Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2600 из 4034 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 3600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,981 по 52,000 из 80674
  1. Вверх #51981
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Конечно))) У старшего без температуры была, у меня сейчас тоже без, прыщики наполненые жидкостью, с каждым днем прибавляются. Сегодня у меня третий день посыпало хорошо, вся спина, шея, голова..бррр
    У дочки где сыпало много, сошли очень быстро , только на загаре белые пятнышки остались, а так кожа ровная, а на лице всего пару штук было, но очень глубокие и они как "повыгнивали", глубокие дырочки остались, я просто в ужасе была, но по совету врача-дерматолога стала мазать их контратубексом, за месяц намного лучше стало

2. Вверх #51982
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ой у нас оказывается новое любимое блюдо, винегрет. Я бы в жизни не подумала... Уплетает за обе щеки и при чём забирает ложку, чтобы самому кушать
    моя обезьянка тоже обожает, особенно бурячек)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #51983
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ой у нас оказывается новое любимое блюдо, винегрет. Я бы в жизни не подумала... Уплетает за обе щеки и при чём забирает ложку, чтобы самому кушать
    моя винегрет игнорит(((( зато любимый салат - капуста с огурцами и редиской, готова есть тоннами)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #51984
    Создающая уют
    У меня иногда ощущение что я в цинтрефуге, уххх)
    Всем приветик!
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #51985
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    из лаваша можно рулетики намотать с чем угодно: яблоки, тыква, корицей посыпать, или творог с укропчиком, если в мульте можно потом залить яичной смесью или просто чуток в духовке.... а вообще шарлотка хороший вариант- я всегда сахара ложу минимум и получается не сильно сладко
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #51986
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Повезло, что были свидетели)))

Я пошла в соседний магаз посмотреть на камеры, они начали траливали...мол через ГаИ только, я развернулась и ушла. Ненавижу лишних телодвижений и волокиты, которая один хер не даст толка.

В прошлом году один дурачок на КОПЕЙКЕ мне лупанул бампер, трещина.. я вызвала ГАИ, была очень злая, так как на бампере муха не сидела..... и что, прошёл ГОД, до сих пор ничего со страховой не получила, а насчитали 4 000 по курсу 8. Перезвонила, спросила ну что там, мол дела то как??!! А они мне , вы сходите туда сюда, а потом ещё раз в Гаи, а потом туда сюда обратно.... и мы вам выплатим. Так по сей день и иду.
    а зачем в гаи? хотят справку о повреждениях? у вас каско? у вас на руках протокол с места происшествия. копию отдаете в свою страховую с заявлением. экспертиза потом, счет с сто. тем временем готовиться судебное рассмотрение по дтп о признании вины, со всеми вытекающими. собсна суд. на руки получаете бумаги из суда. с ними-в страховую. большинство страховых к этому времени уже все приготавливают к выплате пострадавшему и дело в нескольких днях=на принятие решения о выплате, чистая формальность

7. Вверх #51987
    Создающая уют
    Девчата а вы с малышами на каток не пробывали? хочу больше я наверно, чем Тим)
    Взяла билеты в кукольный, уже половина раскуплена (24,25 января), не могут уже сделать и в будни спектакли, прямо такой спрос.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #51988
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а зачем в гаи? хотят справку о повреждениях? у вас каско? у вас на руках протокол с места происшествия. копию отдаете в свою страховую с заявлением. экспертиза потом, счет с сто. тем временем готовиться судебное рассмотрение по дтп о признании вины, со всеми вытекающими. собсна суд. на руки получаете бумаги из суда. с ними-в страховую. большинство страховых к этому времени уже все приготавливают к выплате пострадавшему и дело в нескольких днях=на принятие решения о выплате, чистая формальность
    У нас по каско никто никаких решений не ждал, сразу на дтп вызывали страхового агента, через день-два приезжали на сто на оценку ущерба и в течении 2-х недель на ремонт. Все.
    это последний год когда машина застрахована(( печалька..

9. Вверх #51989
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Взяла билеты в кукольный, уже половина раскуплена (24,25 января), не могут уже сделать и в будни спектакли, прямо такой спрос.
    конечно пробовали!!! Если Тима не умеет кататься на роликах, то и на коньках чуть сложновато будет. вам тогда на Глушко надо на каток, там спец санки-держатель есть и удобно для тех, кто только становится на лед.

10. Вверх #51990
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    у нас по каско никто никаких решений не ждал, сразу вызывали страхового агента, через день-два на сто на оценку и в течении 2-х недель на ремонт. все.
    ну мы ж не знаем ни по какой страховке они хотят возмещение получить. каско или осаго. их ситуацию взагали. если вопросы вины , к примеру, есть, то ждут суд во всех случаях. у некоторых компаний по регламенту выплата по каско без решения суда не идет. я много лет занималась компенсациями по каско и осаго, агентировала. нюансов много.

11. Вверх #51991
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы на каток регулярно ходим, но с тренером
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #51992
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы на каток регулярно ходим, но с тренером
    вы на какой? мне в парке Горького нравится.

Ох, дочка замучала, просит учить готовить ее. Вчера гречку варила, а сейчас кексики делаем из прокисшей сметаны))

13. Вверх #51993
    Создающая уют
    Я думала его в парк горького сводить)))надо найти свои коньки)
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #51994
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    вы на какой? мне в парке Горького нравится.

Ох, дочка замучала, просит учить готовить ее. Вчера гречку варила, а сейчас кексики делаем из прокисшей сметаны))
    мы возле Мака у нас
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #51995
    Я думала его в парк горького сводить)))надо найти свои коньки)
    в парке только вариант с тренером (за отдельную плату), лучше уж на льдинку тогда там и дешевле и тренера профи

16. Вверх #51996
    Создающая уют
    Та моего хоь посавить и раньше были "пингвинчики"за них алыши держались.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #51997
    Где ж Нина (Мой малыш) делась? нужен совет профессионала. Кто знает как определить какой у тебя тон кожи теплый или холодный? хочу покраситься в холодный оттенок блонда, вот гадаю пойдет мне или нет

18. Вверх #51998
    Кудряшка Ди
    Та моего хоь посавить и раньше были "пингвинчики"за них алыши держались.
    В парке Горького есть такой пингвинчик)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #51999
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Всем приветы) мы сегодня с утра и до вечера были в столице) отмечали др папы) он шоппился а мы в играонице тусили)))

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Мне в этом плане всегда Резника нравилось.
    И анализы сдать и УЗИ сделать.
    Правда окулиста мы у себя проходим. а стоматолога в стомат поликлинике.
    Могу дать номер стоматолога в поликлинике на Филатова/Гайдара.

я уже отвела своего, и 5,6 водила. что бы не расслаблялся.

Ну по сути простая, забираешь карточку и пишешь заявление что в связи с переездом будешь теперь в другой.
    В новой поликлинике, находишь врача который возьмет тебе на учет (не по участку).
    Кстати возле Родины неплохая вроде бы (но мы туда к ЛОРу и неврологу) только ходили. Как другие не знаю.

Насчет погодки чуть подморозило, муж успел уже машину потолкать соседа. До сада дошли как на лыжах.
    Но тепло, так что растает думаю.
    стоматолог у нас есть...а вот над остальными ьуду думать...мы переводимся из-за смены прописки и врача уже выбрали именно у Родины)

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    мне надо будет, можем скооперироваться

берем карточку, пишем заявления, если по правильному то нервов много))
    а пр поводу прохождения врачей мне пеля рекомендует центр св Екатерины и второй надежды и чего там еще) типа там хорошие спецы, там и узи и анализы тож можно

вот вот, что ж тут хорошего
    Если найду у кого то возможность то закажем)
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у меня есть 2 племянницы. У них даже 3 языка в семьях.
    Русский, болгарский и албанский. Вот одна в почти в 6-ть говорит свободно на 3-х.
    Вторая все понимает, говорит на русском и местами на албанском.
    Малый мой в 3.5 плохо говорит, но побывав у моей тети, за пару дней назвал животных по албански. Но это постоянное присутствие без меня практически.
    Но назвать слова и строить предложения это разные вещи. Я албанский понимаю, но если медленно говорят. Но много слов все равно остается непонятными. (в детстве не гостила у бабушки и тети к сожалению).

А говорю на болгарском, но без практики язык забывается. Езжу к родителям 3-4 дня особенно раньше когда бабушка и дедушка были живы. и все я "опять в теме". Т.к. на русском хоть и имели говорить, но старались на болгарском только.
    Так и я у бабушки говорю на болгарском) теперь еще и сербский прибавился. ..Миша кое что уже выучил
    ))) Я промолчу, не буду пугать раньше времени)) одно скажу, развивайте ПАМЯТЬ у детей - это самое главное, если у них будет хорошая память, то все предметы под силу! Учите стихи, басни, песни постоянно и мамам в декрете тоже полезно будет)
    писеееец....я ненавижу учить на памятт....со школы. ..тк учить ребенка (((((

Я планирую по приезду или в Горького или у мака

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    мы возле Мака у нас
    А какая цена?

20. Вверх #52000
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Где ж Нина (Мой малыш) делась? нужен совет профессионала. Кто знает как определить какой у тебя тон кожи теплый или холодный? хочу покраситься в холодный оттенок блонда, вот гадаю пойдет мне или нет
    Работаю я сейчас вот фотки фотошоплю у меня эта неделю была отработки макияжиков, плюсь работы в студии немножко было Приятно , захожу сюда , быстро глазами пробегу по строкам и спать, но не смотря на все заботы о нашей темке не забываю и очень вас девченки Люблю!

И по поводу краски ты когда ко мне приходила мы это уже обговоривали, если нужна будет помощь могу сходить с тобой вместе в магазин и выберем именно то что тебе подойдет

Всем спокойной Ночки, спать хочу ..немогу прям))
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 13.01.2015 в 01:32.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

Закрытая тема
Страница 2600 из 4034 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 3600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права