Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 492 из 3036 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 60706
  1. Вверх #9821
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    У меня 22 неделя и уже +5.5 кг, рост 175... Гиня уже позавчера в ЖК ругала) Сказала, что основной набор веса начинается с 30 недели...поэтому уже нужно следить. Сказала не жрать майонез и сладкое!!!)))
    я уже после праздников завязала с майонезом а сладкое ну немного.. чувствую моя гинеколог мне во вторник устроит)

2. Вверх #9822
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Капец и я уже боюсь...я пока не меняюсь, только грудь выросла.......
    а у меня и грудь выросла (причем с самого начала как узнла, что беременна) и живот уже немного появился.. ну а так пока никто изменений не видит.. даже на работе не все еще сказали бы .. даже живот под рабочей одеждой не виден совсем маленький еще

3. Вверх #9823
    Постоялец форума
    Вот мой пузик...17 неделя
    Изображения

4. Вверх #9824
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    ох у меня таким еще и не пахнет а заканчивается уже 14, завтра 15 начинается

5. Вверх #9825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ты худенькая....а я нет....

6. Вверх #9826
    User banned
    ну конечно, на фото только животик выделяется!!!

7. Вверх #9827
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Хватит на себя наговаривать,а какая ты? Не вижу я на фотках лишнего веса. А вообще ты реально беременная))))не отмажешься))у меня 20я началась,животик есть,но небольшой.вот он у тебя уже высоко,а мой на уровне пупка,но вижу поднимается)) но у меня 1я б)

8. Вверх #9828
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    А у меня еще и 14 не закончилась , а уже в кинотеатре, в туалете меня пропустила огромная очередь девочек))

9. Вверх #9829
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Меня гиня моя после родов увидела и спрашивает ну как кс, нее я сама родила, потом смотрит на выписку глаза круглые сколько весил? И все нормально? Ну короче в таком духе. Ну наверное сложно было представить как 44 кг 165см до беременности родит больше 4 кг и через неделю уже скачет, садится. Врач из роддома сказал, что мое лоно предназначено для родов, прям очень удобное, тебе бы рожать и рожать ))))) а мы в роддоме забыли носочек, я прям найти реально не могла, матрац уже подымала, санитарка такая говорит ну вернетесь за вторым скоро, а потом еще шарики застряли в дереве прямо напротив второго этажа, снова мне сказали - ждем))) вот эти приметы ни куда без них
    Да уж,надеюсь это не правда что каждый следующий на 300г больше))
    после вашей фотки я себя неловко чувствую)У меня на 14 неделе живот уже как у лимпопо))

10. Вверх #9830
    User banned
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Да уж,надеюсь это не правда что каждый следующий на 300г больше
    Вот к моему счастью или сожалению я его наела, меня предупреждали, меня ругали и пугали. А я вставала ночью чтобы съесть бананы/пирожки/ пироженки. В этот раз я реально зашью себе рот фруктами или овощами, если скажут ничего жирного, мучного и сладкого. Поэтому хочется верить что это не правда

11. Вверх #9831
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    А если не секрет кто ваш врач в областном? У меня прям диллема незнаю что и делать не хочу платить 1000 у.е. за кесарево...по сегодняшнему курсу сильно круто выходит...да и незнаю к кому идти там...у меня и нет знакомых кто там рожал чтобы посоветовали врача...
    Я у Никитюка рожала, для меня это лучший врач!!!

12. Вверх #9832
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Да-да!!! Еще нельзя в роддоме и в больнице желать спокойной ночи работникам.
    а я дура вчера лаборантке в областной из самых добрых побуждений пожелала

13. Вверх #9833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Я у Никитюка рожала, для меня это лучший врач!!!
    Я узнавала он кс не делает...всем доброе утро

14. Вверх #9834
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Ну и наговариваешь на себы,я толстая,где ????видимо я слепая
    У меня тоже пузик виден,я так понимаю 2-я бер. видно заметней.
    Вот к моему счастью или сожалению я его наела, меня предупреждали, меня ругали и пугали. А я вставала ночью чтобы съесть бананы/пирожки/ пироженки. В этот раз я реально зашью себе рот фруктами или овощами, если скажут ничего жирного, мучного и сладкого. Поэтому хочется верить что это не правда
    Я среди ночи встаю и не то что кушать хочу,а прям жрать ,но пью воду заставлю себя уснуть,мне более3кг мне родить,1-я 2850родила, и то разорвалась,ну не расходится у нас в роду таз.Вот и сейчас держу себя в руках,да и токсикоз помогает.
    Я узнавала он кс не делает...всем доброе утро
    У него пару лет назад на кс случаи неудачный был,он вообще перестал роды принимать и пересел на узи,потом опять вернулся роды принимать,но не кесерит.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

15. Вверх #9835
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Ты очень красивая любуюсь, представляю, что будет такой пузик у меня к концу февраля, на ДР, когда будет видно, что я не просто толстая, а беременная

16. Вверх #9836
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Они ж не дураки, проводят экстренное тогда. У меня по показаниям должно было быть *вроде * кс, очень крупный плод для моего организма, арбузова еще нашла двойное обвитие за неделю до родов. Вот и она настаивала на кс. Родила сама за 10 -15 минут не считая схваток. Врач сказал пробуем, все под контролем.
    У меня у малого было ножное предлежание. Так вот на консилиуме перед родами начмед сказала, что будем ее запускать в роды, вдруг он в процессе перевернется! А вдруг нет !!! Я своему врачу сказала, что я не согласна, инвалидом стать не хочу и ребенка не дам инвалидом сделать. Поэтому меня пустили на КС на следующий день, как ургентную. Поэтому, что-то таки есть в договорных родах.

17. Вверх #9837
    User banned
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    У меня у малого было ножное предлежание. Так вот на консилиуме перед родами начмед сказала, что будем ее запускать в роды, вдруг он в процессе перевернется! А вдруг нет !!! Я своему врачу сказала, что я не согласна, инвалидом стать не хочу и ребенка не дам инвалидом сделать. Поэтому меня пустили на КС на следующий день, как ургентную. Поэтому, что-то таки есть в договорных родах.
    Да, я уже поняла мой то врач был в курсе всех нюансов начиная с самого начала беременности... И малыш давно перевернулся, то есть для него крупный не был показателем для кс, наверное учитывая мой возраст на реабилитацию мне бы понадобилось меньше времени и здесь он был прав. Он же ж сам предупреждал не жрать иначе будет сложно.
    Девочки реально спасибо после всех историй понимаешь что когда нашел своего врача, педиатра, то реально повезло и не нужно выделываться

18. Вверх #9838
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У меня тот же срок и такой же живот, особенно к вечеру, с утра чуть меньше. вторая Б.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #9839
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Не успеваю читать вас)))

Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Сейчас по plus показали 1 роддом.
    Сюжет о том, какой наш мер аймолодээээць, благодаря его стараниям теперь в роддоме стоит автомат с 3 разовым питанием.
    Выдает по запросу первое, второе и кефир с булочкой на десерт. А по пятницам даже запиханка по утрам.
    Беременюшки счастливые, сытые и довольные.
    Пока это все удовольствие бесплатное. Интересно, надолго ли?
    Я конечно не любительница Труханова, но за приведение в порядок парков (а конкретно парка победы) лично я, как мама, ему благодарна. Не смотря ни на что. Ибо гулять с коляской по тем колдояминам которые там были, просто невозможно было.
    Ну и про автомат с питанием тоже новость приятная. Будем надеяться что оно так и останется бесплатным.
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем привет. Пришла первая партия альбомов. Девочки,кто заказывал и будет вдруг завтра в центре, отпишитесь мне до 11утраили дня может у кого-то)). Отдаю пока кто по ближе и может подъехать. Сильно разгуливать по городу пока не могу,еще на больничном, но с радостью отдам, что есть на данный момент.

Очень прикольные албомы. Я еще брала Наша семья(Итальянское издание) такой большой и прикольный) Будет чем заняться) Вообщем я довольна. Дали пару открыток,отдаю тем,кто заказал несколько шт.,как по акции на сайте.
    От я тютя! Поздно прочитала. Я в центре была..
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У меня в первый раз растяжки появились в предродовой - немного с одной стороны от схваток.
    Подарила мне сегодня подруга чикковский крем от растяжек, вот мажусь.
    Я конечно не хочу расстраивать, но все эти крема до фени. Моя подруга мазалась всю беременность и чикковским, и мустеллой, и веледой, и ещё какими-то. И всё равно за три дня до родов пошли растяжки. Я мазалась около недели Мустеловским - в Антошке на курсах дали пробник. Мазала только потому, что запах нравится, нравилось как я пахну)) А так, больше ничем всю Б не мазала. Ни одной растяжки. От кожи зависит.
    А вообще, если хотите напитать кожу, лучшее средство оливковое масло! Реально очень приятная и эластичная кожа становится. Моя сестра ещё и внутрь его принимала каждый день то ли по чайной, то ли по столовой ложке, точно не помню.
    Ну неприятность будет серьезная с кнм-то из рожениц или если больница то с пациентом. То есть ночь получится далеко не спокойная
    Кстати да, проверено лично.
    Я работала когда-то в частной психиатрической клинике психологом. Уходила домой и пожелала медсёстрам спокойного дежурства. Они на меня тоже чуть не налетели, мол нельзя такое желать! Я забрала свои слова обратно и ушла. Прихожу на следующий день на пересменку, смотрю, а они выжатые как лимон. Оказалось ночью привезли одного буйно-помешанного и одного алкоголика с белой горячкой.
    Вот такое "спокойное дежурство"

20. Вверх #9840
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    У меня в 13 недель виден чуть вечером.а утром встаю:живот прилип к спине.уже муж смеется:"ты точно беременная?"в 1Бер. Было так же
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

Закрытая тема
Страница 492 из 3036 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя