| ||
Вот мой пузик...17 неделя![]()
Вот к моему счастью или сожалению я его наела, меня предупреждали, меня ругали и пугали. А я вставала ночью чтобы съесть бананы/пирожки/ пироженки. В этот раз я реально зашью себе рот фруктами или овощами, если скажут ничего жирного, мучного и сладкого. Поэтому хочется верить что это не правда![]()
Ну и наговариваешь на себы,я толстая,где ????видимо я слепая
У меня тоже пузик виден,я так понимаю 2-я бер. видно заметней.
Я среди ночи встаю и не то что кушать хочу,а прям жрать![]()
![]()
,но пью воду заставлю себя уснуть,мне более3кг мне родить,1-я 2850родила, и то разорвалась,ну не расходится у нас в роду таз.Вот и сейчас держу себя в руках,да и токсикоз помогает.
У него пару лет назад на кс случаи неудачный был,он вообще перестал роды принимать и пересел на узи,потом опять вернулся роды принимать,но не кесерит.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
У меня у малого было ножное предлежание. Так вот на консилиуме перед родами начмед сказала, что будем ее запускать в роды, вдруг он в процессе перевернется! А вдруг нет !!! Я своему врачу сказала, что я не согласна, инвалидом стать не хочу и ребенка не дам инвалидом сделать. Поэтому меня пустили на КС на следующий день, как ургентную. Поэтому, что-то таки есть в договорных родах.
Да, я уже поняламой то врач был в курсе всех нюансов начиная с самого начала беременности... И малыш давно перевернулся, то есть для него крупный не был показателем для кс, наверное учитывая мой возраст на реабилитацию мне бы понадобилось меньше времени и здесь он был прав. Он же ж сам предупреждал не жрать иначе будет сложно.
Девочки реально спасибо после всех историй понимаешь что когда нашел своего врача, педиатра, то реально повезло и не нужно выделываться![]()
Не успеваю читать вас)))
Я конечно не любительница Труханова, но за приведение в порядок парков (а конкретно парка победы) лично я, как мама, ему благодарна. Не смотря ни на что. Ибо гулять с коляской по тем колдояминам которые там были, просто невозможно было.
Ну и про автомат с питанием тоже новость приятная. Будем надеяться что оно так и останется бесплатным.
От я тютя! Поздно прочитала. Я в центре была..
Я конечно не хочу расстраивать, но все эти крема до фени. Моя подруга мазалась всю беременность и чикковским, и мустеллой, и веледой, и ещё какими-то. И всё равно за три дня до родов пошли растяжки. Я мазалась около недели Мустеловским - в Антошке на курсах дали пробник. Мазала только потому, что запах нравится, нравилось как я пахну)) А так, больше ничем всю Б не мазала. Ни одной растяжки. От кожи зависит.
А вообще, если хотите напитать кожу, лучшее средство оливковое масло! Реально очень приятная и эластичная кожа становится. Моя сестра ещё и внутрь его принимала каждый день то ли по чайной, то ли по столовой ложке, точно не помню.
Кстати да, проверено лично.
Я работала когда-то в частной психиатрической клинике психологом. Уходила домой и пожелала медсёстрам спокойного дежурства. Они на меня тоже чуть не налетели, мол нельзя такое желать! Я забрала свои слова обратно и ушла. Прихожу на следующий день на пересменку, смотрю, а они выжатые как лимон. Оказалось ночью привезли одного буйно-помешанного и одного алкоголика с белой горячкой.
Вот такое "спокойное дежурство"![]()
У меня в 13 недель виден чуть вечером.а утром встаю:живот прилип к спине.уже муж смеется:"ты точно беременная?"в 1Бер. Было так же
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Социальные закладки