|
Настюшка 8.09.2014
Вырастет ещеу моего кума есть младший братик, 2500 родился, так сейчас такой дядька! И не скажешь) а моя мама до 5 класса на последней парте сидела, самой высокой девочкой в классе была, только три мальчика были выше. А в итоге на росте 158 остановилась)
Нам полтора месяца до 6 осталось, уже хочу дотерпеть, посмотрим, как за этот месяц наберем. В крайнем случае потом наверстаем, были бы кости, мясо нарастет![]()
добрая фея с топором
А у нас аллергия на бепантен =( места, где мазала, маленькими прищиками пошли. Можите посоветовать какую то другую мазь, похожую на бепантен, что б помогала с нашими шелушениями. Бепантен чуть помог за один раз. И еще если кому то необходим бепантен отдам за 50 грн, пользовались раза три!))
От Мелани с Катей ничего не слышно ?
А мы совершили 2 странных покупки - новый мобиль и комбез Ленне под конец зимы))
добрая фея с топором
Вопрос про грелки: на сайте, котором здесь кидали грелки стоят около 100 грн и держат тепло до 1,5 часов. А вот на др. Сайте тоже российской фирмы грелки в 2 раза дороже, но пишут что держат тепло 2-4 часа. Как вы думаете, правда ли это и какую лучше брать.
У кого они уже есть и вы довольны, напишите, пожалуйста, какой у вас фирмы
Вот я тоже купила эргорюкзак такой http://slingomaniya.com/products/6587929. И честно говоря пока не понимаю, как его можно самой одеть? Мы еще в нем не ходили, но дома я с Тимкой уже примерила. ТАк вот верхнюю застежку, которая на спину, там где плечи ,я не могу застегнуть сама. Как у вас получается?
Последний раз редактировалось netty; 17.01.2015 в 18:58.
Я тоже из киевского - сегодня пришла смс только. Задержали больше чем на неделю по сравнению с прошлым месяцем, из-за праздников скорее всего)
Хорошо, что хоть так начислили. А то сейчас людям вообще зарплаты задерживают..(((
Всем привет!
И спасибо за поздравления!
Всех именинников с минидатками!
Такие богатыри есть на форуме тут)) И по росту и по весу) Мы вот только перебираем пока по весу немного, перебрали почти в 2 раза за первые 2 месяца, за третий месяц - набрали норму. А по росту вообще странно было, скорее всего нас неправильно меряли.
В 1 выросли на 2см, во 2 - на 1см, а за 3 - сразу аж на 6 см.
Мы в свои 3 весим 6765 и рост 63 см.
Девочки, вопрос, у кого малыши без соски? Последнюю неделю постоянно сосет большой палец, прям так причмокивает, засасывает целиком, не оторвать)) Мне сестра говорит - купи ребенку соску, но я не уверенна, что поможет, да и не хочу. Это скорее всего перед зубами уже? Что делать, пусть так сосет или все-таки соску попробовать? Или что-то другое?
Все хочу написать. У старшего очень сухая, атопическая кожа. Постоянно моется только спец средствами, типа Липикар ,Физиогель, потом после душа кремами Липикар или Топикрем. Но конечно следить надо ,чтобы намазался. В последнее время что то я на это подзабила ,и сын не мазался. Вчера после душа я вдруг заметила, Что у него стала кожа очень гладкая. Я прозрела. Сначала не поняла как такое могло быть, с детства у него всегда очень очень сухая, как наждачка. А тут как у младенца почти, гладенькая. Потом до меня дошло. Уже где то месяц я ему даю рыбий жир, покупала на айхербе. Взяла баночку сыну и себе тоже. Пьем с ним напару. Так вот оказывается работает рыбий жир, напитал кожу изнутри. Я такая довольная. Почему я только раньше не покупала тот рыбий жир?? Я раньше брала в аптеке у нас, так такого эффекта даже близко не было.
Социальные закладки