| ||
девочки муж у меня сегодня жжет)
показывает мне картинку
дальше диалог:
Я: - Че это за страшидло?
он: - Ты что в детстве никогда не боялась чудищ и не пряталась от них под одеяло??
мне например помогало
и тут меня прорвало начала хохотать с него и говорю: - Помогло до 30 лет дожить)))
Спасибо за счастье ;)
Девчонки! Всем хороших и легких родов!!!
Может кому пригодится из вас) гляньте
http://forumodua.com/showthread.php?t=2323614
Наши детки-наша радость))))
Ну хорошее у человека настроение это ж хорошо)
Мои мальчики вон с ума сходят,эти каникулы совсем выбили ребенка из режима,он с папой фильмы до 3х ночи смотрят,или в час ночи начинают бои устраивать,пока не гаркну не угомонятся,как собака гавкаю по вечерам на них,а им хоть бы что,что муж что сын разницы в возрасте нет,вчера ночью они себе ребрышки свинные жарили вдвоем,я утром по бардаку на кухне определила,короче отрываются мальчишки.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки,всем ДУкто-то ссылочку на сайт бросал- не помню кто- http://kapitoshik.ua/ Хочу спасибо сказать
Заказала там комплект постельного с бортиками,одеялком,подушкой,держатель для балдахина,матрас и непромокаемый наматрасник-всё очень классное.Позавчера заказала,вчера получила.Они еще и доставку оплатили.Так,что можно заказывать,не переживать
![]()
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Девочки, ДУ! У меня такая неприятность: зуб передний под коронкой раскрошился и коронка выпала((( Витамины пью, зубы в прошлом году все пролечила. Теперь не знаю, что делать. Стоматолог вроде обещает без наркоза и ренгена все подправить.
"С мужем у нас мини дата сегодня
8 с половиной лет вместе ))))))))))))))))) летом будет уже 9!аж не верится... )))))[/QUOTE]"
всем доброе утро))погода прсто волшебная сегодня))
поздравляю))ничего себе мини-дата,да это ж целый юбилей!!))[/QUOTE]
а у нас сегодня 13 лет как мы вместе,а летом будет 10 годовщина свадьбы
![]()
Последний раз редактировалось Верящая в чудо; 14.01.2015 в 10:39.
Меня права в стационар не направляли и не капали, но из-за 2 степени зрелости плаценты назначили Актовегин в таблетках, он для улучшения кровоснабжения плаценты, в аннотации написано, что его за частую назначают в виде капельниц в роддомах, это препарат на основе природных компонентов, а точнее делают его из крови телят, очень хороший препарат, не химия пишут на разных сайтах.
Девочки, подскажите плиз.. а Толерантность глюкозы, вич и рв это государственный анализ(в смысле должен быть бесплатным но с нас сдирают ) Или платный? А то мне назначили ТТГ , ВИЧ, РВ , ОАК И ОАМ а это 40+20+20+20+5 = 105 грн ... а на след день цервикоме рию.. сил нет уже.. хватит что с меня на авидность в жк содрали на 45 грн больше.. он в ярославе стоит 85, а поперлась там где сдают на вич и рв.. с меня взяли по 100 за 3 типа..
В жк.. заколебали уже.. стабильно раз в месяц какие-то анализы выплывают.. а оак и оам 2 раза в месяц... только 29 сдавали на совместимость, авидность, оак,оам как уже следующее... а у них там же совести нет... каждый раз сдирают... теперь буду говорить что денег нет и эти анализы бесплатные... мне и платных достаточно за что платить
Просто интересует конкретно толерантность.. вич и рв вроде бесплатно должны быть
Привет всем))))
мы с Аней сегодня путешествовали такая погода классная))
были утром на йоге для беременных!
я в восторге! разогнала жирок)))
и в магазине были Я родился который на Меркурии, прикольно там, есть что посмотреть и на что слюни попускать)
купила там бодик 50 см за 26 грн чтоб был на всякий случай))
Спасибо за счастье ;)
оо и мне интересно этот вопросик на когда расчитавыть растраты делать! мне бы дай что то купить!
ооо ну надеюсь у меня тоже за пару дней этот деприсняк пройдет! а я наоброт на работе хоть и лопаю но когда есть время а когда работа кипит то хоть не думаю о еде!!
ооо 18 это не мало хотя у меня 28 недель и вуале 14 кг в плюсе! будем потом сгонять бегая с коляской!!
ох эти мужчины жесть!
ну что я могу сказать мой пока отказывался но эхто когда тоолько дали направление но надо ему сказать чтобы настраивался и через пол года на анализ! всеж хоть надо быть людьми и начинать с себя, а не говорить не кто не делает чего мне делать!
оо поздравляю))
у нас вот в мае будет 9 лет вместе и в июне как 2 года в браке!
а вот вроде 19 января будет 4 года как живем вместе ! кароче одни юбилеии!
оо ну ва с Nato -й ваще героини!! Рада за вас)))!
а у нас сегодня 13 лет как мы вместе,а летом будет 10 годовщина свадьбы
[/QUOTE]
оо еще одни Юбиляры ПОздравляю!
ооо ты успела уже дойти и все рассказать!
Добрый день девули!
мне тоже оч понравилась йога так что буду ходить да и цена ваще нормальная!\
тоже прикупила носочков и шапочку одну нейтральную беленькую чтобы к моим вещичкам подошла!
Да магазин неплохой но всеж все дорожает! там и картрерса много и вроде если прикинуть не намного дороже если самой у посредника заказывать!
и смила многО! но вот хочу попасть уже на этой или след недели в этот их магаз при фабрике и глянуть если есть что я хочу там и как цены! если нет то вернусь в этот магазинчик на меркурии " Я родился" или " Малятко" вроде.
а на 7 км все зась не поеду! я там купила бодик за 80 грн а тут в магазине Я родился такой же 65 грн и смысл с этого 7ого!
на 7м упали продажи вот они и загоняют)))
раньше больше поток был скупщиков
а сейчас проще в интернете посмотреть чем там толкаться
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки