Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 443 из 3036 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 60706
  1. Вверх #8841
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Пусть будет и дальше хорошо !!! У нас разница ровно на неделю.
    здорово)

мне за это время умудрились поставить диагноз гестационный диабет под вопросом, сегодня его сняли. В первый раз нашли повышенный сахар (5.6), переполошились, погнали на узи щитовидки и на глюкозотолерантный тест. Оказалось, все ок. А сахар иногда может скакать по разным причинам, в том числе и из-за токсикоза. Перепроверили, что все ок, и сняли эту проблему)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #8842
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я люблю гречку а вот печень фуууу. Наверное тоже гемоглобин низкий, давление мое стандартное 90/70.
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А я люблю печеночный паштет на хлебушке куриный, нямка невероятная!
    Я гречку тоже люблю, а к печени так себе отношусь. Гемолобин упал немного со 119 на 109, хотя я Элевит принимаю. Тоже сделала паштетик, на хлебушек, вкусно, даже малая ест. Ещё можно печеночные оладушки сделать, печеночно-куриные котлетки. Мама сказала, не переживать в мороз всегда гемоглобин ниже, чем когда тепло. А я как раз ездила в самый мороз, когда минус 18 было.

3. Вверх #8843
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Я гречку тоже люблю, а к печени так себе отношусь. Гемолобин упал немного со 119 на 109, хотя я Элевит принимаю. Тоже сделала паштетик, на хлебушек, вкусно, даже малая ест. Ещё можно печеночные оладушки сделать, печеночно-куриные котлетки. Мама сказала, не переживать в мороз всегда гемоглобин ниже, чем когда тепло. А я как раз ездила в самый мороз, когда минус 18 было.
    Ух, как захотелось паштетика на выходных, или жареной печеночки с лучком )))) теперь точно знаю, что готовить !!! Спасибо за советик )))) и куриными котлетками запахло )))
    Вот, что значит голодная, все готова кушать !!!

4. Вверх #8844
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    И вам хорошего дня!!! Нас прибавляется

И мы вчера сходили на узи к Арбатскому, по моим подсчетам 9 неделек, послушали сердечко). Все замечательно, растем)
    Только вот он сбил меня с толку. Я себе высчитала 12 ак. недель и записалась к Паненко на 1-е плановое на 3.02. А он грит - сейчас я вам точно посчитаю, 12 у вас - 9-го. Приходите ко мне, я сделаю узи (вагинально) и можете сразу скрининг тут сделать. Узист он хороший, я много лет у него, но вот само оборудование, как по мне, то старовато. Короче,я теперь думаю. Пытаюсь вот выловить место у Блонского, хоть где-нибудь на эти даты. Или идти спокойно к Паненко 3-го и не париться???
    иди к Паненко и не думай даже прау дней роли не сыграют!!!Арбатский хороший узист,но на этапе планирования,он не считается лицензионным по скринингам и тем более вагинально уже и не рекомендуют на таком сроке...
    конечно,понимаю желание Арбатского заработать денег-но это уже не его специализация)))
    каждый должен своим делом заниматься))

5. Вверх #8845
    Постоялец форума Аватар для MMC
    И вам хорошего дня!!! Нас прибавляется

И мы вчера сходили на узи к Арбатскому, по моим подсчетам 9 неделек, послушали сердечко). Все замечательно, растем)
    Только вот он сбил меня с толку. Я себе высчитала 12 ак. недель и записалась к Паненко на 1-е плановое на 3.02. А он грит - сейчас я вам точно посчитаю, 12 у вас - 9-го. Приходите ко мне, я сделаю узи (вагинально) и можете сразу скрининг тут сделать. Узист он хороший, я много лет у него, но вот само оборудование, как по мне, то старовато. Короче,я теперь думаю. Пытаюсь вот выловить место у Блонского, хоть где-нибудь на эти даты. Или идти спокойно к Паненко 3-го и не париться???
    Я думаю если вы высчитали себе 12 недель от первого дня последних М на 3.02, то так и надо идти. Арбатский видимо смотрел по нынешним срокам развития малыша и от них отсчитывал до 12 недель, поэтому и вышло чуть позже. Ну и плюс ему конечно выгоднее, чтобы вы к нему ещё раз обратились

6. Вверх #8846
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    у меня 112, мне целую лекцию прочитали, что это очень низкий и что ребенку не хватает кислорода и т.д и давление 90/50 , но я реально хожу как сонная муха
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

7. Вверх #8847
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    у меня 112, мне целую лекцию прочитали, что это очень низкий и что ребенку не хватает кислорода и т.д и давление 90/50 , но я реально хожу как сонная муха
    Да ну, у меня было 90. И все ребенку хватало, подняли до 100 и сказали удерживать. Зачем они вас пугают всех? Я не могу понять если бы меня так пугали в первую б, я бы не решилась на второго и сутками лежала и думала о плохом

8. Вверх #8848
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Спасибо, девулички!!!
    Наверное так и сделаю. И у Паненко я смогу получше малышастика рассмотреть))
    Тем более, что девушка на рецепшене сказала, что с 1.02. узи у них стоит - 200 грн. А я еще так уверенно ей заявила - А у нас уже будет 12 неделек и мы будем в другом месте смотреться)) На что она отвтила - Да что ж такое?? Одни беременные сюда ходят! Что ж это за месяц такой был, что вас столько?? Ааа, это же свет стали отключать в ноябре-декабре))

9. Вверх #8849
    Серый кардинал
    Ларисик, чего? у нее с математикой туговато))

По нашим подсчетам у нас зачатие было в октябре) Сейчас 12.5 недель (пдр в конце июля). А многие ведь сидят - июньские)

10. Вверх #8850
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Да ну, у меня было 90. И все ребенку хватало, подняли до 100 и сказали удерживать. Зачем они вас пугают всех? Я не могу понять если бы меня так пугали в первую б, я бы не решилась на второго и сутками лежала и думала о плохом
    у меня с дочкой тоже низкий был, тоже пугали, но если все норм, нужно ж что то говорить, должен быть в норме 120-130 , вот и пугают, я не сильно нервничаю)
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

11. Вверх #8851
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

По нашим подсчетам у нас зачатие было в октябре) Сейчас 12.5 недель (пдр в конце июля). А многие ведь сидят - июньские)
    И у нас октябрь)Я насчита себе ПДР,не знаю правда насколько точно)

12. Вверх #8852
    User banned
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    у нас тоже октябрь))

13. Вверх #8853
    Постоялец форума Аватар для Лариска

Там ходят же максимум до 12 недель к этому узисту) сроки маленькие, ноябрь-декабрь подходит)

14. Вверх #8854
    Кто о чем а я все об именах думаю)
    Несмотря на сложность имени Алина,нравится оно мне и все)"И все"- в конкретном смысле слова,больше не мужские,не женские никакие не нравятся.
    Хочется зарание определится,так спокойнее,не нужно ждать дебатов,и обмороки бабушек и дедушек.Сыну имя я выбрала когда срок был 2 месяца,я даже не знала пол ребенка)

А как вы,пузики,уже определились с именами?

15. Вверх #8855
    Серый кардинал
    мне в первый раз сказали 20 июля (у меня самой ДР 21 июля), но сейчас передвинули немного на пару дней нам срок беременности по последнему узи, это уже точная дата, надо сесть и посчитать, в какую сторону. Ну, и КС, значит, все-таки будет раньше ПДР

16. Вверх #8856
    Серый кардинал
    Там ходят же максимум до 12 недель к этому узисту) сроки маленькие, ноябрь-декабрь подходит)
    аааа) ясно))

17. Вверх #8857
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Несмотря на сложность имени Алина,нравится оно мне и все)"И все"- в конкретном смысле слова,больше не мужские,не женские никакие не нравятся.
    Хочется зарание определится,так спокойнее,не нужно ждать дебатов,и обмороки бабушек и дедушек.Сыну имя я выбрала когда срок был 2 месяца,я даже не знала пол ребенка)

у нас вариантов много. вернее много у меня, а у папаши один и тот я забраковала (Соломон хочет сына назвать, ну если сын будет). То есть мы пока без имени, я жду шевелюшек, чтобы Бубочка сама себе имя выбрала или на крайняк уже когда возьму первый раз на руки, тогда и имя сразу должно в голову прийти
    100%

18. Вверх #8858
    мне в первый раз сказали 20 июля (у меня самой ДР 21 июля), но сейчас передвинули немного на пару дней нам срок беременности по последнему узи, это уже точная дата, надо сесть и посчитать, в какую сторону. Ну, и КС, значит, все-таки будет раньше ПДР
    Я не могу посчитать,потому что я в это не верю.Мне с сыном поставили 15-17 число,а родила я аж 30,так что я особо точной даты не жду)

19. Вверх #8859
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    иди к Паненко и не думай даже прау дней роли не сыграют!!!Арбатский хороший узист,но на этапе планирования,он не считается лицензионным по скринингам и тем более вагинально уже и не рекомендуют на таком сроке...
    конечно,понимаю желание Арбатского заработать денег-но это уже не его специализация)))
    каждый должен своим делом заниматься))
    Вот и меня отправляли к Арбатскому для подтверждения на сроке 6 нед...я не пошла,потому что у него вагинальный датчик!а это опасно бывает даже очень...спокойненько дождалась 12 недельки и пошла на узи с обычным датчиком...сейчас второе плановое записалась к Паненеко,отправляет врач к Блонскому,но к нему в сроки не попадаю,хотя что Паненко,что Блонский-оба очень хорошие узисты.

20. Вверх #8860
    Постоялец форума Аватар для MMC

Ооо, больной вопрос. Я пока пол не узнаю, даже думать не хочу, настолько всё сложно) Мы когда сыночка ждали, но при этом ещё не знали пол ребёнка, для девочки выбрали имя Алина. В итоге родился Димочка ) И то имя уже после родов выбирали в таких муках - я очень Диму хотела, а мужу не нравилось, но потом всё-таки сам решил, что будет Дима! А насчёт Алины теперь уже передумали, зато сынуля вдруг решил, что сестричку надо Алиной назвать. Непонятно с чего ему это имя пришло?

Закрытая тема
Страница 443 из 3036 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя