Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 439 из 3036 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 60706
  1. Вверх #8761
    User banned
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девочки,а как у вас со сном?? Я гуляю до 3-4 утра и только потом усыпаю.заходила сюда,а тут никого,ни с кем не потрындеть(
    ужас какой-то, я до трех просто смотрю в потолок, потому что вставать то рано, кашу готовить.. прекрасно тебя понимаю

2. Вверх #8762
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки,а как у вас со сном?? Я гуляю до 3-4 утра и только потом усыпаю.заходила сюда,а тут никого,ни с кем не потрындеть(
    Ниче так, уже спатки иду...да тут после часа пару беременюшек тусуетсяа в сентябре вообще никого не былопотом кто то написал скоро ждем июльских и августовских и они прибыли!
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #8763
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ужас какой-то, я до трех просто смотрю в потолок, потому что вставать то рано, кашу готовить.. прекрасно тебя понимаю
    Я при этом открываю глаза в 7-8 утра с ощущением,что я выспалась. Это при том, девочки, я соня. Все мои знакомые знают,что сон у меня #1.неделю на больничном,а потом же на работу ехать.

4. Вверх #8764
    Сижу с телефона,делаю ошибки))))иногда их вовремя замечаю,например мой самсунг решил написать вместо девочки- дырочки))))так что если подобное видите, не обижайтесь,это не я)))

5. Вверх #8765
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Сижу с телефона,делаю ошибки))))иногда их вовремя замечаю,например мой самсунг решил написать вместо девочки- дырочки))))так что если подобное видите, не обижайтесь,это не я)))
    У меня вместо грибочков медведей выдалосмешно было!!!засушили мы медведей на зиму...
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #8766
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Девочки, а как вы думаете если плановое КС, как попасть с ним без договоров типа на дежурку. Или с плановым мне только договариваться?
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

7. Вверх #8767
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня вместо грибочков медведей выдалосмешно было!!!засушили мы медведей на зиму...
    А я своему как то хотела написать ты выспался,а получилось высрался)))))на работе была истерика,а муж в панике был))))не мог понять,это у меня беременное настроение такое?))

8. Вверх #8768
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы думаете если плановое КС, как попасть с ним без договоров типа на дежурку. Или с плановым мне только договариваться?
    Обычно,я читала,девочки за 3 дня вроде приезжают в роддом по направлению и им делают кесарево врач и смена у которых выпадает назначеная дата мероприятия)

9. Вверх #8769
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    А вариант варить кашу в мультиварке, встаешь утром все готово.
    У меня есть мультя, стоит и пылится. Но я не представляю как молочко детское будет всю ночь находится не в холодильнике и это уже второе смешанное с крупой... А кормить то его всё равно надо, то есть быть в адекватном состоянии, оно появляется в процессе готовки честно вот боюсь таких экспериментов, он пока маленький, я даже не даю ему творожок, если забыла с магазина переставить в холодильник. Столько случаев отравления маленьких деток типа сырками, молоком. Ага, конечно, я всегда пробую на вкус, во-вторых мои предыдущие манипуляции. И слава Богу, у дитя тьфу-тьфу ни разу не болел живот.

10. Вверх #8770
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Доброй ночи, девочки!
    Я скорее всего тоже летняя)) Зовут меня Леся, беременность вторая. Первому малышу 11 месяцев. Свой срок ещё точно не знаю, по УЗИ вроде как 6-7 недель. После родов месячных так и не успела дождаться
    На учёт ещё не становилась. Хочу в консультацию при 1 РД. Поэтому, если можно,сразу вопрос - кто-то наблюдается у Дизик? Хочу попасть к ней. Когда она принимает? Спасибо

11. Вверх #8771
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки, а какие у нас магазины есть для беременных в центре города?
    хочу себе штаны какие-то посмотреть, а то ношу леггинсы, живот вроде еле-виден.но резинка все-равно впивается и дискомфорт

12. Вверх #8772
    User banned
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки!
    Я скорее всего тоже летняя)) Зовут меня Леся, беременность вторая. Первому малышу 11 месяцев. Свой срок ещё точно не знаю, по УЗИ вроде как 6-7 недель. После родов месячных так и не успела дождаться
    На учёт ещё не становилась. Хочу в консультацию при 1 РД. Поэтому, если можно,сразу вопрос - кто-то наблюдается у Дизик? Хочу попасть к ней. Когда она принимает? Спасибо
    Аааааааа погодки, какая прелесть. Я вот жалею чуть-чуть, что к меня не погодки, им было бы супер интересно. Добро пожаловать.

13. Вверх #8773
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Аааааааа погодки, какая прелесть. Я вот жалею чуть-чуть, что к меня не погодки, им было бы супер интересно. Добро пожаловать.
    Да, наверное это супер) Мамы погодок так тоже говорят)) Я пока не могу так сказать, я ещё немного в шоке и пока не представляю себе как всё это дело у нас будет..)

14. Вверх #8774
    У тебя есть шанс с 3м сделать погодок))))
    Моя родная сестра с погодками,им уже 14 и 15 лет. Тяжко это,но им был кайф,никого им не надо,играются,разговаривают сами себе на своем же))) а сейчас выросли и можно жить в свое удовольствие,одним махом так сказать)

15. Вверх #8775
    User banned
    У тебя есть шанс с 3м сделать погодок))))
    Моя родная сестра с погодками,им уже 14 и 15 лет. Тяжко это,но им был кайф,никого им не надо,играются,разговаривают сами себе на своем же))) а сейчас выросли и можно жить в свое удовольствие,одним махом так сказать)
    Мне кажется тяжко когда разница ближе к трем и старше. Один ревнует и может делать на зло, второй орет и хочет кушать. Убаюкиваешь масика, кабанчик начинает ревновать... И снова истерика, но теперь у другого. Этот феномен ревности ухххх. Даже сейчас хочешь сестричку и в ответ аааааа и это я его еще готовлю к событию.

16. Вверх #8776
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Доброй ночи или утро. Раньше такого не было, а вчера сразу заснула после ужина наверное в часиков 9, проснулась в туалет и все ((( сна нет, гуляю уже час, не представляю как утром вставать и идти в ЖК ?! Прорвемся !!!!!

17. Вверх #8777
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    И че, де все не спящие? Кому тут грустно, одиноко и поговорить не с кем?
    Проснулась.
    Вспомнила, что на даче цветы не политы... все, спать не могу, бедные цветочки, как же они там...
    Может сегодня туда поеду, проведаю заодно соседей, поздравляю с прошедшими.
    Ааааа, сегодня же Старый Новый Год!!!!!
    Ураааа, оливьешка, комооооон
    Сегодня еще можно, да, да! А вот завтра уже нет, нет!
    Последний раз редактировалось Рыбульka; 13.01.2015 в 05:22.

18. Вверх #8778
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    И че, де все не спящие? Кому тут грустно, одиноко и поговорить не с кем?
    Проснулась.
    Вспомнила, что на даче цветы не политы... все, спать не могу, бедные цветочки, как же они там...
    Может сегодня туда поеду, проведаю заодно соседей, поздравляю с прошедшими.
    Ааааа, сегодня же Старый Новый Год!!!!!
    Ураааа, оливьешка, комооооон
    Сегодня еще можно, да, да! А вот завтра уже нет, нет!
    И где вы были часа три назад? Меня тут без сна колбасило. Я вообще по раза три-четыре просыпаюсь за ночь, то водички, то пописать, то просто проснулась и все, хоть овечек считай, хоть слонов. Зато утром прям соня нападает но нужно вставать на работу.

Да, девочки, у кого сегодня какой рацион в связи с вечером в Старый-Новый год?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

19. Вверх #8779
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    А вот она я доброе утренько!
    С утра немного работаю, не готовлю.
    Соседям по даче, самым лучшим друзьям на Планете можно позвонить и попросить приготовить шашлык.
    Нажрюнькаюсь лука, поборю все вирусы
    Последний раз редактировалось Рыбульka; 13.01.2015 в 06:32.

20. Вверх #8780
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем привет... А я уже с утки мучаюсь... Эти перепады температуры... Сил нет,голова трещит
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Закрытая тема
Страница 439 из 3036 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя