Дальше любить и растить свою мандаринку, восстанавливаться и пробовать еще, у вас все еще получится, просто надо время.
Может сходить к хорошему психологу?
| ||
Дальше любить и растить свою мандаринку, восстанавливаться и пробовать еще, у вас все еще получится, просто надо время.
Может сходить к хорошему психологу?
Последний раз редактировалось Анн@; 16.01.2015 в 18:58.
Мне очень, очень жаль. Никакие слова не утешат твое состояние. Я заметила, что подпись твоя изменилась. Но в душу лезть, спрашивать, не стала. Правильно сделала, что поделилась. Здесь все поймут. Даже у нас в теме, много девочек через это прошли. Если вы родили одного здорового ребенка, то родите еще. А анализы.... Пройдет время. Помолишься. Боль поутихнет. И попробуете еще. Я уверенна, что все будет в порядке.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Смотрела Одесские новости. На заседании решили, что с одесситов будут брать налог за кв м от 120, а не 60, как порекомендовала ВР.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Делай, как тебе легче, если хочешь говорить об этом - говори с нами, мы тебя поддержим. Хотя, если честно, я совсем не знаю, что в таких случаях сказать - что будут ещё детки, что значит так было надо - всё звучит как-то нелепо. Должно пройти время, чтобы на душе стало не так тяжело.. Держись!
Сижу ем салат из морской капусты...Подошла Алеся,поросила...я ей дала.
Она съела,еще попросила...дала...потом еще и еще..
Блииин,что за вкусовые пристрастия у ребенка...макароны и морская капуста!!!
Теперь сижу и думаю...можно ли малышам морскую капусту????
пошла гуглить
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
я пришла на узи к Блонскому в 12 недель он увидел реверсный кровоток,но тогда я еще не знала как и чем это может мне грозить. Он порекомендовал мне сделать приску, приска показала трисомию 18 , и тут все началось ,консультация генетика, там же у них сделал узи и тогда узи показало патологию всех органов плода, а на следующий день сердца ребенка уже не билось .
мандаринка 2013 ))
Илюша бьет себя если до этого стукнулся и я пожалела. Потом показывает как стукнулся и бежит целоваться и так по кругу. Когда я поняла фишку - показала что надо потереть место где ударился и все прошло )) теперь сам потер и дальше идет кряхтит. И вот эти спец представления с ударянием прошли.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Спасибо еще раз всем за поддержку, когда говорю об этом становится немного легче. сегодня забрала результат кариотипа плода,в заключении написано "триплоидный кариотип с тремя копиями хромосом Х, -69, ХХХ" то есть вместо 46 хромосом ,ребенок получил набор в 69 хромосом. Почему это произошло ответ навряд ли кто даст.
мандаринка 2013 ))
Я очень тебе\вам сочувствую!
думаю, что перед беременностью кариотип нет смысла делать тем, кто уже родил здоровых малышей. для собственного спокойствия лучше сделать амниоцентез в следующую беременность (оптимален с 16 по 20 неделю беременности). самое главное, отдохнуть морально и настроиться на то, что все будет хорошо! по себе знаю, как это сложно, но наши мысли материальны.
Hakuna Matata!
я и сейчас хотела делать амниоцентез ,но не успели. Хотя не знаю как бы я решилась на аборт, нам ведь выписали направление на аборт в тот день когда я делала узи в ген.центре , я даже в роддом пришла, меня уже хотели оформлять, а я развернулась и ушла,хотя понимала,что ребенок больной и не сможет жить,но само осознание того ,что я его убью меня убивало. Муж однозначно настаивал на аборте, а мне так хотелось что б он сказал давай не будем этого делать пусть Бог решит. Я тогда всю ночь не спала ,плакала и не хотела его убивать и такая сильная обида была на мужа,эта наша первая ссора была за все время совместной жизни. А утром узи показало ,что ребенок уже мертв.
мандаринка 2013 ))
Социальные закладки