Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 440 из 3036 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 60706
  1. Вверх #8781
    Не покидает форум
    Я буду тоже договариваться, такие роды как у меня были мама дорогая((( как меня ещё оскорбляли за мои деньги, хочу мужа рядом пусть все бегают вокруг меня

2. Вверх #8782
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я буду тоже договариваться, такие роды как у меня были мама дорогая((( как меня ещё оскорбляли за мои деньги, хочу мужа рядом пусть все бегают вокруг меня
    Что ж вам девочки так не повезло с отношением? а сколько если не секрет ты заплатила? Может врач такой, профессионал, но как человек, то за гранью сюсюканья? я 600
    Ps. Девочка у моего врача рожала на дежурке, в коридоре рядом на процедурах шушушу всегда так дала в районе 1000 грн, так довольная как слон, роды принял, заходил по несколько раз так же как и ко мне.
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 13.01.2015 в 08:26.

3. Вверх #8783
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе всем утро!

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Мне кажется тяжко когда разница ближе к трем и старше. Один ревнует и может делать на зло, второй орет и хочет кушать. Убаюкиваешь масика, кабанчик начинает ревновать... И снова истерика, но теперь у другого. Этот феномен ревности ухххх. Даже сейчас хочешь сестричку и в ответ аааааа и это я его еще готовлю к событию.
    А я наоборот думаю иногда - и как будет девочкам, у которых разница у деток 2 года и меньше? Мне кажется, что более взрослые детки больше понимают, можно объяснить - малыш спит, не кричи, например. Ревность конечно присутствовать будет, но и достучаться до старшего будет реальнее, чтобы поговорить по душам. Мне так кажется)

4. Вверх #8784
    Постоялец форума
    Доброе утро, красотули! А у нас разница 15 лет и дочка говорит, что его уже очень любит и ттт лишь бы было все хорошо будет мне после родов помогать. И еще были вчера на контрольном узи, так как в прошлый раз малыш сильно вертелся и не могли сердце нормально посмотреть. Слава Богу все хорошо и еще раз сказали, что мальчик и на мое удивление ни взяли ни копейки-хоть я была и по записи- вот так приятно.

5. Вверх #8785
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, красотули! А у нас разница 15 лет и дочка говорит, что его уже очень любит и ттт лишь бы было все хорошо будет мне после родов помогать. И еще были вчера на контрольном узи, так как в прошлый раз малыш сильно вертелся и не могли сердце нормально посмотреть. Слава Богу все хорошо и еще раз сказали, что мальчик и на мое удивление ни взяли ни копейки-хоть я была и по записи- вот так приятно.
    как здорово!!!
    А моя вчера приехала и сказал,что на пару недель домой вернется,пока ее благоверный сессию в Киеве сдает...А у нас 22 года разница и ПДР как раз на ее ДР)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #8786
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Всем Привет!а у меня сегодня ровно 12 недель и я иду на 1УЗИ.приду-напишу,что сказали
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

7. Вверх #8787
    Постоялец форума
    [QUOTE=ZaraPizara;53446637]как здорово!!!
    А моя вчера приехала и сказал,что на пару недель домой вернется,пока ее благоверный сессию в Киеве сдает...А у нас 22 года разница и ПДР как раз на ее ДР)[/QUOTE
    Подарочек на Днюху- класс. Всеравно будет масяню любить.

8. Вверх #8788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Всем Привет!а у меня сегодня ровно 12 недель и я иду на 1УЗИ.приду-напишу,что сказали
    Удачи тебе.Держим кулачки

9. Вверх #8789
    Удачки!
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Подарочек на Днюху- класс. Всеравно будет масяню любить.
    куда ж она денется)

10. Вверх #8790
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Всем доброе утро. Я как раз после 5 заснула и проснулась в 7.30. Собиралась как фея на метле. Сегодня в отгуле, сижц в ЖК, ждц врача. Погодка радует, такое солнышко))))))
    Всех со Старым Новым Годом !!!!!
    Последний раз редактировалось Aelliren; 13.01.2015 в 11:09.

11. Вверх #8791
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Удачи )))) чтобы все было хорошо !!!!!!!

12. Вверх #8792
    давление 147/121

13. Вверх #8793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    давление 147/121
    Что ж это такое с твоим давление, а у меня наоборот низкое 95 на 65- выпью кофе полегче. Как-то сбивай - есть же столько народных средств.

14. Вверх #8794
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    А ты по параметрам на грудь или бедра ориентировалась?я что то застряла на моменте размерной сетки)
    Ты можешь подойти в контейнер на нашем толчке и примерить кое что, а заказать уже с сайта Думаю сходить платьюшко примерить. Кормяшка кофта трикотажная, так что растянется. У меня сейчас больше грудь с ума сошла, бедра пока так себе... У меня от сына сарафан Дженики остался, нужно глянуть какой там размер)))
    15.07.09
    05.06.15

15. Вверх #8795
    Посетитель Аватар для blestink@
    Девочки, доброе утро)
    Вот сегодня пошла становиться на учёт, а меня отправили на УЗИ на Слободку к Белоусу Олегу Борисовичу.
    Гинеколог сказала быть там в 7 утра, так как очереди огроменные, принимает с 9 утра.
    Вот хочу спросить вас, ездил ли кто-то на Слободку? Действительно, нужно с 7 утра стоять в очереди???...(

16. Вверх #8796
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро)
    Вот сегодня пошла становиться на учёт, а меня отправили на УЗИ на Слободку к Белоусу Олегу Борисовичу.
    Гинеколог сказала быть там в 7 утра, так как очереди огроменные, принимает с 9 утра.
    Вот хочу спросить вас, ездил ли кто-то на Слободку? Действительно, нужно с 7 утра стоять в очереди???...(
    Не нужно я приехала в 8 и в 9 за мной была только одна женщина. Это генетик и сейчас он на больничном. А чего вас к нему направили? Вы уже скрининг сдавали? Он же не узист

17. Вверх #8797
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро)
    я не ездила...а чего вас туду отправили? Есть с узи проблемы?*

18. Вверх #8798
    Частый гость Аватар для @millenium@
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки!
    Я скорее всего тоже летняя)) Зовут меня Леся, беременность вторая. Первому малышу 11 месяцев. Свой срок ещё точно не знаю, по УЗИ вроде как 6-7 недель. После родов месячных так и не успела дождаться
    На учёт ещё не становилась. Хочу в консультацию при 1 РД. Поэтому, если можно,сразу вопрос - кто-то наблюдается у Дизик? Хочу попасть к ней. Когда она принимает? Спасибо
    Я наблюдаюсь у Дизик. Она принимает с понедельника по пятницу 9.00-14.00 в каб.№1. Если будут вопросы- обращайся,помогу,чем смогу

19. Вверх #8799
    блин..завтра поеду на поселок в перинатальный центр

20. Вверх #8800
    Посетитель Аватар для blestink@
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Не нужно я приехала в 8 и в 9 за мной была только одна женщина. Это генетик и сейчас он на больничном. А чего вас к нему направили? Вы уже скрининг сдавали? Он же не узист
    Сказала моя гинеколог, что мой возраст около 35 лет - это уже угроза синдромов всяких нехороших, лучше УЗИ сделать. У меня в направлении написано на приём к генетику. Придётся ехать.
    Спасибо, что вы ответили, буду звонить узнавать, когда он выйдет на работу.

Закрытая тема
Страница 440 из 3036 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя