Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 961 из 1872 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 37437
  1. Вверх #19201
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    ...
    Поделись секретом как?) А то мне кажется, у меня как раз тот бедовый случай где все будет на мне, кроме игр. Муж даже за собакой своей убрать не мог если что, его рвет сразу, сейчас уже заранее говорит что к памперсам ни ногой не подойдет грязным(((
    моего мужа учил менять памперс его родной брат, т.к. у того был опыт с его ребенком, когда я вызверилась и сказала что мне нужно побыть одной.А зная, что малому пришло время поменять памперс, стала тихонько наблюдать, кто поменяет, брат или муж...и до сих пор у меня картина перед глазами, муж держит малого навесу, как-бы стоя, а его брат застегнул памперс и пытается застегнутый одеть на ребенка))))

2. Вверх #19202
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    пошла проветрилась и вроде полегчало мне, до того момента пока я не подошла к лифту, который падла завис открывая закрывая двери на 4 этаже и я топала пешком на 9й в который раз за беременность!!!
    реально пока была не беременна за полгода он ни разу падла так не ломался и всё с ним было нормально.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Еще записалась сегодня в Токарчуку на 3 февраля (200грн стоит УЗИ с доплером), а в Гамете за 420грн отменила. ДУмаю внеплановое Токарчук тоже хорошо сделает.
    о он уже принимает? мне тоже надо в феврале на УЗИ третье чапать
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Мамамия)) есть служба няня на папу чвсов) Муж бдит ситуацию в стране)) Он во всём положился на тебя) Такие они мужчины))
    я мега терпеливый человек, я его поддерживаю и подбадриваю, я говорю что мы со всем справимся, и когда он работал с утра до ночи я понимала и не трогала, но сейчас у него печаль и депрессия! для меня вообще не обоснованная и не понятная, я же высыпаюсь и ничего не болит
    я уже начинаю готовить свой эгоизм к тому что ему прийдется сжаться до размера макового зернышка когда появится ребенок, которому плевать на мои депрессии, а до папы нашего это не доходит, ну ничего я что-то придумаю, мы сходим наверно в магазин чтоб папа наш понял "куда уходят деньги???"
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    женщины и мужчины, которые самостоятельно воспитывают ребенка (детей) в возрасте до 18 лет (такие лица могут быть призваны на военную службу в случае их согласия и только по месту жительства);
    там же написано у кого дети до 18 лет могут пойти только по собственному желанию ),
    это значит отцы или матери одиночки
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Мало того что не призовут, так еще и зп этим пи@ор@сам прибавили
    бедненькие, им же льготы отменили вот и выкручиваются
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ха, ха, насмешила))) как по мне то лучше, пусть они приедут, малыша посмотрят и обратно все разьезжаются...хотя у меня так не совсем получится - мы живем со свекровью, хоть и в соседних квартирах. А моя мама, хоть и хочет помочь, но как-то неправильно - терпит,терпит когда я с орущим малым
    пытаюсь его успокоить, укачать..и не выдержав, залетает и типа "дай сюда, ты не умеешь с ребенком справиться" забирает его...но вместо успокоения и благодарности, такое ее поведение меня только раздражает и я помню как ревела, пока мама его укачивала..и даже радовалась, если у нее не получалось...жуть короче - и еще и депресняк этот в перемешку с такой помощью, ну нафик, пусть лучше мужа буду напрягать!
    мы со свекровью бы не нашли общих точек
    она прикрываясь фразой "не хочу тебе навязывать своё мнение..." активно именно этим и начинает заниматься
    сейчас пару раз у нас были телефонные беседы про Малышеву которую я считаю жуткой идиоткой, "но она же не сама с ней еще три профессора"
    короче у нас разные авторитеты))
    она только начинает говорить про нее меня распирает смех я вспоминаю ее программу "про обрезание" и "нормальна ли я? я пукаю во время оргазма"
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #19203
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    женщины и мужчины, которые самостоятельно воспитывают ребенка (детей) в возрасте до 18 лет (такие лица могут быть призваны на военную службу в случае их согласия и только по месту жительства);

QUOTE=Тата-;53613657]Что конкретно успокоило? Что депутатов не призовут?
    там же написано у кого дети до 18 лет могут пойти только по собственному желанию ),[/QUOTE]
    Ну ты даешь))) самостоятельно - это когда только папа воспитывает или только мама. Например, у товарища моего мужа погибла жена, малому 5 лет сейчас, то его не призовут.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #19204
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Золотые слова!
    Тут да)) Меру надо знать)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #19205
    Фортуночка, так целый директор фирмы мог бы и няню жене в помощь нанять)) Не, у меня эти номера не проходят, я ж не боевая лошадь, стоя в сбруе спать не могу))) Мне тоже нужна передышка, поэтому я за разделение обязанностей поровну.

6. Вверх #19206
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Да прям, я лежала с четвёртой по 17-ю неделю вообще не вставая, тооько в туалет. И ниче)) и капельницы каждое утро с 9-ой недели)) до 17-ой) а со мной левочка лежала, встала вообще после родов.. тоже с четвёртой недели. Погуляешь с коляской, береги себя, врачи тебя выпустили чтоб ты лежала, а не в этроллейбусах тряслась, я и одну остановку иной раз боюсь проехать) атата!)
    Та я понимаю, что капризы мои неправы. И вообще не стоит гневить Бога. Просто когда все время в бегах круглосуточных и резкий перепад такой, немного непривычно.
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 20.01.2015 в 18:28.

7. Вверх #19207
    после того, как я только прилегла в ванной, а ребенок начал вопить - муж принес мне его(есстессно не смог успокоить без сиси))), положил мне на грудь его голенького и он посмоктывая сисю, подремал пока я понежилась в ванной, так вот с тех пор мы с ним вместе купались, но это было уже после полугода. Перестали купаться вместе, когда малый начал задавать неудобные вопросы))
    Ааа прикольно)))) Мы потом тоже вместе в душ ходили(ванной не было ) жили на съёмной, и нужно было чтоб кто-то помог забрал и вытер ребёнка, пока я вытираюсь) так я малого под душем, контрастный душ, потом холодный просто, писку было, счастья)) летал у меня, главное не мылить руки и тело) есть риск уронить)) так и стали закалять его где-то с четырех месяцев. Купали в 32 градуса вода.до четырех месяцев снижали градусы)))) но всё-равно хочется намылиться)) и голову помыть и побриться)) в общем, много хотелось)))

8. Вверх #19208
    Муж уехал,когда малой было 4 месяца....До сих пор с ужасом вспоминаю это мытье....при чем мне мерещилось,что она плачет несколько раз за мытье...я мокрая, в пене вылетала из ванной, а она спит...)))) и так постоянно...брррр))))

9. Вверх #19209
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я не могу понять, а чего их вообще надо приучать к чему-то?...ребенка ОБА хотели..? долгожданный?..мой купал с рождения, гулял с рождения, подмывал/расчесывал/пасперсы менял/смесь готовил (мы докармливались с 3-х месяцев), ночью вставал и брал малую ко мне, потом обратно ложил...сейчас у них полная идиллия...
    Был период недосыпа, психов, моей депрессии, но все сглаживалось, глядя вечером на спящую малую в кроватке. Просто не надо сразу взваливать все на себя. Муж хоть и не работает директором фирмы, но работает по ночам, подрабатывает. Я к тому, что он хотел ребенка, ждал и был готов разделить все трудности со мной, и помогать мне.
    100%!!!! Но некоторых таки надо приучать) мои мальчики тоже друг друга обожают! Совместные игры, купания и т.д. очень сближают! Малый папу с работы вмтречает визгами! Всё бросает и бежит!))) Папа млеет))) Если бы он им не занимался, ребёнок бы его врятли так встречал бы)) А мне как радостно!)) А-то многие ждут когда сын вырастет, чтоб на пиво с ним ходить))...

10. Вверх #19210
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Муж уехал,когда малой было 4 месяца....До сих пор с ужасом вспоминаю это мытье....при чем мне мерещилось,что она плачет несколько раз за мытье...я мокрая, в пене вылетала из ванной, а она спит...)))) и так постоянно...брррр))))
    Тата, до какого времени запись у Витвицкой?

11. Вверх #19211
    тоже такое было...только потом поняла, что в ванной мне слышно соседей, которые сейчас в ванной(у них тоже маленький ре), так же и с туалетом...

12. Вверх #19212
    100%!!!! Но некоторых таки надо приучать) мои мальчики тоже друг друга обожают! Совместные игры, купания и т.д. очень сближают! Малый папу с работы вмтречает визгами! Всё бросает и бежит!))) Папа млеет))) Если бы он им не занимался, ребёнок бы его врятли так встречал бы)) А мне как радостно!)) А-то многие ждут когда сын вырастет, чтоб на пиво с ним ходить))...
    малый тоже мужа встречает и даже мне не разрешает открывать, пока он не просит "кто там", а муж ответит "это папа"))), и так расстраивается, если это не папа пришел)))

13. Вверх #19213
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Тата, до какого времени запись у Витвицкой?
    Сонечко, я ж тебе ответила выше))) По времени я не знаю до сколько регистратура записывает, они там еще такие дамы, что могут телефон не включить ( у них интертелеком). Она работает до 3. Звони им с 9 утра.
    Последний раз редактировалось Тата-; 20.01.2015 в 19:18.

14. Вверх #19214
    Фортуночка, так целый директор фирмы мог бы и няню жене в помощь нанять)) Не, у меня эти номера не проходят, я ж не боевая лошадь, стоя в сбруе спать не могу))) Мне тоже нужна передышка, поэтому я за разделение обязанностей поровну.
    Просто мы сейчас ещё поделены на тех у кого уже есть дети и у кого они только будут))) Отсюда ещё непонятки, я кстати по поводу боевой лошади)) Ночью встану кормить дитё, возьму его, сижу и боюсь отрубиться и уронить ребёнка. Ответственность! Что вы знаете про ответственность?.

15. Вверх #19215
    Живёт на форуме
    Девочки, а я тут в раздумьях...окулист настаивает на кесарево (я писала что проблемы с сетчаткой)...гиня говорит, что это не проблема, типа что эти окулисты понимают...в заключении написано "исключить период потуг"..типа можно эпидуралку вколоть и всё будет ок..,Вот я и не знаю, кого слушать? И операцию не сильно хочу, так как после лапары очень тяжело восстанавливалась, и рисковать не хочется...и зрение потерять не хочется....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #19216
    Просто мы сейчас ещё поделены на тех у кого уже есть дети и у кого они только будут))) Отсюда ещё непонятки, я кстати по поводу боевой лошади)) Ночью встану кормить дитё, возьму его, сижу и боюсь отрубиться и уронить ребёнка. Ответственность! Что вы знаете про ответственность?.
    Я лежа кормила))) поэтому такая ответственность меня миновала))) малая с нами спала, я боялась ее придавить....Потом еще очень долго спала строго солдатиком)))

17. Вверх #19217
    Да да!))) И такое было, а было что начал орать! Я мокрая.. окно открыто.. ещё не лето.. прискакала, кормлю, с меня всё капает..))) мужа нету))) вообще удивлялась, как я не заболела тогда)).

18. Вверх #19218
    Живёт на форуме
    Тут я, девочки, с вами полностью согласна...я рассуждаю не пройдя это всё и не имея детей...а как окунусь, посмотрим на меня, может так завою, что будет жалко только себя
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #19219
    Я лежа кормила))) поэтому такая ответственность меня миновала))) малая с нами спала, я боялась ее придавить....Потом еще очень долго спала строго солдатиком)))
    Это я поначалу выпендривалась, пока был страх его придавить(кстати, это тоже ответственность) потом я спала на одном боку с поднятой вверх рукой)) (деть если что, уже мог начать копошиться) к утру ни руки ни спины не чувствовала).. мучения конечно, но всё-равно я спала. потом я себе позволила отворачиваться на другой бок))) ну а там уже легко-легко)) Я зато знаю теперь "сроки" когда станет легче- это полтора года))) и ещё, очень надеюсь, что старший мне будет "помогать" отвлекать младшего)) хотя и тут куча ньюансов).. надеюсь няня не сбежит к тому моменту и что мы сможем её себе позволить..))

20. Вверх #19220
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я тоже исключительно лежа...но минус этого- я не могла кормить на улице, просто ни мне ни малой не было удобно. но мы от этого не страдали, все равно далеко не гуляли. А придавить как-то не боялась, она спала на подушке между нами. И муж быстро к этому привык, перестал руками/ногами брыкаться по ночам)))).
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 961 из 1872 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя