|
Вы так в 3 весите, а мы в 4 ,вес 6050 кг и рост 65 см. Но у нас в семье все мелки, поэтому я даже не парюсь по этому поводу. Деньги мне до сих пор не пришли ,а я на маматуя назаказывала себе одежды ,должен курьер с понедельника привезти, чем я расчитываться буду, не знаю. У нас соски нет ,палец тоже часто во рту. Но я месяц назад купила японский прорезыватель ,Который тут все хвалили, и Тим ее очень классно сосет, аж причмокивает ,слышно как ту резину гоняет. Как соска по эффекту почти, десенки свои чешет. А вообще у нас уже недели две вечером перед сном начинает очень сильно плакать, прям орать. У нас такого не было раньше, животик нас не мучал, а тут явно видно что больно ему . Наверное зубы ,хочу купить мазюку для десен и намазать когда будет плакать ,проверить, будет ли эффект
мы с рождения без соски. у нас тоже сосет пальчик. Честно, я давала один раз соску, выплюнул, больше не пробовала))
да сосет пальчик иногда, иногда даже предпочитает его вместо сиси по разному бывает.
забираю, он снова берет, отвлекаю. в общем он то сам может усыпать, то с пальчиком.
я не переживаю, хотя меня напрягало это и читала что якобы это плохо. ну уверенна с возрастом это пройдет)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А мне вчера пришел мой май-слинг)) сегодня уже испробовали. Первый раз малышка просидела минут 10 и начала возмущаться, а к вечеру мы в нем провели час и даже уснулимои руки довольны и спина тоже))
![]()
![]()
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Пришел мой заказ с некста, брала за 1 день до поднятия цен ,сейчас спецом сравнила с новыми ценами, я сэкономила 170 грн!!! Это заказала 4 вещи, майку старшему, комбез, пинетки и реглан младшему. В среднем подняли на 25-35 грн, а комбез аж на 82 грн
В Антошке, в срочном порядке сегодня за 1600, просто мы ж давно не гуляли из-за болезни, потом погоды, только в рюкзаке выходила, а там комбез не нужен. У нас комбез демисезонный, под него я надевала пушистый мягкий еще, а вырасти Настя за это время успела хорошо, и комбез на ней плохо сходился, вернее вверху вообще не сошелся, шарфиком затянула) плюс в этой всей ерунде она не помещается ни в одно автокресло, и из автолюльки тоже вросла. Вот пришлось покупать.
1200 в инет-магазине http://panama.ua/
я там вообще бутылочку покупала, и как-то заодно мобиль заказался)))
мне нравится, что там проектор, ночник, и что потом его можно на стол ставить, и пультик есть. Только переделаем его, чтобы от сети работал, а то батареек не напасешься
добрая фея с топором
Ой я думала это рюкзак!!а где брала???
Счастливы и здоровы!
девочки не понимаю что с дитем, он не любит ходить в рюкзачке(эрго)
Кирюха часто сидел в нем, ему нравилось, и усыпал и кушал сисю, Тимуру не очень нравился, начинает капризничать, выворачиваться..странно.
ну может это пока с не привычки...надеюсь перерастет))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Брала у Дианы, на http://baby-comfort.net
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Девочки, всем привет!
У меня назрело два вопроса.
Первое - а вы пользуетесь бортиками на кроватках? Я раньше их не цепляла, так как малый все равно в ней не спит, но сейчас он начал крутиться уже очень сильно и на кровати не оставишь и в его кроватке без бортиков стремно оставлять. Так вот я их прицепила, положила его туда, достаю через 20 минут, а он весь мокрый, вспотел! Одет был в один человечек, голова вся мокрая. Он у меня потел вообще всего два раза в жизни так, один раз из-за истерики и второй, когда я его на улицу не по погоде одела. И вот что делать? Получается эти бортики воздух в кроватку не пропускают.
И второй вопрос по поводу рюкзаков, я вот уже совсем собралась купить, но не могу определиться. Дело в том, что ергобэби у нас китайский, и я так смотрю, что все его берут. Найти американский что-то у меня не получается. Мои подруги, которые рожали несколько лет назад говорят, что надо брать американский. Есть ли смысл искать или и китайский неплохой? Еще смотрю на российские и немецкие, но ои значительно дороже. А если он не захочет в нем сидеть?
Социальные закладки