| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
А чего не хочешь через форум? есть темка по памперсам отдельная:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&p=53577949#post53577949
хагес ультра комфорт 260 грн 270 (шт)
хаггес трусики 260 грн 270 (шт)
Хаггес класик 185 грн 195 (шт)
такие цены были пару недель назад, когда я себе пампики заказывала)
Это было только вчера. Это было так давно. Всего лишь и аж целых 6 месяцев назад моя жизнь круто изменилась - я родила себе сына. Хотя больше не себе, а окружающим - мужу, бабушкам, дедушкам, а в себе я не сразу разобралась.. Сколько прошло тяжелых ночей, слёз и нервов..(малая толика будущих переживаний) сколько замираний сердца от первых улыбок, первых объятий, первых достижений. И вот теперь уверено заявляю: Я счастлива. Мой сын - умница. Он умилительно-забавный, смышленый и здоровый мальчик. И я безумно люблю его.
Поздравляю именинников, помню точно у Алексюши тоже сегодня минидатка, поздравляю вас!![]()
Всем привет!
С Крещением!
хорошего настроения на весь день![]()
V - you are my everything!
Мамули,всех с праздником Крещения!Мира,любви и добра ващим семьям!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Доброе утро от выспавшейся мамы)) С праздником, девочки!!! мы ночью на службу не пошли, уснула вместе с Матвеем в 19.30 и в 7 30 вместе и проснулись)) Я счастлив)))
Сейчас ходим на цыпочках, наш папа спит пару часов и идет освящать и кропить каждый дом в селе. Тут такая традиция на Крещение)) Ходит 3 дня безвылазно, мокрый весь. Я в тайне радуюсь, что морозов сильных нету))))
Мама Мальчиков :)
Привет всем! С Крещением!!!
Деток с минидатками!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
С КРЕЩЕНИЕМ!!!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
девочки, если в стуле ре много слизи можно вводить прикорм?
Я уже думаю, может прикорм ваедем и наладится, может ребенку уже мало только гв.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Доброе
Спасибо всем за поздравлялкиИ мы поздравляем всех деток с датками!!!!!!!!!!
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Всем доброе утро. всех с праздником крещения. всех деток с датками. растительное нам здоровеннькими.
Всех малышей и их мам с датками!
Всех с Крещением!
А у нас ночью первый зуб прорезался! Юуухууу! Наконец-то! Нам 7 месяцев и неделя - и вот дождались!!! Какает каждые пол часа. Весь запас памперсов использовали.![]()
[MOD]
У кого малыши едят кашу на прикорм-вас тоже крепиит? чем спасаетесь?
Социальные закладки