Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 960 из 1872 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 37437
  1. Вверх #19181
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем. я сегодня пораньше с работы сбежала под недовольную харю директорши, что я в 16,00 уйти собралась (я злая, вы не предствляете какая..когда я шла туда, то шла на "свободный" график и пустое предприятие/отчеты, а там завал...и сейчас я сижу там по 10 часов в день и работаю((..как представлю что еще месяц впереди, то аж дурно становится(().

Еще записалась сегодня в Токарчуку на 3 февраля (200грн стоит УЗИ с доплером), а в Гамете за 420грн отменила. ДУмаю внеплановое Токарчук тоже хорошо сделает.
    А у меня не получается дозвониться к нему, чтобы записаться

2. Вверх #19182
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    че-то живот хватает у меня(((, не нравится мне это....
    Ночью проснулась не знаю от чего, опять цифры-цифры/отчеты/счета в голове, выпила валерьянки, поела и потом только уснула....

ПС поставлю на ночь Вибуркол
    И у меня хватает. .. ставлю папаверин периодически, с Сашкой такого не было, хватать стало, когда уже роды начались.
    Ещё и нанервничалась за последние несколько дней, сына оперировали, после операции температура под 39 держалась трое суток...

3. Вверх #19183
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я мужу запретила вообще где-либо расписываться и брать повестку...пусть акт составляют, штраф выписывают...пока он нигде не расписался и не явился в военкомат, то будут только штрафы
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #19184
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    И у меня хватает. .. ставлю папаверин периодически, с Сашкой такого не было, хватать стало, когда уже роды начались.
    Ещё и нанервничалась за последние несколько дней, сына оперировали, после операции температура под 39 держалась трое суток...
    я просто с малой на таком сроке на сохранение загремела (как раз тоже тонус хватал..и тогда я не работала, правда мы ремонт делали)))))

Что с сыной?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #19185
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    я просто с малой на таком сроке на сохранение загремела (как раз тоже тонус хватал..и тогда я не работала, правда мы ремонт делали)))))

Что с сыной?
    Ой, сейчас со старшими малышами низзя на сохранение...
    У сына паховая грыжа была и яичко опускали. Под общим наркозом (

6. Вверх #19186
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    женщины и мужчины, которые самостоятельно воспитывают ребенка (детей) в возрасте до 18 лет (такие лица могут быть призваны на военную службу в случае их согласия и только по месту жительства);

QUOTE=Тата-;53613657]Что конкретно успокоило? Что депутатов не призовут?[/QUOTE]
    там же написано у кого дети до 18 лет могут пойти только по собственному желанию ),
    Последний раз редактировалось Оля 703; 20.01.2015 в 18:39.

7. Вверх #19187
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Да понятное дело. Но когда с утра до вечера сидишь в больнице, полторы остановки и дома, то банально прогуляться хочется. Не говоря о том, чтоб в люди хоть ненадолго выбраться. А то совсем одичала. )))
    Да прям, я лежала с четвёртой по 17-ю неделю вообще не вставая, тооько в туалет. И ниче)) и капельницы каждое утро с 9-ой недели)) до 17-ой) а со мной левочка лежала, встала вообще после родов.. тоже с четвёртой недели. Погуляешь с коляской, береги себя, врачи тебя выпустили чтоб ты лежала, а не в этроллейбусах тряслась, я и одну остановку иной раз боюсь проехать) атата!)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #19188
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А что у девочки?
    С шейкой проблемы
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #19189
    Может это эти по брекстону или хигстону, типа тренировочные? У меня к вечеру тоже живот стал поднывать.. но потом отпускает. Если недолго, то это точно тренировочные.
    че-то живот хватает у меня(((, не нравится мне это....
    Ночью проснулась не знаю от чего, опять цифры-цифры/отчеты/счета в голове, выпила валерьянки, поела и потом только уснула....

ПС поставлю на ночь Вибуркол

10. Вверх #19190
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Добрый вечер девочки,что-то с этой погодой моя мигрень меня добивает,голова чугунная со вчера,а сегодня прямо жесть как раскалывается,давление мерила,вроде бы в норме,а затылок болит ужасно.
    Сегодня ночью мне сон приснился,я всегда говорю-Дурне спит дурне снится,ну хоть мужа с утра повеселила,мне тааакой секс снился,причем с мужем,что я когда проснулась сама офигела,это ж надо такое.А муж меня подкалывает,что радуйся что хоть снится)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #19191
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Что конкретно успокоило? Что депутатов не призовут?
    Мало того что не призовут, так еще и зп этим пи@ор@сам прибавили

12. Вверх #19192
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    девочки, берегите мужей!
    что за детский сад: мне тяжко, пусть и ему будет хреново?
    все они потом научатся...
    мы вон ничего не смотрели, у нас интернета даже не было десять лет назад)) и нече, разобрались
    сейчас у брата тоже дочечка маленькая, так невестка жалуется, что он не помогает... ругаются
    я конечно молчу))
    но сама-то знаю, что если одна останешься - будешь делать все то же самое, только уже пилить будет некого.
    Я вот тоже, девочки, своих подруг слушаю..жалуются на мужей..тут конечно всё индивидуально....разные профессии, разные графики работы...но если муж пашет с утра до ночи, зарабатывая денег, а тут ещё я буду капать ему на мозг, то это эгоизм...Моя невестка вон тоже постоянно хаит мужа, что он не помогает, она устала...а он на минуточку директор фирмы(ответственность какая) , домой приезжает около девяти вечера и в субботу работает...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

13. Вверх #19193
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ой, сейчас со старшими малышами низзя на сохранение...
    У сына паховая грыжа была и яичко опускали. Под общим наркозом (
    Все будет хорошо,моему мужу в 3 годика тоже вправляли паховую грыжу,тоже температурил сильно,мне его мама рассказывала,это первые пару дней,потом все наладится,ты главное не нервничай,хотя это сложно,ужасно когда детки болеют,выздоравливайте.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #19194
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    никуда не отдам!
    моя мама учуяв приближение внука свалила подальше чтоб только поиграться приезжать)
    а у второй бабушки плохо со здоровьем, то аллергии то жара то холод, так что без вариантов))
    а есть такие службы типа "муж на час" а тут "бабушка на час"))?
    про депресняк, у меня видать с этим самочувствием тоже жуткое раздражение на мужа, говорю ему вместо херни всякой посмотри как ребенка пеленать и купать, нет же бля надо тыщу раз новости посмотреть, зная как меня выводят они.
    короче злюсь я
    ха, ха, насмешила))) как по мне то лучше, пусть они приедут, малыша посмотрят и обратно все разьезжаются...хотя у меня так не совсем получится - мы живем со свекровью, хоть и в соседних квартирах. А моя мама, хоть и хочет помочь, но как-то неправильно - терпит,терпит когда я с орущим малым
    пытаюсь его успокоить, укачать..и не выдержав, залетает и типа "дай сюда, ты не умеешь с ребенком справиться" забирает его...но вместо успокоения и благодарности, такое ее поведение меня только раздражает и я помню как ревела, пока мама его укачивала..и даже радовалась, если у нее не получалось...жуть короче - и еще и депресняк этот в перемешку с такой помощью, ну нафик, пусть лучше мужа буду напрягать!

15. Вверх #19195
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Нашла лазейку для белобилетчиков http://glavnoe.ua/news/n209502
    Получается если ты раньше признан негодным для службы, а сейчас приходит повестка, то она должна быть не на военные сборы, а на медкомиссию для начала (перепроверка) а от нее ты можешь отказаться ибо права человека никто не отменял...

Поделись секретом как?) А то мне кажется, у меня как раз тот бедовый случай где все будет на мне, кроме игр. Муж даже за собакой своей убрать не мог если что, его рвет сразу, сейчас уже заранее говорит что к памперсам ни ногой не подойдет грязным(((

Угу-угу, я б токо радовалась.
    Ну, от пампиков можешь временно освободить, муж тоже не сразу был готов, а потом понял что не так всё страшно, и поначалу детские какули не так чадят)) кисленьким попахивают молочным))) ну а от записаного пампика может легко сменить) покупать может) наш папа искупал один раз,)) в дУше)) набрал в ладошку воды и умыл детя)) тот ещё вдох сделал.. воды хлебнул.., папа в шоке, я в шоке, но ниче)) в ванночке ныряли с головой(случайно) деть перепугался, но мама улыбалась и значит всё ок!)) А мама в душЕ прозревала!!...но ребёнок воду не боится. Шлавное во всём спокойное выражение лица и воссторг от происходящего))) папу лаской, шутками-прибаутками, похвалой и стрессом- на подержи, я щас! И умчалась))

16. Вверх #19196
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    девочки, берегите мужей!
    что за детский сад: мне тяжко, пусть и ему будет хреново?
    все они потом научатся...
    мы вон ничего не смотрели, у нас интернета даже не было десять лет назад)) и нече, разобрались
    сейчас у брата тоже дочечка маленькая, так невестка жалуется, что он не помогает... ругаются
    я конечно молчу))
    но сама-то знаю, что если одна останешься - будешь делать все то же самое, только уже пилить будет некого.
    Золотые слова!

17. Вверх #19197
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже, девочки, своих подруг слушаю..жалуются на мужей..тут конечно всё индивидуально....разные профессии, разные графики работы...но если муж пашет с утра до ночи, зарабатывая денег, а тут ещё я буду капать ему на мозг, то это эгоизм...Моя невестка вон тоже постоянно хаит мужа, что он не помогает, она устала...а он на минуточку директор фирмы(ответственность какая) , домой приезжает около девяти вечера и в субботу работает...
    Да прям, пашет!))) Мой тоже пашет и что? И по ночам и по субботам, хотя суббота выходная, но это не мешает..я тоже пашу по своему)) Жалеть нужно мужа и можно, но если тебе при этом комыортно и муж тебя разгружает мой и на базарчик перед работой может сходить, и посуду помыть и поесть неприхотлив, вот няню мне выписал. Тогда и можно его тоже жалеть)) а если задрал ноги дома, тут другой вопрос. Начинаются обиды реально.
    Мой тоже к 9-и приезжает.. и ужодит в 9..
    Кстати, знаю одного директора, который приходил домой и котлетки жарил. У них трое детей. Жена красотка)) А с него мужики, именно мужики(не путать с мужчинами) смеялись..
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 20.01.2015 в 19:00.

18. Вверх #19198
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Для меня было потрясением не много работать)) И даже, не мало спать) А то, что я теперь не могу деоать что хочу)) Я не могу спать если я хочу, я не могу есть, если я хочу, не могу помыться, почистить зуби и просто в тишине выпить чай) Я не могу пойти куда я хочу. Меня просто как не стало)) только кормления с сжатыми ногами и побег в туалет находу снимая-подтягивая штаны)) мытьё в душе за минуту полилась водой и слава богу! А намылилась, ну так вообще потрясающе!)) А если ещё и моешься в тишине под смех ребёнка, которого развлекает папа! Так это просто райское наслаждение)) но обычно, я заходила в душ, начинал вопить ребёнок, а вслед за ним и папа.. у которого вероятно как и у меня сносило крышу. Когда ребенок вопит, мне чтоб собрать мысли и алекватно отреагиррвать и увлечь ребёнка, нужно хотя-бы пару минут тишины))) а тут замкнутый круг прям))) в общем я страдала душевно. Физические страдания были ничто))
    после того, как я только прилегла в ванной, а ребенок начал вопить - муж принес мне его(есстессно не смог успокоить без сиси))), положил мне на грудь его голенького и он посмоктывая сисю, подремал пока я понежилась в ванной, так вот с тех пор мы с ним вместе купались, но это было уже после полугода. Перестали купаться вместе, когда малый начал задавать неудобные вопросы))

19. Вверх #19199
    я не могу понять, а чего их вообще надо приучать к чему-то?...ребенка ОБА хотели..? долгожданный?..мой купал с рождения, гулял с рождения, подмывал/расчесывал/пасперсы менял/смесь готовил (мы докармливались с 3-х месяцев), ночью вставал и брал малую ко мне, потом обратно ложил...сейчас у них полная идиллия...
    Был период недосыпа, психов, моей депрессии, но все сглаживалось, глядя вечером на спящую малую в кроватке. Просто не надо сразу взваливать все на себя. Муж хоть и не работает директором фирмы, но работает по ночам, подрабатывает. Я к тому, что он хотел ребенка, ждал и был готов разделить все трудности со мной, и помогать мне.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #19200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Для меня было потрясением не много работать)) И даже, не мало спать) А то, что я теперь не могу деоать что хочу)) Я не могу спать если я хочу, я не могу есть, если я хочу, не могу помыться, почистить зуби и просто в тишине выпить чай) Я не могу пойти куда я хочу. Меня просто как не стало)) только кормления с сжатыми ногами и побег в туалет находу снимая-подтягивая штаны)) мытьё в душе за минуту полилась водой и слава богу! А намылилась, ну так вообще потрясающе!)) А если ещё и моешься в тишине под смех ребёнка, которого развлекает папа! Так это просто райское наслаждение)) но обычно, я заходила в душ, начинал вопить ребёнок, а вслед за ним и папа.. у которого вероятно как и у меня сносило крышу. Когда ребенок вопит, мне чтоб собрать мысли и алекватно отреагиррвать и увлечь ребёнка, нужно хотя-бы пару минут тишины))) а тут замкнутый круг прям))) в общем я страдала душевно. Физические страдания были ничто))

Экстрим с купанием был мой любимый!!! особенно мытье и сушка волос (у меня кучерявые волосы, если пенкой и феном не уложить - будет дурдом... А это не 5-10 минут..). Особенно классно было когда муж не дома был... И вручить малого было некому...
    Помню как звонила маме, сестре чтоб приехали, а я голову помыла!(хорошо хоть волосы такие,что мою раз в 4-5-6 дней).

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    ...сейчас уже заранее говорит что к памперсам ни ногой не подойдет грязным(((
    Не факт,что так будет... Мой тоже так говорил... А потом видели бы с какой гордостью он рассказывал друзьям, что он САМ меняет сыну памперсы

Поправляйтесь скорее! И береги себя )))

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    ...ну хоть мужа с утра повеселила,мне тааакой секс снился,причем с мужем,что я когда проснулась сама офигела,это ж надо такое.А муж меня подкалывает,что радуйся что хоть снится)
    мамочки, а, извиняюсь, от оргазма никто не просыпался?
    У меня раза три такое было... Сны снилось такие, что я реально мало того,что от этого дела просыпалась, так ОН ещё не проходил сразу.. Лежу... Муж рядом спит... А я такая думаю "вот это да... Ну и пробуждение...!". Такие чувства смешанные правда....... Ощущения приятные, но хотелось чтоб скорее закончились,т.к. боялась чтоб с маткой че не случилось.. Мои первые роды с отслойкой наложили нестираемые воспоминания... Хорошо,что муж сейчас в рейсе ато был бы дома и без интима.. Меня б совесть мучала...

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Золотые слова!
    100%!!!

Закрытая тема
Страница 960 из 1872 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя