Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 919 из 1872 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 37437
  1. Вверх #18361
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Завтра в ЖК надо успеть в сад сынулю... Собрать баночку на ОАМ.. Главное не проспать )))
    Я сегодня зомби..........

С мужем у нас мини дата сегодня
    8 с половиной лет вместе ))))))))))))))))) летом будет уже 9! аж не верится... )))))
    Поздравляю)
    У нас этим летом 19лет будет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #18362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я утром взвешусь перед походом в жк и отпишусь,но то что не меньше 18 кг набрала это точно,сегодня 30 недель.Так что думаю я завтра тоже выслушаю от своего г. по поводу веса.Муж зато мой мне не устает прозвища выдумывать,на этой неделе я грушка(ласково от груша)
    Я так понимаю мы с тобой вдвоем спортсменки. я вот понимаю , что сушку сейчас делать не стоит. овощи тоже тепличные не лучший вариант. Вареное мясо видеть не могу, особенно курагрудь( да и рыба тудаже) . что есть? на гречке без соли долго не протянешь, а от молочки изжога. какую диету планируешь?

3. Вверх #18363
    Постоялец форума
    Поздравляю)
    Это вообще без комментариев)))) даже представить сложно!

4. Вверх #18364
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    А вчера в поликлинике пока мы сидели в очереди, было 2-3 мамы без детей "за справкой" (ещё сами говорили,что отвели в сад и пришли за справкой).
    Педиатры наверно по глазам мам определяют состояние ребёнка! Или телепетию развили у себя....
    Я так же всегда беру справки ребенка не требуют)))) вот и сегодня взяла на четверг)))

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    они перед родами спрашивают как давно было опорожнение кишечника(у многих организм сам перед родами начинает чиститься) и кажись сейчас клизма при ЕР не обязательна
    Да у меня такое было. послабленный стул целый день, потом к вечеру схватки) Но клизму делали все равно, я не помню, но вроде не укекалась в родзале)))
    а потом проследила что перед месячными такая же фигня, если утром очень хорошо "сходила" и еще и покрутило.. значит сегодня месики начнутся

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я так и имею ввиду.. сам процес выползания ему не стоит видеть.. не хочу никого обидеть, сугубо мое мнение..
    Все индивидуально) Есть мужики которые процесс выползания посмотрят и счастливы будут, многие мои друзья рожали парами и мужики безмерно довольные)
    Мой не то что выползание, одна фраза - у меня начинаются схватки, и обморок! В роддом завез (дрожащими руками и коленками) и досвидос и лучше не звонить пока не рожу))

5. Вверх #18365
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Поздравляю)
    Куртяк,мои поздравления!!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #18366
    Частый гость Аватар для Babayka
    Доброй ночи, девочки! С праздничком всех! Сегодня в очередной раз сдала д-димер и он наконец-то поднялся, радости нет предела. Ещё такой вопросик, ничего в этом не понимаю, если я работала,но не была офиц.оформлена, теперь есть смысл ставать на учёт в ЦЗ, они меня возьмут на учёт, или могут отказать?
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

7. Вверх #18367
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Поздравляю)
    Фигасе... ты героиня...я своему говорю что если б тогда убила уже вышла б ( мы 8 лет вместе)... шутя конечно.. а то он все памятники требует)))

8. Вверх #18368
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    8 с половиной лет вместе ))))))))))))))))) летом будет уже 9! аж не верится... )))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #18369
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мой бы,если б сдал, потом бы внукам рассказывал,каких страхов и пыток он натерпелся)))) и что игла была воооот такая, а шприц ващеее гигантский))))
    ))))))))))))) Мой мне раз пять рассказывал, что игла пипец огромная, и что он вообще не понимает, как она в вену поместилась!)))))))
    Меня другое удивило. Минут 15-20 прошло после того, как он сдал кровь, и левая рука, с которой качали, покрылась мелкими белыми пятнышками. Через некоторое время пятна прошли, но реакция реально интересная....

10. Вверх #18370
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки! С праздничком всех! Сегодня в очередной раз сдала д-димер и он наконец-то поднялся, радости нет предела. Ещё такой вопросик, ничего в этом не понимаю, если я работала,но не была офиц.оформлена, теперь есть смысл ставать на учёт в ЦЗ, они меня возьмут на учёт, или могут отказать?
    Отказать не имеют права... а если попробуют требуй официальный отказ с подписью директора ЦЗ , но я читала чо ставать нужно примерно на 28 неделе... примерно 8 дней на оформление.. а на 30 неделе уже декретный получаешь лист.. и в ЦЗ возьми паспорт,код,диплом,вкладыш,сертификаты все и труд книжку ...

А вообще идеально бы куда-то оформится, если есть возможность. ?. Меня пытались, но не вышло, буду тож в ЦЗ становится

11. Вверх #18371
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Мой бы,если б сдал, потом бы внукам рассказывал,каких страхов и пыток он натерпелся)))) и что игла была воооот такая, а шприц ващеее гигантский))))
    мой тоже страдает преувеличением)))
    он сегодня на звонки отвечал томным голосом у него отходняк от стоматолога, она его мучала аж 1,5 часа!
    и всё со вкусом пломбы у него уже сутки и ой кошмар кошмар он первый мужчина которому зуб сверлили в этой галактике.
    говорит я не понимаю, а я реально непонимаю нафига надо было тянуть а не пойти сразу к врачу, у меня слетела пломба я сразу пошла и у меня не было бессонных ночей и временной пломбы и в 3 раза больше за зуб я не заплатила)
    Завтра в ЖК надо успеть в сад сынулю... Собрать баночку на ОАМ.. Главное не проспать )))
    Я сегодня зомби..........

поздравляю! гармонии вам на долгте годы!
    про донорство я тоже в курсе, очень жаль что много крови уходит в никуда, нам лекцию девочки с бисквитного читали.
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #18372
    Поздравляю)
    Ничегоооосе, поздравляю! Мы тут третий год только доживаем,а уже иногда убить хочется

13. Вверх #18373
    Отказать не имеют права... а если попробуют требуй официальный отказ с подписью директора ЦЗ , но я читала чо ставать нужно примерно на 28 неделе... примерно 8 дней на оформление.. а на 30 неделе уже декретный получаешь лист.. и в ЦЗ возьми паспорт,код,диплом,вкладыш,сертификаты все и труд книжку ...

А вообще идеально бы куда-то оформится, если есть возможность. ?. Меня пытались, но не вышло, буду тож в ЦЗ становится
    Спасибо, буду пробовать.

14. Вверх #18374
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Поздравляю)
    У нас в этом 2015 году - 15 в браке и 20 вместе)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #18375
    Постоялец форума
    Какие вы молодцы!!! Я даже не представляю себе -столько вместе! Мне еще не удавалось дольше 6 лет продержаться! Многих вам счастливых лет в будущем!

16. Вверх #18376
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    так можно и туда ехать???
    а че мне гиня наплела,что это для меня если вдруг что не так пойдет?))))
    вот:
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    когда моему ребенку потребовалось переливание крови, то переливали бесплатно, только просили как мин. 3человек отправить сдать кровь, как-бы в обмен... но то было давно более 10-ти лет назад...

17. Вверх #18377
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Муж юморист)))
    говорит а как брать вещи не зная подойдут они малышу или нет)
    возьмем его на рынок и всё примерим)))) хохотала сейчас до слез)
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #18378
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Я так понимаю мы с тобой вдвоем спортсменки. я вот понимаю , что сушку сейчас делать не стоит. овощи тоже тепличные не лучший вариант. Вареное мясо видеть не могу, особенно курагрудь( да и рыба тудаже) . что есть? на гречке без соли долго не протянешь, а от молочки изжога. какую диету планируешь?
    Сейчас точно никакую и так через день ужин вырву,тошнота по вечерам достала,а когда рожу,буду просто 5 раз в день кушать и никакого сладкого и мучного,а так все понемногу надо кушать,малышке надо будет хорошее молочко,да я себя диетами никогда не мучаю,просто кушаю овощи в первой половине дня,ну а белки во второй,свинину от рождения не ем,только рыбу и птицу,поэтому и так всю жизнь питаюсь практически как надо.Диеты вообще-вред,надо приучить себя правильно питаться,а потом уже,когда восстановлюсь немного после родов,не раньше чем через пол года,пойду в зал 2 раза в неделю и растяжка дома 3 раза в неделю и куда оно все денется,ну и планку буду делать по возможности каждый день хоть по 10 минут,кстати очень полезно после родов для того чтобы все органы стали на место поскорее.
    А пока что ем что хочется)

Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Это вообще без комментариев)))) даже представить сложно!
    Сама поражаюсь когда задумываюсь сколько лет мы вместе,а с другой стороны как буд-то вчера познакомились.

Фигасе... ты героиня...я своему говорю что если б тогда убила уже вышла б ( мы 8 лет вместе)... шутя конечно.. а то он все памятники требует)))

Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Ничегоооосе, поздравляю! Мы тут третий год только доживаем,а уже иногда убить хочется
    думаешь это чувство пройдет,мне и сейчас иногда треснуть чем-то хочется,от этого никуда не денешься.

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Муж юморист)))
    говорит а как брать вещи не зная подойдут они малышу или нет)
    возьмем его на рынок и всё примерим)))) хохотала сейчас до слез)
    Ой юморист,может еще подождет пока малыш сам выберет себе что носить.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #18379
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А в 4РД партнерские не разрешают?
    в 4-м есть только один родзал для партнерских родов, говорят, что если на момент начала родов он будет свободен, то разрешат.Но это редкость там... сама выбираю между областным и 4-м. В областном рожала по договоренности вместе с мужем, а сейчас лишних денег нет...планирую на дежурке, а 4 это типа роддом недорогой и незажратый, но общение с родными ч/з окошко, партнерские тоже не светят...не знаю

20. Вверх #18380
    О.. а мы на площади живем))) скинь телефон в лс и когда можно позвонить и встретиться..

Девочки, а вот у меня шейка матки по узи у витвицкой 2.82.. гиня сказала коротковата и назначила цервикометрию на 21 число.. скажите , а что делать чтоб все норм было? Может кушать что-то или еще чет? Лекарства покане прописывались, просто может что-то можно сделать чтоб они и не понадобились
    больше лежать, тяжелее 3кг не поднимать и не носить! половую жизнь не вести...
    при соблюдении этих мер ситуация может улучшится(редко) или не ухудшится(зачастую)

Закрытая тема
Страница 919 из 1872 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя