| ||
ой ой оооооооооооооооооооооооооооеооеееееееееееееее простите мои хорошиееее)))))Я и подумать не могла ,что вызову такой ажиотаж с этой шаурмой))))))))))))Смешнючие мы тут ,одна написала, что то про еду, остальные двадцать пошли готовить тоже самое
Мы так мало знаем, но так много судим!
Чуйка не подвела - девуля). И хорошо что всё нормализуется.
Неля, если моего платья или штаних не будет, можно мне маякнуть. Я быстро замену сделаю. Очень платье нужно, мне в феврале малышку крестить, а в церковь только платье.
Реакция на слова, денег нет и не будет, это уговоры с улыбкой (ругаться бесполезно, напишу в гос здрав), что нужно сдать только первый раз полный пакет на 250грн, а потом они меня грузить не будут, буду раз в 4 недели сдавать общие по 10грн. Бумажки я взяла, сказала, что если получиться сдам, но вероятнее всего не получиться платные.
Верну их им на след. встрече.
Бесплатные только только ТОРЧ по программе и ВИЧ. Их в понедельник сдам, тем более оба из вены.
Остальное ПНХ, всё равно пойду 2 февраля на плановый приём, может до них дойдёт, что я не собираюсь сдавать. Я ещё раз напомню, что денег нет!!!! Ничего платить не буду, разве что бак посев мочи, он и ранее был платный, не делается в лабе ЖК, а отвозят куда то. Можно от него отказаться, но я наверное сдам - 70грн.
Группа крови, биохимия, общий мочи и крови - точно бесплатные, я их ранее бесплатно сдавала.
Последний раз редактировалось kotia; 16.01.2015 в 17:26.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Добрый вечер девчонки. Принимайте и нас в свои ряды. Нам завтра 14 недель, с 8 недель мучаюсь с токсикозом никак он нас не покидает(((. На первое УЗИ ходили в первый роддом к Блонскому, но не видно было кто в пузике еще живет ... Очень мечтаю о девченке, даже уже имя придумала - Кира, муж очень сына хочет))) 4 марта записалась к Блонскому в Гамету на УЗИ, посмотрим чьи догадки правильные мои или мужа ))) Стала на учет в 4 ЖК на болгарской.
Спасибо ))) К Черновой Татьяне Витальевне , мне она хоть и не по участку, но очень нравится, она приятная всегда)
Привет девочки! Я тока из жк...короче как не ожно так другое Ложат в рд диагноз гипертрофия плаценты...В пон показатель был 26(в жк) в четв у Мороза 32мм....я не понимаю как так неужели она так быстро растет????? При чем Мороз мне говорил о утолщении и говррил о причинах а в ж к ни слова...
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Блин девченки...адрессовано всем кого ложат в рд, не переживайте все будет хорошо...берегите себя и своих малышей...держу за вас кулачки...
Сейчас по plus показали 1 роддом.
Сюжет о том, какой наш мер аймолодээээць, благодаря его стараниям теперь в роддоме стоит автомат с 3 разовым питанием.
Выдает по запросу первое, второе и кефир с булочкой на десерт. А по пятницам даже запиханка по утрам.
Беременюшки счастливые, сытые и довольные.
Пока это все удовольствие бесплатное. Интересно, надолго ли?![]()
Была сегодня на УЗИ у Шамика ,отличный дядька все показал,рассказал,так от первой встречи с малышом до сих пор под впечатлением,пол не сказали,очень кувыркался и пяточкой стучал)))) самое главное все впорядке с малышом)))ура!!!!
Мне нужно отключить инет прочла что 33.5 это норма на 40-й н !!!
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Блин,девочки,вы все про шаурму тут говорите , а я за 27 лет ее( стыдно сказать) никогда и не пробовала, поэтому и не тянет .Пиццы хочу с курицей и ананасами
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Вот и я вернулась со 2 планового узи. Была у Ярчука в медико-генетическом центре на Слободке. У меня 100% девочка) сегодня была менее активна чем в прошлые узи, но миленькая класс) развивается хорошо, никаких отклонений в показателях только плацента у меня экстрахориальная (если честно до сих пор не поняла как это поняла только что сама я родить не смогу скорее всего) и очень низкая (29 мм) правда была 18, но говорит врач что поднялась только за счет роста матки. Так что я уже морально себя настраиваю на кесарево. Вот такие новости)
Социальные закладки