| ||
Сижу с телефона,делаю ошибки))))иногда их вовремя замечаю,например мой самсунг решил написать вместо девочки- дырочки))))так что если подобное видите, не обижайтесь,это не я)))
Девочки, а как вы думаете если плановое КС, как попасть с ним без договоров типа на дежурку. Или с плановым мне только договариваться?
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
У меня есть мультя, стоит и пылится. Но я не представляю как молочко детское будет всю ночь находится не в холодильнике и это уже второе смешанное с крупой... А кормить то его всё равно надо, то есть быть в адекватном состоянии, оно появляется в процессе готовкичестно вот боюсь таких экспериментов, он пока маленький, я даже не даю ему творожок, если забыла с магазина переставить в холодильник. Столько случаев отравления маленьких деток типа сырками, молоком. Ага, конечно, я всегда пробую на вкус, во-вторых мои предыдущие манипуляции. И слава Богу, у дитя тьфу-тьфу ни разу не болел живот.
Доброй ночи, девочки!
Я скорее всего тоже летняя)) Зовут меня Леся, беременность вторая. Первому малышу 11 месяцев. Свой срок ещё точно не знаю, по УЗИ вроде как 6-7 недель. После родов месячных так и не успела дождаться
На учёт ещё не становилась. Хочу в консультацию при 1 РД. Поэтому, если можно,сразу вопрос - кто-то наблюдается у Дизик? Хочу попасть к ней. Когда она принимает? Спасибо![]()
девочки, а какие у нас магазины есть для беременных в центре города?
хочу себе штаны какие-то посмотреть, а то ношу леггинсы, живот вроде еле-виден.но резинка все-равно впивается и дискомфорт
Мне кажется тяжко когда разница ближе к трем и старше. Один ревнует и может делать на зло, второй орет и хочет кушать. Убаюкиваешь масика, кабанчик начинает ревновать... И снова истерика, но теперь у другого. Этот феномен ревности ухххх. Даже сейчас хочешь сестричку и в ответ ааааааи это я его еще готовлю к событию.
И че, де все не спящие? Кому тут грустно, одиноко и поговорить не с кем?
Проснулась.
Вспомнила, что на даче цветы не политы... все, спать не могу, бедные цветочки, как же они там...
Может сегодня туда поеду, проведаю заодно соседей, поздравляю с прошедшими.
Ааааа, сегодня же Старый Новый Год!!!!!
Ураааа, оливьешка, комооооон
Сегодня еще можно, да, да! А вот завтра уже нет, нет!
Последний раз редактировалось Рыбульka; 13.01.2015 в 05:22.
И где вы были часа три назад?Меня тут без сна колбасило. Я вообще по раза три-четыре просыпаюсь за ночь, то водички, то пописать, то просто проснулась и все, хоть овечек считай, хоть слонов. Зато утром прям соня нападает но нужно вставать на работу.
Да, девочки, у кого сегодня какой рацион в связи с вечером в Старый-Новый год?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
А вот она ядоброе утренько!
С утра немного работаю, не готовлю.
Соседям по даче, самым лучшим друзьям на Планете можно позвонить и попросить приготовить шашлык.
Нажрюнькаюсь лука, поборю все вирусы![]()
Последний раз редактировалось Рыбульka; 13.01.2015 в 06:32.
Всем привет... А я уже с утки мучаюсь... Эти перепады температуры... Сил нет,голова трещит
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки