Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 441 из 3036 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 60706
  1. Вверх #8801
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Ааааа, сегодня же Старый Новый Год!!!!!
    Ураааа, оливьешка, комооооон
    Сегодня еще можно, да, да! А вот завтра уже нет, нет!
    У нас сегодня по традиции будет вертута с творогом и сюрпризами. Мама каждый год пишет всякие пожелания, потому каждый берет себе кусок и смотрит, че ему попалось))) Маме вот, например, каждый год лень попадается.

Я уже 4 кг из планируемых 10 набрала с этими праздниками. И вроде кг скинула, и ем меньше вроде, а сегодня стала на весы, а они с ума сошли 56 кг мне показали. Может это последствия вчерашней тренировки, крепатура такая в ногах и попе, ууух))) И воды выдула литра 2 точно, может осталась где. И батарейки им новые куплю на всякий случай, вдруг поможет. А то в четверг меня если взвесят на приеме, моя гинеколог афигеет)
    Последний раз редактировалось smurf; 13.01.2015 в 11:02.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

2. Вверх #8802
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Что ж это такое с твоим давление, а у меня наоборот низкое 95 на 65- выпью кофе полегче. Как-то сбивай - есть же столько народных средств.
    И у меня низкое... 90/60 ... состояние как будто пьяная хожу постоянно. Эти перепады температуры меня убивают, голова раскалывается

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    давление 147/121
    Ого го, Дианочка, а ты чем то сбиваешь?

Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Всем Привет!а у меня сегодня ровно 12 недель и я иду на 1УЗИ.приду-напишу,что сказали
    Супер)))) Удачки вам

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня вместо грибочков медведей выдалосмешно было!!!засушили мы медведей на зиму...
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    А я своему как то хотела написать ты выспался,а получилось высрался)))))на работе была истерика,а муж в панике был))))не мог понять,это у меня беременное настроение такое?))
    Ахахахаха , девочки насмешили меня, хоть настроение поднялось после утреннего пробкостояния!!!

Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    У меня горбик на животе мигрирует, то справа, то слева, прикольно. Еще нам фоточку сделали на узи профиль малыша, такой хоршенький носик.
    Как это мило

Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки!
    Я скорее всего тоже летняя)) Зовут меня Леся, беременность вторая. Первому малышу 11 месяцев. Свой срок ещё точно не знаю, по УЗИ вроде как 6-7 недель. После родов месячных так и не успела дождаться
    На учёт ещё не становилась. Хочу в консультацию при 1 РД. Поэтому, если можно,сразу вопрос - кто-то наблюдается у Дизик? Хочу попасть к ней. Когда она принимает? Спасибо
    Добро пожаловать))) Хорошего самочувствия))) Погодки - это классно)))
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки, а какие у нас магазины есть для беременных в центре города?
    хочу себе штаны какие-то посмотреть, а то ношу леггинсы, живот вроде еле-виден.но резинка все-равно впивается и дискомфорт
    Успенская/Ришельевская "В интересном положении", Пушкинская/Базарная "Мамина линия", ТЦ Остров 3 этаж "Мир мамочек", ТРоицкая/Александровский пр-т "PIP"

3. Вверх #8803
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    блин..завтра поеду на поселок в перинатальный центр
    Снова? ты вроде уже ездила?

4. Вверх #8804
    Частый гость Аватар для @millenium@
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    Сказала моя гинеколог, что мой возраст около 35 лет - это уже угроза синдромов всяких нехороших, лучше УЗИ сделать. У меня в направлении написано на приём к генетику. Придётся ехать.
    Спасибо, что вы ответили, буду звонить узнавать, когда он выйдет на работу.
    Странно как то...Из за одного только возраста 35 - не отправляют к генетику. А ты сдавала кровь на гормоны (первый скрининг) ?

5. Вверх #8805
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Сказала моя гинеколог, что мой возраст около 35 лет - это уже угроза синдромов всяких нехороших, лучше УЗИ сделать. У меня в направлении написано на приём к генетику. Придётся ехать.
    Спасибо, что вы ответили, буду звонить узнавать, когда он выйдет на работу.
    мне 40 лет,мужу 43 и меня никто не отправлял.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #8806
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я один раз сидела в очереди полчаса на сдачу крови за 4 мес, а так прихожу и выхожу с жк.....на анализыостальные также!в смартлабе нет очередей.Не парюсь особо
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот пишите вы про очереди на анализы)))). Я как вспомню первую Б, занимаю очередь на кровь с вены. 90% из очереди пропускают в перед всех, трусятся, у некоторых мужья обменками машут))))). Ни разу в очереди дольше 10 мин. не стояла))). Тем более я работа, мне нужно было быстро, и не разу не опаздывала))).
    Я тоже в принципе в очередях практически не стояла, но как вспомню эти хождения по разным лабораториям . Я смотрела по анализам где что сдавать - чтобы и лаборатория нормальная и цены не слишком высокие. Итого - часть анализов в жк, часть - в смартлабе, гемостаз - в 1 рд., торчи - в вирусологической лаборатории на Старосенной. В двух последних лабах надо было лично приходить за результатами, только на Старосенную 4 раза ходила. Меня это вымотало, поэтому если была бы материальная возможность, лучше заплатила бы пару тысяч в одном месте и все за один раз сдала бы.

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Мне кажется тяжко когда разница ближе к трем и старше. Один ревнует и может делать на зло, второй орет и хочет кушать. Убаюкиваешь масика, кабанчик начинает ревновать... И снова истерика, но теперь у другого. Этот феномен ревности ухххх. Даже сейчас хочешь сестричку и в ответ аааааа и это я его еще готовлю к событию.
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!
    А я наоборот думаю иногда - и как будет девочкам, у которых разница у деток 2 года и меньше? Мне кажется, что более взрослые детки больше понимают, можно объяснить - малыш спит, не кричи, например. Ревность конечно присутствовать будет, но и достучаться до старшего будет реальнее, чтобы поговорить по душам. Мне так кажется)
    Да, у меня старшему 7 лет, он ревнивый. Он еще не знает про пополнение, но никого не хочет. Пару-тройку месяцев готовим его морально, удалось "уговорить" только на братика, но он хочет уже такого же возраста, как он сам !))
    У подруги между мальчишками разница 2 года. Поначалу было ооочень тяжело с ними - она одна, муж часто в рейсе, родителей-бабушек в городе нет. А сейчас им 6-7 лет - красота! Мальчишки очень дружны, друг за друга горой стоят, почти одинаковый возраст, поэтому одинаковые интересы, им вдвоем не скучно - они могут целый день друг друга занимать.

Девочки, доброе утро)
    Вот сегодня пошла становиться на учёт, а меня отправили на УЗИ на Слободку к Белоусу Олегу Борисовичу.
    Гинеколог сказала быть там в 7 утра, так как очереди огроменные, принимает с 9 утра.
    Вот хочу спросить вас, ездил ли кто-то на Слободку? Действительно, нужно с 7 утра стоять в очереди???...(
    Я ездила один раз, но не попала, он на больничном с конца прошлого года. Вчера звонила медсестре в регистратуру, она звонила ему и он ей ответил, что пока не знает когда выйдет. Белоус еще в Гамете принимает пару раз в неделю, там по записи, без очередей, но прием 300 грн. А на Слободке людей была тьма, когда я приходила, но там очереди в несколько кабинетов, к генетикам и на узи. 770-26-24 регистратура на Слободке, 738 68 69 - Гамета. Если что-то вдруг узнаешь когда он будет принимать - скажешь?
    Последний раз редактировалось tida; 13.01.2015 в 11:17.

7. Вверх #8807
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от @millenium@ Посмотреть сообщение
    Странно как то...Из за одного только возраста 35 - не отправляют к генетику. А ты сдавала кровь на гормоны (первый скрининг) ?
    Видать от врача зависит. Моя тоже достала меня генетиком. Из-за возраста мужа.
    Мотивировала тем, что согласно каким-то там правилам или инструкции, необходима консультация генетика, если женщине больше 35 лет, мужчине больше 40.

Первый скрининг - в норме, второй скрининг - в норме, первое узи - в норме, второе еще не делала.
    Мне 34, мужу 41. Отягчающих обстоятельств нет, разве что выкидыш в 2014.
    Последний раз редактировалось tida; 13.01.2015 в 11:22.

8. Вверх #8808
    User banned
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Первый скрининг - в норме, второй скрининг - в норме, первое узи - в норме, второе еще не делала.
    знаете, девочки, вот меня в 21 год тоже доставали анализом на генетику. ну почему? это так важно, я им сказала, что сдавать не буду и если они снова спросят, то мой ответ не поменяется. на этом наша история с таким анализом закончилась

9. Вверх #8809
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Что ж это такое с твоим давление, а у меня наоборот низкое 95 на 65- выпью кофе полегче. Как-то сбивай - есть же столько народных средств.
    Мне сегодня в жк померили давление 80 на 50, и вроде нормально чувствую. Может потому что не кушала.
    Изза слабости врач сказала больше гулять на свежем воздухе.
    С утра обрадовалась, что записалась на 2е узи к блонскому на март.
    На выходных тоже хочу по магазинчикам пройтись одежду посмотреть, может на 7 доеду.

10. Вверх #8810
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Да, у меня старшему 7 лет, он ревнивый. Он еще не знает про пополнение, но никого не хочет. Пару-тройку месяцев готовим его морально, удалось "уговорить" только на братика, но он хочет уже такого же возраста, как он сам !))
    У подруги между мальчишками разница 2 года. Поначалу было ооочень тяжело с ними - она одна, муж часто в рейсе, родителей-бабушек в городе нет. А сейчас им 6-7 лет - красота! Мальчишки очень дружны, друг за друга горой стоят, почти одинаковый возраст, поэтому одинаковые интересы, им вдвоем не скучно - они могут целый день друг друга занимать.
    У меня сыночку 4,5г. Он у нас начал просить сестричку как раз когда мы с мужем начали задумываться о втором ребёнке. А сейчас может и по животу ударить несильно, сказать что не хочет никакого малыша, а может наоборот подойти живот поцеловать и с малышом поздороваться. Всё зависит от настроения. Поэтому мы его и начали готовить очень рано, чтобы правильно подготовить почву. По крайней мере он уже начал задумываться а будет ли малыш кататься на его санках? А если будет ещё малыш, то нужны ещё одни мама и папа Объясняем ему, что любви на всех хватит, но чувствую первое время будет тяжело... Но всё-таки сейчас для меня более приемлемая разница, когда ему было годика 2-3, невозможно было что-то втолковать, договориться. Просто выпадал на такой мороз и всё, никого нет дома)

Мотивировала тем, что согласно каким-то там правилам или инструкции, необходима консультация генетика, если женщине больше 35 лет, мужчине больше 40.

Мне тоже кажется что от врача очень зависит. Но в крайнем случае можно отказ написать. Они просто перестраховываются видимо, когда возраст старше 30-35 лет. Никак не перестроятся наши врачи, что это уже становится нормой

11. Вверх #8811
    Посетитель Аватар для Бисквит
    девочки, а попробуйте сказать что братик/сестричка ему (первому ребенку) нужен будет для его деток, ну и приведите пример - вот какой у тебя дядя хороший)) По крайней мере это мне мой сынуля сам сказал , ему 10 лет, он своего дядю просто обожает))

12. Вверх #8812
    Частый гость Аватар для voxy
    приветик девочки я буду рожать где то в конце июля подскажите пож. хорошого гиниколога во №2 роддоме? я первый раз рожать буду толком ничего не знаю*((

13. Вверх #8813
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    приветик девочки я буду рожать где то в конце июля подскажите пож. хорошого гиниколога во №2 роддоме? я первый раз рожать буду толком ничего не знаю*((
    почитай здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1418005 может соберешь какую инфо

14. Вверх #8814
    Частый гость
    Девочки, вопрос у меня - когда я пойду на первое узи, то у меня будет 11 недель и 2 дня. Не рано, для первого планового?

15. Вверх #8815
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос у меня - когда я пойду на первое узи, то у меня будет 11 недель и 2 дня. Не рано, для первого планового?
    Вообще первое плановое с 11 до 13 кажется. Но смотря кто узист и какой ктр малыша, если маленький ещё, могут отравить на пару дней - недельку погулять.

16. Вверх #8816
    Посетитель Аватар для blestink@

Я ездила один раз, но не попала, он на больничном с конца прошлого года. Вчера звонила медсестре в регистратуру, она звонила ему и он ей ответил, что пока не знает когда выйдет. Белоус еще в Гамете принимает пару раз в неделю, там по записи, без очередей, но прием 300 грн. А на Слободке людей была тьма, когда я приходила, но там очереди в несколько кабинетов, к генетикам и на узи. 770-26-24 регистратура на Слободке, 738 68 69 - Гамета. Если что-то вдруг узнаешь когда он будет принимать - скажешь?
    Только что звонила, сказали что он с сегодняшнего дня принимает).
    Как к нему идти, у меня и обменки то нет? ни одного анализа нет? он же отправит сдавать кровь куда то?
    ах, возраст...)

17. Вверх #8817
    Посетитель Аватар для blestink@
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    знаете, девочки, вот меня в 21 год тоже доставали анализом на генетику. ну почему? это так важно, я им сказала, что сдавать не буду и если они снова спросят, то мой ответ не поменяется. на этом наша история с таким анализом закончилась
    ну и правильно!
    А моя гинеколог не по учатску, сказала, что не возьмёт меня, если я не буду выполнять предписания... так что выбор невелик(

18. Вверх #8818
    Только что звонила, сказали что он с сегодняшнего дня принимает).
    Как к нему идти, у меня и обменки то нет? ни одного анализа нет? он же отправит сдавать кровь куда то?
    ах, возраст...)
    ой, ну какой возраст, перестаньте! У меня золовка первого малыша своего родила в 34 и ничего, всю беременность бегала, ни разу кажется никакого недомогания не было, малыш родился 4950 гр, все в РД приходили посмотреть. Главное правильный настрой!

ну и правильно!
    А моя гинеколог не по учатску, сказала, что не возьмёт меня, если я не буду выполнять предписания... так что выбор невелик(
    Как так? Не имеет права! Тем более что она Ваша врач по участку. А моя врач всегда говорит что моё право где сдавать анализы и сдавать ли. Другое дело, отношение может поменяться, если не выполнять предписания, но чтобы так вот категорично... Она не права!

19. Вверх #8819
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    а судя по вашей подписи у вас есть Сынок Герман)))

20. Вверх #8820
    ну и правильно!
    ерунда какая..пугает это она...

Закрытая тема
Страница 441 из 3036 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя