|
Всем привет )))
Приболевшим - поправляйтесь!!!
Сегодня первый день за последнюю неделю-полторы я доооома... Только утром отвела малого в садик, в магазин заскочила, затарилась фрутками и молочкой.. И в банк зашла пополнить интернет и перекинуть девочке денюжку за заказ с нэта.
Такая красотааа.... Люблю когда дождь на улице быть в тепле и уюте дома... ))))) фрукты, шейк (молоко с бананом и мороженкой), пол пачки конфет Шалена Бджiлка (кошмар! не могу остановиться пока их ем...).
Вчера ездила к привозу.. В Новом Привозе вообще ничего не нашла.... В Острове купила себе пару ночнушек на тонких бретельках в РД. В контейнерах купила лиф-топ бесшовный и тапочки резиновые
Вчера стрельнуло мне вечером (точнее почти ночью) посмотреть фильм Дневник Памяти... Любоффффффь.... Не хватает мне моего любимого... И тут под конец фильма на душещипательном моменте прерывается фильм и на планшете высвечивается звонок от мужа в скайпе!!!
Меня накрыло волной позитива... До сих пор кроет ещё )))))))))))))))))))
Девочки, у кого мужья моряки - от каких кампаний ходят? (Может мужья знают друг друга.. Мало ли... В Марлоу никого нет?)
Писюн у нашего сына открылся полностью около 4 лет. До этого как Арфа открывала насколько открывался... Смегма эта была... Ничем не мазала... Врач говорил "физиологический фимоз". Мазать чем-то советовал, но я не парилась как-то.. Видела что потихоньку процессс идет.. Само прошло-открылось..
В первую б-ть тоже были судороги ног... Но как-то само прошло.. Сейчас магне В6 пью каждый день... Может из-за него не крутит ноги.. А вообще я от тонуса его пью ))
Такая ситуация вчера вышла.. На остановке девушка спросила какие маршрутки идут по проспекту Шевченко... Я в полной уверенности говорю "210 точно идёт, остальные не знаю..) короче села я в 210 маршрутку... И не видела зашла та девушка или нет... Едем.. Едем... На какой-то остановке заглядывает мужик и спрашивает "по проспекту идете?" водитель "нет".. И тут до меня доходит,что маршрутка не ходит там!!! Я давай искать взглядом по маршрутке ту девушку.. Не могу вспомнить.. Людей уже набилось.. А я на первом сидении.. Вроде не увидела её.. Не уверена,что она зашла в эту 210-ую.
Короче мне так неудобно стало.. Вышла раньше 5 станции на остановке.. Чтоб мне не попало за "совет"... Хотя ехать думала домой, до парка Горького... Вышла и думаю "хоть бы она не ехала в этой маршрутке...". Больше никому ничего советовать не буду )))) мой беременной мозг даёт сбой...
Зато прошлась по воздуху до ТЦ 5 элемента, купила себе в Глория Джинс платье ))))))) красиииивое.. Ткань на пузе тянется.. Так ещё и 99 грн вышло! На акцию-скидку попала )))
Мой от CMA CGM ходит.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Подскажите какие-то фильмы интересные? ))) бывает бессонница... Хоть наночь глянуть что-то... Сто лет ничего не смотрела.. Обычно муж искал.. Я не шарю где искать.. Как искать.. И лень...
я уже почти все купила собрала.. Вчера докупала.. Хотя пошла только 29 неделя.
Но по себе чувствую, что позже (пуз уже дает о себе знать) не будет столько сил и времени/возможности искать, ходить, покупать... Лучше пусть заранее будет все готово )) мне так спокойнее...
Знаете, что его желательно пить через турбочку??? На эмаль плохо может повлиять.. Я давно такое слышала и засело в памяти )))
Последний раз редактировалось Vi.ta; 21.01.2015 в 12:50.
Социальные закладки