Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 972 из 1940 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 38789
  1. Вверх #19421
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А мы совершили 2 странных покупки - новый мобиль и комбез Ленне под конец зимы))
    Что, где, почем комбез? На вырост на след. сезон или на сейчас?
    Счастье есть

2. Вверх #19422
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    и почем мобиль тоже интересует и где брали
    09.10.2014 первая женщина

3. Вверх #19423
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Вот я тоже купила эргорюкзак такой http://slingomaniya.com/products/6587929. И честно говоря пока не понимаю, как его можно самой одеть? Мы еще в нем не ходили, но дома я с Тимкой уже примерила. ТАк вот верхнюю застежку, которая на спину, там где плечи ,я не могу застегнуть сама. Как у вас получается?
    хм, а у меня как-то легко получается, раз и все
    добрая фея с топором

4. Вверх #19424
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Я тоже из киевского - сегодня пришла смс только. Задержали больше чем на неделю по сравнению с прошлым месяцем, из-за праздников скорее всего)
    Хорошо, что хоть так начислили. А то сейчас людям вообще зарплаты задерживают..(((
    Всем привет!
    И спасибо за поздравления!
    Всех именинников с минидатками!
    Такие богатыри есть на форуме тут)) И по росту и по весу) Мы вот только перебираем пока по весу немного, перебрали почти в 2 раза за первые 2 месяца, за третий месяц - набрали норму. А по росту вообще странно было, скорее всего нас неправильно меряли.
    В 1 выросли на 2см, во 2 - на 1см, а за 3 - сразу аж на 6 см.
    Мы в свои 3 весим 6765 и рост 63 см.

Девочки, вопрос, у кого малыши без соски? Последнюю неделю постоянно сосет большой палец, прям так причмокивает, засасывает целиком, не оторвать)) Мне сестра говорит - купи ребенку соску, но я не уверенна, что поможет, да и не хочу. Это скорее всего перед зубами уже? Что делать, пусть так сосет или все-таки соску попробовать? Или что-то другое?
    Вы так в 3 весите, а мы в 4 ,вес 6050 кг и рост 65 см. Но у нас в семье все мелки, поэтому я даже не парюсь по этому поводу. Деньги мне до сих пор не пришли ,а я на маматуя назаказывала себе одежды ,должен курьер с понедельника привезти, чем я расчитываться буду, не знаю. У нас соски нет ,палец тоже часто во рту. Но я месяц назад купила японский прорезыватель ,Который тут все хвалили, и Тим ее очень классно сосет, аж причмокивает ,слышно как ту резину гоняет. Как соска по эффекту почти, десенки свои чешет. А вообще у нас уже недели две вечером перед сном начинает очень сильно плакать, прям орать. У нас такого не было раньше, животик нас не мучал, а тут явно видно что больно ему . Наверное зубы ,хочу купить мазюку для десен и намазать когда будет плакать ,проверить, будет ли эффект

5. Вверх #19425
    хм, а у меня как-то легко получается, раз и все
    ну эта застежка застегивается на спине, на уровне лопаток?? или я что то не правильно делаю? может ее можно как то ниже опустить? А как ты ее застегиваешь? Снизу как то руками, даже не знаю как обьяснить

6. Вверх #19426
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос, у кого малыши без соски? Последнюю неделю постоянно сосет большой палец, прям так причмокивает, засасывает целиком, не оторвать)) Мне сестра говорит - купи ребенку соску, но я не уверенна, что поможет, да и не хочу. Это скорее всего перед зубами уже? Что делать, пусть так сосет или все-таки соску попробовать? Или что-то другое?
    мы с рождения без соски. у нас тоже сосет пальчик. Честно, я давала один раз соску, выплюнул, больше не пробовала))
    да сосет пальчик иногда, иногда даже предпочитает его вместо сиси по разному бывает.

забираю, он снова берет, отвлекаю. в общем он то сам может усыпать, то с пальчиком.
    я не переживаю, хотя меня напрягало это и читала что якобы это плохо. ну уверенна с возрастом это пройдет)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #19427
    Посетитель Аватар для dasha-s
    А мне вчера пришел мой май-слинг)) сегодня уже испробовали. Первый раз малышка просидела минут 10 и начала возмущаться, а к вечеру мы в нем провели час и даже уснули мои руки довольны и спина тоже))
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

8. Вверх #19428
    Вы так в 3 весите, а мы в 4 ,вес 6050 кг и рост 65 см. Но у нас в семье все мелки, поэтому я даже не парюсь по этому поводу. Деньги мне до сих пор не пришли ,а я на маматуя назаказывала себе одежды ,должен курьер с понедельника привезти, чем я расчитываться буду, не знаю. У нас соски нет ,палец тоже часто во рту. Но я месяц назад купила японский прорезыватель ,Который тут все хвалили, и Тим ее очень классно сосет, аж причмокивает ,слышно как ту резину гоняет. Как соска по эффекту почти, десенки свои чешет. А вообще у нас уже недели две вечером перед сном начинает очень сильно плакать, прям орать. У нас такого не было раньше, животик нас не мучал, а тут явно видно что больно ему . Наверное зубы ,хочу купить мазюку для десен и намазать когда будет плакать ,проверить, будет ли эффект
    эх а мой чуток погрызет прорезыватели, а их у нас куча разных всяких, бросает и снова пальцы в ход)))

9. Вверх #19429
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    А мне вчера пришел мой май-слинг)) сегодня уже испробовали. Первый раз малышка просидела минут 10 и начала возмущаться, а к вечеру мы в нем провели час и даже уснули мои руки довольны и спина тоже))
    красотульки))))классный слинг) мне нравится)

10. Вверх #19430
    Пришел мой заказ с некста, брала за 1 день до поднятия цен ,сейчас спецом сравнила с новыми ценами, я сэкономила 170 грн!!! Это заказала 4 вещи, майку старшему, комбез, пинетки и реглан младшему. В среднем подняли на 25-35 грн, а комбез аж на 82 грн

11. Вверх #19431
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    В Антошке, в срочном порядке сегодня за 1600, просто мы ж давно не гуляли из-за болезни, потом погоды, только в рюкзаке выходила, а там комбез не нужен. У нас комбез демисезонный, под него я надевала пушистый мягкий еще, а вырасти Настя за это время успела хорошо, и комбез на ней плохо сходился, вернее вверху вообще не сошелся, шарфиком затянула) плюс в этой всей ерунде она не помещается ни в одно автокресло, и из автолюльки тоже вросла. Вот пришлось покупать.

Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    и почем мобиль тоже интересует и где брали
    1200 в инет-магазине http://panama.ua/
    я там вообще бутылочку покупала, и как-то заодно мобиль заказался)))
    мне нравится, что там проектор, ночник, и что потом его можно на стол ставить, и пультик есть. Только переделаем его, чтобы от сети работал, а то батареек не напасешься
    добрая фея с топором

12. Вверх #19432
    Создающая уют
    Ой я думала это рюкзак!!а где брала???
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #19433
    девочки не понимаю что с дитем, он не любит ходить в рюкзачке (эрго)
    Кирюха часто сидел в нем, ему нравилось, и усыпал и кушал сисю, Тимуру не очень нравился, начинает капризничать, выворачиваться..странно.
    ну может это пока с не привычки...надеюсь перерастет))))

14. Вверх #19434
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    эх а мой чуток погрызет прорезыватели, а их у нас куча разных всяких, бросает и снова пальцы в ход)))
    У меня сегодня Тим вообще стащил лошадь с развивающего коврика,с дуги. Так и не поняла как он это сделал. А еще он уже научился переворачиваться со спины на живот и теперь крутиться по кровати и коврику. А еще просто крутиться, без переворотов.

