Я буду тоже договариваться, такие роды как у меня были мама дорогая((( как меня ещё оскорбляли за мои деньги, хочу мужа рядом пусть все бегают вокруг меня
| ||
Я буду тоже договариваться, такие роды как у меня были мама дорогая((( как меня ещё оскорбляли за мои деньги, хочу мужа рядом пусть все бегают вокруг меня
Что ж вам девочки так не повезло с отношением?а сколько если не секрет ты заплатила? Может врач такой, профессионал, но как человек, то за гранью сюсюканья? я 600
Ps. Девочка у моего врача рожала на дежурке, в коридоре рядом на процедурах шушушу всегдатак дала в районе 1000 грн, так довольная как слон, роды принял, заходил по несколько раз так же как и ко мне.
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 13.01.2015 в 08:26.
Доброе всем утро!
А я наоборот думаю иногда - и как будет девочкам, у которых разница у деток 2 года и меньше? Мне кажется, что более взрослые детки больше понимают, можно объяснить - малыш спит, не кричи, например. Ревность конечно присутствовать будет, но и достучаться до старшего будет реальнее, чтобы поговорить по душам. Мне так кажется)
Доброе утро, красотули! А у нас разница 15 лет и дочка говорит, что его уже очень любит и ттт лишь бы было все хорошо будет мне после родов помогать. И еще были вчера на контрольном узи, так как в прошлый раз малыш сильно вертелся и не могли сердце нормально посмотреть. Слава Богу все хорошо и еще раз сказали, что мальчик и на мое удивление ни взяли ни копейки-хоть я была и по записи- вот так приятно.
Всем Привет!а у меня сегодня ровно 12 недель и я иду на 1УЗИ.приду-напишу,что сказали
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
[QUOTE=ZaraPizara;53446637]как здорово!!!
А моя вчера приехала и сказал,что на пару недель домой вернется,пока ее благоверный сессию в Киеве сдает...А у нас 22 года разница и ПДР как раз на ее ДР)[/QUOTE
Подарочек на Днюху- класс. Всеравно будет масяню любить.
Всем доброе утро. Я как раз после 5 заснула и проснулась в 7.30. Собиралась как фея на метле. Сегодня в отгуле, сижц в ЖК, ждц врача. Погодка радует, такое солнышко))))))
Всех со Старым Новым Годом !!!!!
Последний раз редактировалось Aelliren; 13.01.2015 в 11:09.
давление 147/121
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ты можешь подойти в контейнер на нашем толчке и примерить кое что, а заказать уже с сайтаДумаю сходить платьюшко примерить. Кормяшка кофта трикотажная, так что растянется. У меня сейчас больше грудь с ума сошла, бедра пока так себе... У меня от сына сарафан Дженики остался, нужно глянуть какой там размер)))
15.07.09
05.06.15
Девочки, доброе утро)
Вот сегодня пошла становиться на учёт, а меня отправили на УЗИ на Слободку к Белоусу Олегу Борисовичу.
Гинеколог сказала быть там в 7 утра, так как очереди огроменные, принимает с 9 утра.
Вот хочу спросить вас, ездил ли кто-то на Слободку? Действительно, нужно с 7 утра стоять в очереди???...(
блин..завтра поеду на поселок в перинатальный центр
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки