Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2487 из 3276 ПерваяПервая ... 1487 1987 2387 2437 2477 2485 2486 2487 2488 2489 2497 2537 2587 2987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,721 по 49,740 из 65509
  1. Вверх #49721
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Девочки приветик!! я сама всю ночь спать не могла после таких рассказов. за всю ночь часа 4 от силы проспала. но будем надеяться, что мир не без добрых людей!!

Гришаня уже как неделю при любом моем "нет, нельзя, перестань" начинает биться головой об стены, или становится на четвереньки и об пол бьется головой, сначала было вроде как смешно, но теперь меня это пугает какое то самобичевание)) что делать, может кто-то сталкивался??
    Самая счастливая мама!!!!

2. Вверх #49722
    User banned
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!! я сама всю ночь спать не могла после таких рассказов. за всю ночь часа 4 от силы проспала. но будем надеяться, что мир не без добрых людей!!

Гришаня уже как неделю при любом моем "нет, нельзя, перестань" начинает биться головой об стены, или становится на четвереньки и об пол бьется головой, сначала было вроде как смешно, но теперь меня это пугает какое то самобичевание)) что делать, может кто-то сталкивался??
    у меня Эвелина бывает не с того ни с сего ладошками по голове себя бить, хотя в этот момент её не ругают ничего такого не происходит. я думаю что у неё головка просто болит,но я это дело так не оставляю..если вдруг начинает бить себя, то всегда останавливаю её, говорю что Эвелиночка хорошая и бить её нельзя , а нужно глааадить и глажу соответсвенно по головке.
    у нас ещё есть мания волосы себе дёргать - это капец просто)))))хочу хвостики ей делат, так она снимает их сразу и расматривает резинки)))

3. Вверх #49723
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    "это бизнес, детка..." (с) в украине так - если семья официально получила разрешение на усыновление, т.е. никаких против нет, то сумма за ребенка ок 10 тыс гривен. это что стали давать детей более-менее лечимых по здоровью...но стараются натянуть противопоказания, тогда сумма возрастает..без взятки будут либо глухо отказывать либо предлагать только тяжелых инвалидов...
    это ужасно(( я в шоке.

Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Кстати, интересно совпало, и родные, и приемные родители у малышки - Ольга и Сергей. Судьба
    Кстати, а когда усыновляешь, тебе свидетельство делают, что ты родитель? или свидетельство остается старое у ребенка?
    А как же поменять отчество? фамилию? это все через суд? и можно ли менять имя?

И вот тоже важный вопрос, говорить ли ребенку, что он не твой и если говорить, то когда???

в нашей семье тоже есть печальная история. Мамин брат женился и когда жена рожала второго, ей занесли инфекцию. на пятый день она умерла Собственно, так моя мама оказалась в России. Поехала помогать брату с двумя детьми и со своим к тому же. Потом мама нашла жену своему брату (моему дяде), кстати это была мамина подруга, и вот получилась семья - у мужчины двое детей и у женщины ребенок. Такая себе многодетная семья. Новая мама мальчика (моего брата) любила больше всех, я бы никогда не подумала что он ей не родной. Но ему они ничего не говорили, а узнал он случайно, в военкомате. Тогда был раскол в семье, отношения сильно испортились. Мне кажется, что надо было сказать уже к тому моменту. Потому что когда ребенок узнает вот так случайно, не от родителей, это может привести к неприятностям.
    К слову прошло с тех пор уже лет 15, отношения так себе между сыном и отцом. С мачехой (слово то какое неприятное) вроде норм. Мамой называет по прежнему.

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ингалятор незаменимая вещь!!!! Нам вылечил бронхит у обоих. Я покупала компресионный longevita, в форме божьей коровки
    блин, хотим тоже ингалятор взять. стока всего надо. откуда ж деньги брать(((
    хочу Леве купить столик и стульчик. Заметила, что когда мы в гости приезжаем, он так любит на стульчик сестры садиться....
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

4. Вверх #49724
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    у меня Эвелина бывает не с того ни с сего ладошками по голове себя бить, хотя в этот момент её не ругают ничего такого не происходит. я думаю что у неё головка просто болит,но я это дело так не оставляю..если вдруг начинает бить себя, то всегда останавливаю её, говорю что Эвелиночка хорошая и бить её нельзя , а нужно глааадить и глажу соответсвенно по головке.
    у нас ещё есть мания волосы себе дёргать - это капец просто)))))хочу хвостики ей делат, так она снимает их сразу и расматривает резинки)))
    очень знакомо)) мы тоже себя сначала били ручками по личику, головке и я говорила, что нельзя так делать. Но тут уже жесткач какой-то, может я делаю неправильно, но за каждый удар головой об пол, стену, я ему хорошенько даю по жопе, минуты 2 плачем, а потом идем рисовать, танцвать, играться как будто ничего и не было.
    Самая счастливая мама!!!!

5. Вверх #49725
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    девочки у ваших когда зубы лезут, малыши днем спят?
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

6. Вверх #49726
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    очень знакомо)) мы тоже себя сначала били ручками по личику, головке и я говорила, что нельзя так делать. Но тут уже жесткач какой-то, я может делаю неправильно, но за каждый удар головой об пол, стену, я ему хорошенько даю по жопе, минуты 2 плачем, а потом идем рисовать, танцвать, играться как будто ничего и не было.
    ИМХО!!!!! это ужасно как по мне...бить малыша за такое...вообще бить малыша....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #49727
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Катя,Алеська спит всегда,везде...Ей будто все ни по чем....Кстати закончился дентокинд...и все так будто его и не было...а нужен ли он был вообще? Щас он уже такой дорогой стал,я решила не покупать....
    зы...сегодня забираю пазлики...так что ,девочки,готовьтесь к встрече)

8. Вверх #49728
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Моя близкая подруга усыновила девочку! Они с мужем были женаты 7 лет, но забеременеть не могла, врачи говорили что шансов забеременеть у неё мало и они решили усыновить ребёнка. Очень хотели мальчика, но в тот момент когда они оформили документы и начали искать мальчика - им позвонила заведующая детдома и сказала что к ним поступила совсем маленькая здоровая девочка, которой всего несколько дней! И если они хотят её взять чтобы все бросали и ехали прямо сейчас в детдом оформлять документы на неё! Эту девочку нашли где-то за городом под мостом, даже сюжет по телевизору был...

Вообщем они в тот же день приехали, подали документы и буквально заинесколько дней все оформили. И уже в месяц девочка была дома!!! Но я уверенная что это исключение из правил, просто они обеспеченные люди.
    А так я тоже знакома с этой системой - на самом деле желающих усыновить ребёнка очень много! Но работники спецслужб специальном препятствуют этому, зарабатываятна этом((( очень многие дети не могут быть усыновлены только потому что не имеют статуса сироты.(((((

Кстати эта история имеет продолжение))) эта моя подруга ровно через год после усыновления забеременела и родила мальчика! Теперь у них двое деток! Они с мужем очень счастливы!!! А девочка такая красивая, такая милая и обаятельная!!!! Просто солнышко!!!!! Хотя шило ещё то)))) ещё очень важно что не только они с мужем захотели усыновить, но и их родители очень поддержали их в этом решении! У девочки теперь замечательная семья, мама и папа, бабушки и дедушки, и братик))))

9. Вверх #49729
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Летняя, хорошая история) Кстати, очень часто так бывает, что у пары долго не получается забеременеть, потом усыновляют ребёночка, и в скором времени им удаётся зачать малыша. Необъяснимо, но факт - сколько таких случаев!

NOKI@, не хочется на тебя накидываться с осуждениями, я и сама не могу дать 100% гарантий, что никогда не дам Машке по попе.... Но, ИМХО, ты не права. А игнорить пробовала, выходить из комнаты?

10. Вверх #49730
    Постоялец форума
    Всем привет))Как ваши дела? я вам пожаловаться((устала уже от этих капельниц((и деньги просто как вода...это лечение так дорого обходится((эх,поскорей бы вылечится уже

Ника вообще спит каждый день один раз(в обед) но вот когда зубы может вообще не спать и ходит вялая или наоборот может несколько раз лечь

11. Вверх #49731
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    это ужасно(( я в шоке.

Кстати, а когда усыновляешь, тебе свидетельство делают, что ты родитель? или свидетельство остается старое у ребенка?
    А как же поменять отчество? фамилию? это все через суд? и можно ли менять имя?

И вот тоже важный вопрос, говорить ли ребенку, что он не твой и если говорить, то когда???
    ....
    у меня есть друг. он узнал, что его усыновили, когда ему было лет 18... мы тогда уже учились в институте.
    причем, он мулатик, такой себе темнокожий красавчик. а родители, понятное дело, светлокожие. и ему и в голову не приходило, что он им не родной. вернее, приходило, но он гнал мысли прочь, так сильно любил их.
    так вот, фамилия, и отчество у него поменялись при усыновлении. имя осталось. а вот дата и год рождения тоже другие. т.к. приемная мать очень не хотела, чтобы его нашла та, которая родила.

и, когда он узнал все это, несколько лет не решался начать искать ту, которая родила. а пару лет назад мы пошли с ним в архив того учебного заведения, в к-ром она училась, когда все это произошло (это была почти единственная информация, кроме имени и фамилии) короче, нашли ее... встретились они, и все закончилось хорошо.

раньше тоже осуждала всех и вся, которые вот так вот оставляют детей в роддомах. до случая с этим парнем. ситуации бывают разные, и в случае с моим другом, эта родившая женщина не могла поступить иначе. он ее простил, потому что выслушал историю и все причины, которые ее на это толкнули.

