Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 959 из 1872 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 37437
  1. Вверх #19161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    мужчины, на иждивении которых находятся трое и более детей в возрасте до 18 лет (такие лица могут быть призваны на военную службу в случае их согласия только по месту жительства); Пипец, т.е. если у тебя 2 детей маленьких то пофиг, жена без тебя их вырастит, нормуль.
    да...или муж (((

2. Вверх #19162
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Радуйся, тут скачешь целый день,как сайгак и понимаешь, что,если не ты,то никто не пойдет,не поедет, не сделает.....
    Да понятное дело. Но когда с утра до вечера сидишь в больнице, полторы остановки и дома, то банально прогуляться хочется. Не говоря о том, чтоб в люди хоть ненадолго выбраться. А то совсем одичала. )))

3. Вверх #19163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    да...или муж (((
    женщины призываются по желанию, в этой статье не указано но на оф. сайте ВР указано. Не переживайте, если еще и женщин буду в АТО отправлять, я тогда окончательно поверю в маразм нашего президента и его окружения, хотя он и так крепчает с каждым днем.

4. Вверх #19164
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Да понятное дело. Но когда с утра до вечера сидишь в больнице, полторы остановки и дома, то банально прогуляться хочется. Не говоря о том, чтоб в люди хоть ненадолго выбраться. А то совсем одичала. )))
    Мы с девочкой лежали на сохранении с 16ой недели. У нее сейчас 30ая и до сих пор лежит -никаких уходов домой и т.д. Максимум на балкончик выйти подышать. Ну ничего,живая))))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #19165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    женщины призываются по желанию, в этой статье не указано но на оф. сайте ВР указано. Не переживайте, если еще и женщин буду в АТО отправлять, я тогда окончательно поверю в маразм нашего президента и его окружения, хотя он и так крепчает с каждым днем.
    то есть повестка приходит и женщина может отказаться? у коллеги маму тоже в прошлом году призывали, она - доктор. Но он не рассказывал, как решили этот вопрос.

6. Вверх #19166
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    то есть повестка приходит и женщина может отказаться? у коллеги маму тоже в прошлом году призывали, она - доктор. Но он не рассказывал, как решили этот вопрос.
    Не может, только если по состоянию здоровья
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #19167
    мы подпадаем под "непридатні до служби" А то моя знакомая медсестра в прошлом году набегалась, пока этот вопрос "решила"...хотя малому ее 3 года всего было.
    Ты или муж? по здоровью?

8. Вверх #19168
    Частый гость
    Ты или муж? по здоровью?
    нет, я имела ввиду, мы - беременные женщины - "непридатні" (как минимум, гарантировано до родов).

9. Вверх #19169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мы с девочкой лежали на сохранении с 16ой недели. У нее сейчас 30ая и до сих пор лежит -никаких уходов домой и т.д. Максимум на балкончик выйти подышать. Ну ничего,живая))))
    А что у девочки?

10. Вверх #19170
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    ))) А я как-то из Киева с парой ехала и их дочкой (53 дня). Под конец маршрута папа спал, мама спала и им было все-равно, что ребенком занимался посторонний человек (я). ))))))))))))) Надо настраиваться, наверное, что придется много работать и мало спать, но зато похудеем, может)))
    Для меня было потрясением не много работать)) И даже, не мало спать) А то, что я теперь не могу деоать что хочу)) Я не могу спать если я хочу, я не могу есть, если я хочу, не могу помыться, почистить зуби и просто в тишине выпить чай) Я не могу пойти куда я хочу. Меня просто как не стало)) только кормления с сжатыми ногами и побег в туалет находу снимая-подтягивая штаны)) мытьё в душе за минуту полилась водой и слава богу! А намылилась, ну так вообще потрясающе!)) А если ещё и моешься в тишине под смех ребёнка, которого развлекает папа! Так это просто райское наслаждение)) но обычно, я заходила в душ, начинал вопить ребёнок, а вслед за ним и папа.. у которого вероятно как и у меня сносило крышу. Когда ребенок вопит, мне чтоб собрать мысли и алекватно отреагиррвать и увлечь ребёнка, нужно хотя-бы пару минут тишины))) а тут замкнутый круг прям))) в общем я страдала душевно. Физические страдания были ничто))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #19171
    нет, я имела ввиду, мы - беременные женщины - "непридатні" (как минимум, гарантировано до родов).
    Та мы и так тут непридатні,если среди нас нет военнообязаных и то отсрочка полгода,как минимум .....Но у нас есть мужья.....

12. Вверх #19172
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Та мы и так тут непридатні,если среди нас нет военнообязаных и то отсрочка полгода,как минимум .....Но у нас есть мужья.....
    Тата, а до сколько к Витвицкой запись идёт, до 5 вечера или раньше?

13. Вверх #19173
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем. я сегодня пораньше с работы сбежала под недовольную харю директорши, что я в 16,00 уйти собралась (я злая, вы не предствляете какая..когда я шла туда, то шла на "свободный" график и пустое предприятие/отчеты, а там завал...и сейчас я сижу там по 10 часов в день и работаю((..как представлю что еще месяц впереди, то аж дурно становится(().

Еще записалась сегодня в Токарчуку на 3 февраля (200грн стоит УЗИ с доплером), а в Гамете за 420грн отменила. ДУмаю внеплановое Токарчук тоже хорошо сделает.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #19174
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Тата, а до сколько к Витвицкой запись идёт, до 5 вечера или раньше?
    Это ты меня озадачила....Принимает она до 2-3, а вот запись в регистратуре....Они трубку включать иногда забывают, у них укртелеком

15. Вверх #19175
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем. я сегодня пораньше с работы сбежала под недовольную харю директорши, что я в 16,00 уйти собралась (я злая, вы не предствляете какая..когда я шла туда, то шла на "свободный" график и пустое предприятие/отчеты, а там завал...и сейчас я сижу там по 10 часов в день и работаю((..как представлю что еще месяц впереди, то аж дурно становится(().

Еще записалась сегодня в Токарчуку на 3 февраля (200грн стоит УЗИ с доплером), а в Гамете за 420грн отменила. ДУмаю внеплановое Токарчук тоже хорошо сделает.
    Зарплату она тебе выдала наконец-то?

16. Вверх #19176
    Зарплату она тебе выдала наконец-то?
    ага, неделю назад (я ехала в машине с экпедитором, ну и спросила его про з/пл, он ляпнул, потом, наверное, пожалел...но оказывается она выдала всем, кроме меня...).
    Я так понимаю следующую я получу не раньше, чем через месяц))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #19177
    че-то живот хватает у меня(((, не нравится мне это....
    Ночью проснулась не знаю от чего, опять цифры-цифры/отчеты/счета в голове, выпила валерьянки, поела и потом только уснула....

ПС поставлю на ночь Вибуркол
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #19178
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Мамамия)) есть служба няня на папу чвсов) Муж бдит ситуацию в стране)) Он во всём положился на тебя) Такие они мужчины)) В зимних девочка одна молодца! Берёт мужа хитростью)) типа ой, малыш стучится, папу просит, почаще приобщай мужа к животу сначала,а потом не бойся отдавай ребёнка прямо в руки)) хотя, это экстрим тот ещё! Сама отдавала и боялась и у мужа руки тряслись, но ниче, пепежили оба, а так бы всё сама делала и хвалить надо, ух ты как ты справляешься с ним ловко! Даже у меня так не выходит)) ну и т.д)) а сейчас ложись между мужем и новостями и говори что ребёнок хочет папину любовь)) папа же не в курсе, что ребёнок копошиться если мама поменяла положение тела
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #19179
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Ну получается что так и есть,неработающие получают меньше.
    У меня получается из декрета в декрет,не выходя ни дня на работу,поэтому меня возмутил закон,мне полагается 4зп.Не зря же работала и налоги платила.
    пока ты находилась на работе, предприятие за тебя платило налоги госудаству, так что тебе как и мне все положенно

20. Вверх #19180
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Нашла лазейку для белобилетчиков http://glavnoe.ua/news/n209502
    Получается если ты раньше признан негодным для службы, а сейчас приходит повестка, то она должна быть не на военные сборы, а на медкомиссию для начала (перепроверка) а от нее ты можешь отказаться ибо права человека никто не отменял...
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Это заслуга мамы исключительно!! Я с первых дней беременности папу приобщала!))) Так он в малом души не чает.. и памперс поменяет и гуляет и всё на свете)) А когда я беременела, то не считала его полноценным отцом.. и думала что рожаю "для себя" ни на что нп надпясь особо.. т.к. у него две старшие дочери и он поначалу даже даты рождения ихние не помнил!...
    Поделись секретом как?) А то мне кажется, у меня как раз тот бедовый случай где все будет на мне, кроме игр. Муж даже за собакой своей убрать не мог если что, его рвет сразу, сейчас уже заранее говорит что к памперсам ни ногой не подойдет грязным(((

Радуйся, тут скачешь целый день,как сайгак и понимаешь, что,если не ты,то никто не пойдет,не поедет, не сделает.....
    Угу-угу, я б токо радовалась.
    I've got sunshine in a bag

Закрытая тема
Страница 959 из 1872 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя