| ||
За что ж бить то??? Мало того, что он себя ударил, так мама еще добавила непонятно за что...
У них возраст такой, это может кризис так проявляться, нужно успокоить, переключить на что-то другое, сказать как его любишь....
Надюш, держись! Вылечишься и все будет хорошо!!!!
Целуем вас с Никусей!!![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
спрошу еще здесь. Может кто то сдавал с мужем перед планированием анализ-кариотип. Хочу вашего совета, есть ли смысл делать его если первый ребенок родился здоровым,не будет ли это просто выкачка денег?
мандаринка 2013 ))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я токо что постригла своего пупсика. Так скоро и парикхмахером стану)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки, кто-то дает малышам рисовую лапшу? Как ее и с чем готовить? В какой прием пищи? Я опять хочу внести разнообразие в наш рацион)
а вот этот ингалятор он как бы в каждой аптечке должен быть,правильно понимаю?просто я смотрю их сейчас все покупают и все о них говорят
Представляете Ника,не дождавшись обеда,уснула и до сих пор спит.я в шоке
Я не лапшу,а вермишель в суп кидаю...У Алеси страсть к макаронам.Ничего не ест,а позавчера тарелку макарон умяла,я их с тефтелькой рыбной смешала...Но я же не могу ее одними макаронами кормить....Рисовые очень кстати...Но редко конечно.Сегодня вот оладьи из цв.капусты сделала на пару...из 5 штук 3 съела я...типа с ней за компанию))) 2 съела Алеся...хоть так...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Сегодня у нас света не было с 10:30 до 15:30, шла с Настей с прогулки домой и пела ей песенку "нету света, нету интернета" )))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки спасибо за поддержку в репку, но больше не могу молчать, с начало было очень сложно,думала со временем пройдет, но почему то со временем только хуже , днем еще как то нахожу чем отвлечься, но когда наступает вечер и ночь, мысли лезут в голову , просто разрывает все внутри , и обида какае то на тех кто может выносить и родить и оставить свое дитя и на тех кто пьет колятся и рожают....
у нас была уже 16 неделя , я была уверенна что все будет ок., так как первая беременность протекала без проблем. 24 декабря все закончилось , а я до сих пор не верю. И не знаю как быть дальше .
мандаринка 2013 ))
Социальные закладки