Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 966 из 1872 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 37437
  1. Вверх #19301
    Частый гость Аватар для l_kenny
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Та же история, крутит аж сил нет, особенно под утро, сегодня еле поднялась, кот греет, но на две ноги его не хватает, может можно чем то намазать?
    я мазала всяко-разно - не помогало ( ничего не могу посоветовать...
    positive knitting

2. Вверх #19302
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Плохое это дело – болеть =( выздоравливай, я тоже никак не усну, меня насморк достал уже...выписала гиня капли в нос, я пока капала всё замечательно, а потом только через пару дней инструкцию открыла, а там написано беременным нельзя...вот теперь мучаюсь дальше
    У меня был насморк, ничем капать не хотела, потому что почти все нельзя беременным. Промывала часто нос и неправильно промыла вода в ухо попала, результат острый отит, безумная боль, ночь без сна, температура. Пришлось пить антибиотик. И ЛОР мне сказала, что промывать в острой фазе вообще нельзя, а надо капать сосудосужающими, чтобы нос дышал. И это все фигня, что в инструкции пишут, что нельзя. В советское время все капались в беременность нафтизином и все ок.
    Я потом капалась аквамарисом, чтобы выходила вся гадость, а потом детским називином, он хорошо пробивал, но не для грудничков, а то там малая доза сильно.

3. Вверх #19303
    User banned

По умолчанию Весенние беременюшки 2015

Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    У меня был насморк, ничем капать не хотела, потому что почти все нельзя беременным. Промывала часто нос и неправильно промыла вода в ухо попала, результат острый отит, безумная боль, ночь без сна, температура. Пришлось пить антибиотик. И ЛОР мне сказала, что промывать в острой фазе вообще нельзя, а надо капать сосудосужающими, чтобы нос дышал. И это все фигня, что в инструкции пишут, что нельзя. В советское время все капались в беременность нафтизином и все ок.
    Я потом капалась аквамарисом, чтобы выходила вся гадость, а потом детским називином, он хорошо пробивал, но не для грудничков, а то там малая доза сильно.
    У меня вообще впервые за все время во время б началась безумная аллергия на називин. Все что написано, вот у меня было... Опух нос, чихала, он вообще двое суток не дышал. Мне помогли прогревание картошки и все. Тьфу-тьфу на след день задышал еще через пару прошли сопли. Так что с этим тоже поосторожнее надо быть, при чём у меня была детская доза

4. Вверх #19304
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Та же история, крутит аж сил нет, особенно под утро, сегодня еле поднялась, кот греет, но на две ноги его не хватает, может можно чем то намазать?
    Я тоже мучалась последнее время с этой проблемой,как только вечер,то все....до часу ночи точно крутили.Врач сказал попить Элевит Пронаталь.Он за всю Б мне никаких витаминов не назначал,а тут я думаю не помешают.И с первого дня все прошло,сейчас не крутят)

5. Вверх #19305
    Мама года
    Всем доброе утречко!
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    может еще у кого-нить проконсультироваться?

а где проверялась?
    мне тоже на 32-34 неделе нужно еще одно обследование пройти.. были шероховатости с сосудами, врач сказала:выйдешь на больничный, будешь отдохнувшая, может будет лучше.
    планирую снова на Ольгиевскую записаться...
    Поделитесь пжл. контактами, помню читала здесь в темке про Ольгиевскую кто-то писал, вроде даже с телефоном но не могу найти, надо в блокнот сразу писать, потому как мне очень не понравилось как меня окулист в поликлинике смотрела, просто на табличке буквы почитать, я говорю а глазное дно, состояние сетчатки будем смотреть, а она мне что смотреть 100% зрение у тебя, все бы хорошо, если бы я по себе не чувствовала что зрение у меня не как раньше(
    27.05.2015 Полина

6. Вверх #19306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    женщины и мужчины, которые самостоятельно воспитывают ребенка (детей) в возрасте до 18 лет (такие лица могут быть призваны на военную службу в случае их согласия и только по месту жительства);

QUOTE=Тата-;53613657]Что конкретно успокоило? Что депутатов не призовут?
    там же написано у кого дети до 18 лет могут пойти только по собственному желанию ),[/QUOTE]

Это если они самостоятельно воспитывают, т.е. нет мамы(

7. Вверх #19307
    Частый гость
    Девочки, подскажите, кто ходил в магазин Smyk? как там цена/качество?

8. Вверх #19308
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Так почти во всех инструкциях написано, что нельзя (вернее я даже не встречала еще инструкцию, где было бы написано "беременным можно" и дозировка)))
    обычно встречала, что пишут если риск не превышает пользу...что–то такое видела. А тут прям конкретно противопоказано написано, я поэтому и перестала капать) но раз такое дело, пойду все же капну, ато сил моих больше нет, ненавижу насморк

9. Вверх #19309
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!

Поделитесь пжл. контактами, помню читала здесь в темке про Ольгиевскую кто-то писал, вроде даже с телефоном но не могу найти, надо в блокнот сразу писать, потому как мне очень не понравилось как меня окулист в поликлинике смотрела, просто на табличке буквы почитать, я говорю а глазное дно, состояние сетчатки будем смотреть, а она мне что смотреть 100% зрение у тебя, все бы хорошо, если бы я по себе не чувствовала что зрение у меня не как раньше(
    723 52 08 Ольгиевская 4/1
    записалась на середину февраля...
    там все смотрели, капли закапали, хорошо, что очки с собой были солнцезащитные, а то потом вид как у кота из Шрека)))
    Come As You Are

10. Вверх #19310
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А что с сосудами?у меня проблемы с шеей и идет спазм сосудов в голове, зажим артерии по левой стороне, позвонки не на месте...окулист когда смотрела глазное дно сказала что спазм есть но незначительно мол не повлияет....с гиней не консультировалась по этому поводу...зрение 100 проц.Кто знает что делать ?...была давно в микрохирургии глаза направили на доплер и там нашли зажим.....
    мне тоже назначили доплер, но терапевт сказала, что в нашем положении его нужно делать во второй половине беременности (до этого могут быть искажения, т.к организм с беременностью перестраивается), а невропатолог вообще сказала, что не надо...
    пока версия, что это связано с длительной работой за компом (ну я могу и сутками работать, могла точнее)
    вот записалась, пойду, послушаю, что скажут)
    Come As You Are

11. Вверх #19311
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Доброе утро девочки)))

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    посмотрите Baby Art лучше, цены не плохие а качество хорошее, мне мама подруги набрала в Комсомольске всяких наборчиков и в СП я заказала 1 наборчик, хорошо пошиты и очень приятная ткань
    такой мне в 60 грн вышел
      Показать скрытый текст
    фото

эти по 15-18 грн кажется
      Показать скрытый текст
    фото

а что они все меня нервируют
    поревела мужа напугала он теперь шелковый

есть, у меня та же проблема, перестала пить магний пару раз как проснулась от судорги в ногах и в панике, теперь просто не каждый день пью а только чувствую что начинают немного подергивать
    Я не пью никаких витаминов...
    Так было что несколько раз ужасно хватали судороги,в последний раз аж 3 раза подряд одну и туже ногу.Я думала рожу(( Сейчас пью воду Донат мг...Надеюсь поможет
    ♥ Leto ♥

12. Вверх #19312
    Посетитель Аватар для Mar!a
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)))

Я не пью никаких витаминов...
    Так было что несколько раз ужасно хватали судороги,в последний раз аж 3 раза подряд одну и туже ногу.Я думала рожу(( Сейчас пью воду Донат мг...Надеюсь поможет

Девочки, мне мой врач посоветовала от судорог очень действенный способ: любимый муж каждый вечер делает любимой жене массаж ног Позвала еще мужа при нем сказала все. И то ли от радости, что каждый вечер масажик, то ли в самом деле помогает, но судороги практически прошли а про витамины сказала что они все равно особого эффекта не принесут
    Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.

13. Вверх #19313
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mar!a Посмотреть сообщение
    Девочки, мне мой врач посоветовала от судорог очень действенный способ: любимый муж каждый вечер делает любимой жене массаж ног Позвала еще мужа при нем сказала все. И то ли от радости, что каждый вечер масажик, то ли в самом деле помогает, но судороги практически прошли а про витамины сказала что они все равно особого эффекта не принесут
    Это хорошо,когда любимый муж в наличии на расстоянии вытянутой руки, а когда за пару тысяч км....))) И у нас тут у половины так.....
    Витамины пью, судорог нет, но ноги крутят, колени болят. Когда магне пила, было лучше. Наверное нужно снова его купить....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #19314
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ничем тебе хирург не поможет,это больше к невропатологу надо.У меня в детстве такое было и у малого моего,помню мама в детстве мне ноги водкой растирала и пуховым платком заматывала,только так я усыпала.Я тоже с сыном помучилась немного,но я сразу фастум гелем мазала ему коленки и покупала курс кальция,очень хороший был кальцийнова для деток,там круглые такие витамины с разными вкусами по одной в день по моему,нам невропатолог прописывала.Это все от того,что ребеночек растет быстро,а суставы формируются медленно и за день малыш набегается,нагрузку получит,а вечером и ночью болеть начинает.МагнеВ6 деткам можно тоже,но по назначению врача.У меня сын с 6 лет медкомиссию в физдиспансере проходит 2 раза в год,потому что спортсмен,так мне хирург сказал что курс витаминный причем именно кальция надо пропивать каждую весну обязательно,так как в современных продуктах его почти не осталось,все молоко и творог ведь пастеризованные и практически обезжиренные,да и рыбу дети едят мало,а наша вода в первую очередь все минералы вымывает из организма.
    ой, были мы только что у хирурга....мало того что сам полез нам писюн открывать...теперь придется точно идти к ним на процедуры полного открывания, т.к. после таких манипуляций там может пойти спаечный процесс...так сказал, что нас что-то там вальгусное и крестообразные ножки, и нам нужны на ночь штуки одевать - выравнивать...но пока можно поделать физ.процедуры и массажики(дома, показал как)...но т.к. малого видит первый раз, то надо придти ч.з. 3мес., проверить есть ли изменения и потом судить о тяжести заболевания... блин, такая злая, раньше ходили на плановые медосмотры к другому хирургу, более именитому, и он говорил, что само пройдет, просто ходить в профилактической ортообуви...зря время только теряли....или Скрипка прав и не нужно нам никакие корекции? а этот просто разводит меня на бабки? Короче я в растерянности...

15. Вверх #19315
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ой, были мы только что у хирурга....мало того что сам полез нам писюн открывать...теперь придется точно идти к ним на процедуры полного открывания, т.к. после таких манипуляций там может пойти спаечный процесс...так сказал, что нас что-то там вальгусное и крестообразные ножки, и нам нужны на ночь штуки одевать - выравнивать...но пока можно поделать физ.процедуры и массажики(дома, показал как)...но т.к. малого видит первый раз, то надо придти ч.з. 3мес., проверить есть ли изменения и потом судить о тяжести заболевания... блин, такая злая, раньше ходили на плановые медосмотры к другому хирургу, более именитому, и он говорил, что само пройдет, просто ходить в профилактической ортообуви...зря время только теряли....или Скрипка прав и не нужно нам никакие корекции? а этот просто разводит меня на бабки? Короче я в растерянности...
    Нашему племяннику тоже ортезы прописали..на ночь одевают ему...истерика...племяннику 3 года...тоже за всё время никто ничего не говорил...а сейчас пришли и сразу :"КАРАУЛ....что вы себе думаете? "...в общем уже месяц лечат его так..посмотрим есть ли результат....а насчёт писюна слышу что последнее время это такая проблема..нафиг они туда лезут? Свекровь говорит раньше никто туда не дазил...лаже не знали о таком..а сейчас вот уже наверно подруг 5 моих сыночкам операцию делали...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #19316
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Ооооо так вы точно Воронины в квадрате людей вас больше) у нас слава богу есть эта перегородка на лоджии) и нас меньше ( но каждые выходные брат с семьей приходит и для это тоже как одга квартира кажется. Но не смотря что нас меньше походов к нам не мало и в основном конечно свекровь, свекр намного реже но он меня успеыает достать вовросом я сегодня раюотаю иьи нет и по поводу того какие ключи я взяла.
    Ох я тебе сочувствую) у вас движений больше
    И у вас и 2 малыша сразу будет в одной кывртире)) а как по срокам она тоже весеннЯ беременюшка?

В детстве у меня аналогично ножки крутили я помню ревела а мама мне их в одеяла укутыввла. Но потом перерасла и все ок.
    она летняя,у нее еще пузика особо и нет, так ее мама(моя свекровь) уже начала ей говорить, чтоб та ограничивала себя в еде, чтоб не поправиться...хотя они все худенькие, маленькие...представляю что они обо мне думают)))

17. Вверх #19317
    Цитата Сообщение от Mar!a Посмотреть сообщение
    Этот способ мне очень нравиться!)))
    Только жаль мой муж в рейсе
    ♥ Leto ♥

18. Вверх #19318
    Я вот все думаю про эту долбаную мобилизацию! Переживаю чтоб когда он вернётся не начали его дергать...
    И вот пришла мне сегодня мысль,а что если помощь по уходу за ребёнком оформить на него,там же 3 года вроде как стажа идёт))))типо декрета...
    Мы всеравно вдвоём официально не трудно устроены
    Или это не реально, и не поможет? Что думаете?!
    ♥ Leto ♥

19. Вверх #19319
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Я вот все думаю про эту долбаную мобилизацию! Переживаю чтоб когда он вернётся не начали его дергать...
    И вот пришла мне сегодня мысль,а что если помощь по уходу за ребёнком оформить на него,там же 3 года вроде как стажа идёт))))типо декрета...
    Мы всеравно вдвоём официально не трудно устроены
    Или это не реально, и не поможет? Что думаете?!
    Не поможет, лучше морозится пока, ничего не подписывать. У них вон добровольцев куча же, судя по новостям ТСН.

20. Вверх #19320
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Я малому сама писюн открывала,все процедуры тоже делала,после купания капала ему прямо под кожецу вазелиновое масло(в аптеке копейки стоит) и потихонечку открывала,три четыре дня и все открылось,еще перед такой процедуркой ромашечкой его подмывала.
    А по поводу ножек,обувь это хорошо,но лучше поделать массажики,быстрее асе пройдет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 966 из 1872 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя