Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 971 из 1940 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 38789
  1. Вверх #19401
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Поздравляю ))мы тоже в среду мерялись,мы в свои 2 66 и 7200)продолжаем ждать прививок
    Молодцы! Мы в 4 весим 7300 и 70см))
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

2. Вверх #19402
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    С ребёнком все хорошо, только бледненький.....А по анализам каждый второй показатель не в норме.......гемоглобин низкий,гематокрит низкий, объём эритроцитов понижен,тромбоциты повышены.......
    анализы не в норме по детским нормам, или по тем что дают лаборатории? а то я тоже тут в панике металась, а оказалось у деток свои нормы, а тромбоциты на гв знаю что точно должны быть повышены

3. Вверх #19403
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    анализы не в норме по детским нормам, или по тем что дают лаборатории? а то я тоже тут в панике металась, а оказалось у деток свои нормы, а тромбоциты на гв знаю что точно должны быть повышены
    Анализы не в норме по детским нормам....И это мы уже 2 раз пересдаем..... А вот железо у нас в норме, что говорит о том , что анемия не железодефицитная..... Вот это меня и пугает....

4. Вверх #19404
    Частый гость Аватар для Наи
    Девочки всем спасибо,мы стараемся))

5. Вверх #19405
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Да ферум лек,но от него запоры и мучались с животиком(
    я по этим причинам и не давала.
    мне врач сказала самой пить, т.к у меня тоже был низкий! и я пила.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #19406
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Женя, а ты ему препараты железа давала? У моей малой гемоглобин был 102, а сейчас упал до 98. Педя назначила капельки железа. Я начала давать. И еще у меня малая вес стала плохо набирать, за месяц всего 500 грамм. Печалька блин
    мы тоже в этом месяце 550 грамм набрали.

7. Вверх #19407
    Анализы не в норме по детским нормам....И это мы уже 2 раз пересдаем..... А вот железо у нас в норме, что говорит о том , что анемия не железодефицитная..... Вот это меня и пугает....
    Танюша не расстраивайся раньше времени!!
    сходи на консультацию обязательно, но раньше времени не накручивай ничего. все у вас будет хорошо!!

8. Вверх #19408
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я вот на днях купила журнал про деток Твой Малыш, спецвыпуск Первый Год, там написано, что до годика деткам картошку лучше не давать, из-за крахмала и еще чего-то там. И знакомая врач говорила, и лучше после года и не лежалую, то есть не больше чем через пару месяцев после того, как ее выкопали.

Была на лекции по прикорму и говорили что картошку лучше хорошо вымачивать перед варкой. И чтобы это был далеко не первый овощ, который попробует ребенок
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А мы 47 родились хоть поносим красивып одежки подольшенам подарили размер до 1мес еще подхоодит сегодня у Любименькой купила некстовские 1-3мес так мы в них пока тонем
    .явно с 3х их только начнем носить
    Мы хотя и родились 54 см, но человечки некст носим еще размером до 3 месяцев и то великоват
    Настюшка 8.09.2014

9. Вверх #19409
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Поздравдяю!!!

Как много у нас крупных детока мы в2месяца еще 54см хотя папа наш 196 и я 170 не низкие
    Вырастет еще у моего кума есть младший братик, 2500 родился, так сейчас такой дядька! И не скажешь) а моя мама до 5 класса на последней парте сидела, самой высокой девочкой в классе была, только три мальчика были выше. А в итоге на росте 158 остановилась)
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    У меня со старшим такое было, к месяцев 4-м смесь стал кушать без всякого настроения и аппетита, поэтому в 4,5 месяца ввели прикорм, сразу аппетит проснулся
    Нам полтора месяца до 6 осталось, уже хочу дотерпеть, посмотрим, как за этот месяц наберем. В крайнем случае потом наверстаем, были бы кости, мясо нарастет
    добрая фея с топором

10. Вверх #19410
    Посетитель Аватар для Jaska
    А у нас аллергия на бепантен =( места, где мазала, маленькими прищиками пошли. Можите посоветовать какую то другую мазь, похожую на бепантен, что б помогала с нашими шелушениями. Бепантен чуть помог за один раз. И еще если кому то необходим бепантен отдам за 50 грн, пользовались раза три!))

11. Вверх #19411
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Танюша не расстраивайся раньше времени!!
    сходи на консультацию обязательно, но раньше времени не накручивай ничего. все у вас будет хорошо!!
    Спасибо большое, Лиза! Стараюсь не накручивать себя.....все будет хорошо!

12. Вверх #19412
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    От Мелани с Катей ничего не слышно ?

13. Вверх #19413
    А мы совершили 2 странных покупки - новый мобиль и комбез Ленне под конец зимы))
    добрая фея с топором

14. Вверх #19414
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А мы совершили 2 странных покупки - новый мобиль и комбез Ленне под конец зимы))
    что за мобиль? мы в его поиске...
    09.10.2014 первая женщина

15. Вверх #19415
    Частый гость
    Вопрос про грелки: на сайте, котором здесь кидали грелки стоят около 100 грн и держат тепло до 1,5 часов. А вот на др. Сайте тоже российской фирмы грелки в 2 раза дороже, но пишут что держат тепло 2-4 часа. Как вы думаете, правда ли это и какую лучше брать.
    У кого они уже есть и вы довольны, напишите, пожалуйста, какой у вас фирмы

16. Вверх #19416
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    что за мобиль? мы в его поиске...
    Фишер прайс сон бабочки, там такие медведи миииилые, сама на него любуюсь)))
    добрая фея с топором

17. Вверх #19417
    Повелительница сперматозоидов
    С ребёнком все хорошо, только бледненький.....А по анализам каждый второй показатель не в норме.......гемоглобин низкий,гематокрит низкий, объём эритроцитов понижен,тромбоциты повышены.......
    Что прямо сильно от нормы отличается? У нас все эти же показатели не в норме, но на 0.1 или 0,01 (кроме гемоглобина-он в норме). Но я не паникую. Ребенок прекрасно себя чувствует. Нельзя лечить анализы.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #19418
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Ура ура пришол наш эрго-рюкзак. Такой классный ткань очень плотная, хорошо сшит и застержи прочные. Если кому интерессно могу сфоткать отдельные детали!
    Вот я тоже купила эргорюкзак такой http://slingomaniya.com/products/6587929. И честно говоря пока не понимаю, как его можно самой одеть? Мы еще в нем не ходили, но дома я с Тимкой уже примерила. ТАк вот верхнюю застежку, которая на спину, там где плечи ,я не могу застегнуть сама. Как у вас получается?
    Последний раз редактировалось netty; 17.01.2015 в 18:58.

19. Вверх #19419
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я 10 тыс уже давно прлучила и потратила. А в этом месяце 860 грн еще не пришли . я в киевском собесе
    Я тоже из киевского - сегодня пришла смс только. Задержали больше чем на неделю по сравнению с прошлым месяцем, из-за праздников скорее всего)
    Хорошо, что хоть так начислили. А то сейчас людям вообще зарплаты задерживают..(((
    Всем привет!
    И спасибо за поздравления!
    Всех именинников с минидатками!
    Такие богатыри есть на форуме тут)) И по росту и по весу) Мы вот только перебираем пока по весу немного, перебрали почти в 2 раза за первые 2 месяца, за третий месяц - набрали норму. А по росту вообще странно было, скорее всего нас неправильно меряли.
    В 1 выросли на 2см, во 2 - на 1см, а за 3 - сразу аж на 6 см.
    Мы в свои 3 весим 6765 и рост 63 см.

Девочки, вопрос, у кого малыши без соски? Последнюю неделю постоянно сосет большой палец, прям так причмокивает, засасывает целиком, не оторвать)) Мне сестра говорит - купи ребенку соску, но я не уверенна, что поможет, да и не хочу. Это скорее всего перед зубами уже? Что делать, пусть так сосет или все-таки соску попробовать? Или что-то другое?

20. Вверх #19420
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Все хочу написать. У старшего очень сухая, атопическая кожа. Постоянно моется только спец средствами, типа Липикар ,Физиогель, потом после душа кремами Липикар или Топикрем. Но конечно следить надо ,чтобы намазался. В последнее время что то я на это подзабила ,и сын не мазался. Вчера после душа я вдруг заметила, Что у него стала кожа очень гладкая. Я прозрела. Сначала не поняла как такое могло быть, с детства у него всегда очень очень сухая, как наждачка. А тут как у младенца почти, гладенькая. Потом до меня дошло. Уже где то месяц я ему даю рыбий жир, покупала на айхербе. Взяла баночку сыну и себе тоже. Пьем с ним напару. Так вот оказывается работает рыбий жир, напитал кожу изнутри. Я такая довольная. Почему я только раньше не покупала тот рыбий жир?? Я раньше брала в аптеке у нас, так такого эффекта даже близко не было.

Закрытая тема
Страница 971 из 1940 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя