Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2489 из 3276 ПерваяПервая ... 1489 1989 2389 2439 2479 2487 2488 2489 2490 2491 2499 2539 2589 2989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,761 по 49,780 из 65509
  1. Вверх #49761
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Дальше любить и растить свою мандаринку, восстанавливаться и пробовать еще, у вас все еще получится, просто надо время.
    Может сходить к хорошему психологу?
    Последний раз редактировалось Анн@; 16.01.2015 в 18:58.

2. Вверх #49762
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    ну если честно , то да остановило наверное , смотря какое отклонение. С этой беременностью получилось генетическое отклонение , вот только случайность это или нет . Не хочу больше терять ребенка , очень сложно морально все это перенести.
    ой-ой....очень сочувствую((( генетические отклонения есть разные - есть закономерные - от родителей, есть спонтанные - они непредсказуемы...какое у вас было вам сказали?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #49763
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Девочки спасибо за поддержку в репку, но больше не могу молчать, с начало было очень сложно,думала со временем пройдет, но почему то со временем только хуже , днем еще как то нахожу чем отвлечься, но когда наступает вечер и ночь, мысли лезут в голову , просто разрывает все внутри , и обида какае то на тех кто может выносить и родить и оставить свое дитя и на тех кто пьет колятся и рожают....
    у нас была уже 16 неделя , я была уверенна что все будет ок., так как первая беременность протекала без проблем. 24 декабря все закончилось , а я до сих пор не верю. И не знаю как быть дальше .
    Мне очень, очень жаль. Никакие слова не утешат твое состояние. Я заметила, что подпись твоя изменилась. Но в душу лезть, спрашивать, не стала. Правильно сделала, что поделилась. Здесь все поймут. Даже у нас в теме, много девочек через это прошли. Если вы родили одного здорового ребенка, то родите еще. А анализы.... Пройдет время. Помолишься. Боль поутихнет. И попробуете еще. Я уверенна, что все будет в порядке.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

4. Вверх #49764
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Смотрела Одесские новости. На заседании решили, что с одесситов будут брать налог за кв м от 120, а не 60, как порекомендовала ВР.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

5. Вверх #49765
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки спасибо за поддержку в репку, но больше не могу молчать, с начало было очень сложно,думала со временем пройдет, но почему то со временем только хуже , днем еще как то нахожу чем отвлечься, но когда наступает вечер и ночь, мысли лезут в голову , просто разрывает все внутри , и обида какае то на тех кто может выносить и родить и оставить свое дитя и на тех кто пьет колятся и рожают....
    у нас была уже 16 неделя , я была уверенна что все будет ок., так как первая беременность протекала без проблем. 24 декабря все закончилось , а я до сих пор не верю. И не знаю как быть дальше .
    Делай, как тебе легче, если хочешь говорить об этом - говори с нами, мы тебя поддержим. Хотя, если честно, я совсем не знаю, что в таких случаях сказать - что будут ещё детки, что значит так было надо - всё звучит как-то нелепо. Должно пройти время, чтобы на душе стало не так тяжело.. Держись!

6. Вверх #49766
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    спрошу еще здесь. Может кто то сдавал с мужем перед планированием анализ-кариотип. Хочу вашего совета, есть ли смысл делать его если первый ребенок родился здоровым,не будет ли это просто выкачка денег?
    лучше сдать и успокоиться, чем не сдать и думать об этом.

7. Вверх #49767
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Сижу ем салат из морской капусты...Подошла Алеся,поросила...я ей дала.
    Она съела,еще попросила...дала...потом еще и еще..
    Блииин,что за вкусовые пристрастия у ребенка...макароны и морская капуста!!!
    Теперь сижу и думаю...можно ли малышам морскую капусту????
    пошла гуглить
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #49768
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Крепись дорогая... Я бы сделала раз такое произошло.
    Если не секрет, кто тебе делал первый акушерский скрининг в 10 недель?
    я пришла на узи к Блонскому в 12 недель он увидел реверсный кровоток,но тогда я еще не знала как и чем это может мне грозить. Он порекомендовал мне сделать приску, приска показала трисомию 18 , и тут все началось ,консультация генетика, там же у них сделал узи и тогда узи показало патологию всех органов плода, а на следующий день сердца ребенка уже не билось .
    мандаринка 2013 ))

9. Вверх #49769
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Я ее с кабачком и сладким перцем делала в воке. Оч вкусно. И в суп бывает добавляем для разнообразия.
    наша аж плевалась когда я ей с овощами эту самую лапшу дала(((так обидно-не оч дешевая была

10. Вверх #49770
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    очень знакомо)) мы тоже себя сначала били ручками по личику, головке и я говорила, что нельзя так делать. Но тут уже жесткач какой-то, может я делаю неправильно, но за каждый удар головой об пол, стену, я ему хорошенько даю по жопе, минуты 2 плачем, а потом идем рисовать, танцвать, играться как будто ничего и не было.
    Честно говоря, я не поняла, за что ты его отшлепала(((

11. Вверх #49771
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    очень знакомо)) мы тоже себя сначала били ручками по личику, головке и я говорила, что нельзя так делать. Но тут уже жесткач какой-то, может я делаю неправильно, но за каждый удар головой об пол, стену, я ему хорошенько даю по жопе, минуты 2 плачем, а потом идем рисовать, танцвать, играться как будто ничего и не было.
    Илюша бьет себя если до этого стукнулся и я пожалела. Потом показывает как стукнулся и бежит целоваться и так по кругу. Когда я поняла фишку - показала что надо потереть место где ударился и все прошло )) теперь сам потер и дальше идет кряхтит. И вот эти спец представления с ударянием прошли.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #49772
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    девочки у ваших когда зубы лезут, малыши днем спят?
    Бывает на мне спит или в коляске. А бывает нормально. Но я даю дормикинд неделю потом дентокинд неделю
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #49773
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    я пришла на узи к Блонскому в 12 недель он увидел реверсный кровоток,но тогда я еще не знала как и чем это может мне грозить. Он порекомендовал мне сделать приску, приска показала трисомию 18 , и тут все началось ,консультация генетика, там же у них сделал узи и тогда узи показало патологию всех органов плода, а на следующий день сердца ребенка уже не билось .
    Очень сочувствую.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

14. Вверх #49774
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жесть

15. Вверх #49775
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    уверенна, что малыш тоже не понял...

16. Вверх #49776
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Мне очень жаль... Не понимаю почему такое происходит((((( за что???....
    У вас есть ваша любимая доченька, у вас обязательно еще все получится!

17. Вверх #49777
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Пусть Бог тебе даст сил!
    13/11)))

18. Вверх #49778
    Спасибо еще раз всем за поддержку, когда говорю об этом становится немного легче. сегодня забрала результат кариотипа плода,в заключении написано "триплоидный кариотип с тремя копиями хромосом Х, -69, ХХХ" то есть вместо 46 хромосом ,ребенок получил набор в 69 хромосом. Почему это произошло ответ навряд ли кто даст.
    мандаринка 2013 ))

19. Вверх #49779
    Меломан форума
    Спасибо еще раз всем за поддержку, когда говорю об этом становится немного легче. сегодня забрала результат кариотипа плода,в заключении написано "триплоидный кариотип с тремя копиями хромосом Х, -69, ХХХ" то есть вместо 46 хромосом ,ребенок получил набор в 69 хромосом. Почему это произошло ответ навряд ли кто даст.
    Я очень тебе\вам сочувствую!

думаю, что перед беременностью кариотип нет смысла делать тем, кто уже родил здоровых малышей. для собственного спокойствия лучше сделать амниоцентез в следующую беременность (оптимален с 16 по 20 неделю беременности). самое главное, отдохнуть морально и настроиться на то, что все будет хорошо! по себе знаю, как это сложно, но наши мысли материальны.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #49780
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Я очень тебе\вам сочувствую!

думаю, что перед беременностью кариотип нет смысла делать тем, кто уже родил здоровых малышей. для собственного спокойствия лучше сделать амниоцентез в следующую беременность (оптимален с 16 по 20 неделю беременности). самое главное, отдохнуть морально и настроиться на то, что все будет хорошо! по себе знаю, как это сложно, но наши мысли материальны.
    я и сейчас хотела делать амниоцентез ,но не успели. Хотя не знаю как бы я решилась на аборт, нам ведь выписали направление на аборт в тот день когда я делала узи в ген.центре , я даже в роддом пришла, меня уже хотели оформлять, а я развернулась и ушла,хотя понимала,что ребенок больной и не сможет жить,но само осознание того ,что я его убью меня убивало. Муж однозначно настаивал на аборте, а мне так хотелось что б он сказал давай не будем этого делать пусть Бог решит. Я тогда всю ночь не спала ,плакала и не хотела его убивать и такая сильная обида была на мужа,эта наша первая ссора была за все время совместной жизни. А утром узи показало ,что ребенок уже мертв.
    мандаринка 2013 ))

Закрытая тема
Страница 2489 из 3276 ПерваяПервая ... 1489 1989 2389 2439 2479 2487 2488 2489 2490 2491 2499 2539 2589 2989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права