| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Извините за глупейший вопрос ,но он меня мучает)чем больше читаю про прикорм ,тем больше мучает)30 грамм творожка,100 грамм кабачка,125 грамм каши,65 грамм мяска))как?как вы определяете эти граммы?!)))))у всех весы кухонные?)))))
Фууууух,высказалась,а то я уже ночами не сплю все думаю как отмерить 30 грамм от кабачка))и от какого мерять?свежего?варенного?))))
девочки, по моему вы очень заморачиваетесь с этими граммами, правилами, последовательностями прикорма...все рекомендации - это всего лишь рекомендации и не больше...
Я как всегда плохая мама-ничего не меряю, все на глазок))))
Мама Мальчиков :)
девочки у меня что-то в последнее время прыщит, это ждать месиков или жрать сладкого меньше? )))
у меня видимо глаз неправильный))) я не понимаю сколько это 40 грамм кабачка))))но видимо буду давать по принципу сколько съест))
С возвращением Людочка. Улисс нравится, мы там делали свадьбу, правда не осталась я довольна официантами, администраторам и порции были меньше заявленным, но то такэ. Хотела бы с вами повидаться, но у папы ДР
Мне тоже можно, давно уже хотела такой вопрос задать
И мне-мне, плиз
Всем здрасте! Поздравляю Максимку и Flightness с 6 месяцами, растите здоровенькими.
Спасибо за поздравления
Хотела спросить, у меня сынок не хочет ни в какую, кабачек, цветную капусту и картошку, думаю может печеное яблоко попробовать, но когда после кормления грудным молоком или до?
Иренион у вас зубки появились?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девочки, я вот говорю, что не парюсь, а сама парюсь внутри.
Скажите, это плохо, что малый в полгода не переворачивается. не ползает и не пытается, не пытается сесть. На животе лежать тоже не самое любимое дело-нужно ж трудится-голову держать.
Зато лежать на спине и задирать ноги чуть ли не в березку-любимое дело.
Мама Мальчиков :)
У нас в 7 месяцев 8500 кг и 66 см, вот такие мы коротыши, на следующиую зиму, скорее всего буду брать 80 размер. Мы очень хорошо встаем, держимся за поручни кровати одной ручкой,стоим пару секунд самостоятельно, отлично ползаем, очень мамин сынок, только мама его может успокоить, мое маленькое чудо, очень забавный, постоянно улыбающийся, короче я счастлива. С крещением))))
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Ну Еве вообще то почти 8 месяцев, поэтому можно) продукты добавляла постепенно, следила. Ева в 6 месяцев начала с педприкорма, перепробовала очень много всего, реакцию выдала на памело. Сейчас просто так получается, что она хочет есть вне нашего обычного режима еды, поэтому часто готовлю ей отдельно.
Начни с чайной ложки, а потом сколько съест)
У Евы зубов нет))) но это не мешает ей сидеть сейчас передо мной на полу и грызть кусок яблока)
Аж стонет, яблоки вкусные)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Хочу поделится с вами радостью,даже счастьем для меня.У меня теперь две духовки.Спасибище огромное Иренион
И еще муж поехал за новой столешницей,так что расширям производство.Я мега счастлива
![]()
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки