Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 444 из 3036 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 60706
  1. Вверх #8861
    User banned
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Кто о чем а я все об именах думаю)
    Несмотря на сложность имени Алина,нравится оно мне и все)"И все"- в конкретном смысле слова,больше не мужские,не женские никакие не нравятся.
    Хочется зарание определится,так спокойнее,не нужно ждать дебатов,и обмороки бабушек и дедушек.Сыну имя я выбрала когда срок был 2 месяца,я даже не знала пол ребенка)

А как вы,пузики,уже определились с именами?
    николь или анастасия

2. Вверх #8862
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    у нас вариантов много. вернее много у меня, а у папаши один и тот я забраковала (Соломон хочет сына назвать, ну если сын будет). То есть мы пока без имени, я жду шевелюшек, чтобы Бубочка сама себе имя выбрала или на крайняк уже когда возьму первый раз на руки, тогда и имя сразу должно в голову прийти
    Да,я тоже мужу говорила:"может мы увидим ребенка и имя прейдет нам в голову".Но на деле я после второго УЗИ сына все время называла по имени)Соломон-оригинально)

3. Вверх #8863
    Обнаженное недоразумение
    Удобная табличка по набору веса!

http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti

У меня средняя прибавка оказалась + 3кг ( индекс массы тела у меня ниже нормы был)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #8864
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ооо, больной вопрос. Я пока пол не узнаю, даже думать не хочу, настолько всё сложно) Мы когда сыночка ждали, но при этом ещё не знали пол ребёнка, для девочки выбрали имя Алина. В итоге родился Димочка ) И то имя уже после родов выбирали в таких муках - я очень Диму хотела, а мужу не нравилось, но потом всё-таки сам решил, что будет Дима! А насчёт Алины теперь уже передумали, зато сынуля вдруг решил, что сестричку надо Алиной назвать. Непонятно с чего ему это имя пришло?
    О,я не одна такая)Приятно)

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    николь или анастасия
    Выбор заверен папой?))

5. Вверх #8865
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Кто о чем а я все об именах думаю) А как вы,пузики,уже определились с именами?
    И у меня беда с этим. Обожаю имя - Машенька (ну так оно мне звучит ласково)), но у брата дочку успели так назвать. И теперь они меня убеждают, какие Маши вредные, и не от них одних это слышу) и у меня на этом тоже "все"!))
    т.к. всегда мечтала о доце, сейчас не знаю кто будет, и прям вот действительно все равно, лишь бы здоров малыш был.
    Хорошо, что время еще есть - придумаю)

6. Вверх #8866
    User banned
    О,я не одна такая)Приятно)

Выбор заверен папой?))
    ну мне нравится как звучит, папа? да ему нравятся оба, но как бы это не сильно волновало меня)))) Даниэль и Николь, Даниэль и Анастасия))))

7. Вверх #8867
    Посетитель Аватар для a.tikul
    А как вы,пузики,уже определились с именами?
    Мне ничего в голову не лезет((ничего не нравится...С первой проще было,сразу определились)а сейчас все так неожиданно,что не знаю...муж Димона ждет-наивный))а я дочечку хочу еще одну)а лялечка то прячется,не показывает кто там)))вот и не лезет в голову ничего)

8. Вверх #8868
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    И у меня беда с этим. Обожаю имя - Машенька (ну так оно мне звучит ласково)), но у брата дочку успели так назвать. И теперь они меня убеждают, какие Маши вредные, и не от них одних это слышу) и у меня на этом тоже "все"!))
    т.к. всегда мечтала о доце, сейчас не знаю кто будет, и прям вот действительно все равно, лишь бы здоров малыш был.
    Хорошо, что время еще есть - придумаю)
    Вот я не обращаю внимание на значение имени,в том плане-если пишут что трудный характер.Я как вспомню как все начинают советовать/отговаривать,бабушки ,дедушки,тети,дяди,сестры...это кошмар))Хочу заранее принять твердую позицию,чтобы меня не сбили)

9. Вверх #8869
    Новичок Аватар для xzandra
    Девушки, здравствуйте! принимайте в свой клуб . Данных обо мне пока нет, так что кратко: 1Б после ЭКО (на Тенистой) - 9 недель, ПДР 23.08.2015. Сказали уже становиться на учет. Поскольку у меня никаких мыслей на счет врача не было, дали контакты врача из 5-го РД - некто Екатерина Витальевна (фамилия не известна). Так вот что-то я нигде никакой информации не нахожу о ней... странно как-то. Может кто в курсе такого врача из 5 РД? Буду признательна за инфо

Или может посоветуете других хороших врачей из 5-го или из 1-го РД.
    П.С. На счет постановки на учет (после прочтенного на форуме) склоняюсь к ГАМЕТЕ, т.к. не имею ни желания ни времени торчать в очередях в ЖК.

10. Вверх #8870
    Цитата Сообщение от xzandra Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! принимайте в свой клуб . Данных обо мне пока нет, так что кратко: 1Б после ЭКО (на Тенистой) - 9 недель, ПДР 23.08.2015. Сказали уже становиться на учет. Поскольку у меня никаких мыслей на счет врача не было, дали контакты врача из 5-го РД - некто Екатерина Витальевна (фамилия не известна). Так вот что-то я нигде никакой информации не нахожу о ней... странно как-то. Может кто в курсе такого врача из 5 РД? Буду признательна за инфо

П.С. На счет постановки на учет (после прочтенного на форуме) склоняюсь к ГАМЕТЕ, т.к. не имею ни желания ни времени торчать в очередях в ЖК.
    Добро пожаловать!!!

11. Вверх #8871
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ну мне нравится как звучит, папа? да ему нравятся оба, но как бы это не сильно волновало меня)))) Даниэль и Николь, Даниэль и Анастасия))))
    Бедный папа)))
    Да кстати,сочетание имен тоже дело интересное.
    Даниэль и Николь звучит)

12. Вверх #8872
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Ой простите,что я к Вам и без знакомства)Александра27лет,2б,ПДР23 июня,ЖК№4,врач Зильберман И.С.Принимайте в свои ряды пузиков-карапузиков)

13. Вверх #8873
    Постоялец форума Аватар для MMC

В 5 РД два врача Шаповал - Николай Витальевич и его дочь Екатерина Николаевна.
    Может Вам кто-то из них нужен?

14. Вверх #8874
    Не покидает форум Аватар для Versense

Поздравляю,легкой беременности!!ну если склоняешься к Гамете,тогда и выбор очевиден практически-Перминова! она же спец. по крови,она ведет много экошных беременностей, она же и в Гамете принимает. Учитывая,что Гамета-это репродуктивная клиника и там делают эко тоже,так что экошные беременности для них не новость.к Головатюк можно пойти как вариант.И все эти же врачи в 1 роддоме и роды принмают,удобно,когда врач будет вести беременность и принимать роды!!!

15. Вверх #8875
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Поздравляю,легкой беременности!!ну если склоняешься к Гамете,тогда и выбор очевиден практически-Перминова! она же спец. по крови,она ведет много экошных беременностей, она же и в Гамете принимает. Учитывая,что Гамета-это репродуктивная клиника и там делают эко тоже,так что экошные беременности для них не новость.к Головатюк можно пойти как вариант.И все эти же врачи в 1 роддоме и роды принмают,удобно,когда врач будет вести беременность и принимать роды!!!
    Спасибо огромное! Попробую к кому-то из них записаться

16. Вверх #8876
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    В 5 РД два врача Шаповал - Николай Витальевич и его дочь Екатерина Николаевна.
    Может Вам кто-то из них нужен?
    Думаю надо позвонить в 5 РД и спросить есть ли у них вообще Екатерина Витальевна... может действительно в отчеством ошиблись

17. Вверх #8877
    Спасибо огромное! Попробую к кому-то из них записаться
    не могу сказать точно,вышла ли Головатюк младшая из декрета,вроде Паненко хотел,чтобы она с сыном подольше посидела в декрете)
    я бы лично Перминову рекомендовала,он реально спец в своем деле!

18. Вверх #8878
    Не покидает форум Аватар для kotia
    По поводу имён. Пока не забеременила, но уже планировали, предлагала мужу если мальчик - Денис, Филипп. Вроде не фукал))). Девочка - всё намного хуже.... папе нра Олеся, мне не лежит душа. Сын вчера выдал - Кира)))))), мужа моего аж перекривило)))). Так что с девочкой пока вопрос даже не обсуждали.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #8879
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    не могу сказать точно,вышла ли Головатюк младшая из декрета,вроде Паненко хотел,чтобы она с сыном подольше посидела в декрете)
    я бы лично Перминову рекомендовала,он реально спец в своем деле!
    А, меня к стати, хотели сначала в 1-й РД направить, но сказали "что наша девочка еще не вышла из декрета" (видимо Головатюк младшую и имели в виду). Её как имя-отчество не подскажете?

В 5 РД перезвонила -сказали, что нет у них Екатерины Витальевны... видимо все-таки речь о Шаповал Екатерине Николаевне...

20. Вверх #8880
    А, меня к стати, хотели сначала в 1-й РД направить, но сказали "что наша девочка еще не вышла из декрета" (видимо Головатюк младшую и имели в виду). Её как имя-отчество не подскажете?

В 5 РД перезвонила -сказали, что нет у них Екатерины Витальевны... видимо все-таки речь о Шаповал Екатерине Николаевне...
    Головатюк Екатерина Петровна ну если она в декрете еще-тогда к Перминовой иди))

Закрытая тема
Страница 444 из 3036 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя