| ||
я мужу запретила вообще где-либо расписываться и брать повестку...пусть акт составляют, штраф выписывают...пока он нигде не расписался и не явился в военкомат, то будут только штрафы
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
женщины и мужчины, которые самостоятельно воспитывают ребенка (детей) в возрасте до 18 лет (такие лица могут быть призваны на военную службу в случае их согласия и только по месту жительства);
QUOTE=Тата-;53613657]Что конкретно успокоило? Что депутатов не призовут?[/QUOTE]
там же написано у кого дети до 18 лет могут пойти только по собственному желанию ),
Последний раз редактировалось Оля 703; 20.01.2015 в 18:39.
Да прям, я лежала с четвёртой по 17-ю неделю вообще не вставая, тооько в туалет. И ниче)) и капельницы каждое утро с 9-ой недели)) до 17-ой) а со мной левочка лежала, встала вообще после родов.. тоже с четвёртой недели. Погуляешь с коляской, береги себя, врачи тебя выпустили чтоб ты лежала, а не в этроллейбусах тряслась, я и одну остановку иной раз боюсь проехать) атата!)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Добрый вечер девочки,что-то с этой погодой моя мигрень меня добивает,голова чугунная со вчера,а сегодня прямо жесть как раскалывается,давление мерила,вроде бы в норме,а затылок болит ужасно.
Сегодня ночью мне сон приснился,я всегда говорю-Дурне спит дурне снится,ну хоть мужа с утра повеселила,мне тааакой секс снился,причем с мужем,что я когда проснулась сама офигела,это ж надо такое.А муж меня подкалывает,что радуйся что хоть снится)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я вот тоже, девочки, своих подруг слушаю..жалуются на мужей..тут конечно всё индивидуально....разные профессии, разные графики работы...но если муж пашет с утра до ночи, зарабатывая денег, а тут ещё я буду капать ему на мозг, то это эгоизм...Моя невестка вон тоже постоянно хаит мужа, что он не помогает, она устала...а он на минуточку директор фирмы(ответственность какая) , домой приезжает около девяти вечера и в субботу работает...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
ха, ха, насмешила))) как по мне то лучше, пусть они приедут, малыша посмотрят и обратно все разьезжаются...хотя у меня так не совсем получится - мы живем со свекровью, хоть и в соседних квартирах. А моя мама, хоть и хочет помочь, но как-то неправильно - терпит,терпит когда я с орущим малым
пытаюсь его успокоить, укачать..и не выдержав, залетает и типа "дай сюда, ты не умеешь с ребенком справиться" забирает его...но вместо успокоения и благодарности, такое ее поведение меня только раздражает и я помню как ревела, пока мама его укачивала..и даже радовалась, если у нее не получалось...жуть короче - и еще и депресняк этот в перемешку с такой помощью, ну нафик, пусть лучше мужа буду напрягать!
Ну, от пампиков можешь временно освободить, муж тоже не сразу был готов, а потом понял что не так всё страшно, и поначалу детские какули не так чадят)) кисленьким попахивают молочным))) ну а от записаного пампика может легко сменить) покупать может) наш папа искупал один раз,)) в дУше)) набрал в ладошку воды и умыл детя)) тот ещё вдох сделал.. воды хлебнул.., папа в шоке, я в шоке, но ниче)) в ванночке ныряли с головой(случайно) деть перепугался, но мама улыбалась и значит всё ок!)) А мама в душЕ прозревала!!...но ребёнок воду не боится. Шлавное во всём спокойное выражение лица и воссторг от происходящего))) папу лаской, шутками-прибаутками, похвалой и стрессом- на подержи, я щас! И умчалась))
Да прям, пашет!))) Мой тоже пашет и что? И по ночам и по субботам, хотя суббота выходная, но это не мешает..я тоже пашу по своему)) Жалеть нужно мужа и можно, но если тебе при этом комыортно и муж тебя разгружает мой и на базарчик перед работой может сходить, и посуду помыть и поесть неприхотлив, вот няню мне выписал. Тогда и можно его тоже жалеть)) а если задрал ноги дома, тут другой вопрос. Начинаются обиды реально.
Мой тоже к 9-и приезжает.. и ужодит в 9..
Кстати, знаю одного директора, который приходил домой и котлетки жарил. У них трое детей. Жена красотка)) А с него мужики, именно мужики(не путать с мужчинами) смеялись..
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 20.01.2015 в 19:00.
после того, как я только прилегла в ванной, а ребенок начал вопить - муж принес мне его(есстессно не смог успокоить без сиси))), положил мне на грудь его голенького и он посмоктывая сисю, подремал пока я понежилась в ванной, так вот с тех пор мы с ним вместе купались, но это было уже после полугода. Перестали купаться вместе, когда малый начал задавать неудобные вопросы))
я не могу понять, а чего их вообще надо приучать к чему-то?...ребенка ОБА хотели..? долгожданный?..мой купал с рождения, гулял с рождения, подмывал/расчесывал/пасперсы менял/смесь готовил (мы докармливались с 3-х месяцев), ночью вставал и брал малую ко мне, потом обратно ложил...сейчас у них полная идиллия...
Был период недосыпа, психов, моей депрессии, но все сглаживалось, глядя вечером на спящую малую в кроватке. Просто не надо сразу взваливать все на себя. Муж хоть и не работает директором фирмы, но работает по ночам, подрабатывает. Я к тому, что он хотел ребенка, ждал и был готов разделить все трудности со мной, и помогать мне.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Экстрим с купанием был мой любимый!!! особенно мытье и сушка волос (у меня кучерявые волосы, если пенкой и феном не уложить - будет дурдом... А это не 5-10 минут..). Особенно классно было когда муж не дома был... И вручить малого было некому...
Помню как звонила маме, сестре чтоб приехали, а я голову помыла!(хорошо хоть волосы такие,что мою раз в 4-5-6 дней).
Не факт,что так будет... Мой тоже так говорил... А потом видели бы с какой гордостью он рассказывал друзьям, что он САМ меняет сыну памперсы
Поправляйтесь скорее! И береги себя )))
мамочки, а, извиняюсь, от оргазма никто не просыпался?
У меня раза три такое было... Сны снилось такие, что я реально мало того,что от этого дела просыпалась, так ОН ещё не проходил сразу.. Лежу... Муж рядом спит... А я такая думаю "вот это да... Ну и пробуждение...!". Такие чувства смешанные правда....... Ощущения приятные, но хотелось чтоб скорее закончились,т.к. боялась чтоб с маткой че не случилось.. Мои первые роды с отслойкой наложили нестираемые воспоминания... Хорошо,что муж сейчас в рейсеато был бы дома и без интима.. Меня б совесть мучала...
100%!!!
Социальные закладки