Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 480 из 3036 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 60706
  1. Вверх #9581
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Блин.. Как же тоже хочется чего то съесть с удовольствием!!!! Этот токсикоз задолбал уже((( еле еду в себя запихиваю!!! На мясо и колбасу вообще смотреть не могу!
    А мы сегодня устроили семейный обед в Олиопицца. Ходили на собеседование в первый класс, обещала ребенку кафе после этого, а потрм еще и муж подтянулся. Очень вкусные Митболлы из говядины с пюрешкой (маленькие тефтельки в томате). Рекомендую.

2. Вверх #9582
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ещё отличная в парке Горького, как заходить в ворота с Ген. Петрова, там деревянное кафе не большое. Тоже много лет ем я и муж, отлично и вкусно. Парень что её делает, очень деток любит, малый вечно у них на стойке сидит пока делают, беседы ведёт))))
    Спасибо,попробую)

3. Вверх #9583
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    ой ой оооооооооооооооооооооооооооеооеееееееееееееее простите мои хорошиееее)))))Я и подумать не могла ,что вызову такой ажиотаж с этой шаурмой))))))))))))Смешнючие мы тут ,одна написала, что то про еду, остальные двадцать пошли готовить тоже самое
    Мы так мало знаем, но так много судим!

4. Вверх #9584
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Привет! У меня взяли часть анализов, в пон буду сдавать 2-й скрининг. Плацента уже 43 мм от зева, неделю назад была 17 мм. У меня скорее всего девочка) но есть гипертонус...
    Чуйка не подвела - девуля). И хорошо что всё нормализуется.
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Прайс ЗИма http://dropmefiles.com/74O72

Осень просила, не выслали.
    Вот ответ по по поводу размеров Размеры до xl , но он очень полномерный!!!

Заказ отправлю на выходных))
    Неля, если моего платья или штаних не будет, можно мне маякнуть. Я быстро замену сделаю. Очень платье нужно, мне в феврале малышку крестить, а в церковь только платье.
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    расскажи какая реакция была на отказ платить и в итоге заплатила?))какие платные анализы и какие нет?
    Реакция на слова, денег нет и не будет, это уговоры с улыбкой (ругаться бесполезно, напишу в гос здрав), что нужно сдать только первый раз полный пакет на 250грн, а потом они меня грузить не будут, буду раз в 4 недели сдавать общие по 10грн. Бумажки я взяла, сказала, что если получиться сдам, но вероятнее всего не получиться платные.
    Верну их им на след. встрече.
    Бесплатные только только ТОРЧ по программе и ВИЧ. Их в понедельник сдам, тем более оба из вены.
    Остальное ПНХ, всё равно пойду 2 февраля на плановый приём, может до них дойдёт, что я не собираюсь сдавать. Я ещё раз напомню, что денег нет!!!! Ничего платить не буду, разве что бак посев мочи, он и ранее был платный, не делается в лабе ЖК, а отвозят куда то. Можно от него отказаться, но я наверное сдам - 70грн.
    Группа крови, биохимия, общий мочи и крови - точно бесплатные, я их ранее бесплатно сдавала.
    Последний раз редактировалось kotia; 16.01.2015 в 17:26.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #9585
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Добрый вечер девчонки. Принимайте и нас в свои ряды. Нам завтра 14 недель, с 8 недель мучаюсь с токсикозом никак он нас не покидает(((. На первое УЗИ ходили в первый роддом к Блонскому, но не видно было кто в пузике еще живет ... Очень мечтаю о девченке, даже уже имя придумала - Кира, муж очень сына хочет))) 4 марта записалась к Блонскому в Гамету на УЗИ, посмотрим чьи догадки правильные мои или мужа ))) Стала на учет в 4 ЖК на болгарской.

6. Вверх #9586
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девчонки. Принимайте и нас в свои ряды. Нам завтра 14 недель, с 8 недель мучаюсь с токсикозом никак он нас не покидает(((. На первое УЗИ ходили в первый роддом к Блонскому, но не видно было кто в пузике еще живет ... Очень мечтаю о девченке, даже уже имя придумала - Кира, муж очень сына хочет))) 4 марта записалась к Блонскому в Гамету на УЗИ, посмотрим чьи догадки правильные мои или мужа ))) Стала на учет в 4 ЖК на болгарской.
    О, еще одна наша! Добро пожаловать! К кому стала на учет?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

7. Вверх #9587
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    А я хочу фото "как надо" возле роддома, счастливая, толстая, с кучей родственников-друзей, и любимочка в конверте ярком, красивом
    Мне очень нравится идея связать плед самой. Давайте искать идеи вместе. Я думаю, что мы обязательно справимся, главное - захотеть!
    я уже и мотив придумала,вот нитки купить сталось,может соберем?
    Буду вязать белый,а края и серединку довяжу после подтверждения с Узи.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

8. Вверх #9588
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Спасибо ))) К Черновой Татьяне Витальевне , мне она хоть и не по участку, но очень нравится, она приятная всегда)

9. Вверх #9589
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Привет девочки! Я тока из жк...короче как не ожно так другое Ложат в рд диагноз гипертрофия плаценты...В пон показатель был 26(в жк) в четв у Мороза 32мм....я не понимаю как так неужели она так быстро растет????? При чем Мороз мне говорил о утолщении и говррил о причинах а в ж к ни слова...
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

10. Вверх #9590
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Я тока из жк...короче как не ожно так другое Ложат в рд диагноз гипертрофия плаценты...В пон показатель был 26(в жк) в четв у Мороза 32мм....я не понимаю как так неужели она так быстро растет????? При чем Мороз мне говорил о утолщении и говррил о причинах а в ж к ни слова...
    Елки палки. Держись там!
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #9591
    Постоялец форума
    Блин девченки...адрессовано всем кого ложат в рд, не переживайте все будет хорошо...берегите себя и своих малышей...держу за вас кулачки...

12. Вверх #9592
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    ты не бойся и не переживай, будешь под контролем и самое главное без самолечения!!! все будет хорошо, по-жругому и быть не может

13. Вверх #9593
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Сейчас по plus показали 1 роддом.
    Сюжет о том, какой наш мер аймолодээээць, благодаря его стараниям теперь в роддоме стоит автомат с 3 разовым питанием.
    Выдает по запросу первое, второе и кефир с булочкой на десерт. А по пятницам даже запиханка по утрам.
    Беременюшки счастливые, сытые и довольные.
    Пока это все удовольствие бесплатное. Интересно, надолго ли?

14. Вверх #9594
    Новичок
    Была сегодня на УЗИ у Шамика ,отличный дядька все показал,рассказал,так от первой встречи с малышом до сих пор под впечатлением,пол не сказали,очень кувыркался и пяточкой стучал)))) самое главное все впорядке с малышом)))ура!!!!

15. Вверх #9595
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Мне нужно отключить инет прочла что 33.5 это норма на 40-й н !!!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

16. Вверх #9596
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Блин,девочки,вы все про шаурму тут говорите , а я за 27 лет ее( стыдно сказать) никогда и не пробовала, поэтому и не тянет .Пиццы хочу с курицей и ананасами
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

17. Вверх #9597
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Вот и я вернулась со 2 планового узи. Была у Ярчука в медико-генетическом центре на Слободке. У меня 100% девочка) сегодня была менее активна чем в прошлые узи, но миленькая класс) развивается хорошо, никаких отклонений в показателях только плацента у меня экстрахориальная (если честно до сих пор не поняла как это поняла только что сама я родить не смогу скорее всего) и очень низкая (29 мм) правда была 18, но говорит врач что поднялась только за счет роста матки. Так что я уже морально себя настраиваю на кесарево. Вот такие новости)

18. Вверх #9598
    User banned
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Вот и я вернулась со 2 планового узи. Была у Ярчука в медико-генетическом центре на Слободке. У меня 100% девочка) сегодня была менее активна чем в прошлые узи, но миленькая класс) развивается хорошо, никаких отклонений в показателях только плацента у меня экстрахориальная (если честно до сих пор не поняла как это поняла только что сама я родить не смогу скорее всего) и очень низкая (29 мм) правда была 18, но говорит врач что поднялась только за счет роста матки. Так что я уже морально себя настраиваю на кесарево. Вот такие новости)
    Класс принцесса я вот пока не знаю что у меня высоко/низко... Не хочу ходить в такую слякоть никуда((( ничего не болит, животик чуть-чуть вырос, наверное за неделю/ две до планового УЗИ загляну в жк и тогда уже начну сдачу всего.

19. Вверх #9599
    Постоялец форума
    Как классно...хорошие новости..поздравляю

20. Вверх #9600
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    кесарево тоже имеет свои преимущества

теперь можно выбирать имя

Закрытая тема
Страница 480 из 3036 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя