| ||
Эти цены ужас какой то...я собираюсь на дежурку, но как подумаю мало ли, в последний момент может кесарево понадобится, надеюсь пронесет
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Они ж не дураки, проводят экстренное тогда. У меня по показаниям должно было быть *вроде * кс, очень крупный плод для моего организма, арбузова еще нашла двойное обвитие за неделю до родов. Вот и она настаивала на кс. Родила сама за 10 -15 минут не считая схваток. Врач сказал пробуем, все под контролем.
Мне вот с врачом повезло конкретно. Сам на всем настаивал и на УЗИ в том числе, и какие витамины пить, а какие можно только неделю. (По анализа крови и тд элевит мне можно было пить по 1 в течение недели, хотя как бы пишут в течение всей и когда планируете)Восстанавливал мои анализы по частичкам и успешно. Короче после всего решила таки договорные с моим если роддом на помывку не закроют
что за врач?,если не тайна.
Мне после родов врач сказал ,что нужно было КС делать,но я до сих пор так и не поняла при каких условия отправляют на КС.У меня до родов было58кг/174см ,не большой таз-врач сказала что для меня нормальный вес ребенка-3кг с копейками.Как я понимаю благодаря тому что на последнем УЗИ поставили-маленький плод ,я рожала сама.
Меня гиня моя после родов увидела и спрашивает ну как кс, нее я сама родила, потом смотрит на выписку глаза круглые сколько весил? И все нормально? Ну короче в таком духе. Ну наверное сложно было представить как 44 кг 165см до беременности родит больше 4 кг и через неделю уже скачет, садится. Врач из роддома сказал, что мое лоно предназначено для родов, прям очень удобное, тебе бы рожать и рожать )))))а мы в роддоме забыли носочек, я прям найти реально не могла, матрац уже подымала, санитарка такая говорит ну вернетесь за вторым скоро, а потом еще шарики застряли в дереве прямо напротив второго этажа, снова мне сказали - ждем))) вот эти приметы ни куда без них
️
Социальные закладки