Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 969 из 1872 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 37437
  1. Вверх #19361
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    можно как то через крым улететь может, если что
    У нас так друг улетал. Другое дело что не каждый крюинг на это пойдет.

2. Вверх #19362
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Мы ничего не надрезали и все нормально открылось . Когда сидел в ванночке по чуть-чуть совсем, чтобы он даже не понял.
    Все правильно,лучше поттхонечку и безболезненно для ребенка,а хирургам лишь бы резать,оно же потом так болит,иди знай как это на нервной системе ребеночка отразится.Я против хирургических вмешательств туда.Ну если только не начались проблемы.А открывать надо,там ведь под кожецой остатки мочи собираются и со временем загрязняется,мальчик потом от туда руки не вынимает,все время держится.Оно ж ему дискомфорт причиняет,а потом руки там держать в привычку входит,мальчишкам гигиена необходима не меньше чем девочкам.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #19363
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    меня муж подсадил на сериалы с лостфильма)) сначала пересматривала один от начала, теперь ждём, когда появляются новые серии
    О,это мы тоже их фильмы любим,несколько лет смотрели Спартак,как вспомню ожидание каждой новой серии.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #19364
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Подскажите какие-то фильмы интересные? ))) бывает бессонница... Хоть наночь глянуть что-то... Сто лет ничего не смотрела.. Обычно муж искал.. Я не шарю где искать.. Как искать.. И лень...

Подскажите какие-то фильмы интересные? ))) бывает бессонница... Хоть наночь глянуть что-то... Сто лет ничего не смотрела.. Обычно муж искал.. Я не шарю где искать.. Как искать.. И лень...
    Мы с мужем только хоббита пересматривали. Из смешных несносные боссы обе части классные, типо копы, план побега ( шварц и сталлоне) . Из серии дневник памяти - голова в облаках с пенелопой крус и шарлиз терон. Если смотришь сериалы - хорошая жена, белый воротничок, менталист, ищейка, екатерина ( российский сериал про екатерину 2.. свежий, 2014 года кажись) . Смотреть можно тут : fs.to , ex.ua , kinokrad.net

5. Вверх #19365
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    у нас между лоджий пробит проход...но т.к. квартира свекрови и в соседней комнате живёт сестра мужа, которая тоже беременная, то сама понимаешь...а еще потому что мы поставили бойлер, то все у нас и купаются и умываются, да и в туалет к нам бегают...ой, нам вообще весело - их у мамы пятеро...и только одна сестра живет у своего парня)
    Подарите ей бойлер на какой-то праздник и заделайте проход)

Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Я вот все думаю про эту долбаную мобилизацию! Переживаю чтоб когда он вернётся не начали его дергать...
    И вот пришла мне сегодня мысль,а что если помощь по уходу за ребёнком оформить на него,там же 3 года вроде как стажа идёт))))типо декрета...
    Мы всеравно вдвоём официально не трудно устроены
    Или это не реально, и не поможет? Что думаете?!
    Для этого надо быть отцом-одиночкой, а значит вам надо будет развестись и тебя лишить родительских прав. Просто не открывайте двери если что.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого пацаны есть или будут, касательно писюна советую этого прекрасного человека))) почитать)
    http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/2503979
    Спасибо, а то сижу и думаю - о чем это вы говорите?) сестра 2-х вырастила, никому ниче не открывали, я и не слышала о таком вообще раньше)

По поводу "справок", нужных для того чтобы выпустили из страны - уверена, что это не более чем слух-страшилка, так как это незаконно - это называется ограничение свободы перемещения (гарантированного Конституцией - основой всех законов). Единственное законное основание не выпустить человека из страны - это решение суда о невыезде. Даже подписка о невыезде (которую следователь дает подписать, если вы фигурант уголовного дела) нигде, ни в каких реестрах не фигурирует.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Да только в прошлый раз когда была мобилизация моряков разворачивали в аэропорту, я тоже очень переживаю, мне даже снится что пиишла повестка.
    У нас в пик таких слухов 2 друга-моряка в рейс ушло и никто их не тронул.
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #19366
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    привет телепузики!
    у меня сегодня день лени, валяюсь не могу себя собрать
    Не поможет, лучше морозится пока, ничего не подписывать. У них вон добровольцев куча же, судя по новостям ТСН.
    судя по их новостям гривна как обновляет исторический минимум, так и начинается "эклация конфликта" и нагнетание обстановки.

Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    А он что первый раз собирался?
    Мой уходил в сентябре ещё нечего не требовали..Может у некоторых компаний какие-то договоры,чтоб их не трогали...
    Если сейчас начнут требовать справки, то кто ж тогда сможет уйти?!
    ну как бы на это и расчитано, знакомые в Россию ехали на работу, их предупредили что без штампа из военкомата, когда начнется мобилизация выпускать не будут
    хотя как это на самом деле будет, как обычно кто-то на этом будет наживаться "чтоб решить вопрос на месте"
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    девочки, а что там с флюрограмой, мне сказали всем сдеть, даже если родственники с нами не живут, короче мне, моим родственникам, мужу и его родственникам,че за фигня, Типа у нас в стране туберкулез, Это новый приказ минздрава
    посмотреть на сайте минздрава есть ли такой приказ или пусть покажут в ЖК
    хотя сейчас реально к врачу только с флюшкой попасть можно, а с туберкулезом в стране реально печаль была, сейчас может получше с таким контролем.

мы вчера Гаттаку смотрели, глубокий фильмец
    Судья смотрели недавно тоже очень классный
    Хороший год очень милый фильмец, а вообще я тоже больше по сериалам)) сейчас Белый воротничок смотрю, Хорошая жена, Менталист Третья жена очень забавный, Скандал это всё помогает мне безсонными ночами
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #19367
    Мне очень нравится что мы с ним вместе смотрим сериалы, хоть отвлекаю его от танков))) а то эти танки меня уже кумарят иногда.
    Это по-моему бич уже.. при чем меня бесит даже не то что он играет, а их рассуждения.. и то что меня не слышит, вчера когда играл говорю я тебе обед собрала на работу.. ответил хорошо.. сейчас встала завтракать, смотрю судок так и лежит в хоолодильнике, звоню спросить чего не взял, а он мне " а ты что собирала?"... заманали

8. Вверх #19368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Это по-моему бич уже.. при чем меня бесит даже не то что он играет, а их рассуждения.. и то что меня не слышит, вчера когда играл говорю я тебе обед собрала на работу.. ответил хорошо.. сейчас встала завтракать, смотрю судок так и лежит в хоолодильнике, звоню спросить чего не взял, а он мне " а ты что собирала?"... заманали
    Блин, это капец. Та же фигня я ему рассказываю, а он бой закончил и говорит, что? ты что то говорила? АААА, взрыв мозга. Взрослый мужик а в танки играет как ребенок, это капец. Он вообще как ребенок, то ему винтовку надо с прицелом, купили, то ему лодку, купили, то ему металоискатель, купили. Жду теперь у кого ж он еще какую игрушку увидит))) Расстроился, что будет девочка из за того что он не купит машинку на радиоуправлении. Потом увидел что ест белые и розовые сказал все равно купит, типо у мамы есть и у доци должна быть)))))))

9. Вверх #19369
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем приветик!
    Сегодня получила новый паспорт-хвастаюсь)))
    А вот с кодом,который думала поменять за 15 минут-не так то просто получилось..Сказали приезжать только через неделю за новым((

Не знаю как насчёт выпускать из страны,но я очень хотела,чтоб ко мне сестра с Москвы приехала на роды и пожила пару неделек-помогла мне,но там такая ситуация непонятная вышла.Ехала её знакомая поездом Москва-Одесса в Одессу,девочка с российским паспортом и Московской пропиской,но место рождения-Донецкая обл,так на Украинской таможне её сняли с поезда и не пустили дальше,обвинив её чуть ли не в измене родины!!Вы представляете этот маразм??Теперь муж мою сестру не отпускает ко мне-она тоже уроженка Донецкой области и он боится,что её тоже могут снять с поезда,т.к. гражданство у неё Росскийское(причём ,уже лет 15 как...)Вобщем,маразм-это диагноз нашей страны..Скоро тех,кто с Донецкой обл,наверно,расстреливать будут...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #19370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Сегодня получила новый паспорт-хвастаюсь)))
    А вот с кодом,который думала поменять за 15 минут-не так то просто получилось..Сказали приезжать только через неделю за новым((

Не знаю как насчёт выпускать из страны,но я очень хотела,чтоб ко мне сестра с Москвы приехала на роды и пожила пару неделек-помогла мне,но там такая ситуация непонятная вышла.Ехала её знакомая поездом Москва-Одесса в Одессу,девочка с российским паспортом и Московской пропиской,но место рождения-Донецкая обл,так на Украинской таможне её сняли с поезда и не пустили дальше,обвинив её чуть ли не в измене родины!!Вы представляете этот маразм??Теперь муж мою сестру не отпускает ко мне-она тоже уроженка Донецкой области и он боится,что её тоже могут снять с поезда,т.к. гражданство у неё Росскийское(причём ,уже лет 15 как...)Вобщем,маразм-это диагноз нашей страны..Скоро тех,кто с Донецкой обл,наверно,расстреливать будут...
    Скоро? Их по моему уже расстреливают как пол года.

11. Вверх #19371
    Дамы, кто знает : Шамик в 9 жк принимает в том же кабинете что и сингаевская или в другом? Где его найти вообще там?

12. Вверх #19372
    Постоялец форума
    Ну и еще наш любимый Отчаяные домохозяйки и сериал "Косяки" очень нам понравились.
    меня муж подсадил на сериалы с лостфильма)) сначала пересматривала один от начала, теперь ждём, когда появляются новые серии
    Муж тоже с лоста брал..
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    О,это мы тоже их фильмы любим,несколько лет смотрели Спартак,как вспомню ожидание каждой новой серии.
    Мы с мужем только хоббита пересматривали. Из смешных несносные боссы обе части классные, типо копы, план побега ( шварц и сталлоне) . Из серии дневник памяти - голова в облаках с пенелопой крус и шарлиз терон. Если смотришь сериалы - хорошая жена, белый воротничок, менталист, ищейка, екатерина ( российский сериал про екатерину 2.. свежий, 2014 года кажись) . Смотреть можно тут : fs.to , ex.ua , kinokrad.net
    Спасибо )) попробую что-то выбрать )) иногда хочется отключиться от всего и просто появляться, посмотреть что-то...

Сериалов много прикольных смотрели (с названиями у меня всегда было плохо... забываю...). Но вот последний сериал, что смотрели осенью еще, даже мой муж не осилил, а я смотрела как ненормальная.... По пару серий в день...

Побег из тюрьмы/ Prison Break только тот, который именно американский, не русский!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 95e006ac20a7.jpg
Просмотров: 16
Размер:	72.2 Кб
ID:	9294396 Нажмите на изображение для увеличения
Название: wpapers_ru_Prison-Break.jpg
Просмотров: 16
Размер:	155.9 Кб
ID:	9294397

Муж в рейсе смотрел русский и сюжет уже знал.. Наверно поэтому на энном сезоне уже не смотрел со мной... Но по отзывам русский проигрывает конкретно...) Хотя муж больше любитель фильмов/сериалов... Я могу месяцами ничего не смотреть и не вспоминать даже.
    Это первый раз за нашу историю я отдельно от мужа досматривала сериал
    Гипноз какой-то прям был...
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 21.01.2015 в 14:52.

13. Вверх #19373
    Скоро? Их по моему уже расстреливают как пол года.
    да я о тех,кто там и не живёт..

14. Вверх #19374
    Девочки у вас ТАНКИ а у нас другая стратегия и фраза "че ты бесишься я ж не в танки!!!"
    только я не понимаю если и то и то жрёт его время и внимание какая разница
    Алёнка у нас вообще смотрю Нарния а не страна сплошное волшебство, всё что не делаю для борьбы с коррупцией "не убивает ее а делает сильнее"
    военкоматы скоро начнут давать заемы Нацбанку))) причем в валюте))
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #19375
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки у вас ТАНКИ а у нас другая стратегия и фраза "че ты бесишься я ж не в танки!!!"
    Алёнка у нас вообще смотрю Нарния а не страна сплошное волшебство, всё что не делаю для борьбы с коррупцией "не убивает ее а делает сильнее"
    ))) Не в танки, а во что? неужели есть еще какая зараза?)))

16. Вверх #19376
    Царица гидротехники
    Блин, это капец. Та же фигня я ему рассказываю, а он бой закончил и говорит, что? ты что то говорила? АААА, взрыв мозга. Взрослый мужик а в танки играет как ребенок, это капец. Он вообще как ребенок, то ему винтовку надо с прицелом, купили, то ему лодку, купили, то ему металоискатель, купили. Жду теперь у кого ж он еще какую игрушку увидит))) Расстроился, что будет девочка из за того что он не купит машинку на радиоуправлении. Потом увидел что ест белые и розовые сказал все равно купит, типо у мамы есть и у доци должна быть)))))))
    у нас есть машинка)) дочка сама выбирала в прошлом году))
    ты его успокой: наша доця и с папой в гараж болтики крутить, и на рыбалке первая помощница у папы (видели бы вы как она червяков нанизывает), и на Черноморец ходит))
    Come As You Are

17. Вверх #19377
    повеселила)))начинаю всё больше уважать мужа-он уже наигрался,так что мне это зло не ведомо))
    а волшебство у нас сплошное))

18. Вверх #19378
    По поводу игр, они до пенсии играть будут! 8 лет назад у моего была линейка, потом аион, потом сталкер, потом рыбалка, теперь танчики.. это из длительных.. про короткометражки я вообще молчу... я за 8 лет наших отношений играла в две игры на прохождение или как там они правильно называются.. вторая до сих пор на компе т.к. я ее начала , а потом бросила.. так и ждет меня несколько лет уже)))) а это же ж какждый день... а сейчас месяц дома сидел, так в 8 как вставал и часов до 11.. с небольшими перерывами правда, но все же... рехнуться можно..

19. Вверх #19379
    Есть еще самолетики, скоро будут кораблики... блин да рекламу танков даже в кинотеатре пускают...

20. Вверх #19380
    в контакте битва за трон! учитывая что еще в самом начале отношений он туда еще и деньги заливал для всяких примочек то "те же яйца только в профиль"
    короче мальчики такие мальчики)))
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    повеселила)))начинаю всё больше уважать мужа-он уже наигрался,так что мне это зло не ведомо))
    а волшебство у нас сплошное))
    фартовая
    хотелось бы уже наконец-то доброе волшебство а не это.
    вчера про Грузию показывали, что их валюта тоже скатилась в 2008 году но они ввели реформы и всё стабилизировалось, а эти только вопят и на камеры играют
    По поводу игр, они до пенсии играть будут! 8 лет назад у моего была линейка, потом аион, потом сталкер, потом рыбалка, теперь танчики.. это из длительных.. про короткометражки я вообще молчу... я за 8 лет наших отношений играла в две игры на прохождение или как там они правильно называются.. вторая до сих пор на компе т.к. я ее начала , а потом бросила.. так и ждет меня несколько лет уже)))) а это же ж какждый день... а сейчас месяц дома сидел, так в 8 как вставал и часов до 11.. с небольшими перерывами правда, но все же... рехнуться можно..
    я на прошлый новый год подарила ему диск Асасин Грид этот все версии на одном диске и еще примочки всякие, так у него аж глаза заблестели как у ребенка под ёлкой)))
    сейчас недавно Спарта была, тоже там жил, я лежала с пузом разговаривала "Вот сейчас папа наш из Спарты вернется и потрет нам ножки"
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 969 из 1872 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя