|
Для меня было потрясением не много работать)) И даже, не мало спать) А то, что я теперь не могу деоать что хочу)) Я не могу спать если я хочу, я не могу есть, если я хочу, не могу помыться, почистить зуби и просто в тишине выпить чай) Я не могу пойти куда я хочу. Меня просто как не стало)) только кормления с сжатыми ногами и побег в туалет находу снимая-подтягивая штаны)) мытьё в душе за минуту полилась водой и слава богу! А намылилась, ну так вообще потрясающе!)) А если ещё и моешься в тишине под смех ребёнка, которого развлекает папа! Так это просто райское наслаждение)) но обычно, я заходила в душ, начинал вопить ребёнок, а вслед за ним и папа.. у которого вероятно как и у меня сносило крышу. Когда ребенок вопит, мне чтоб собрать мысли и алекватно отреагиррвать и увлечь ребёнка, нужно хотя-бы пару минут тишины))) а тут замкнутый круг прям))) в общем я страдала душевно. Физические страдания были ничто))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
привет всем. я сегодня пораньше с работы сбежала под недовольную харю директорши, что я в 16,00 уйти собралась (я злая, вы не предствляете какая..когда я шла туда, то шла на "свободный" график и пустое предприятие/отчеты, а там завал...и сейчас я сижу там по 10 часов в день и работаю((..как представлю что еще месяц впереди, то аж дурно становится(().
Еще записалась сегодня в Токарчуку на 3 февраля (200грн стоит УЗИ с доплером), а в Гамете за 420грн отменила. ДУмаю внеплановое Токарчук тоже хорошо сделает.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
че-то живот хватает у меня(((, не нравится мне это....
Ночью проснулась не знаю от чего, опять цифры-цифры/отчеты/счета в голове, выпила валерьянки, поела и потом только уснула....
ПС поставлю на ночь Вибуркол
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мамамия)) есть служба няня на папу чвсов) Муж бдит ситуацию в стране)) Он во всём положился на тебя) Такие они мужчины)) В зимних девочка одна молодца! Берёт мужа хитростью)) типа ой, малыш стучится, папу просит, почаще приобщай мужа к животу сначала,а потом не бойся отдавай ребёнка прямо в руки)) хотя, это экстрим тот ещё! Сама отдавала и боялась и у мужа руки тряслись, но ниче, пепежили оба, а так бы всё сама делала и хвалить надо, ух ты как ты справляешься с ним ловко! Даже у меня так не выходит)) ну и т.д)) а сейчас ложись между мужем и новостями и говори что ребёнок хочет папину любовь)) папа же не в курсе, что ребёнок копошиться если мама поменяла положение тела
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Нашла лазейку для белобилетчиков http://glavnoe.ua/news/n209502
Получается если ты раньше признан негодным для службы, а сейчас приходит повестка, то она должна быть не на военные сборы, а на медкомиссию для начала (перепроверка) а от нее ты можешь отказаться ибо права человека никто не отменял...
Поделись секретом как?) А то мне кажется, у меня как раз тот бедовый случай где все будет на мне, кроме игр. Муж даже за собакой своей убрать не мог если что, его рвет сразу, сейчас уже заранее говорит что к памперсам ни ногой не подойдет грязным(((
Угу-угу, я б токо радовалась.
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки