Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 177 из 839 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 16767
  1. Вверх #3521
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Лечик .пошли их лесом.
    все детки разные. тво кабась. а нам говорят что мы не добираем, хотя у нас 8100 в 7 мес. и она не худая, а поджарая.
    так что делай как тебе надо и как сама чувствуешь
    офигеть. мы в 7 месяцев даже столько весить не будем, и нам говорят что мы не худые. блин вот это врачам лишь бы что говорить.

2. Вверх #3522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Всем Привета.
    От вы строчите)) нифига не успеваю перечитать.

Да?? а мне доктор ребенку назначила, когда мы кашляли и я давала четвертинки. Или нельзя мамам, а детям можно? (хотя вряд ли)..

Tanka - плин не могу открыть твое сообщение, и тебе почему то не могу написать, поэтому пишу сюда - НАПИШИ МНЕ ЕЩЕ РАЗ!!!)))
    смотри в личку

3. Вверх #3523
    Живёт на форуме
    Извините за глупейший вопрос ,но он меня мучает)чем больше читаю про прикорм ,тем больше мучает)30 грамм творожка,100 грамм кабачка,125 грамм каши,65 грамм мяска))как?как вы определяете эти граммы?!)))))у всех весы кухонные?)))))
    Фууууух,высказалась,а то я уже ночами не сплю все думаю как отмерить 30 грамм от кабачка))и от какого мерять?свежего?варенного?))))

4. Вверх #3524
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я добавляю немного картохи к овощам, чистую не даю, дама у меня не из мелких. Обычно готовлю кабачок, цв.капуста, лук, морковь, картошка. Чуть присаливаю, когда закипит. Отдельно к пюре кусочек курицы или телятины, мясо вареное.
    Ест очень хорошо.
    Картошку не вымачиваю.
    а что можно столько компонентов сразу давать? говорят что не больше 2. или можно все таки. а как ты определишь если вдруг на что-то реакция?

5. Вверх #3525
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    девочки, по моему вы очень заморачиваетесь с этими граммами, правилами, последовательностями прикорма...все рекомендации - это всего лишь рекомендации и не больше...

6. Вверх #3526
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Извините за глупейший вопрос ,но он меня мучает)чем больше читаю про прикор ,тем больше мучает)30 грамм творожка,100 грамм кабачка,125 грамм каши,65 грамм мяска))как?как вы определяете эти граммы?!)))))у всех весы кухонные?)))))
    Фууууух,высказалась,а то я уже ночами не сплю все думаю как отмерить 30 грамм от кабачка))и от какого мерять?свежего?варенного?))))
    кабачек варю на глаз и постепенно делаю густым. наливаю в бутылочки в которой миллиграммы. дальше пока кабачка не ушли. по поводу весов, есть весы которые измеряют грамм.

7. Вверх #3527
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    девочки, по моему вы очень заморачиваетесь с этими граммами, правилами, последовательностями прикорма...все рекомендации - это всего лишь рекомендации и не больше...
    я варю на глаз. и едим по разному, то 100, то 40 грамм

8. Вверх #3528
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я варю на глаз. и едим по разному, то 100, то 40 грамм
    мы тоже так. сегодня хочет ест, не хочет , значит сиська. не заставлять же его.

9. Вверх #3529
    Сельская интеллигентка
    Я как всегда плохая мама-ничего не меряю, все на глазок))))
    Мама Мальчиков :)

10. Вверх #3530
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Я как всегда плохая мама-ничего не меряю, все на глазок))))
    я думаю это ты правильная мать, а не я которая пытается все сделать по правильному.

11. Вверх #3531
    девочки у меня что-то в последнее время прыщит, это ждать месиков или жрать сладкого меньше? )))

12. Вверх #3532
    Живёт на форуме
    у меня видимо глаз неправильный))) я не понимаю сколько это 40 грамм кабачка))))но видимо буду давать по принципу сколько съест))

13. Вверх #3533
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    спасибо дорогая..

ой девочки простите но перечитывать вас точно не буду, нет времени... приезжала мама, с ней проводила много времени, на форум вообще не заходила..
    Но мама уже уехала, а времени все равно катастрофически не хватает. ( не знаю как вы справляетесь... Еще доча раньше как то убирала игрухи после себя, было так хорошо, а ща только разбрасывает... (( У сынули наверное зубы режутся, такое беспокойный, даже по ночам орет, не спит (((( уже к врачу ходила, вроде все хорошо, но беспокойный... Вверху десенка такая что уже должны где то быть зубки, уже жду не дождусь. Но как представлю что будет когда клыки будут резаться аж в дрожь бросает (((( Он так беспокойно себя ведет что мне это совсем не привычно.. (((( так устала.. ((

но все это пройдет и все наладиться... зато он уже ползает по всей квартире, стоит, даже несколько секунд сам..

и еще очень хочется ВАС всех увидеть.. Думаю пора какую то встречку организовать... КАк думаете?

ХОчу в Улисс! Давайте может на 24.01. КАк думаете?
    С возвращением Людочка. Улисс нравится, мы там делали свадьбу, правда не осталась я довольна официантами, администраторам и порции были меньше заявленным, но то такэ. Хотела бы с вами повидаться, но у папы ДР

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, кто пользовался услугами дизайнеров интерьера и остался довольными, поделитесь контактами?
    Мне тоже можно, давно уже хотела такой вопрос задать

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в репутации
    И мне-мне, плиз

Всем здрасте! Поздравляю Максимку и Flightness с 6 месяцами, растите здоровенькими.

Спасибо за поздравления

Хотела спросить, у меня сынок не хочет ни в какую, кабачек, цветную капусту и картошку, думаю может печеное яблоко попробовать, но когда после кормления грудным молоком или до?

Иренион у вас зубки появились?
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

14. Вверх #3534
    Сельская интеллигентка
    Девочки, я вот говорю, что не парюсь, а сама парюсь внутри.
    Скажите, это плохо, что малый в полгода не переворачивается. не ползает и не пытается, не пытается сесть. На животе лежать тоже не самое любимое дело-нужно ж трудится-голову держать.
    Зато лежать на спине и задирать ноги чуть ли не в березку-любимое дело.
    Мама Мальчиков :)

15. Вверх #3535
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    У нас в 7 месяцев 8500 кг и 66 см, вот такие мы коротыши, на следующиую зиму, скорее всего буду брать 80 размер. Мы очень хорошо встаем, держимся за поручни кровати одной ручкой,стоим пару секунд самостоятельно, отлично ползаем, очень мамин сынок, только мама его может успокоить, мое маленькое чудо, очень забавный, постоянно улыбающийся, короче я счастлива. С крещением))))
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

16. Вверх #3536
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а что можно столько компонентов сразу давать? говорят что не больше 2. или можно все таки. а как ты определишь если вдруг на что-то реакция?
    Ну Еве вообще то почти 8 месяцев, поэтому можно) продукты добавляла постепенно, следила. Ева в 6 месяцев начала с педприкорма, перепробовала очень много всего, реакцию выдала на памело. Сейчас просто так получается, что она хочет есть вне нашего обычного режима еды, поэтому часто готовлю ей отдельно.
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    у меня видимо глаз неправильный))) я не понимаю сколько это 40 грамм кабачка))))но видимо буду давать по принципу сколько съест))
    Начни с чайной ложки, а потом сколько съест)
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    С возвращением Людочка. Улисс нравится, мы там делали свадьбу, правда не осталась я довольна официантами, администраторам и порции были меньше заявленным, но то такэ. Хотела бы с вами повидаться, но у папы ДР

Мне тоже можно, давно уже хотела такой вопрос задать

И мне-мне, плиз

Всем здрасте! Поздравляю Максимку и Flightness с 6 месяцами, растите здоровенькими.

Спасибо за поздравления

Хотела спросить, у меня сынок не хочет ни в какую, кабачек, цветную капусту и картошку, думаю может печеное яблоко попробовать, но когда после кормления грудным молоком или до?

Иренион у вас зубки появились?
    У Евы зубов нет))) но это не мешает ей сидеть сейчас передо мной на полу и грызть кусок яблока)
    Аж стонет, яблоки вкусные)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #3537
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Хочу поделится с вами радостью,даже счастьем для меня.У меня теперь две духовки.Спасибище огромное ИренионИ еще муж поехал за новой столешницей,так что расширям производство.Я мега счастлива
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

18. Вверх #3538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Та,да.У нас это норма,я уже даже не реагирую.
    ты мне куму напоминаешь. она тоже постоянно выгоняет, а потом мирится. и он тоже на пару лет младше. но там вряд ли поумнеет. главное чтоб нравилась такая жизнь

19. Вверх #3539
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Хочу поделится с вами радостью,даже счастьем для меня.У меня теперь две духовки.Спасибище огромное ИренионИ еще муж поехал за новой столешницей,так что расширям производство.Я мега счастлива
    Ой, Розик, было б за что))) ты меня аж в краску вогнала)
    Все хорошо будет, наверху все видят)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #3540
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот говорю, что не парюсь, а сама парюсь внутри.
    Скажите, это плохо, что малый в полгода не переворачивается. не ползает и не пытается, не пытается сесть. На животе лежать тоже не самое любимое дело-нужно ж трудится-голову держать.
    Зато лежать на спине и задирать ноги чуть ли не в березку-любимое дело.
    ну как бы да, это не есть гуд
    вам надо норм массажи. тем более малому столько диагнозов ставили

Закрытая тема
Страница 177 из 839 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя