| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
И кстати, есть банка полная Нутрилона 2,от коликов и закрепов , открыли неделю назад, т к другого не было, папа взял этот. Но поели мы его только один раз и перешли снова на наш обычный. Может кому- то нужен, отдадим, чтоб не пропадал ,еще 3 недели может храниться открытым.
Так они ж орут что мы толстые, а значит сладкое нам нельзя. т.е. они считают с фруктах глюкоза - и это существенно скажется на нашем весе)) Я запихиваю ребенка той картошкой, морковкой и кабачком - мне аж жалко его, но нам же до 7 мес. надо даж 2 кормления заменить, а мы через раз одно заменяем только((
Сладкое сладкому рознь.
Дай фрукты с низким гликемическим индексом - яблоки, груши, мандарины, апельсины, бананы не давай.
Дай гречневой каши ребенку, гречневая диета - вещь неплохая.
Попробуй творожок ввести.
И какая необходимость к 7 месяцам 2 кормления прикормом заменять? Так заменяют только искусственникам.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я ж уже писала - что бы максимально уменьшить кол-во потребляемого грудного молока, якобы от него мы и весим больше 11 кг. Поэтому и прививку делать только на стационаре. Кароч, они себе там говорят, чет советуют - я их красиво слушаю, машу головой, а делаю как считаю нужным и как хочет мой ребенок. Если бы я не кормила по ночам ребенка и делала режим по 4 часа - то когда мой ребенок орет - кто бы с ним сидел, пока я работаю? А так пошли все вон.
На сайте нутрилона про прикорм пишут,что можно сразу прикладывать к груди или давать смесь.Мой после 120 г кабачка никакую смесь уже не хочет,так я смешиваю кабачок со смесью и ложку кашки для густоты и выходит 160 г дето наш обед.
Нам завтра 7 мес,а мы кашляем((.Вызвала врача,вот ждем.Я виню себя,что не уберегла.Но это так тяжело пошла на маникюр она кашляет,красила волосы-мастер после болезни,родители только выздоровели и то папа с соплями,еще ДР отмечала тож людно в ресторане в итоге к меня болело горло,еще и муж вечно кашляет и в маске и теперь и ребенок заболел((((.Блин,ну чтоб оградить ребенка от бацил только на необитаемый остров наверн нужно.Расстроенная капец
девочки, не могу перейти по ссылке на памперсы , выкидывает. киньте плиз еще раз, а то раз они в районе нового рынка, то прям бы сейчас брата послала за ними.
Так что это получается, если в 6 мес 10 кг, то картоху лучше не давать? Он её охотнее ест, чем кабачок. Я картоху своим молоком развожу и он тресксет с удовольствием.
💙❤💙
а я как устала от них. Каждую неделю нам звонят и спрашивают сколько мы весим, какаем/едим и т.д. Сколько сьела я, что сьела, через сколько - типа мы единственный ребенок на всю поликлинку и нас контролирует заведующая. ТО они пугали что мы не будем переворачиваться - а мы крутимся так, что страшно. ТО кричали вообще сидеть не сможет мы уже месяц сидим сами, то кричали ноги слабенькие будут - мы стоит в кроватке на ура, за руки поднимаемся и даже пускаемся на пару секунд, нам нет еще 7 мес. Теперь я слушаю что мой ребенок ползать не будет - так я и не сильно надеюсь, у меня старшие и не ползали. Вообщем меня всячески уговаривают не кормить по ночам, типа ты ж хуже делаешь. Обьяснить что я по ночам спать хочу, потому что у меня днем еще страршие дети требуют внимания и две работы - а кого это волнует. Вы мамочка решите что дороже - здоровье ребенка или работа. Меня аж бесит такая постановка вопроса - конечно здоровье, и я не считаю что тем что я кормлю ночью ребенку и тем временем он не орет и я сплю - я делаю хуже, и конечно работа - иначе как мне кормить/одевать и т.д. семью...
Та устала уже.. Я кайфую от каждого дня с этим ребенком, мне за все время только раз пришла мысль - " да скорее бы ты уже стал большим", просто понимаю что на четвертого я не пойду, а когда я еще потаскаю лялечку, потискаю... Но изза этого кормления я очень хочу что бы он кушал сам - уже измотали они меня
..
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Лечик .пошли их лесом.
все детки разные. тво кабась. а нам говорят что мы не добираем, хотя у нас 8100 в 7 мес. и она не худая, а поджарая.
так что делай как тебе надо и как сама чувствуешь
могу одно сказать, у нас у друзей ребенок весил в 5 мес 9 с чем то там кг. мы на его фоне дрыщи. сейчас не знаю сколько. он действительно в 7,5 месяцев не переворачиваеться, сам не садиться (они сами его садят), на ноги сам тоже не встает (сами ставят). и нам они ставят в укор чего-то я ребенка не сажу, раньше все в подушки садили.
Социальные закладки