согласна, что чаще бросают чуть ли не "просто так". но тут другая ситуация.. и теперь прежде чем обвинять, я все же стараюсь понять таких вот. хотя это иногда нереально.
    а вообще, понять это одно, а вот когда ты находишься по ту сторону баррикад, и найти в себе силы простить... ну это надо быть очень сильным человеком.

12. Вверх #49732
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))Как ваши дела? я вам пожаловаться((устала уже от этих капельниц((и деньги просто как вода...это лечение так дорого обходится((эх,поскорей бы вылечится уже

Ника вообще спит каждый день один раз(в обед) но вот когда зубы может вообще не спать и ходит вялая или наоборот может несколько раз лечь
    Надя,эх...щас,блин, здоровый в магаз идешь и все таак дорого(((,а болеть так еще дороже.Поскорее выздоравливай..и береги себя и Никусю)

13. Вверх #49733
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Моя Полина бьёт себя ладошками по голове, головой об пол когда что то сделает не то.я так понимаю, что она типа наказывает себя
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #49734
    И ещё, давно хотела написать.

Мы с Никиткой в декабре попали на Слободку в детское отделение нейрохирургии. И нас положили в палату, в которой лежал отказничок с дома малютки "солнышко", которые многие знают, это у нас на посёлке.
    Этот малыш лежит на Слободке полгода, в детском доме он ещё даже не был, хоть и приписан к нему... У него весь "букет": гидроцифалия мозга, огромная грыжа на позвоночнике, полностью отрофированы ножки, нет чувствительности ниже пояса... Наревелась я тогда конечно.... Он рядом с нами прямо за ширмой лежал...
    Но что меня просто поразило!!! За ним ухаживают медсестрички и няни с этого детского дома, их 5 человек, они приходят дежурит на сутки через 4 суток. Эти женщины были рядом с эти малышом 24 часа в сутки!!! Они не отходили от него ни на шаг!!!!! Так лаского с ним общались, брали на ручки, так нежно за ним ухаживали!!!! Просто слёзы на глазах и низкий им поклон! И ведь никто их не контролировал, над ними не было начальства, но каждая женщина на каждой смене - просто поражала своей заботой и добротой к этому ребёнку!!!!
    Ещё хочу написать, что этот ребёнок был очень хорошо одет, памперсы ему одевали ТОЛЬКО белые премиум кеар, питание смесь очень дорогая, косметика по уходу бюбхен немецкая.
    Я разговаривала с этот медсестрами, которые приходили к нему. Они все говорили что их дом малютки не в чем не нуждается. Там находятся детки от рождения и до 5-6 лет, но все с диагнозами. У них суперский ремонт, куча очень дорогих фирменных игрушек, только новая красивая одежда, у них много спонсоров, очень часто волонтеры приходят и делают деткам праздники, шоу мыльных пузырей и т.д.
    Говорят что раньше все время особено летом приезжали иностранцы и усыновляли деток, но недавно запретили усыновление иностранцами детей младше 5 лет и усыновления сейчас меньше, но все равно часто!
    Пару лет назад в этом ломе малютки было 140 детей, сейчас 70.
    Последний раз редактировалось Летняя; 16.01.2015 в 15:21.

15. Вверх #49735
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Летняя, хорошая история) Кстати, очень часто так бывает, что у пары долго не получается забеременеть, потом усыновляют ребёночка, и в скором времени им удаётся зачать малыша. Необъяснимо, но факт - сколько таких случаев!
    Эта моя подруга ходила долго к какому-то знаменитому гомеопату, который работает в районе Тираспольской площади. Так вот когда он узнал что они усыновили ребёнка, сказал что больше она к нему может не ходить, в течении года она забеременнет... Именно так все и произошло)))))

16. Вверх #49736
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки,до слез довели(((очень обидно и больно за деток(( мы тоже с Темой, когда в месяц попали в больницу, так там за отдельными дверями отказнички были...тоже плакала...от мысли,как плохо моему малышу было и он на ручках...целуешь...жалеешь, а там они никому не нужны...лежат, болеют и никто не любит и не пожалеет((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #49737
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    У нас ттт, вылезли 5 зубов вообще без проблем..спим от 1,5-3 ч днём..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #49738
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Мой не днем не ночью нормально не спит (аж ближе к утру вырубается и спит до 11). Эти зуб меня доконают скоро, у нас был пол-года перерыв, не одного зуба не прорезалось, а сейчас все и сразу...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #49739
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    А ингалятор и нибулайзер это разные вещи???а то я тоже хочу, но еще не изучала этот вопрос)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #49740
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А ингалятор и нибулайзер это разные вещи???а то я тоже хочу, но еще не изучала этот вопрос)
    Лен, как говорят: те же яйца, только в профиль. Одно и то же. Просто раньше был только ингалятор, а сейчас модное слово нибулайзер
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 2487 из 3276 ПерваяПервая ... 1487 1987 2387 2437 2477 2485 2486 2487 2488 2489 2497 2537 2587 2987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права