я пойду ровно в 20 недель
| ||
хм..я записана на 26января,ориентировочно будет 17недель....второе делают вроде с 16 по 20 неделю,а там наверно по показаниям,врач сам может назначить если нужно и 3е и 4е и 5е)
у меня с первой дочей было 3 внеплановых,следили за плацентой...и тоже все ок)
Я тоже смотрелась у Арбатского и в первую беременность, и сейчас ходила к нему. Хороший грамотный специалист, ничего против не имею. Но как-то не очень понравилось, что даже ещё не став на учёт в ЖК он мне назначил прийти к нему 30 января на плановое УЗИ и первый скрининг, который у них 250 грн стоит, если я не ошибаюсь. А девушка на ресепшене немного прошеная какая-то. Ну или мне так кажется постоянно
В первую Б всё хотела потом попасть к Блонскому, наслышана о нём, но записывали всё время к Паненко. Не пожалела. Отличный специалист, всё чётко, быстро, грамотно, на вопросы отвечает, всё показывает)
Ох эти бабушки-дедушки со своими "фэ". Мы с первым долго выбирали. Причём ещё не зная пола ребёнка девичьи имена ну никак не шли, всё не нравилось. Мальчишеское выбрали. Бабушки ворчали. Потом узнали что мальчик, мы его уже и по имени называли. А на 7м месяце вдруг мне пришло в голову Тимофей. Мужу очень понравилось и всё,застолбили имя окончательно. Бабушки опять ворчать начали ещё больше. Уже и бумажки тянули с именами, и кубики кидали, и у пузика спрашивали. Тимофей выпадал и всё)) Я уже начала поддаваться на бабушек, мол называйте как хотите, только отстаньте. Но муж стоял на своём. А потом сыночек ещё и на день Тимофея родился)) Так что сын сам подтвердил своё имя)
А сейчас, мне кажется что будет девочка, и хочется мне Полинку)) Хотя не знаю как муж отреагирует. Он в рейсе..) Придёт в апреле, узнаем пол и будем думать тогда
Мне с первым ставили ПДР 26 января, родила 4 февраля. Ровно через 5 месяцев после первых шевелюшек. Кстати, ваши врачи не говорят вам запомнить дату первых шевелюшек?
Трансвагинальное УЗИ не рекомендуют после 12недель. До этого срока нормально используют.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 13.01.2015 в 16:57.
Мне делали трансвагинально два раза, в 6.5 недель и 7.5 недель. Потом уже, как обычно
Все ок![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
http://www.geddes.com.ua/-moi-pervye-5-let-2013-g-dizajn
http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-379448.html
Все что есть на сайтах можно заказать. До завтра обеда жду оплату и указание какой альбом,т.к. на самый популярный альбом акция до 15го числа + мы выходим на оптовую цену сейчас. потом тоже можно,но акции не будет). В опте не участвуют календари. Прайс в приложении.
ОПТ (2).docx
Я оплатила сегодня 350 гривникрвв
классные альбомы!но пока не рожу никаких покупок)
Последний раз редактировалось Pyromancy; 13.01.2015 в 17:32.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Красивое имя)
Вот это жесть))))
У меня у сына очень сильное имя и наверное самое дерзкое.Но на его поведение оно не влияет,по крайней мере на данный момент,он отличается от сверстников своей тонкость.
Говорили,но я в тот раз ближе к родам забыла дату))
Привет девочки!
Еле успеваю вас читать)))
Мне Паненко на 1 УЗИ тоже поставил дату 20 числа,так что мы с Вами))
Почитала про печеночный паштет и так захотелось,что написала своему чтобы купил по дороге домой)))уже прям чувствую его вкус))
У нас сегодня ровно 13 недель,собиралась на этой неделе пойти стать на учет,но приболела(горло,насморк),слабость жуткая(((сегодня полдня проспала,вобщем решила отложить поход на попозже,когда приду в чувства.
А по поводу имен: для девочки я придумала пока Арина,еще очень нравится Камилла,но их сейчас столько,что передумала.А вот с мальчуковыми именами полный ступор((
Для себя решила,что как решим сос своим так и назовем,все бабушек-теть,дядь в лес...Были,есть или будут свои дети-пусть называют.А этой мой ребенок и сами будем решать. Может жестко,но не понимаю когда лезут родственники со своими именами.
Последний раз редактировалось mesren; 13.01.2015 в 19:50.
девочки, меня уже пинают! О_О утром руку приходилось ставить, чтобы хоть чуточку услышать. А щас сижу, думаю что у меня там дергается, ложу руку, а там в ладошку отчетливые пинки. Но бугор так и вылазит, особенно когда чихну. Это тонус наверное(
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вы все такие умнички,кто готовит его сам
Я вот умом понимаю,что лучше приготовить дома,но вот с кухней у меня как-то не сложилось(((Поесть домашнее люблю,а готовить-нет.Хотя иногда когда есть настроение могу порадовать чем-то вкусненьким
Еще в далекую молодость (лет 14-15) помню как-то гадал мне дядько по руке и сказал,что муж будет питаться одними полуфабрикатами и консервами. Прям как в воду глядел)))Консервы конечно не едим,стараюсь что-то готовить,но очень часто мышь висит в холодильнике)))
Последний раз редактировалось mesren; 13.01.2015 в 19:56.
Социальные закладки