У нас сегодня по традиции будет вертута с творогом и сюрпризами. Мама каждый год пишет всякие пожелания, потому каждый берет себе кусок и смотрит, че ему попалось))) Маме вот, например, каждый год лень попадается.![]()
Я уже 4 кг из планируемых 10 набрала с этими праздниками.И вроде кг скинула, и ем меньше вроде, а сегодня стала на весы, а они с ума сошли 56 кг мне показали.
Может это последствия вчерашней тренировки, крепатура такая в ногах и попе, ууух))) И воды выдула литра 2 точно, может осталась где. И батарейки им новые куплю на всякий случай, вдруг поможет.
А то в четверг меня если взвесят на приеме, моя гинеколог афигеет)

Тема:

И вроде кг скинула, и ем меньше вроде, а сегодня стала на весы, а они с ума сошли 56 кг мне показали.
Может это последствия вчерашней тренировки, крепатура такая в ногах и попе, ууух))) И воды выдула литра 2 точно, может осталась где. И батарейки им новые куплю на всякий случай, вдруг поможет.
А то в четверг меня если взвесят на приеме, моя гинеколог афигеет)

. Я смотрела по анализам где что сдавать - чтобы и лаборатория нормальная и цены не слишком высокие. Итого - часть анализов в жк, часть - в смартлабе, гемостаз - в 1 рд., торчи - в вирусологической лаборатории на Старосенной. В двух последних лабах надо было лично приходить за результатами, только на Старосенную 4 раза ходила. Меня это вымотало, поэтому если была бы материальная возможность, лучше заплатила бы пару тысяч в одном месте и все за один раз сдала бы.

Социальные закладки