15. Вверх #19435
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Все хочу написать. У старшего очень сухая, атопическая кожа. Постоянно моется только спец средствами, типа Липикар ,Физиогель, потом после душа кремами Липикар или Топикрем. Но конечно следить надо ,чтобы намазался. В последнее время что то я на это подзабила ,и сын не мазался. Вчера после душа я вдруг заметила, Что у него стала кожа очень гладкая. Я прозрела. Сначала не поняла как такое могло быть, с детства у него всегда очень очень сухая, как наждачка. А тут как у младенца почти, гладенькая. Потом до меня дошло. Уже где то месяц я ему даю рыбий жир, покупала на айхербе. Взяла баночку сыну и себе тоже. Пьем с ним напару. Так вот оказывается работает рыбий жир, напитал кожу изнутри. Я такая довольная. Почему я только раньше не покупала тот рыбий жир?? Я раньше брала в аптеке у нас, так такого эффекта даже близко не было.
    А можно ссылочку, где брали? Я бы сама попила, а то с кожей беда прямо!

16. Вверх #19436
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    красотульки))))классный слинг) мне нравится)
    Спасибо)) 😊

17. Вверх #19437
    ну эта застежка застегивается на спине, на уровне лопаток?? или я что то не правильно делаю? может ее можно как то ниже опустить? А как ты ее застегиваешь? Снизу как то руками, даже не знаю как обьяснить
    и у меня, и у мужа застежка получается чуть выше лопаток, видать из-за роста, так через верх застегиваем
    добрая фея с топором

18. Вверх #19438
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ой я думала это рюкзак!!а где брала???
    Брала у Дианы, на http://baby-comfort.net

19. Вверх #19439
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Пришел мой заказ с некста, брала за 1 день до поднятия цен ,сейчас спецом сравнила с новыми ценами, я сэкономила 170 грн!!! Это заказала 4 вещи, майку старшему, комбез, пинетки и реглан младшему. В среднем подняли на 25-35 грн, а комбез аж на 82 грн
    Мне показалось, что цены подняли на 25% в среднем
    В Антошке, в срочном порядке сегодня за 1600, просто мы ж давно не гуляли из-за болезни, потом погоды, только в рюкзаке выходила, а там комбез не нужен. У нас комбез демисезонный, под него я надевала пушистый мягкий еще, а вырасти Настя за это время успела хорошо, и комбез на ней плохо сходился, вернее вверху вообще не сошелся, шарфиком затянула) плюс в этой всей ерунде она не помещается ни в одно автокресло, и из автолюльки тоже вросла. Вот пришлось покупать.
    Вот и я переживаю, что нам нашего не хватит до конца сезона.
    Счастье есть

20. Вверх #19440
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, всем привет!
    У меня назрело два вопроса.
    Первое - а вы пользуетесь бортиками на кроватках? Я раньше их не цепляла, так как малый все равно в ней не спит, но сейчас он начал крутиться уже очень сильно и на кровати не оставишь и в его кроватке без бортиков стремно оставлять. Так вот я их прицепила, положила его туда, достаю через 20 минут, а он весь мокрый, вспотел! Одет был в один человечек, голова вся мокрая. Он у меня потел вообще всего два раза в жизни так, один раз из-за истерики и второй, когда я его на улицу не по погоде одела. И вот что делать? Получается эти бортики воздух в кроватку не пропускают.
    И второй вопрос по поводу рюкзаков, я вот уже совсем собралась купить, но не могу определиться. Дело в том, что ергобэби у нас китайский, и я так смотрю, что все его берут. Найти американский что-то у меня не получается. Мои подруги, которые рожали несколько лет назад говорят, что надо брать американский. Есть ли смысл искать или и китайский неплохой? Еще смотрю на российские и немецкие, но ои значительно дороже. А если он не захочет в нем сидеть?

Закрытая тема
Страница 972 из 1940 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 ... ПоследняяПоследняя