Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 446 из 3036 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 60706
  1. Вверх #8901
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    я пойду ровно в 20 недель
    100%

2. Вверх #8902
    Посетитель Аватар для a.tikul
    хм..я записана на 26января,ориентировочно будет 17недель....второе делают вроде с 16 по 20 неделю,а там наверно по показаниям,врач сам может назначить если нужно и 3е и 4е и 5е)

3. Вверх #8903
    User banned
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    хм..я записана на 26января,ориентировочно будет 17недель....второе делают вроде с 16 по 20 неделю,а там наверно по показаниям,врач сам может назначить если нужно и 3е и 4е и 5е)
    да конечно есть внеплановые, переживать не стоит у меня было неплановое 38-39 неделя и нормик

4. Вверх #8904
    у меня с первой дочей было 3 внеплановых,следили за плацентой...и тоже все ок)

5. Вверх #8905
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Спасибо, девулички!!!
    Наверное так и сделаю. И у Паненко я смогу получше малышастика рассмотреть))
    Тем более, что девушка на рецепшене сказала, что с 1.02. узи у них стоит - 200 грн. А я еще так уверенно ей заявила - А у нас уже будет 12 неделек и мы будем в другом месте смотреться)) На что она отвтила - Да что ж такое?? Одни беременные сюда ходят! Что ж это за месяц такой был, что вас столько?? Ааа, это же свет стали отключать в ноябре-декабре))
    Я тоже смотрелась у Арбатского и в первую беременность, и сейчас ходила к нему. Хороший грамотный специалист, ничего против не имею. Но как-то не очень понравилось, что даже ещё не став на учёт в ЖК он мне назначил прийти к нему 30 января на плановое УЗИ и первый скрининг, который у них 250 грн стоит, если я не ошибаюсь. А девушка на ресепшене немного прошеная какая-то. Ну или мне так кажется постоянно
    В первую Б всё хотела потом попасть к Блонскому, наслышана о нём, но записывали всё время к Паненко. Не пожалела. Отличный специалист, всё чётко, быстро, грамотно, на вопросы отвечает, всё показывает)
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    А как вы,пузики,уже определились с именами?
    Ох эти бабушки-дедушки со своими "фэ". Мы с первым долго выбирали. Причём ещё не зная пола ребёнка девичьи имена ну никак не шли, всё не нравилось. Мальчишеское выбрали. Бабушки ворчали. Потом узнали что мальчик, мы его уже и по имени называли. А на 7м месяце вдруг мне пришло в голову Тимофей. Мужу очень понравилось и всё,застолбили имя окончательно. Бабушки опять ворчать начали ещё больше. Уже и бумажки тянули с именами, и кубики кидали, и у пузика спрашивали. Тимофей выпадал и всё)) Я уже начала поддаваться на бабушек, мол называйте как хотите, только отстаньте. Но муж стоял на своём. А потом сыночек ещё и на день Тимофея родился)) Так что сын сам подтвердил своё имя)
    А сейчас, мне кажется что будет девочка, и хочется мне Полинку)) Хотя не знаю как муж отреагирует. Он в рейсе..) Придёт в апреле, узнаем пол и будем думать тогда
    Я не могу посчитать,потому что я в это не верю.Мне с сыном поставили 15-17 число,а родила я аж 30,так что я особо точной даты не жду)
    Мне с первым ставили ПДР 26 января, родила 4 февраля. Ровно через 5 месяцев после первых шевелюшек. Кстати, ваши врачи не говорят вам запомнить дату первых шевелюшек?
    Вот и меня отправляли к Арбатскому для подтверждения на сроке 6 нед...я не пошла,потому что у него вагинальный датчик!а это опасно бывает даже очень...спокойненько дождалась 12 недельки и пошла на узи с обычным датчиком...сейчас второе плановое записалась к Паненеко,отправляет врач к Блонскому,но к нему в сроки не попадаю,хотя что Паненко,что Блонский-оба очень хорошие узисты.
    Трансвагинальное УЗИ не рекомендуют после 12недель. До этого срока нормально используют.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 13.01.2015 в 16:57.

6. Вверх #8906
    Серый кардинал
    Мне делали трансвагинально два раза, в 6.5 недель и 7.5 недель. Потом уже, как обычно

Все ок
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #8907
    Ой простите,что я к Вам и без знакомства)Александра27лет,2б,ПДР23 июня,ЖК№4,врач Зильберман И.С.Принимайте в свои ряды пузиков-карапузиков)
    Ох, Иосиф Семёнович!)) С первым у него наблюдалась и рожала
    Хороший врач, своеобразный человек. Не все его воспринимают.
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к новеньким, никто не хочет альбомы для малыша ??
    А что за альбомы? Где глянуть?

8. Вверх #8908
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    http://www.geddes.com.ua/-moi-pervye-5-let-2013-g-dizajn
    http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-379448.html
    Все что есть на сайтах можно заказать. До завтра обеда жду оплату и указание какой альбом,т.к. на самый популярный альбом акция до 15го числа + мы выходим на оптовую цену сейчас. потом тоже можно,но акции не будет). В опте не участвуют календари. Прайс в приложении.

ОПТ (2).docx

9. Вверх #8909
    Ох, Иосиф Семёнович!)) С первым у него наблюдалась и рожала
    Хороший врач, своеобразный человек. Не все его воспринимают.

Вот и я к нему за вторым или второй...ну да оригинальный,но очень любимый врач,кроме него ни к кому бы не пошла...

10. Вверх #8910
    Не покидает форум
    Я оплатила сегодня 350 гривникрвв

11. Вверх #8911
    классные альбомы!но пока не рожу никаких покупок)

12. Вверх #8912
    http://www.geddes.com.ua/-moi-pervye-5-let-2013-g-dizajn
    http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-379448.html
    Все что есть на сайтах можно заказать. До завтра обеда жду оплату и указание какой альбом,т.к. на самый популярный альбом акция до 15го числа + мы выходим на оптовую цену сейчас. потом тоже можно,но акции не будет). В опте не участвуют календари. Прайс в приложении.

Вложение 9265197
    Обожаю такие альбомчики)))
    Хочу!) 2 штуки, который первые 5 лет, новый дизайн)) Сколько денег скидывать и куда? А потом где забирать?

Вот и я к нему за вторым или второй...ну да оригинальный,но очень любимый врач,кроме него ни к кому бы не пошла...
    Мужу моему он не нравится. И дорого. Да и ездить к нему сейчас мне не очень удобно. А так да, оч хороший)
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 13.01.2015 в 17:32.

13. Вверх #8913
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я оплатила сегодня 350 гривникрвв
    нашлась владелица))))ок)

14. Вверх #8914
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Кто о чем а я все об именах думаю)
    Несмотря на сложность имени Алина,нравится оно мне и все)"И все"- в конкретном смысле слова,больше не мужские,не женские никакие не нравятся.
    Хочется зарание определится,так спокойнее,не нужно ждать дебатов,и обмороки бабушек и дедушек.Сыну имя я выбрала когда срок был 2 месяца,я даже не знала пол ребенка)

А как вы,пузики,уже определились с именами?
    С именами мы определились,как не смешно еще встречаясь с мужем
    Юлия старшенькая,а вот если будет и вторая деваха то нас она ставит в ступор.Вчера Ночью мы перебирали имена,пока остановились на Александре (мы оба Александровичи,а деды хаи спорят в честь кого)и Виктория
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

15. Вверх #8915
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Думали у на Дашенька...оказалось Никитка( пока так )
    Красивое имя)

Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Так и наоборот нужно смотреть. Ребенок то когда-то вырастет, нужно чтоб и взрослому челевеку имя подходило. А то есть у меня одна знакомая бабушка по имени Мальвина
    Вот это жесть))))

а по описанию Кира и есть целеустремленная,уверенная в себе и жесткая в каком-то роде.. Но я бы и хотела,чтоб моя дочка была бы такой, как я)))) Не люблю сюсю пусю, да да нет нет и досвидания)))))))Не люблю когда мямлют,ноют постоянно,не самостоятельных. Хотя и я конечно же бываю такой)
    У меня у сына очень сильное имя и наверное самое дерзкое.Но на его поведение оно не влияет,по крайней мере на данный момент,он отличается от сверстников своей тонкость.

Мне с первым ставили ПДР 26 января, родила 4 февраля. Ровно через 5 месяцев после первых шевелюшек. Кстати, ваши врачи не говорят вам запомнить дату первых шевелюшек?
    Говорили,но я в тот раз ближе к родам забыла дату))

16. Вверх #8916
    Не покидает форум
    нашлась владелица))))ок)
    Дополза я до инета

17. Вверх #8917
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мне в первый раз сказали 20 июля (у меня самой ДР 21 июля), но сейчас передвинули немного на пару дней нам срок беременности по последнему узи, это уже точная дата, надо сесть и посчитать, в какую сторону. Ну, и КС, значит, все-таки будет раньше ПДР
    Привет девочки!
    Еле успеваю вас читать)))
    Мне Паненко на 1 УЗИ тоже поставил дату 20 числа,так что мы с Вами))
    Почитала про печеночный паштет и так захотелось,что написала своему чтобы купил по дороге домой)))уже прям чувствую его вкус))
    У нас сегодня ровно 13 недель,собиралась на этой неделе пойти стать на учет,но приболела(горло,насморк),слабость жуткая(((сегодня полдня проспала,вобщем решила отложить поход на попозже,когда приду в чувства.

А по поводу имен: для девочки я придумала пока Арина,еще очень нравится Камилла,но их сейчас столько,что передумала.А вот с мальчуковыми именами полный ступор((
    Для себя решила,что как решим сос своим так и назовем,все бабушек-теть,дядь в лес...Были,есть или будут свои дети-пусть называют.А этой мой ребенок и сами будем решать. Может жестко,но не понимаю когда лезут родственники со своими именами.
    Последний раз редактировалось mesren; 13.01.2015 в 19:50.

18. Вверх #8918
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Еле успеваю вас читать)))
    Мне Паненко на 1 УЗИ тоже поставил дату 20 числа,так что мы с Вами))
    Почитала про печеночный паштет и так захотелось,что написала своему чтобы купил по дороге домой)))уже прям чувствую его вкус))
    У нас сегодня ровно 13 недель,собиралась на этой неделе пойти стать на учет,но приболела(горло,насморк),слабость жуткая(((сегодня полдня проспала,вобщем решила отложить поход на попозже,когда приду в чувства.
    А у меня уже остывает паштетик)))))) все на паштете)))))

19. Вверх #8919
    Обнаженное недоразумение
    девочки, меня уже пинают! О_О утром руку приходилось ставить, чтобы хоть чуточку услышать. А щас сижу, думаю что у меня там дергается, ложу руку, а там в ладошку отчетливые пинки. Но бугор так и вылазит, особенно когда чихну. Это тонус наверное(
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #8920
    Частый гость Аватар для mesren
    А у меня уже остывает паштетик)))))) все на паштете)))))
    Вы все такие умнички,кто готовит его сам
    Я вот умом понимаю,что лучше приготовить дома,но вот с кухней у меня как-то не сложилось(((Поесть домашнее люблю,а готовить-нет.Хотя иногда когда есть настроение могу порадовать чем-то вкусненьким
    Еще в далекую молодость (лет 14-15) помню как-то гадал мне дядько по руке и сказал,что муж будет питаться одними полуфабрикатами и консервами. Прям как в воду глядел)))Консервы конечно не едим,стараюсь что-то готовить,но очень часто мышь висит в холодильнике)))
    Последний раз редактировалось mesren; 13.01.2015 в 19:56.

Закрытая тема
Страница 446 из 3036 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя