Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 922 из 1872 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 37437
  1. Вверх #18421
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сегодня была у Лапай - у нас девочка!))
    из негативного - очереди...
    Девочек пока что больше. Поздравляю!

2. Вверх #18422
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Спасибо!)))

3. Вверх #18423
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Давайте-давайте нам невест )) Поздравляю)
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз.. а Толерантность глюкозы, вич и рв это государственный анализ(в смысле должен быть бесплатным но с нас сдирают ) Или платный? А то мне назначили ТТГ , ВИЧ, РВ , ОАК И ОАМ а это 40+20+20+20+5 = 105 грн ... а на след день цервикоме рию.. сил нет уже.. хватит что с меня на авидность в жк содрали на 45 грн больше.. он в ярославе стоит 85, а поперлась там где сдают на вич и рв.. с меня взяли по 100 за 3 типа..
    Мне этот набор+ коагулограмма+резус и группа обошлись в 320 гривен) Так что в твоей консультации еще все по-Божески)
    Меня в моей жк уже второй прием отправляют только на ОАМ (10 грн) тьфу-тьфу чтоб не сглазить, а то раньше тоже аж боялась на прием идти - грузили пачками анализов, а цены в их лаборатории такие же или выше чем в частных инвитро и синэво.
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #18424
    Посетитель Аватар для Июльская
    Поздравляшки��

5. Вверх #18425
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    а..не...я как безработная-всё в собес сдала.Как поступят деньги на карточку-придёт смс..
    Мы с тобой почти одиннаково...так в собесе сказали раньше 10 февраля не ждать..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #18426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    ОГО!!!СТАЖ!!! Поздравляю! любви вам и терпения!!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Поздравляю)
    У нас этим летом 19лет будет.
    Фигасе... ты героиня...я своему говорю что если б тогда убила уже вышла б ( мы 8 лет вместе)... шутя конечно.. а то он все памятники требует)))
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Спасибо, девочки
    Смотрю тут много тех, кто с молодых лет вместе с мужьями, здорово

Отказать не имеют права... а если попробуют требуй официальный отказ с подписью директора ЦЗ , но я читала чо ставать нужно примерно на 28 неделе... примерно 8 дней на оформление.. а на 30 неделе уже декретный получаешь лист.. и в ЦЗ возьми паспорт,код,диплом,вкладыш,сертификаты все и труд книжку ...

А вообще идеально бы куда-то оформится, если есть возможность. ?. Меня пытались, но не вышло, буду тож в ЦЗ становится
    Просветите меня что даёт это оформление в ЦЗ? Для чего оно? (Работать я ближайшие пару лет не планирую...) официально оформлена не была..
    Мне первый декретный давали.. Я ещё училась.. Совсем не в курсе...

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    поздравляю! гармонии вам на долгте годы!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У нас в этом 2015 году - 15 в браке и 20 вместе)

7. Вверх #18427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    поздравляю))ничего себе мини-дата,да это ж целый юбилей!!))
    а у нас сегодня 13 лет как мы вместе,а летом будет 10 годовщина свадьбы
    Спасибо! И вас поздравляю!!!
    А "мини" потому что у нас каждый месяц эти мини даты (стараемся отмечать, ну или как минимум поздравлять, вспонимать..). А вот годовщины - уже ДАТЫ

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    оо поздравляю))
    у нас вот в мае будет 9 лет вместе и в июне как 2 года в браке!
    а вот вроде 19 января будет 4 года как живем вместе ! кароче одни юбилеии!
    это ж здорово когда такие даты увеличиваются побольше таких юбилеев и воводов для праздника!
    С принцессой вас!!!
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 14.01.2015 в 19:28.

8. Вверх #18428
    Новичок
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Всем приветик.Сегодня была у своей Г ,взяла список в роддом
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Девули, а кто-то сдавал недавно на антитела (отрицательный резус)? Явки, пароли?
    У меня тоже отрицательный сдаю анализ каждые две недели на антитела на 2-й станции Б.фонтана, там есть центр по переливанию крови на 3-ем этаже. Они предупреждают чтоб утром пили чай или легкий завтрак.

9. Вверх #18429
    User banned
    Цитата Сообщение от иннаорел Посмотреть сообщение
    У меня тоже отрицательный сдаю анализ каждые две недели на антитела на 2-й станции Б.фонтана, там есть центр по переливанию крови на 3-ем этаже. Они предупреждают чтоб утром пили чай или легкий завтрак.
    первая б? они же во вторую появляются, с первой все окей. если потом у ребенка будет отрицательный,, то вас спросят будете ли вы делать укол иммуноглобулина, чтобы предотвратить появления антител в последующие беременности. http://mama.ru/articles/kogda-voznikaet-rezus-konflikt я в первую ничего не сдавала

10. Вверх #18430
    Постоялец форума
    Сегодня весь день в разъездах... Утром в ЖК сдала ОАМ, потом в банк (мужа зп частично сняла), по магазинам по дороге к маме прошлась, купила себе две юбочки на свободной резинке
    Побыла в гостях у мамы, пообедала.. Потом опять в ЖК уже на приём.. Ттт мой ОАМ "красивый" измеряли меня.. Все вроде ок. В следующий раз сказали мазки брать будут... И бакпосев.
    Все на 30 неделе это сдавали?
    Ато моя г так сказала... "Смотри, в роддоме все равно будут требовать или брать (точно не помню что сказала она)". Вроде как она не настаивает, но " все равно нужно будет"... Не поняла я...

Сказала правда,что не нравятся ей мои синяки под глазами... ((( эгеж... Почти все каникулы дома с малым просидели-проболели... На воздухе почти не были.. И ОАК сказала сдать, ато гемоглобин 25.12 был 115, сейчас боится чтоб не упал... Хотя чувствую я себя более ли менее.. Ем хорошо... Только бы спать ещё побольше...

После ЖК поехала уже домой, заскочила в Таврию ещё по дороге... Пришла, посидела минут 5 и за сынулей в сад.. "Усталость" даёт о себе знать... Буду сегодня спать как харек )))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 14.01.2015 в 19:51.

11. Вверх #18431
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки
    Смотрю тут много тех, кто с молодых лет вместе с мужьями, здорово

Просветите меня что даёт это оформление в ЦЗ? Для чего оно? (Работать я ближайшие пару лет не планирую...) официально оформлена не была..
    Мне первый декретный давали.. Я ещё училась.. Совсем не в курсе...

Спасибо

Если оф нигде не работала и не стоишь на учете в ЦЗ то получаешь 1200 грн, если стоишь на учете в цз то 2000 грн.. а если хоть день где-то официально устроили то получаешь примерно 4.5 тыс.. ( мин зп х 4 за вычетом 2%) идеально чтоб куда-то оформили хоть на пару дней до декрета..
    девочки, кстати, если у кого-то есть возможность оформить - стукните в лс, деньги затраченные на меня на оформление верну с декретных.. мы пытались к знакомому устроится но выяснилось что он такой вопрос не решает.. мож у кого-то ЧП открыто и там уде есть оформленный персонал.. повторяю что деньги затраченные на меня в соцстрах верну! Просто выгодней когда оыормленнач.. допустим на меня написали зп 3000 для налоговой.. я декретных получу почти 12. А если работаю меньше месяца то там вообще копейки за меня заплатят ( где-то 1000 грн наверное)... Естественно никакую ЗП получать не собираюсь. .

12. Вверх #18432
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Девули, а кто-то сдавал недавно на антитела (отрицательный резус)? Явки, пароли?
    я сдаю примерно раз месяц, с меня надо перчатки шприц и 5 грн на транспортировку!!
    мне надо
    оо какая цикавая)) все просят им раньше писать!
    Поздравляю! Девули это хорошо!
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    первая б? они же во вторую появляются, с первой все окей. если потом у ребенка будет отрицательный,, то вас спросят будете ли вы делать укол иммуноглобулина, чтобы предотвратить появления антител в последующие беременности. http://mama.ru/articles/kogda-voznikaet-rezus-konflikt я в первую ничего не сдавала
    ну у меня первая и все время сдаю!!! и мне про этот укол моя Г говорила в начале а сейчас ничего не сказала, но его вроде на 30 недели и потом после родов делают!
    Сегодня весь день в разъездах... Утром в ЖК сдала ОАМ, потом в банк (мужа зп частично сняла), по магазинам по дороге к маме прошлась, купила себе две юбочки на свободной резинке
    Побыла в гостях у мамы, пообедала.. Потом опять в ЖК уже на приём.. Ттт мой ОАМ "красивый" измеряли меня.. Все вроде ок. В следующий раз сказали мазки брать будут... И бакпосев.
    Все на 30 неделе это сдавали?
    Ато моя г так сказала... "Смотри, в роддоме все равно будут требовать или брать (точно не помню что сказала она)". Вроде как она не настаивает, но " все равно нужно будет"... Не поняла я...

Сказала правда,что не нравятся ей мои синяки под глазами... ((( эгеж... Почти все каникулы дома с малым просидели-проболели... На воздухе почти не были.. И ОАК сказала сдать, ато гемоглобин 25.12 был 115, сейчас боится чтоб не упал... Хотя чувствую я себя более ли менее.. Ем хорошо... Только бы спать ещё побольше...

После ЖК поехала уже домой, заскочила в Таврию ещё по дороге... Пришла, посидела минут 5 и за сынулей в сад.. "Усталость" даёт о себе знать... Буду сегодня спать как харек )))
    ооо так ты энерждайзер!
    Я тоже после наших походов с Викой и йоги чуток полежала с компом потом приехал мцж и поехали в комфи за бойлером для мамули на кухню, потом к маме его завезли, потом к девочки где полотенечко заказывала с уголком для манюни, потом в магаз мужу за сосисками к гречке, а то мне совсем не хотелось готовить ничего мясного, а я с молочком хотела гречку! вот помыла посуду и присела! Надо еще в душ мотать! Завтра на работу!

13. Вверх #18433
    Если оф нигде не работала и не стоишь на учете в ЦЗ то получаешь 1200 грн, если стоишь на учете в цз то 2000 грн.. а если хоть день где-то официально устроили то получаешь примерно 4.5 тыс.. ( мин зп х 4 за вычетом 2%) идеально чтоб куда-то оформили хоть на пару дней до декрета..
    девочки, кстати, если у кого-то есть возможность оформить - стукните в лс, деньги затраченные на меня на оформление верну с декретных.. мы пытались к знакомому устроится но выяснилось что он такой вопрос не решает.. мож у кого-то ЧП открыто и там уде есть оформленный персонал.. повторяю что деньги затраченные на меня в соцстрах верну! Просто выгодней когда оыормленнач.. допустим на меня написали зп 3000 для налоговой.. я декретных получу почти 12. А если работаю меньше месяца то там вообще копейки за меня заплатят ( где-то 1000 грн наверное)... Естественно никакую ЗП получать не собираюсь. .
    ого интресная математика! я прикинула что яя офрмлена и получаю последние месяцы не мин на 2200 оф зп и итого получу 7 может с половиной мож меньше!! а тут за один месяу и 12 тыс!

14. Вверх #18434
    Постоялец форума
    1200 грн - это единоразовые "декретные"?
    По поводу выделенного не поняла... Так нужно хоть пару дней или какой-то минимальный срок "проработать".

И ещё... А что потом от ЦЗ ждать? Оформился и что дальше? Она ж направлять куда-то должны.. Или нет?

И ещё...... Потом пособие по уходу до 3 лет как получать (если в ЦЗ стоишь на учете)?
    Я с первым получала повышенную ставку... Т.к. официально не работала.. И муж тоже.. Ггг... Ну по факту так и есть, не на наше гос-во он работает... И официальной справки нет..

15. Вверх #18435
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Ой.. поздравляю .. еще 5 раз по столько же вам.
    И праправнуков вырастить)))
    спасибо))да с моим характером каждый год- это тяжкий труд))))

16. Вверх #18436
    Девочки, я с телефона. . Неудобно цитировать.... как мне обьяснили в теме про мат помощь то декретные считаются по офомленной на тебя сумме. Т.е. оформленна на минималку 1200 х 4 х 0.98 . Оформлена на 2000 то х 4 и 0.98 эти 2000.
    Сумму декретных получаешь если не ошибаюсь единоразово..

А пособие по уходу ( если мы про 130 грн) то их нам уже платить не будут.. только тем кто родил до 1 июля 2014

17. Вверх #18437
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    1200 грн - это единоразовые "декретные"?
    По поводу выделенного не поняла... Так нужно хоть пару дней или какой-то минимальный срок "проработать".

И ещё... А что потом от ЦЗ ждать? Оформился и что дальше? Она ж направлять куда-то должны.. Или нет?

И ещё...... Потом пособие по уходу до 3 лет как получать (если в ЦЗ стоишь на учете)?
    Я с первым получала повышенную ставку... Т.к. официально не работала.. И муж тоже.. Ггг... Ну по факту так и есть, не на наше гос-во он работает... И официальной справки нет..
    Я 10 лет как оформлена,непрерывный стаж,но зп минимальная по документам,поэтому получу около 4000,сейчас и так никто оформлять не хочет,а ты на месяц хочешь,у меня вон люди на работе по 7-8 лет уже работают и их никто не оформляет,это мне еще повезло,я на пару лет раньше устроилась,был один маленький магаззззин и надо было кого-то оформить,а сейчас когда магазинов много и штат большой,оформляют как стажеров только и все.Так что твое предложение не выгодно самому ЧП.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #18438
    http://vk.com/wall12396637_4401
    девули почитайте! я посмеялась!

19. Вверх #18439
    Я 10 лет как оформлена,непрерывный стаж,но зп минимальная по документам,поэтому получу около 4000,сейчас и так никто оформлять не хочет,а ты на месяц хочешь,у меня вон люди на работе по 7-8 лет уже работают и их никто не оформляет,это мне еще повезло,я на пару лет раньше устроилась,был один маленький магаззззин и надо было кого-то оформить,а сейчас когда магазинов много и штат большой,оформляют как стажеров только и все.Так что твое предложение не выгодно самому ЧП.
    Речь о том что я верну деньги затраченные на меня работодателем. А если меньше месяца то просто за меня заплатят меньше денег и соответсвенно я с декретных меньше человеку буду возвращать. Т.е. допустим оф зп 2000 грн.. и работаю 3 месяца то декретнвз 8000 из них римерно 2-3 тыс я возвращаю работодателю ( это деньги затраченные им чтоб меня оформить и его выплаты за меня в налог и пенсион) . И с такой же зп но работаю меньше месяца то его затраты ( которые я должна вернуть из декретных ) до 1000 грн. При одинаково оформл зп я получу чистыми 5тыс если работать несколько месяцев и 7 если работаю меньше месяца. .

Мне сложно писать с телефона нормально. .
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 14.01.2015 в 21:14.

20. Вверх #18440
    Постоялец форума
    Кто на месяц хочет? ))) я ничего не хочу ) (поняла,что не то сообщение ты просто процитировала)

Уже вроде чуть въехала что к чему... спасибо за разъяснения ))

Закрытая тема
Страница 922 из 1872 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя