| ||
Удобная табличка по набору веса!
http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
У меня средняя прибавка оказалась + 3кг ( индекс массы тела у меня ниже нормы был)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
И у меня беда с этим. Обожаю имя - Машенька (ну так оно мне звучит ласково)), но у брата дочку успели так назвать. И теперь они меня убеждают, какие Маши вредные, и не от них одних это слышу) и у меня на этом тоже "все"!))
т.к. всегда мечтала о доце, сейчас не знаю кто будет, и прям вот действительно все равно, лишь бы здоров малыш был.
Хорошо, что время еще есть - придумаю)
Девушки, здравствуйте! принимайте в свой клуб. Данных обо мне пока нет, так что кратко: 1Б после ЭКО (на Тенистой) - 9 недель, ПДР 23.08.2015. Сказали уже становиться на учет. Поскольку у меня никаких мыслей на счет врача не было, дали контакты врача из 5-го РД - некто Екатерина Витальевна (фамилия не известна). Так вот что-то я нигде никакой информации не нахожу о ней... странно как-то. Может кто в курсе такого врача из 5 РД? Буду признательна за инфо
Или может посоветуете других хороших врачей из 5-го или из 1-го РД.
П.С. На счет постановки на учет (после прочтенного на форуме) склоняюсь к ГАМЕТЕ, т.к. не имею ни желания ни времени торчать в очередях в ЖК.
Ой простите,что я к Вам и без знакомства)Александра27лет,2б,ПДР23 июня,ЖК№4,врач Зильберман И.С.Принимайте в свои ряды пузиков-карапузиков)
Поздравляю,легкой беременности!!ну если склоняешься к Гамете,тогда и выбор очевиден практически-Перминова! она же спец. по крови,она ведет много экошных беременностей, она же и в Гамете принимает. Учитывая,что Гамета-это репродуктивная клиника и там делают эко тоже,так что экошные беременности для них не новость.к Головатюк можно пойти как вариант.И все эти же врачи в 1 роддоме и роды принмают,удобно,когда врач будет вести беременность и принимать роды!!!
По поводу имён. Пока не забеременила, но уже планировали, предлагала мужу если мальчик - Денис, Филипп. Вроде не фукал))). Девочка - всё намного хуже.... папе нра Олеся, мне не лежит душа. Сын вчера выдал - Кира)))))), мужа моего аж перекривило)))). Так что с девочкой пока вопрос даже не обсуждали.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А, меня к стати, хотели сначала в 1-й РД направить, но сказали "что наша девочка еще не вышла из декрета" (видимо Головатюк младшую и имели в виду). Её как имя-отчество не подскажете?
В 5 РД перезвонила -сказали, что нет у них Екатерины Витальевны... видимо все-таки речь о Шаповал Екатерине Николаевне...
Социальные закладки