Девочки приветик!! я сама всю ночь спать не могла после таких рассказов. за всю ночь часа 4 от силы проспала. но будем надеяться, что мир не без добрых людей!!
Гришаня уже как неделю при любом моем "нет, нельзя, перестань" начинает биться головой об стены, или становится на четвереньки и об пол бьется головой, сначала было вроде как смешно, но теперь меня это пугает какое то самобичевание)) что делать, может кто-то сталкивался??

Тема:

Собственно, так моя мама оказалась в России. Поехала помогать брату с двумя детьми и со своим к тому же. Потом мама нашла жену своему брату (моему дяде), кстати это была мамина подруга, и вот получилась семья - у мужчины двое детей и у женщины ребенок. Такая себе многодетная семья. Новая мама мальчика (моего брата) любила больше всех, я бы никогда не подумала что он ей не родной. Но ему они ничего не говорили, а узнал он случайно, в военкомате. Тогда был раскол в семье, отношения сильно испортились. Мне кажется, что надо было сказать уже к тому моменту. Потому что когда ребенок узнает вот так случайно, не от родителей, это может привести к неприятностям. 
Социальные закладки