Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2488 из 3276 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 2988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,741 по 49,760 из 65509
  1. Вверх #49741
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Моя Полина бьёт себя ладошками по голове, головой об пол когда что то сделает не то.я так понимаю, что она типа наказывает себя
    ну вот это же плохо?? я ведь правильно понимаю. моя не наказывает себя, так как перед ударами ничего плохого и не делает.

вообщем рассказывайте кто как отучает от бития самого себя))))

2. Вверх #49742
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    очень знакомо)) мы тоже себя сначала били ручками по личику, головке и я говорила, что нельзя так делать. Но тут уже жесткач какой-то, может я делаю неправильно, но за каждый удар головой об пол, стену, я ему хорошенько даю по жопе, минуты 2 плачем, а потом идем рисовать, танцвать, играться как будто ничего и не было.
    За что ж бить то??? Мало того, что он себя ударил, так мама еще добавила непонятно за что...
    У них возраст такой, это может кризис так проявляться, нужно успокоить, переключить на что-то другое, сказать как его любишь....

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))Как ваши дела? я вам пожаловаться((устала уже от этих капельниц((и деньги просто как вода...это лечение так дорого обходится((эх,поскорей бы вылечится уже

Ника вообще спит каждый день один раз(в обед) но вот когда зубы может вообще не спать и ходит вялая или наоборот может несколько раз лечь
    Надюш, держись! Вылечишься и все будет хорошо!!!!
    Целуем вас с Никусей!!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #49743
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    спрошу еще здесь. Может кто то сдавал с мужем перед планированием анализ-кариотип. Хочу вашего совета, есть ли смысл делать его если первый ребенок родился здоровым,не будет ли это просто выкачка денег?
    мандаринка 2013 ))

4. Вверх #49744
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    спрошу еще здесь. Может кто то сдавал с мужем перед планированием анализ-кариотип. Хочу вашего совета, есть ли смысл делать его если первый ребенок родился здоровым,не будет ли это просто выкачка денег?
    Решать вам но если б у вас что то было генет. К нашему возрасту тяжело это не знать. Я ребенку делала кариотипирование, к счастию папин синдром он не унаследовал.
    И подумай сама если б что то обнаружилось вас бы это остановило в планировании и рождении ребенка?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #49745
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Я токо что постригла своего пупсика. Так скоро и парикхмахером стану)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #49746
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, кто-то дает малышам рисовую лапшу? Как ее и с чем готовить? В какой прием пищи? Я опять хочу внести разнообразие в наш рацион)

7. Вверх #49747
    Постоялец форума
    а вот этот ингалятор он как бы в каждой аптечке должен быть,правильно понимаю?просто я смотрю их сейчас все покупают и все о них говорят

Представляете Ника,не дождавшись обеда,уснула и до сих пор спит.я в шоке

8. Вверх #49748
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то дает малышам рисовую лапшу? Как ее и с чем готовить? В какой прием пищи? Я опять хочу внести разнообразие в наш рацион)
    Пару раз давала вместо каши на завтрак в молочной смеси. Настя съела, но без энтузиазма.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #49749
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Я не лапшу,а вермишель в суп кидаю...У Алеси страсть к макаронам.Ничего не ест,а позавчера тарелку макарон умяла,я их с тефтелькой рыбной смешала...Но я же не могу ее одними макаронами кормить....Рисовые очень кстати...Но редко конечно.Сегодня вот оладьи из цв.капусты сделала на пару...из 5 штук 3 съела я...типа с ней за компанию))) 2 съела Алеся...хоть так...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #49750
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Сегодня у нас света не было с 10:30 до 15:30, шла с Настей с прогулки домой и пела ей песенку "нету света, нету интернета" )))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #49751
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    а вот этот ингалятор он как бы в каждой аптечке должен быть,правильно понимаю?просто я смотрю их сейчас все покупают и все о них говорят

Представляете Ника,не дождавшись обеда,уснула и до сих пор спит.я в шоке
    Надь, ингалятор нужная вещь при простудных заболеваниях. Но в Одессе его можно и напрокат взять.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #49752
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Решать вам но если б у вас что то было генет. К нашему возрасту тяжело это не знать. Я ребенку делала кариотипирование, к счастию папин синдром он не унаследовал.
    И подумай сама если б что то обнаружилось вас бы это остановило в планировании и рождении ребенка?
    ну если честно , то да остановило наверное , смотря какое отклонение. С этой беременностью получилось генетическое отклонение , вот только случайность это или нет . Не хочу больше терять ребенка , очень сложно морально все это перенести.
    мандаринка 2013 ))

13. Вверх #49753
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Я ее с кабачком и сладким перцем делала в воке. Оч вкусно. И в суп бывает добавляем для разнообразия.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #49754
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Моя близкая подруга усыновила девочку! Они с мужем были женаты 7 лет, но забеременеть не могла, врачи говорили что шансов забеременеть у неё мало и они решили усыновить ребёнка. Очень хотели мальчика, но в тот момент когда они оформили документы и начали искать мальчика - им позвонила заведующая детдома и сказала что к ним поступила совсем маленькая здоровая девочка, которой всего несколько дней! И если они хотят её взять чтобы все бросали и ехали прямо сейчас в детдом оформлять документы на неё! Эту девочку нашли где-то за городом под мостом, даже сюжет по телевизору был...

Вообщем они в тот же день приехали, подали документы и буквально заинесколько дней все оформили. И уже в месяц девочка была дома!!! Но я уверенная что это исключение из правил, просто они обеспеченные люди.
    А так я тоже знакома с этой системой - на самом деле желающих усыновить ребёнка очень много! Но работники спецслужб специальном препятствуют этому, зарабатываятна этом((( очень многие дети не могут быть усыновлены только потому что не имеют статуса сироты.(((((

Кстати эта история имеет продолжение))) эта моя подруга ровно через год после усыновления забеременела и родила мальчика! Теперь у них двое деток! Они с мужем очень счастливы!!! А девочка такая красивая, такая милая и обаятельная!!!! Просто солнышко!!!!! Хотя шило ещё то)))) ещё очень важно что не только они с мужем захотели усыновить, но и их родители очень поддержали их в этом решении! У девочки теперь замечательная семья, мама и папа, бабушки и дедушки, и братик))))
    У друзей семьи так же было, долго пытались, лечились,а потом взяли девочку, тоже ей пару дней было, и в первый же месяц она забеременела, а сейчас у нее 3 дочки, две уже взрослые, младшая еще в школу ходит. Вот так бывает часто.

15. Вверх #49755
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Я делала кариотипирование с мужем после зб, в резника. Нам дал врач направление. Стоило это около 200грн за один анализ в 2011. В частных лабороториях вообще заоблачные цены.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

16. Вверх #49756
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас света не было с 10:30 до 15:30, шла с Настей с прогулки домой и пела ей песенку "нету света, нету интернета" )))
    У нас сегодня свет был,надеюсь это все разовые отключения

17. Вверх #49757
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Конечно,выкачка..но если это принесет хоть какое то облегчение, с дайте...он не такой дорогой и сложный.

Мне очень жаль(((((держитесь!
    Последний раз редактировалось мегамама; 16.01.2015 в 18:32.

18. Вверх #49758
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    ну если честно , то да остановило наверное , смотря какое отклонение. С этой беременностью получилось генетическое отклонение , вот только случайность это или нет . Не хочу больше терять ребенка , очень сложно морально все это перенести.
    Крепись дорогая... Я бы сделала раз такое произошло.
    Если не секрет, кто тебе делал первый акушерский скрининг в 10 недель?

19. Вверх #49759
    Частый гость
    Держитесь.

20. Вверх #49760
    Девочки спасибо за поддержку в репку, но больше не могу молчать, с начало было очень сложно,думала со временем пройдет, но почему то со временем только хуже , днем еще как то нахожу чем отвлечься, но когда наступает вечер и ночь, мысли лезут в голову , просто разрывает все внутри , и обида какае то на тех кто может выносить и родить и оставить свое дитя и на тех кто пьет колятся и рожают....
    у нас была уже 16 неделя , я была уверенна что все будет ок., так как первая беременность протекала без проблем. 24 декабря все закончилось , а я до сих пор не верю. И не знаю как быть дальше .
    мандаринка 2013 ))

Закрытая тема
Страница 2488 из 3276 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 2988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права