.. Опробую, надеюсь нормальный. С запахами вроде довольна я.
    Такой

Он типа кремчика, впитывается хорошо.
    я даже не видела такой надо посмотреть!

17. Вверх #19357
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Да только в прошлый раз когда была мобилизация моряков разворачивали в аэропорту, я тоже очень переживаю, мне даже снится что пиишла повестка.
    можно как то через крым улететь может, если что

18. Вверх #19358
    Частый гость
    Теорию лжи с мужем когда-то смотрели )) прикольный.. (Обмани меня который). Остальные попробую найти, пасиб ))
    Ну и еще наш любимый Отчаяные домохозяйки и сериал "Косяки" очень нам понравились.

19. Вверх #19359
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    меня муж подсадил на сериалы с лостфильма)) сначала пересматривала один от начала, теперь ждём, когда появляются новые серии

20. Вверх #19360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    меня муж подсадил на сериалы с лостфильма)) сначала пересматривала один от начала, теперь ждём, когда появляются новые серии
    Мне очень нравится что мы с ним вместе смотрим сериалы, хоть отвлекаю его от танков))) а то эти танки меня уже кумарят иногда.

Закрытая тема
Страница 968 из 1872 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя